모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니두 검색해본거얌 ><?
6년 전
익인2
아 진짜 ㄹㅇ
6년 전
익인3
낯선자 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
낯선 그 얼굴로 다가왔던~ 첫눈에 모든 걸 빼앗겼던~
6년 전
6년 전
익인4
ㅅㅇㄴ노래야??
6년 전
6년 전
익인5
오 랄랄라랄랄라 라라라라!
6년 전
익인6
사랑이었다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
복잡해진 내 머릿속
6년 전
익인8
맞나 ...!?
6년 전
익인11
맞을걸??
6년 전
익인9
진짜 먼가 익숙하다 ..
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다 오 랄랄ㄹ라랄랄라랄랄랄라! 뭔가 만화ost같아서 그런가?
6년 전
익인12
그리고 무제도 !! 무제 맞나 엄마가 계속 음이 익숙하다면서 노래 좋다고 흥얼흥얼하시던뎅 한번듣고도 !!
6년 전
익인13
난 요즘에 오솔레미오? 그거 그랰ㅋㅋㅋ 좋아
6년 전
익인14
이거!!나더 좋아 근데 약간 느낌이 데스파시토랑 비슷하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 쑤베쑤베거려야할거같고 근데 또 두개 연속으로 들으면 딱히 표절이런것도 아닌데 걍 라틴팝이라 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
222 어쩌다 들었는데 나도 모르게 흥얼거리고 다운까지받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
오 솔레미오~ 데끼라떼~ 카페라떼~ 중독성 레알 강함 ㅜ
6년 전
익인56
뭐라고 쳐야 나와??
6년 전
익인64
이거 서은광이 부르는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
이거 봐봐!

6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
맞음 하 ㅜ 이분때문에 저기서 빠져나올수없다..ㅜ
6년 전
익인62
진짜 오솔레미옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 흥얼거림
6년 전
익인15
사랑이었다 갓띵곡...
6년 전
익인16
낯선자 ㄹㅇ ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 그거 원래 일본어가 원곡일걸! 일본에서 부른 거 번역해서 한국 앨범에 실은 걸로 안당
6년 전
익인17
낯선자 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
익인19
낯선자 누구 노래 말하는거야 샤이니 ??
6년 전
익인20
그런거같아
6년 전
익인21
둘 다 샤이니 노래야? 무슨 노래지.. 제목도 처음 봐
6년 전
익인30
ㄴㄴ 사랑이었다는 지코루나
6년 전
익인22
사랑이었다는 누구꺼야?
6년 전
익인24
지코 루나
6년 전
익인23
낯선자 나오기 전에 ㅇ 모나리자인가? 랄랄라라ㅏㄹ랄랄랄라! 때문에 그거랑 뭔가 비슷해 했던 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
낯선잨ㅋㅋㅋ진짜 나 처음에 듣고 응? 아는노래인가? 했는데 초면인데 아는노래임
6년 전
익인26
둘다 진짜 인정!!! 어디서 들어봤나 했는데 초면인노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
ㄹㅇ 사랑이었다 진짜 이거 원곡 있는 줄 알고 쳤는데 아니었음. 멘탈붕괴오ㅓㅆ자나
6년 전
익인28
난 선물....
6년 전
익인29
ㄹㅇ 첨 듣자마자 따라부름ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ리메이크 한 줄 알았어
6년 전
익인34
2222이거랑 사랑이었다 ..어디서 들었더라 했는데 처음들은거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
난 이거 뭔가 그 데이식스? 예뻤어? 랑 싸비가 비슷하다고 느꼈엌ㅅ어
6년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
오랄랄라랄라라랄랄라라
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 빙 놀래고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선자가 그렇게 익숙했능가,,,
6년 전
익인36
오랄랄라랄랄라랄랄랄라
6년 전
익인37
선물일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
낯선자 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나만 그런줄
6년 전
익인39
선물 겁나 ㄱ공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
글구 난 뜬금 없는데 티아라 크라이크라이... 이거 듣자마자 기분 겁나 이상하구 뭔가 나의 출생의 비밀이 담긴 노래 같았음...
6년 전
익인43
난 선물
6년 전
익인44
뭔가 멜로디가 흔히 듣던 그런 노래 같아.!
6년 전
익인45
생각도 안 했던 본진 노래라 아닌 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
헐 사랑이었다 이거 태일이 원곡아니었어...?
6년 전
익인51
지코 솔로앨범에 루나버전 실리고 그뒤에 나온 블락비앨범에 태일버전 실림!
6년 전
익인47
낯선자 설마 내가 아는 낯선자인가 햇더니 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들도 처음듣는데 구면이라고 그랫엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
헉 맞앜ㅋㅋㅋ그리고 난 쌍둥이자리도..
6년 전
익인50
난 너였다면 리메이큰줄
6년 전
익인52
뜻밖의 본진
6년 전
익인53
사랑이었다는 태일 버전이 더 좋은듯!! (개인생각)
6년 전
익인54
나는 걸스데이의 잘해줘봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 원곡이 있는 건가?
6년 전
익인55
사랑이었다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
난 그거 TTL
6년 전
익인58
그리고 프듀 그....뭐지...여자프듀.....
6년 전
익인61
같은곳에서!!!이거 진짜 새곡인줄 몰랐다
6년 전
익인59
난 이곳에 서서ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅓㅊ음들었는데 많이들어본느낌
6년 전
익인60
난 인피니트 캔유스마일 ㄹㅇ 원곡 뭔가요 맨날 쳐봄
6년 전
익인63
아 이거 띵곡
6년 전
익인65
선물돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
와 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 뭔가 가사가 번역체같아서 그런가
6년 전
익인67
사랑이었다 ㄹㅇ 무슨 리메이크곡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
선물이랑 오솔레미옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리메이크곡인줄ㅋㅋㅋㅋ처음 듣자마자 따라부름
6년 전
익인71
나도 이런 곡 진짜 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 그 쩔어?랑 에이트 그입술을뺏어본다랑... 또 어반자카파 또 있는데
6년 전