모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
올영가서 테스터 손에 발라보면 분명 레드인데 집 와서 보면 착색이 핑크.......★ 절대 못써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 지속력 쩌는데 착색 핫핑크... 그래서 바꿨다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
벨벳?? 인가 그거는 별로 안심한것같아서 샀오 나는!!
6년 전
익인3
착색 핑크가 유일한 단점... 흐규
6년 전
익인4
어착핑
6년 전
익인5
아 진심...입술에 바르면 바로 분홍되던데 핵싫다
6년 전
익인6
아닌것도 있긴함ㅇㅇ 벨벳11~15랑 포근이랑 에어리신상
6년 전
익인9
6년 전
다른익인12
나 이거 나중에 질문으로 올리려했는뎈ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
6년 전
익인13
레알고맙 면세지르러간다
6년 전
익인37
33333 색 예쁨!!!!
6년 전
익인50
나 에어리 신상 7호 쓰는데 시간 지나면 그냥 핑크색 돼버림...
6년 전
익인51
엉 나님의템은 그렇다고들 하더라
6년 전
익인52
아 헐.... 하필 내가 산 호수가... 색은 참 예쁜데...
6년 전

익인7
ㄹㅇ 색은 이쁜데 착색이...
6년 전
익인8
ㅇㅈ... 분명 핑크아닌데 핑크야
6년 전
익인10
맞아 다 핑크얔ㅋㅋ
6년 전
익인11
ㄹㅇ 인정
6년 전
익인14
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽
6년 전
익인15
어착핑ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ너무 싫어
6년 전
익인16
잉크러쉬도 발색 핑크 아님
6년 전
익인17
그리고 그 잊술에 올릴 때 텁텁한 기분 넘 시러
6년 전
익인18
에어리벨벳 인생잇템 써봤는데 어착핑은 아니지만 지속력 ㄹㅇ 똥..
6년 전
익인19
그러면 더샘 틴트써봐! 색도 은근 특이하고 ㅅ색 핑크 아뉨!! 케이스두 귀엽구 ㅎㅎ 딱 페리페라 에어리벨벳 질감이얌
6년 전
다른익인26
어떤 틴트야?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인30
난 1호쓰고있는데 디즈니 컬렉션ㅠㅠ❤ 이건 살짝 딥한 레드고 당근ㅇ와완전 오렌지인데 그것도 이쁘고 이번에 가을에 나온 뮤트컬러들도 착핑 아니었오!
6년 전
익인34
고마워 !! ❤ 혹시 에어리벨벳 조기품절이랑 비슷한 색상있으면 추천해줄수있을까! ㅠㅠ
6년 전
익인35
아마 2호 딸기무스 테스트 함 해봥~~
6년 전
익인20
벨벳라인 말린장미 빼곤 걍 원색 그대로 착색되더라 페리페라 10개 있어서 암니다요
6년 전
익인21
잉크러쉬 파워주황인데
6년 전
익인22
착색핑크노노해?
6년 전
익인24
엉 바를때도 주황 남는것도 주황
저번에 친구 하얀셔츠입고온날 걔가 팔 들어서 잘못해서 내입술 쳤는데 그때 완전 주황색으로 묻어서 약간 음식흘린거 묻은걸로 보였어..ㅠ

6년 전
익인25
헐대박지르러갈게감사감사
6년 전
익인36
222 나 이것만 씀...
6년 전
익인38
333이거도 있음 파워 주황!!
6년 전
익인23
아니 그리고 올리브영 조명이 너무 노래서 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
난 핑크계열 써서 괜찮지만.. 오렌지 바르는 사람들은 쓰기 그럴듯 진짜
6년 전
익인28
그래서 난 항상 심장쫄깃 바르고 그위에바릌당
6년 전
익인29
난구래서ㄱ바른당
6년 전
익인31
어 착 핑이이이이잉이잉
6년 전
익인32
난 건조해서ㅠ 입술 다 뒤집어짐
6년 전
익인33
ㅁㅈ 기승전핑크라..
6년 전
아닛.....독서실이라 와파 이제 켰는데 댓글수 ㄷㄷㄷ 나 완전 빨간색마ㄴ 써서 페리페라 안쓰는데 다른 익들이 추천해준거 또 보러 가봐야겠소
6년 전
익인39
에어리 벨벳 신상은 핑크 아니얌 그리고 1호 심장폭격도!
6년 전
익인40
헐맞아 핑크... 착색 레드오렌지 찾아오..
6년 전
익인41
난 그 입술에서 겉도는 느낌이 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ에어리나 기타등등 폭신한척 하는 느낌
나랑 질감 안 맞어...

6년 전
익인42
입생 따뜌아쥬도...☆☆.... 레드 핑크 계열은 ㄹㅇ 다 어착핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉...
6년 전
익인43
나만 이런지 모르겠는데 나 그거 쓰면 입술이 엄청 튼다ㅠ
6년 전
익인44
난 페리페라만 쓰면 입술이 뒤집어지더라ㅠㅠㅠㅠ 그래서 절대 못써...
6년 전
익인45
난 다 좋은데 올영 조명때문에 올영에서 테스트 해 볼때랑 집에와서 바를때랑 완전달라서 짜증남ㅜㅜ
6년 전
익인46
그리고 그 특유의 질감 너무싫어 또 내가 바르면 입술 따가움
6년 전
익인47
마죱ㅜㅜ 파워핑크☆☆☆ 심지어 착색 핑크 안나온대서 산거도 결국 핑크착색 기승전 핑쿠ㅠㅠ
6년 전
익인48
ㅇㅈ..그리고 페리페라 그냥 난 별로더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각질 부각도 엄청 심한것 같고 그거 쓰면 입술 뒤집어지고 각질 생기고 난리남..
6년 전
익인49
마자 심장폭격 샀는데 바르자마자 핑크 올라와ㅠㅠ짜증 그리고 페리페라쓰면 입술이 아파.. 립제품 수십개 써봤어도 이런 적 없었는데
6년 전
익인53
난 에어리벨벳 향?은 별론데 착색 그대로였던거같아ㅠ 전에 잉크틴트 심쿵주의는 착색 핑크여도 두통썼는데 이제 에어리만쓸듯
6년 전
익인54
나는 외모성수기쓰는데 착색 없어! 이 라인이 착색 안될걸
6년 전
익인55
심장쫄깃도 오렌지 착색이야!! 짱좋아
6년 전
익인56
난 한번두 그런적 없는뎅 모지..?
6년 전
익인57
난 착색이 오렌지면 더 더욱 못쓰겠던데.. 착색이 핑크라서 씀..
6년 전
익인58
난 이거 착색핑크도 싫은데 각질부각 겁나 쩔어서 못쓰겠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 더샘 캔디,,.?무스틴트 그걸로 갈아탔닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
난 그 착색도 괜찮더라
그 색깔도 나한테 잘 받아서 그낭 씀

6년 전