모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사람들이 저한테 말을 잘 안 걸어요 라는 말 들으시고 차홍님이 하신 대답이, 

"바라만봐도 좋은가보다"

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 힐링받는 느낌이야..
6년 전
익인2
와...
6년 전
익인3
진짜 너무 말씀 예쁘게하시뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
우와 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 능력 ..!
6년 전
익인6
와 진짜 능력이다
6년 전
익인7
와 진짜 맘 따수워진다
6년 전
익인8
맞아짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워... 저것두 재능이야 말 예쁘게하는 거ㅠ
6년 전
익인9
진짜 초초초초긍정요정
6년 전
익인10
ㅁㅈ 이거 본방으로 보면서 내가 힐링이었음 ㅜㅜ
6년 전
익인11
와 나 지금 심쿵당함
6년 전
익인12
헐......
6년 전
익인13
와 진짜 배우고 싶다 어떻게 저리 예쁘게 말씀 하실까ㅜㅜ
6년 전
익인14
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링
6년 전
익인15
헐 대박 그런생각이 도대체ㅜ어떻게 나오지?????
6년 전
익인16
진짜 보통 사람은 생각할수도 없을만큼 긍정적이고 말 예쁘게함ㅠㅠ
6년 전
익인17
진짜 배우고 싶어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
맞아 저 말진짜 대박이었어
6년 전
익인19
와ㅠㅠ
6년 전
익인20
와 그냥 마인드 자체가 다른가봐...진짜 힐링 그 자체
6년 전
익인21
와 화법 배우고 싶다
6년 전
익인22
진짜 짱 ...
6년 전
익인23
되게 멍해지는 대답이다
6년 전
익인24
와.....
6년 전
익인25
와....나도 주위 사람들한테 저런말 해줄수있는 사람 되고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인26
진짜 예쁜 말해주시는 거 보면서 나까지 행복해진다ㅠ
6년 전
익인27
저런 말 들으면 되게 하루종일 기분 좋을듯
6년 전
익인28
와..... 진짜 배우고싶다
6년 전
익인29
무슨 방송이야?
6년 전
익인30
마리텔일거야
6년 전
익인31
맞아 진짜 예쁜 말이 어떻게 그렇게 자연스럽게 나오는지ㅜㅜ
6년 전
익인32
최고..
6년 전
익인33
진짜 굿굿
6년 전
익인34
진짜 말을 너무 예쁘게 하셔 ㅠㅠㅠㅠ 나도 본받고 싶다
6년 전
익인35
그것도 ㅠㅠㅠ점인데 피어싱인줄 안다니까 점이 얼마나 예쁘면 피어싱으로 보냐고 ㅠㅠ
6년 전
익인36
와 진짜 예쁘게 말씀하신다 ㅠㅠ
6년 전
익인37
ㄹㅇ나도 저 말 듣고 진짜 감탄밖에 안나왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
마자 나도 그영상보고 잠시 벙쪄있었음ㅜㅜㅜ 말 짐짜 예쁘게 잘하시는듯
6년 전
익인40
진짜 말 너무 예쁘게 하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경스러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
부러울정도로 긍정적이셔......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
와 진짜 대박... 차홍님 말 예쁘게 하기 강연 열어주세요...
6년 전
익인43
와 대박...
6년 전
익인44
마자ㅜㅠㅠ진짜 표현이 다 사랑스러워
6년 전
익인45
저건 그냥 본인 성격이라 가능한걸까... 나도 배우고싶다...
6년 전
익인46
차홍님이랑 있으면 자존감 올라갈거같아ㅠㅜㅜㅜ 말 너무 예쁘게 하셔ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
와...
6년 전
익인48
진짜 넘 이쁘시다 마음도 이쁘니까 얼굴도 이쁘신가봐
나도 말 이쁘게하고싶은데 좋은 책 추천해줄사람! 좋은 글 많은거

6년 전
익인50
와 진짜 대박이다
6년 전
익인51
차홍님 그럴 때 너무 귀여우서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵 터질 정도로 귀여우셔 ㅠㅠ
6년 전
익인52
캬....
6년 전
익인53
와 순간 소름 돋았다 와 어떻게 저렇게 말을 하지? 감탄만 나온다
6년 전
익인54
인정 ㅜㅜ 저거 듣고 진짜 놀램 ㅜㅜ
6년 전
익인55
헐.....
6년 전
익인56
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저런 생각이 나오지 생각 자체가 다른 사람인가봐,,, 대단
6년 전
익인57
ㄹㅇ 너무 좋아..
6년 전
익인58
음성지원 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 보조개도 같이 생각나
6년 전
익인59
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
헐 진짜 걍 아예 나랑 생각이 다르네... 쩐다..
6년 전
익인61
ㄹㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거보고 진짜 놀랬움 말을 저렇게 이쁘게 하시는구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 체고
6년 전
익인62
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인63
진짜 말예쁘게하시는거 배우거 싶음ㅠㅠ
6년 전
익인64
와 ...
6년 전
익인65
쩔어 충격이야
6년 전
익인66
ㅇ하 대박....
6년 전
익인67
이분 ㄹㅇ 힐링과 긍정의 요정...ㅠㅠ
6년 전
익인68
와 미치겠다 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아름다우신 분이다
6년 전
익인69
진짜 초긍정화법 너무 커여우시고 마리텔 넘 재밌었으뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
진짜 말 예쁘게 하는 것도 능력 ㅠㅠ 차홍님 말 너무 예쁘게하셔
6년 전
익인71
세상에...
6년 전
익인72
진짜 말 너무 예쁘게 하심ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
진짜 다른능력말고 말잘하는게 제일좋아...우리나라에서 젤예쁘게하시믄듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
그분 말 진짜 예쁘게하시더라ㅠㅠㅠㅠ나 자존감 진짜 낮은데 그분 말씀들으면 힐링될것같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
와... 마인드 자체가 다르신거 같아ㅠㅠ
6년 전
익인76
와ㅠㅠㅠ자존감도 높으신가봐ㅠㅠㅠㅠ 말도 너무 예쁘게 하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 같이 있으면 뚝 떨어진 자존감 올라갈것같아ㅠㅠㅠ부럽다...
6년 전
익인77
와.. 진짜 어쩜 저렇게 예쁘게 말하지
6년 전
익인78
헐 .. 말 진짜 예뿌게 하신다 본받고싶음
6년 전
익인79
진짜 저렇게 생각하시니까 저런 말을 할 수 있는 거 같당!!
6년 전
익인81
진짜 사랑스럽다는 느낌이 어떤 기분인지를 보여주시는 분인듯 ㅠㅠ
6년 전
익인82
대박 ㅠㅠ
6년 전
익인83
모든사람들이 저화법쓰면 세상평화로워질듯
6년 전
익인84
헐... 말도 안되게 말 이쁘게 하신다..
6년 전
익인85
맞아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
와 헐... 마인드 부러워..
6년 전
익인87
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
차홍님 진심 자존감산타ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
그리고 얼굴도 넘 사랑스러우심ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
와... 멋있다
6년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
와..진짜 말투랑 마인드 존경하고 싶은 분이다..
6년 전
익인93
와 진짜 예쁘게 말한다 와
6년 전
익인94
ㅁㅈㅁㅈ 말씀 진짜 예쁘게 하심
6년 전
익인95
진짜 개인교습 받고 싶어...
6년 전
익인96
아 진짜ㅠㅠㅠ저런 성격으로 태어나고 싶다ㅠㅠㅠㅠ온 세상 사람들한테 사랑받을듯
6년 전
익인97
난 서유리씨 귀에 점인지 피어싱인지 사람들이 막 물어보니까
얼마나 예쁘면 점이 피어싱으로 보여요
라고 하신거

6년 전
익인98
차홍님 화법 대박이야
6년 전
익인99
감덩
6년 전
익인100
ㄹㅇ초긍정화법 그냥 차홍님은 보고만 있어도 기분 좋아지는 느낌이야 잘웃으시고 말도 너무 예쁘게ㅜ하셔ㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
와 그냥 생각하는게 다르다
6년 전
익인102
ㅁㅈ 그냥 생각하는게 다른듯
6년 전
익인103
와 대박..
6년 전
익인104
난 약간 뒤통수 얻어맞은 기분이었음...... 말을 저렇게 할 수 있구나.... 나였다면 캐하하하핳하하핳 무서운가봨ㅋㅋㅋㅋ 캐하핰카하 이랬을듯....
6년 전
익인105
와 ...
6년 전
익인106

6년 전
익인107
와 진짜 동화 속에서 오신 것 같아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
와 대박..
6년 전
익인109
심쿵....! 언니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
너무부럽다....진짜 그렇게 생각이 가능하다는게 ㅠㅠㅠㅠ난 그런생각이 안되던데...그래서 야들이 어떻다 고민을 말해도 뭐라 햐주고 싶은데 해줄말이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
저런마인드 생각 다 갖고싶다....어떻게 하면 가질수있을까...

6년 전
익인111
화법 배우고파
6년 전
익인112
진짜 저렇게 말하는거 배우고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저럴까....
6년 전
익인113
화법 미쳤다..배우고싶어
6년 전
익인114
와 어떻게 그런 생각을 할 수 있지......
6년 전