모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 글은 어떠세요?

익인2
제가 지금 가는 길이 맞는 길인 것 같나요?
6년 전
6년 전
익인3
나한테 진로 관해서 보이는거 있어 ?
6년 전
6년 전
익인4
저 행정고시 진로 괜찮을까요?
6년 전
6년 전
익인5
ㅡ나 무슨직업가질까?? 얼마벌까?
6년 전
6년 전
익인6
그 오빠랑 가까운사이가 될 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인7
나 언제쯤 소속사 들어갈수 잇을까?
6년 전
6년 전
익인8
나 올해 연애할 수 있어? 한다면 어떤 사람과?
6년 전
6년 전
익인9
나 걔랑 사귈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인10
지망 소속사에서 데뷔할수있을까여
6년 전
6년 전
익인101
봐줘서 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ 복채는 레드벨벳 oh boy로 할게요!
6년 전
익인11
나 미래에 무슨 일 할거같아?
6년 전
6년 전
익인12
언제쯤 애인이 생길 거 같아?
6년 전
6년 전
익인13
이 오빠랑 잘 될 수 있을까요?
6년 전
6년 전
익인102
헉 혹시 이 오빠는 저 어떻게 생각하는 지도 보이나요?..?!
6년 전
익인14
나 언제쯤 결혼하고
배우자는 어떤사람이야?

6년 전
6년 전
익인15
걔는 아직 나한테 마음 있어?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인17
나 언제쯤 어떤 사람과 연애해?
6년 전
6년 전
익인18
내 지금 남친이 내 배우자야??
6년 전
6년 전
익인19
그 애는 날 어떻게 생각하고 있어?
6년 전
6년 전
익인119
그 애랑 잘될 수는 없을까?ㅠ
6년 전
익인21
나 몇살때 취업할까??
6년 전
6년 전
익인22
이번 학기 학점 4.5점 만점에 어느 정도일까?? 3.75 이상은 받아야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
이번 크리스마스는 케빈과 함께 하나요??
6년 전
익인24
나 언제쯤 첫 연애를 해?? 스무살이야!
6년 전
익인26
어떤 사람이랑 처음 연애를 하게 될까?
6년 전
익인27
좋은 사람 내년에 만나?
6년 전
익인28
모쏠인 여익인데 언제쯤 좋은 분 만날 수 있을까? 좋은 남자이던 좋은 친구가 될 수 있는 사람 딱 한 명만 있으면 좋겠어ㅠㅠ...
6년 전
익인29
언제봐주나요
6년 전
익인30
올해 안에 연애가능 할까?
한다면 어떨지!!

6년 전
익인31
전공쪽으로 진로를 가지게될까?
법학고ㅏ야

6년 전
익인32
내남친언제생길까ㅠㅠ
6년 전
익인34
걔는 날 어떻게 생각했어?
6년 전
익인35
학점 잘 나올수잇을까?
6년 전
익인40
돈 많이벌수잇을까?
6년 전
익인41
저를 생각했을 때 떠오르거나 보이는 게 있으면 알려주세요!
6년 전
익인43
수시로 갈까 정시로 갈까
6년 전
익인44
고시 쪽으로 진로를 잡아도 괜찮을까 아니면 그냥 공시 쪽으로 가야 할까?
6년 전
익인45
그 애랑 잘될 수 있을까?
6년 전
익인46
이번 크리스마스쯤 걔랑 연인일까?
6년 전
익인47
내가 관심있는 동아리오빠랑 잘될수없을까?
6년 전
익인48
날 보면 뭐가 떠올라?
6년 전
익인49
언제연락올까??
6년 전
익인50
나 올해말에 썸남있을까?
6년 전
익인51
나듯
6년 전
익인52
많이 이뻐질수있을까요?지금보다더?
6년 전
익인53
나 언제쯤 연애할수있을까?
6년 전
익인54
알바짤릴까??
6년 전
익인55
그 오빠 연락 안오겠지?
6년 전
익인56
나 다이어트 성공해요??
6년 전
익인57
그 애랑 잘되요??
6년 전
익인60
저 지금 이직 원하는 곳으로 이직 할 수 있을까요 ?
6년 전
익인61
나 언제 연애할까?
6년 전
익인62
언제 연애 할 수 있을까요???
6년 전
익인63
이 사람 갑자기 왜 마음이 식은걸까
6년 전
익인64
나 연애 할 수 있기는 한걸까..?
6년 전
익인65
언제 첫연애 하게 될까?
6년 전
익인66
시험 붙을 수 있을까?
6년 전
익인67
지금 연락하는 애가 나한테 관심 있는 것 같아? 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인70
대학교2개 1차 붙을까..
6년 전
익인71
나 올해 안에 남자친구 사귈 수 있어?
6년 전
익인72
대학교 최초합 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
저 정시로 잘 갈수 있을까요
6년 전
익인74
23일이랑 27일 발표나는데 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
고려대 붙을 수 있을까
6년 전
익인76
기숙사 몇인실 쓰는게 좋을까요? 4인실 or 2인실 중에 골라주세요! 아님 통학?
6년 전
익인77
특성화랑 인문계 둘중 어딜가야 덜 후회할까요
6년 전
익인78
올해 안에는 남자친구 사귈 수 있을까요?
6년 전
익인79
걔랑 나 사이 관계에 발전이 있을까..?
6년 전
익인80
원하는 고등학교 합격할수 있을까요?
6년 전
익인81
나 계속 살찔까?? 방학때는 뺄까?
6년 전
익인82
내가 지금 가장 가고싶은 학교 합격할수있을까?
6년 전
익인83
걔랑 잘될수있어??
6년 전
익인84
사장님이랑 잘 될까? ㅠ
6년 전
익인86
잘 안된다면 호감이라도 있을까 ㅜㅜ
6년 전
익인85
내 친구 나한테 어떤 감정이야? 연애관련 질문아니고 그냥 어떤 감정 가지고 있는지!
6년 전
익인87
멋진! 남자친구가! 내년엔 생길까? 언제쯤 만날까..?ㅜㅜ
6년 전
익인88
이번 학기 학점 3.5 넘을 수 있을까?ㅠㅠ 내년엔 취업해야하는데 좋은 곳에 취직해야하는데 요즘 따라 걱정이 많이되서...ㅜㅜ
6년 전
익인89
전에 타로였나 촉이었나 이거 물어봤었는데 원하는 데 갈 수 있다고 했었거든 근데 불안해서 쓰니한테 한 번 더 물어보려고ㅠㅠ 나 원하는 고등학교 갈 수 있을까...?
6년 전
익인90
올해 안에 취업할 수 있을까여.. 얼마 안남았지만ㅠ
6년 전
익인91
나 올해 입시운 괜찮아?
수시1차 붙을수있을까?

6년 전
익인92
언제쯤 연애할 수 있을까여
6년 전
익인93
이번년도안에연애할수있을까?언제쯤가능할까?
6년 전
익인94
올해안에썸탈수있을까?언제쯤탈수있을까?
6년 전
익인95
연애 언제쯤 할 수 있을까요?
6년 전
익인96
전썸남이랑 다시 잘 되기는 힘들겠지..?
6년 전
익인97
이번 기말 잘 볼수있을까?
6년 전
익인98
언제쯤 연애할 수 있을까요....?ㅠㅠ
6년 전
익인99
쓰니야 2곳 고민중인데

K랑 h 중 어디가 나랑 더 가까워보여?

6년 전
익인100
내년엔 좋은 사람 만나서 연애할 수 있을까?
한다면 연상 동갑 연하 중에선..?!

6년 전
익인103
취업 2곳이 됐는데
한곳은 집이랑 좀 멀어서 자취해야하고
다른 한 곳은 집밥먹고 다닐 수 있는데
어디가 더 커보여?!!

6년 전
익인106
원하는 학교 갈수 있을까??
6년 전
익인108
연상 동갑 연하 중에서 어떤 사람과 연애하게 될까??
6년 전
익인109
언제쯤 어떤 사람과 연애하게 될까? 내가 좋아하는 사람과 연애하게 될까 아니면 나를 좋아해주는 사람과 연애하게될까?
6년 전
익인110
이번에 지원하는 회사에 합격이 될까?
6년 전
익인111
전남친이랑 다시 잘 될 수 있을까
6년 전
익인112
1월 아님 2월달에 큰 오디션 지원할건데 합격할 수 있을까?
6년 전
익인113
언제쯤 이직할지 무슨일을 하고 있는지 알고싶어요
6년 전
익인114
나 언제쯤 첫연애할수 있있을까??ㅠㅠㅠ
연상 동갑 연하 셋 중에 누구랑 할까?

6년 전
익인115
지금 좋아하는 사람한테 들이대는게 맞는걸까?
6년 전
익인116
나 3년 안에 길캐 당할 수 있을까?
6년 전
익인117
나 오늘 연락할까?
6년 전
익인118
나한테 보이는 거 있어?
6년 전
익인120
점볼까? 위험하데
6년 전
익인121
나는 몇살때 합격할까?
6년 전
익인122
나 정시런데 수능 괜찮게 잘 봏 수 있을까 ..?
6년 전
익인123
지금 만나는 사람고ㅓ 지금처럼 오래 이쁘게 잘 사귈 수 있을까요?
6년 전
익인124
나 우리반 애들한테 어떤 이미지야?
6년 전
익인125
나 직업 뭐가어울려???
6년 전
익인126
대화해본적없는 짝남이랑 대화할 날이 올까?
6년 전
익인127
이번달 취업가능할까
6년 전
익인128
친구관계에서 크게 문제있는 부분 혹시 알수있을까?
6년 전
익인129
올해 남친 사귈수 있을깡?!?!
6년 전
익인130
걔 나 어떻게 생각해????
6년 전
익인131
올해안에 남친 사귈까 ,,,? 괜찮은사람으로 ,,, ㅠ
6년 전
익인134
날 좋아해주는 남자를 만날수잇을까..언제쯤 만나게될까
6년 전
익인135
나 짝남이랑 졸업 전까지 친해질 수 있을까?
6년 전
익인136
걔는 나를 친구이상으로 생각할까?
6년 전
익인137
그 애랑 사귈 수 있어?
6년 전
익인138
얼마 전에 연락했을 때 그 오빠도 나한테 감정있어서 계속 대답잘해준걸까?
6년 전
익인139
올해 안에 애인 생길까?
6년 전
익인140
그 오빠랑 가까운사이가 될 수 있을까?
6년 전
익인141
내첫사랑 또 언제만날수있을까.....
6년 전
익인142
나 원하는 사람이랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인143
날 좋아하는 사람 지금 있어??
6년 전
익인144
나 언제쯤 모솔에서 벗어날까..?
6년 전
익인145
내 꿈 이뤄질 수 있을까?
6년 전
익인146
나 남들이 보기에 어떤 이미지인 것 같아?
6년 전
익인147
올해 연애 가능할까?
6년 전
익인148
그 오빠는 나 어떻게 생각해?
6년 전
익인149
내 미래의 직업은 어떨것 같아?나 원하는 대학 갈 수 있을까??
6년 전
익인150
내 남편 직업은 뭐 일 것 같아??
6년 전
익인151
나 배우 될 수 있을까...?
6년 전
익인152
그 오빠에게 연락 올까?
6년 전
익인153
나 나중에 돈 많이 벌까?
6년 전
익인154
난 어떤 사람이랑 연애할수있을까??
6년 전
익인155
그리고 오래 갈수있을까??
6년 전
익인156
생각한다 안한다
6년 전
익인157
내가 싫어하는 애랑 같은 반 되려나
6년 전
익인158
나 1지망 붙을수있을까? 남친은 ....... 언제쯤...
6년 전
익인159
언제쯤 첫애인을 사귈 수 있을까요?ㅠ
6년 전
익인160
나 언제쯤 썸이라도 탈 수 있을깡...?
6년 전
익인161
나중에 돈걱정 없이 살 수 있을까?
6년 전
익인162
걔는 나한테 마음이 있을까?
6년 전
익인163
나 수능 어떻게 돼?
6년 전
익인164
미래에 내가 무슨일 하고있을까?
6년 전
익인165
회사 대략 언제쯤 들어갈 수 있을까?
6년 전
익인166
나 1지망 대학 최저 맞출 수 있을까?
6년 전
익인167
연애할 수 있을까?
6년 전
익인168
나 남자친구랑 잘 지낼 수 있을까?
6년 전
익인169
나 얘랑 오래 갈 수 있을까?
6년 전
익인170
올해 연애할까?
6년 전
익인173
언제 내 인생에 꽃이 필까
6년 전
익인174
지금사귀는 남자친구랑 잘될까??
6년 전
익인175
내년에는 연애할 수 있을까?
6년 전
익인176
내가 원하는 수능 점수가 가능할까
6년 전
익인177
걘 이제 끝인가??
6년 전
익인178
그 사람한테 연락을 하면 그 사람이랑 친해지거나 좋은 관계로 이어질 수 있을까요?
6년 전
익인179
지금 톡하는 애랑 사귈확률은?
6년 전
익인180
새로운 사람 언제 만나는게 좋을까?
6년 전
익인181
나 정시가 맞는 거야?
6년 전
익인182
그애랑 잘되는 것 같아보여...? 너무 헷갈려
6년 전
익인183
처음 시작한 알바 빨리 적응하고 실수 안 할 수 있을까?
6년 전
익인184
나 이번수시 붙어?
6년 전
익인185
교환학생 최종합격 할까?
6년 전
익인186
난 언제 모쏠탈출할까..
6년 전
익인187
연애할 수 있을까
6년 전
익인188
나 뭔가 특이한 직업으로 살 것 같아?
6년 전
익인189
내가 통금도 박빡하고 같이 놀시간도 많이 없는데
자기랑 안맞다고 생각할까? ㅠㅠ

6년 전
익인190
나 이번달에 취업할 수 있을까
6년 전
익인191
첫키스언제할까..?누구랑?
6년 전
익인192
나도 좋아하는 연애 언제쯤 할 수 있을까?
6년 전
익인193
나 내년에 언제쯤 연애할 수 있을까?
6년 전
익인194
올해 안에 짝이 나타날까..? 아니면 언제 연애할수있을까ㅠㅠ

그리구 올해 안에 내 1지망 대학 합격소식 있을까?

Nick jonas, Nicky Minaj- Bom bidi bom❤❤

6년 전
익인195
지금 나 좋아하는 사람 있어??
6년 전
익인196
올해 안에 괜찮은 연애할 수 있을까요 ?!
복채는 이문세, 김윤희 - 휘파람

6년 전
익인197
나랑 정말 잘 맞는 애인이 언제 생길까 내 고민 같이 나누고 좋은 일 있으면 진심으로 함께 행복해할 수 있는.
6년 전
익인198
서로 좋아하는 연애는 언제쯤할까
6년 전
익인199
나오빠랑 잘될수 있을까?
6년 전
익인200
나 언제쯤.. 직장에서 친한 사람 생길까ㅜ
6년 전
익인201
나 잘될 것 같아???
6년 전
익인202
난 언제쯤 연애하게 될까?
6년 전
익인203
데뷔할 수 있을까?
6년 전
익인204
나 지금 해외로 취업하려고 하는데 내년 안에 나갈 수 있을까? 나가면 어디로 나가는 게 좋을까?
6년 전
익인205
나 연애할수있을까? 올해 안에
6년 전
익인206
내가 그사람을 좋아하는게 맞는걸까?
6년 전
익인207
얼마나 걸릴까?
6년 전
익인208
나 올해안에 연애할 수 있어? 어떤 사람이랑?
6년 전
익인209
올해 연애 할수 있을까?
6년 전
익인210
일주일전에 썸끝냈는데 다시 잘 될수있을까?
6년 전
익인211
나올해안에 연애못할까..? 진짜 너무 외로워ㅜㅜ
6년 전
익인212
연애는 언제 할 수 있을까?대학은 갈 수있을까???
6년 전
익인213
애인 언제쯤 생길까 ㅠ
6년 전
익인214
퇴사하고 지금까지 하던거랑 다른걸 해도 괜찮을까? 연애...는 안물을래(울뛰
6년 전
익인215
가수라는 내 꿈을 이룰수 있나요?
6년 전
익인216
우리 가족 언제쯤 평화롭게 적정의 여유를 가지게 될까?
6년 전
익인217
나 남친이랑 오래오래만나??
6년 전
익인218
나 편입 성공할까?
나 진심으로 사랑해주는 사람 내년에 만날 수 있을까?

6년 전
익인219
나 그 오빠랑 어떻게 될거같아?
6년 전
익인220
지금 내가 좋아하는사람하고 잘될수 있을까? 상대방도 내가 자기를 좋아하는건 알아..
6년 전
익인221
난 연상이랑 사귀게 될까 연하랑 사귀게 될까?
6년 전
익인222
안정이올까..평생 이렇게 살 거 같아?
6년 전
익인223
나 필리핀 가고 싳은데 잘 갈 수 일으까..?
6년 전
익인224
언제쯤 연애하려나
6년 전
익인225
내가 원하는 직업 몇 년 안에 갖을 수 있을까
6년 전
익인226
이번주에 원하는 대학교 둘다 붙어?
6년 전
익인227
하나만 할까 둘 다 할까
6년 전
익인228
다시 걔한테 연락해도 될까?
6년 전
익인229
남자친구는 언제 생길까?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인230
인서울 할수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인231
나 이번년도안에 남자친구 생길까,,?
6년 전
익인232
올해 대학에 갈 수 있을까?
6년 전
익인233
올해 목표대학 최저 맞출수있을까?
6년 전
익인234
정말 진지하게 만날 만한 남자 친구가 올해 안에 나타날까?
6년 전
익인235
내년엔 행복해 질 수 있을까?
6년 전
익인236
관심있는 애랑 같은대학갈수이ㅆ을까
6년 전
익인237
나 생리이번주금욜예정인데 할까..
6년 전
익인238
나 나중에 뭐하고있을까?
6년 전
익인239
그 사람은 나를 어떻게 생각할까??
6년 전
익인240
나 어떤거 보여??? 미래 직업두 보이려나...?
6년 전
익인241
좋아하는 그 선배님은 저를 어떻게 생각 해요?
6년 전
익인242
내가 더 앞을 나아갈 수 있을까?
6년 전