모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기우울할땐 매일이야기함서 내가힘들땐 설렁설렁..
6년 전
익인12
222 연락만 오면 자기 힘들다 그러면서 내가 힘들다고하면 답도 완전 느리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
333 으 이거 진짜 싫어
6년 전
익인40
444 힘들다고 전화했더니 자기 놀아야된다고 나중에 얘기하자고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
근데 친구랑 놀고 있는데 갑자기 전화와서 그런거 아닐까..? 그럼 나중에 얘기해야지 친구랑 놀고 잇는데 계속 통화하는 것도 그 친구에 대한 예의는 아닌거 같앙
6년 전
익인65
그건 아니었어! 집에 있었는데 그냥 한숨 쉬고 그렇게 말했어 그리구 밖에 있고 그런 거였으면 내가 눈치껏 나중에 얘기해줄게 하고 끊었겠지.. ㅠㅠ
6년 전
익인67
아 할..ㅠㅠ 너익 속상했게땅..
6년 전
익인48
55 이런거 진짜시른데..
6년 전
익인55
66 헐 나 지금 고3익인데 매년 같은반 돼서 얘 때문에 힘들어 죽겠다ㅜㅜ
6년 전
익인57
77 헐 나 가장 친한 친구가 그래..
6년 전

익인2
나랑 만나도 자꾸 자기 남친얘기만해서 ...
6년 전
익인54
와..ㄹㅇ나같으면 연 끊음 너 남자친구 얘기 재미 하나도 없어~
6년 전
익인3
다른사람 배려 안하는 동기네 잘 걸렀어!
6년 전
익인4
나는 오지랖너무심해섴ㅋㅋㅋ내가 수능다시치겠다는데 왜 너가 난리얌
6년 전
익인5
인성이 슈렉이라..
6년 전
익인6
기차역에서 빨래해서.....
6년 전
익인7
나 게장 못 먹는거 알면서 게장만 파는 식당 데려가서.... 난 물이랑 맨밥먹었는데 걔는 포식했다 이러면서 나옴,,
6년 전
익인19
와 그분 쩐다..
6년 전
익인52
저게 모두 한번에 발생한 일..
6년 전
익인23
기차역에서 빨래를 ???
6년 전
익인51
응 심지어 그 기다리는데 의자에 널음,,ㅎㅎ 뭐가 잘못된건지 모르더라
6년 전
익인8
입가벼워서 맨날 뒷담하고 자기가 세상에서 제일 힘든마냥 징징대고 나 감정쓰레기통 취급해서!
6년 전
익인27
와 내 동기 얘긴줄
6년 전
익인60
222그 친구는 아직도 인간관계 잘 유지해..???
6년 전
익인68
남친들은 성격 못이기고 떠났고 고딩친구1명 대학동기1명은 등돌렸어 근데 남아있는 동기들이 답답할 정도로 착해서 그냥 받아준다...
6년 전
익인69
에구.. 그친구도 대학 졸업하면 다 인연끊기겠에
6년 전
익인70
졸업했는데 단톡방이 남아있어서 ㄸㄹㄹ.. 안그래도 요즘은 자긴 왜이렇게 인복이 없냐며 징징거린다..ㅎ
6년 전
익인72
70에게
Aㅏ.. 진짜 몰ㄹ라서 묻는건가ㅎㅎ

6년 전
익인9
시험기간에 밤샘을 다 같이 했는데 걔네가 나에 대한 얘기를 따로 해서 그냥 멀어짐... 나익은 강제 아싸
6년 전
익인10
누가봐도 좀 이상한 사진 보내면서 자꾸 내 생각난다 해서...내가 이렇게 생겼나 은근 좀 멕이는건가? 싶었음
6년 전
익인11
같이 팀플하는데 자긴 발표체질아니라고 무조건 니가해니가해 이러길래 거름 ㅎ
6년 전
익인14
남 얘긴 여기저기 소문내고 다니고 자기 얘기하면 짜증을 내서 ㅎ 영악한 것도 티가 안나야 영악한거지 다 티남 ㅜ
6년 전
익인17
흐규ㅠㅠㅠㅠ 내동기같은애가 여기또 있나보네염.... 남한테 관심은 얼~~마나 많은지....
6년 전
익인61
그 친구는 다른 동기들이랑은 잘 지내? 아님 너익한테만 그렇게 군거야?
6년 전
익인74
1학년 때 그러고 서서히 멀어져서 다른 애들한텐 잘 모르겠넹 ㅎㅎ 근데 같이 다니는 애들도 남 얘기 엄청 좋아해 ㅎ
6년 전
익인15
내가 하기싫은거 강요하고 동기로 지내고싶은데 친구가 되려하고 안좋은쪽으로 나대서 정 떨어짐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
동기랑 친구랑 뭐가 다른거야? 동기는 거리 둔 느낌인가
6년 전
익인53
응ㅋㅋㅋ말그대로 학과에서만 뭔가를할때는 같이 하고 밖에서 따로 놀거나 그러기는 싫은 그런거ㅋㅋ
6년 전
익인16
내 얘기를 뒤에서 선배들한테 말하고다녀서. 좋은 얘기가아닌 험담을!! 술자리나 카톡으로 그냥 이야기거리로 만듦ㅋ
그러고나서는 교실에서는 친한척하는 모습 보고 정 뚝.떨어짐

6년 전
익인62
내 얘긴줄... 걔는 너익 얘기만 그렇게 하고 다닌거야? 그 선배들이랑 아직 잘 지내고 있오..?
6년 전
익인71
내얘기 80프로 다른 동기 20프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 지분어마어마해 걔가 선배한테 내 뒷담하고다녀서 학과 내이미지 완전 안좋게 됐고 걔는 선배들 뿐아니라 조교랑도 친하게 잘 지내고있다.....ㅋ 것도 남자선배들한테 얘기하고 다녀서
6년 전
익인73
엥 그럼 쓰니만 완전 이미지 바닥 되고 걔는 정작 잘 지내는거...??
6년 전
익인18
세상좁은거모르고 우리 뒷담하다가 우리귀에 들어와서 띠어내고 있는중
6년 전
익인20
여친있는 오빠한테 계속 추근덕대고 술만 마시면 아무한테나 욕해서ㅋㅋㅋ;
6년 전
익인21
평소 연락하나도 안하고 인사만 하는 사인데 시험기간에만 연락하고 통화로 방해하면서 시간 다 잡아먹어서
6년 전
익인22
지가 남자소개시켜줘놓고 내가 자기 썸남 뺏은것처럼 말하고다녀서
6년 전
익인36
와 ㄹㅇ 트레쉬
6년 전
익인43
와 ㄹㅇ
6년 전
익인25
선배 남자친구 뺏으려다 들켜서
6년 전
익인26
새내기때 이상한 소문 돌아서 힘들었는데 동기들이랑은 그래도 그럭저럭 잘 지냈는데 그 소문 동기들이 낸고,,
사이 안좋아지고나서 새로산 흰 운동화에 락스뿌려놓고 잠수탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과해라고 했는데 사람 무시하고 ㅠㅠ

6년 전
익인28
친구가 전남친이랑 친해서 자연스럽게 멀어짐
6년 전
익인29
나 두명걸렀는데 한명은 뇌를거치지않고 말해서 말한마디때문에 걸렀고 한명은 조별과제하는데 난하루안되고 걔는 하루만되눈거야 지한테맞추라고 떽땍거려서 거름
6년 전
익인30
근데 이 둘이친구^^
6년 전
익인64
말한마디 뭐였엉?
6년 전
익인31
남자 얘기면 끔뻑 죽고 사람 감정 쓰레기통 만들고 자기마음에 안들면 사람취급안하고 자기 편 만들어서 팔짱끼고 하하호호 웃고 지금도 그러는중
6년 전
익인32
ㄹㅇ 하루도 쉬지않고 주변 누구든 뒷담까고 이간질하고 지 이익 챙길때만 가서 살랑살랑하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중인격 지려버림
6년 전
익인66
그런애들은 나중에 들통나..? 아니면 이미지 잘 챙기고 잘 지내?
6년 전
익인75
얘는 동기들한테 다 들통났는데 지들 깐거 다 알고도 같이 다녀주는 애들 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시녀들같음...ㅋ
6년 전
익인33
소문내고다닌는애...ㄹㅇ 하
6년 전
익인34
뭐든지 자기 하고 싶은 대로만 하던 나는 왕 너는 신하 마인드인 애
6년 전
익인35
만나면 맨날 남친얘기 남자얘기..ㅎㅎ
다 들어주고 내 얘기하면 아! 나 바빠! 가야겠다! 이래서 몇번 그러지 말라고 얘기해도 안고쳐지길래 연 끊었당~~

6년 전
익인37
지 필요할때만 찾는애 ㅎㅎ 귀찮다고 당일 약속 깨면서 자기 밖에 나왔는데 할거 없다고 쉬고 있는 나 귀찮다는데도 끝까지 나오라나오라 징징.. 짜증나서 연끊음
6년 전
익인38
나는 곧 거를려고 지 필요할때만 찾는거같고 말을 너무막해 나 일본갔을때 나 젤리줘 이래서 만났음 방학때 그리고 뭐 수업듣는데 고개끄덕거리면서 듣고있었더니 뭐 틱장애야?이럼
6년 전
익인39
첨에 학교 와서 얘랑 둘이서만 다녔는데 내 앞에서 이러다가 자기 아싸되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ그럼 같이다니는 나는 사람이 아닌가봄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
취향존중 안 하면서 아이돌 앨범 남는 거 있으면 자기 달라는 거지근성
6년 전
익인42
절친이었는데 기숙사에서 내 뒷담화를 신명나게 하다 걸렸음ㅇㅅㅇ
6년 전
익인44
나 지금 2학년인데 1학년때 한번 거르고 2학년때 또 거름 ㅎㅎ 1학년때는 남자애 한명 여자애 한명 나 가운데 끼고 이상하게 굴다가 결국 여자애가 남자애 좋아하고 고백하고 내 얘기하고 다니고 ..... 같이 다니고 여행다녔으면서 나 불편하다고 안친하다고 얘기하고....... 흠 나도 인간관계 되게 중시해서 잘 유지하고 그랬는데 대학오니까 진짜 못하겠더라 이미 마음 떨어질대로 떨어져서 연기도 못하겠구 ㅎㅎㅎ 자기들이 나한테 그래놓고 내가 친구 버린애마냥 만들음 그러고 내가 다른 애들이랑 있는거는 또 뭐라함 ㅠ 진짜 이상한 애들 많아 ........... 진짜 친하고 마음편한 고등학교 친구들한테 말해도 풀리지 않는 이 답답함 ㅎ 그리고 자기네 집이 좀 살아서 우리 지역에 부자동네? 에 집 차 다있으면서 나랑 친구한명 가족이 집 차 없고 빚 있는데 그거 알면서도 자기 못받는다고 우리 앞에서 욕 엄청하고 ... 그럴때마다 나랑 친구 굉장히 민망하고 설명도 못해주겠고 암튼 세상이 꼬인애였움ㅎㅅㅎ
6년 전
익인45
우리학교같다 쓰니.. 토닥토닥
6년 전
익인46
나랑 연 끊을작정으로 애들앞에서 나 하고 하찮게보다가 지 같이다니던 친구랑 싸우니까 다시 들러붙어서
6년 전
익인47
눈 앞에 인연에 연연해서 내가 연락하면 다 씹어서
6년 전
익인56
지 필요할때만 찾고 찾아서 같이 있어주면 계속 지 남친 얘기만하고 그래놓고 다했으면 자기 먼저간다고 하는 ^^..
6년 전
익인58
뭔 말만 하면 아니야~ 그건 아닌데~ 야 좀 아니다~ 그거 말고~ 거의 내 삶이 부정당하는 기ㅜㄴ이었다
6년 전
익인63
222 아진짜스트레스받아...뭔 얘기만 하면 왜 그렇게 생각하는데? 이러면서 반박하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전