모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 대박이다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인3
헐 나도 구리사는데...! 그런 방법도 있구나..
6년 전
익인7
나두 구리살어!!@@!
6년 전
익인4
헐 나도 구리..! 그럼 방법 있구나..!
6년 전
익인6
헐 나두 구리살아 (윗익인이랑 다른 익인
6년 전
익인8
여기 구리 익인 다 모이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
구니가ㅋㅋㅋㅋㅋ경기 보자마자 들어왔는데 구리가 있는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 놀램ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
근데 방금 인터넷으로 확인해봤는데 33000원으로 나오는데ㅜㅜ 텀널에서는 17000원이야?
6년 전
익인12
엥 글게 나도 33000원 밖에 안보여
6년 전
엥 그거 고속버스아니야? 구리에서 타고갈때는 예매안됐던걸로기억하는데
6년 전
익인14
아 혹시 학생할인 받은거임?? 2만오천원은 시외버스 찾았다
6년 전
엥 나 구리에서 갈때 만얼마 들었던거 같은데 내기억의 조작인건가 밤에 집가서 엄마한테 물어보거 확실해지면 답장할겡
6년 전
익인22
요새 시외우등 할증 받는 업체가 있어서 그럴 걸..?
6년 전
익인10
쓰나 혹시 그 구리 롯백 앞에 있는 터미널 그거 말하는거 맞징 ?? 앞에 전자랜드인가 하이마트 있구!
6년 전
6년 전
익인11
쓰니야 그럼 부산에서 서울까지 가려면
시외버스 뭐 그런건 없는거야?

6년 전
아마 찾으면 있을걸 경상도에서 집올라올때는 창원시외버스터미널에서 타고오는데 있었을걸
6년 전
익인18
22나도 궁금
6년 전
익인13
부산에서 서울 가는것도 시외버스타면 싸고 고속버스타면 비쌈 ㅋㅋㅋ 그게 왜 차이가 나는지 모르겠더라
6년 전
익인15
오 나 처음 알았다 그냥 고속버스만 있고 그거만 타야하는줄 알았는데
6년 전
익인20
부산에서 서울가는 시외버스도 있어? 난 왜 없는줄알았지....
6년 전
익인33
고속버스는 서울경부에서 내리고 시외버스는 남부터미널 거기서 내려! 일반버스는 금액 모르겠고.. 우등버스 일땐 시외버스가 확실히 쌈! 고속은 3만얼마고 시외는 2만얼마임 ㅋㅋ
6년 전
익인16
헐 콘서트 갈 때 유용하게 쓸게!! 이해는 잘 안되지만...
6년 전
고속버스 대신에 시외버스 타라는 말이얌
같은 고속도로타는데 돈은 훨씬덜들어가니깐!

6년 전
익인17
헐 글쿤 ㅇㅋㅇㅋ 고마웡
6년 전
익인19
나도 맨날 집갈때 시외버스 어플쓰는데 가격은 일반인데 좌석은 우등이어서 맨날 그걸로 타고가ㅋㅋㄱㅋㄱ짱좋아 비록시간은 조금 더 걸리지만
6년 전
익인21
헐헐 이번에 시상식 갈때 차대절 없어서 고민했는데 꿀팁 고마어.. 그냥 시외버스 타면 된다는거지???
6년 전
익인23
헐 대박 서울에 친구만나러 올라갈건데 고마워! 나 창원익인데 그냥 창원시외버스터미널 가서 고속버스 말고 시외버스 예매하면 된다는 건가?
6년 전
익인24
아 일반은 24,700원이네 부산 - 서울. 5시간 조금 더 걸리는 것 같다
6년 전
익인30
아 그 정도 시간이랑 돈이면 거의 기차급이구나 별 차이없네..ㅠㅠ
6년 전
익인25
구리로 가야돼?
6년 전
익인26
우와 경기도에서 서울 가지잖아 채고다 ...
6년 전
익인27
우리는 고속이 더 싸다,,
6년 전
익인28
대박 그럼 부산갈때 구리 가야겠다 구리가는거 30분도 안걸리니까
6년 전
익인29
오오..
6년 전
익인31
시외버스랑 고속버스랑 차이를 몰겟...
6년 전
익인32
포항가는거두 잇니..!!!
6년 전
익인34
와...고마워..
나 경기도 남자랑 나 경상도여잔데 장거리 연애중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인35
시외버스 버스도 우등인데 왜 고속이 더 비싼지 모를 일...
6년 전