모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인703
신기해서 여러번 봤다... 무슨 일로 그렇게 된 지 모르겠지만 저 상태로 살아 있는데 한 번 자살하려 했으면 다음에 또 할 확률이 높을텐데...ㅠㅠ 살아도 산 기분 아니겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인707
근데 전신에 3도 화상이라 아마 패혈증으로 사망하실 수 있대....ㅠㅠ
6년 전
익인709
불행중 다행이라 해야할지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 속에선 얼마나 무서웠을까
6년 전
익인820
자살하려고 한거아니고편의점주안 협박하려다가 실수로 불붙었댕...
6년 전
익인704
보는데 경찰분들이랑 소방대원분들 멘탈 진짜 걱정된다...무서운걸 떠나서 맘 아픔
6년 전
익인705
소름이 쫙,, 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인706
아 사진봤는데 충격....영상안볼래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인711
점주분이 제일 불쌍하다
6년 전
익인855
애초에 점주가 돈 먼저 안갚아서 일어난 일 아냐??
6년 전
익인869
그거 루머 아냐? 아직 사실관계 조사중이라던디
6년 전
익인712
아 나는 영상보다 소리가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귓가에 계속 맴돌아... 어떡해 얼마나 아프셨을까
6년 전
익인749
나소리끄고봤는데.. 막 소리 지르ㅅㅕ!?
6년 전
다른익인753
소리지르는건아니고.. 으어어..으억... .이러셔
6년 전
익인754
소리지르는 건 아니고 약간 너무 아파서 저절로 나는 신음소리..?
6년 전
익인713
근데 진짜 돈 문제면 다른 방법으로 해결 하지 저러면 경찰들한테도 트라우마고 점주도 트라우마고 본인도 앞으로 살아도 살아가는 게 아닐텐데...
6년 전
익인788
222222 주변 사람들한테도 피해임 진짜..
6년 전
익인816
6년 전
익인715
궁금해서그러는데 119가 아직 출동못해서 경찰분들이 구해주신거야??
6년 전
익인716
와 유튜브 댓글 오히려 막 여경 욕하네... 뭐하는 거야 진짜...
6년 전
익인717
유튜브 댓글들 너무 가관이긴 하다 저 순간까지 어떻게든 ㅇㅎ해보려고 기를 쓰네... 소름돋는다 정말 아무 상관도 없는 일에 항상 불특정 여자들이 욕먹고 있다는 게
6년 전
익인780
ㅇㅈ 나 아까 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여경왜뽑냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인718
몸이 굳을수가 있어???
6년 전
익인722
근육이 수축해서 몸이 굳는거야
6년 전
익인726
헐 글쿠나 고마워
6년 전
익인719
왜??? 무슨 일이야?
6년 전
익인720
아 진짜 안타깝고 착잡하다 왜그런선택을 하셨을까.. 실수라면 더 착잡하다 ㅜㅠ
6년 전
익인721
나 친구가 테그해줘서 방금 봤는데 진짜 깜짝 놀랐어..문 열리고나서 공포영화 보는줄 알았어
6년 전
익인724
씨씨티비 보고왔는데 휘발유는 바닥에 뿌려져있던 상황이였고 전화하다가 바지 주머니에 손 넣는데 그 때 라이터 만지다가 불이 붙은거로 추정된대 불을 직접 지른건 아님
6년 전
익인725
기사보면 폭발음이 들리면서 불이났다니까 공기중에 있던 휘발유랑 만나서 불에 탄 듯
6년 전
익인727
아 댓글만 봐도 고통스럽다..세상에..
6년 전
익인728
편의점 그건가...? 우리동네.......
6년 전
익인731
오 충격ㄱ적.....
6년 전
익인732
난 진짜 이해안가는데 편의점 점주는 무슨 죄임 진짜 자살할려면 피해 안주던가 ㅋㅋㅋ 난 좀 이해안간
6년 전
익인801
나도.. 남의 영업장에서 ,,, 그 피해는 어떡하려고
6년 전
익인859
편의점 주인이 돈안갚아서 갈등이있었다고 하더라
6년 전
익인734
어떡하냐 안타깝다...
6년 전
익인735
아 거기 울 집이랑 가까운뎈ㅋㅋ....
6년 전
익인737
주인이 돈을 안준거야 아저씨가 돈을 안준거야?
6년 전
익인772
아저씨가 그냥 가서 5천만원 내놓으라고 요구하고 협박한거래..
6년 전
익인826
?? 아 그래??? 다른익인인뎅!! 점주분이 돈을 안 주신 거라고 들었서ㅠㅠ 아닌가
6년 전
익인856
편의점 사람이랑 그 아저씨랑 지인이라던데 그건 아니야??
6년 전
익인866
아저씨가 편의점 개업하는데 도움줬으니까 오천만원달라고 요구했대
6년 전
익인738
아 그러게 왜 그런 짓을 한거야 진짜.....
6년 전
익인739
영상 마지막까지 보는데 보는것만으로도 고통스럽고..너무 마음이 안좋다..
6년 전
익인740
근데 방화범 맞지 않아..? 점장 아주머니 죽이려고 하고...?
6년 전
익인741
내가 이 상황을 잘 모르는 건가ㅠ...
6년 전
익인743
나는 비위 약하다고 생각했는데 영상 보니까 별로 울렁거리고 하지 않는데... 근데 너무 안타깝기는 하다... 분신을 하겠다고 결정해서 저지른 건데 결국에 얼마나 고통스러웠으면 살겠다고 기어서 나오려고 바둥바둥 하셨을까...
6년 전
익인745
무섭더라 진짜,,,,
6년 전
익인746
아 진짜 무서워... 대체 뭐가 저 분을 그렇게 힘들게 만들었길래 ㅜㅜ 마음아파
6년 전
익인747
아 진짜 영상 충격적이야... 웬만하면 보지 마 진짜
6년 전
익인748
진짜 눈물난다...
6년 전
익인752
내가 아까 본 기사로는 저사람은 편의점 점장이랑 아는사이고 돈을 빌려달랬는데 안빌려줘서? 편의점 가서 알바생 밖으로 내보내고 휘발유 막 뿌려대서 신고하고 경찰와서 설득하는도중에 불나버렸다는데 맞나 이거,,,,,,,,,,
6년 전
익인759
돈 갚아라가 아니고 빌려달라는 거였어? 나도 정확히는 모르는데 빌리는 거였으면 워..
6년 전
익인766
더 찾아봤는데 거의 협박식으로? 돈을 달라고 한 것 같아 편의점 업주 인터뷰?? 한게 있는데 편의점 싸게 살 수 있도록 도와줬으니깐 오천만원 내놓으라 그랬다는뎀...... 근데 지금 이유보다는 방화범 상태랑 영상에 엄청 집중이라 확실히는 기사가 안뜨네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인760
너무 안타깝다... 사람들이 영상 충격적이래서 안보고있어ㅜㅜ
6년 전
익인761
페북 댓글 보님가 자살하는거 아니라던데
씨씨티비 보니까 기름 붓고 주머니에서 라이터 만지작 거리다가 자신도 모르게 불 붙은거라고하던데
어찌됐든 진짜 고통 장난 아니었을텐데 불쌍해..

6년 전
익인763
어떻게 봐,,?
6년 전
익인765
진짜 문 열리고 사람 나오자마자 놀랐다 와... 너무 충격임 진짜로
6년 전
익인767
살짝 머리 아프다 영상 보니까.... 괴로워 하면서 으어...으어... 하면서 회색의 사람의 형체가 문 밖으로 기어나오는데 너무 심각해 보여서 머리가 아파온다
6년 전
익인768
아 진심 토나와..
6년 전
익인769
인간 형체지만 인간이 아닌 무언가를 보는 기분? 현실감없었어..
6년 전
익인770
아니 진짜 무서웠어 근데 그분에겐 지금 살아있는게 차라리 더 고통일듯 그렇게 살아있다는 자체가 앞으로 더 아플거아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠ유ㅠ유유유
6년 전
익인771
아나 이런거 못보는데 망할 호기심...보고올게..핫싀 진짜..
6년 전
익인774
안대ㅠㅠ
6년 전
익인773
뭔가...진짜 실감이 안난달까...보면서....진짜..? 이런 생각 들고..
6년 전
익인775
안본 익들 보지마 진심으로. 의료관련 공부하는데도 속이 울렁거릴정도..
6년 전
익인776
영상 충격...
6년 전
익인777
저기앞이 유엔공원리라서 포켓몬고???하다가 힘들어서 친구랑 저편의점에서 자주 삼김이랑주스마셨던곳이라서 더당황스렁 ㅁ
6년 전
익인778
나 고삼인데 수능 끝나고 이 글 댓글들 읽을까...? 멘탈 약해...
6년 전
익인779
응응 보지마보지마
6년 전
익인792
진짜 궁금해서 보고싶으면 수능 끝나고 봐....시험 볼 때 계속 생각날거야..
6년 전
익인781
진짜 너무 충격적.. 저 정도면 차라리 죽는게 나을듯싶다 살아있어도 살아있는게 아닐거같고 진짜 너무 고통스러울거같아...
6년 전
익인782
심장이 쿵쾅거려 ㅠㅠ 너무무서워
6년 전
익인784
아 진짜 소름돋아 ..
6년 전
익인785
와..머리다탔어..소름이다
6년 전
익인787
헐 낮에일어난일이네 ㅠㅠㅠ진짜 안타깝다
6년 전
익인791
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음아프다 얼마나 고통스러우셨을까 ㅠㅠ
6년 전
익인793
아진짜 영상버고왔는데 속 울렁거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 보지말꺼류ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인795
마음이 너무 안 좋다
6년 전
익인796
보고 아무렇지 안ㄹ았는데 친구도 인티도 다른 커뮤도 다 충격적이라니까 충격적이게 느껴져,,
6년 전
익인797
나 진짜 궁금한 거 못참는데 영상 보지 마?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 궁금해ㅠㅠ
6년 전
익인798
영상보지말까?
6년 전
익인799
못보겠다..
6년 전
익인800
좀비나 시체 관련 눈 깜짝 안하고 본다 이러면 봐도 되는데 그거 보고 움찔이라도 한다 이러면 보지마삼
6년 전
익인802
편의점엔 원래 스프링쿨러가 없어?? ㅜㅜㅜ 어떻게 하나도 진압이 안됐지ㅜㅜ
6년 전
익인803
음 난 영상 아무렇지않은데... 근데왜 사람에다가 소화기를 뿌리는거야?
6년 전
익인805
휘발유성분때문에 불잘안꺼져서 계속 소화기 쓴거같아
6년 전
익인804
나는 그냥 아무생각없이 봣는데 너무 고통스러운게 그냥 딱 눈에 보여서 좀 그랬어..
6년 전
익인806
영상 보지마 뭔 구경거리라고.. 찍고 올리고 퍼다 나르는 애들하고 다를 거 없음 허락 받고 촬영하고 올린 것도 아닌데 저기서 찍어서 올린 사람도 레알 머가리 텅텅..
6년 전
익인835
6년 전
익인865
6년 전
익인808
영화 속에서나 보던거 본 거 같아서 느낌이 이상했어 현실감도 없었고.. 그래도 안보는게 멘탈에 훨 나은듯
6년 전
익인811
아진짜 영상 잔상이 안잊혀서 너무 고통스럽다... 아ㅏ..
6년 전
익인813
아직 영상 안 본 익들은 보지마 .. 나 썸네일 보고 진짜 깜짝 놀라서 안 보려다가 봐버렸는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 충격이다 .. 이어폰 끼고 있었는데 소리도 진짜 충격이고 ㅠㅠ 너무 안타깝더라
6년 전
익인814
아무렇지도 않았음 내가 비위가 강한 건가 ............
6년 전
익인822
나도.....나 공포영화도 잘 못보는데 그냥 좀 징그럽고 긑....ㅠㅠ
6년 전
익인828
솔직히... 나도... 실제로 본 게 아니라 그런가 그냥 어... 이러고 끝났다... 내가 매마른 건가
6년 전
익인815
페북 영상 보고 좀 놀라긴 했음... 막 나오는데 소화기? 때문에 가루로 뒤집혀있고 머리카락은 다 탄 건지 민머리고.. 좀 충격적이긴 해
6년 전
익인817
그냥 회색마네킹 같으신분이 기어나오심... 머ㅣ에서ㅜ 눈코입귀밖에 잘안보여ㅜ
6년 전
익인818
근데 진짜 충격적이었고 어떤 의미로든 안타깝다...
6년 전
익인823
나는 안타깝다기보단 벌 받은것같아ㅜ...자기가 협박하다가 실수한고기때문에...
6년 전
익인824
헐 협박을 했다고..?
6년 전
익인827
돈달라구 협박햇대! 편의점점주랑 아는 사이였구..자세한건 기사 찾아보는게 정확할고영
6년 전
익인830
내 추측이지만 불지를 생각은 없고 협박하려고 휘발유뿌리고 있다 실수로 불붙은거라면..갑자기 펑 터졌다하잖아 향수뿌리고 라이터 키다가 폭발한 일도 있는데..진짜 그런거면 안타깝다
6년 전
익인834
분신자살이야 아님 누구를 죽이려고한거야 아님 실수야? 다 말이 다르네ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인836
우리 동네라 진짜 충격적임 지나가다 보니까 공사장처럼 못 가게 쳐 놨더라... 보니까 자살하려는 의도는 아니고 협박? 위협적으로 하려다가 모르고 불 붙어서 그렇게 된 거라던데 안타깝다 진짜...
6년 전
익인837
두번째 영상 볼까말까 고민중인데 사람 모습 자세하게 나와??
6년 전
익인870
ㅇㅇ클로즈업도해 굳은자세그대로 엠뷸런스에 실려가...
6년 전
익인838
아 진짜 좀비영환줄 알았어... 그런장면이 실제로 존재할줄은 몰랐다
6년 전
익인839
진짜 무슨 민폐람... 돈에 눈이 멀어서 남의 영업장에 휘발유 뿌린건 팩트잖아 결국 자기 몸까지 ㅜㅜ에효
6년 전
익인847
그 편의점 점주분이 돈안갚으신거아니야??
6년 전
익인873
나는 편의점 자리 찾는데 도움을 줬으니 5천만원을 달라 계속 이렇게 요구했다고 들었어 사실 그러고보니 확실치는 않네...
6년 전
익인840
아 어떡해... 진짜 마음아프다
6년 전
익인841
보려고 했는데 댓보니까 그만둬야겠다.. 그분이랑 주위분들 다 힘드시겠다ㅠㅠ
6년 전
익인842
영상 끝까지 안봤는데 페북에서 댓글보고 많이 충격 먹음,,,,,,
6년 전
익인843
돈 좀 제때 갚지......편의점점주 노답이야..
6년 전
익인845
편의점 점주가 그 분한테 돈 안 갚은거야???
6년 전
익인846
ㅇㅇㅇㅇ액수가 몇천인데 몇년째 돈도안갚고 편의점차리고
협박하려다 그리되신거 라이터는 일부러인지 실수인지는 모르지만

6년 전
익인848
아.. 나쁜 사람...
6년 전
익인853
확실하지 않은 거 아냐 아직??
6년 전
익인844
진짜 보지마.. 자꾸 생각나고 돌아가신 분한테 해서는 안 되는 말이긴 한데 너무 끔찍해... 너무 고통스러우신게 나한테도 느껴져.. 속도 안 좋아지고..
6년 전
익인849
ㅁ..무슨 일??
6년 전
익인850
무슨 사건이여
6년 전
익인851
50대 사람이 편의점 점주랑 알던사이였는데 점주한테 돈달라고했다가 안줘서 스스로 불질렀다는거야?
6년 전
익인852
주머니에 있던 라이터 만지작거리다가 사고난듯...
6년 전
익인854
난 그런거 너무 쉽게 노출안됐으면 좋겠어 다들 패북에 댓글 수 올리려고 서로 동영상올리갰다고 난리던데 항상.....
6년 전
익인857
트라우마 생길거같음
6년 전
익인858
우리 학교 완전 근처라서 더 무서워 ㅠㅠ
6년 전
익인864
멀리서 찍은거봐서 생각보다 징그럽지는 않았는데 그걸떠나서 얼마나 고통스러웠을까 심란하다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사정잘모르는데 만약 자살이면 왜 그런선택을 했을까ㅜㅜ
6년 전
익인867
헐....아직 못봤는데..어후...안타깝다..
6년 전
익인868
충격적이야...구조영상도 떠돌아다니던데..
6년 전
익인871
그분 오늘돌아셨대...영상은 비위약한사람은 보지말자가 아니라 그냥 보지말자..왜냐하면 유족들이 영상다내려달라고 했대..그영상속아저씨가 우리가족이라고 생각하면 얼마나 슬프겠어..보지말자..
6년 전
익인872
어제 사건터졌잖아 근데 나 어제 그사건 터지기 30분?전쯤에 그길을 지나갔었어 ..
6년 전