모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

캘리그라피 써줄게 ㅎ3ㅎ! | 인스티즈

너무 짧은 것만 아니면 돼!
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
부탁해도될까
6년 전
6년 전
익인9
고마워.
'바람을 잘 느끼기 위해 머리를 길렀다
시간을 잘 느끼기 위해 오지 않을 것을 기다린다'
부탁해!

6년 전
확인하고 답댓 주면 펑할게!! ??
6년 전
익인15
정말 좋은 재능을 가졌구나 너무 고마워♥️
6년 전
헉 과찬이야 ㅠㅠ 좋은 밤 보내 ?❤

6년 전
익인2
헐헐 나 해줘
6년 전
6년 전
익인6
이 시!! 고마웡❤️❤️
6년 전
6년 전
익인14
꺄 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니 진짜 복받을거야....고마우니까 내가 좋아하는 노래 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Emily king-Distance 이미 아는 노래일지도 모르니까 도망쳐야짓 진짜 고마워❤️
6년 전
ㅎㅎ 고마워?❤❤❤

6년 전
익인3
행복할 때 약속하지 마라
화났을 때 답변하지 마라
슬플 때 결심하지 마라

고마워 쓰니야❤️❤️❤️❤️

6년 전
6년 전
확인하고 답 주면 펑할게 ??
6년 전
익인26
헐 쓰니 고마워 너무 예쁘다 잘 간직할게❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
익인4
사소한 선택의 순간 안에 자신의 진짜 모습이 숨어 있다.
그리고 그걸 알아채는 순간부터 진짜 당신의 삶이 시작된다.
- 피터비에리 '행복을 찾아가는 자기 돌봄' -

6년 전
6년 전
익인11
꺄 너무 예뽀 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
고마워!
6년 전
익인5
당신이 평화롭기를, 그리고 행복하기를.
그래, 그 밖에 또 무엇이 있을까. 그것이 궁극의 기도일진대.
그 밖의 것들은 밤사이에 옮겨 가는 모래언덕처럼 덧없고 덧없다.

6년 전
사진을 잘 못찍어서 미안해 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인10
쓰니 글씨체 진짜 예쁘다... 고마워! 꼭 좋은 밤 보내!
6년 전
헉 고마워 ??? 사진은 펑해도 되지??!
6년 전
6년 전
익인13
응 펑해도 돼!
6년 전
익인7
나도나도!!
6년 전
익인8
저 멀리 차가운 저 달이
마치 너와 내 거리 같아서
사랑한다는 내 말이
닿지 않는건가요

6년 전
쁑쁑쁑 확인하고 답댓 조 펑할거야!!??
6년 전
익인16
확인했어!!!
6년 전
익인17
고마어ㅠㅠㅜㅜ 너무이쁘다 금손먀❤️ 여기 나 빼고 다 금손이라며? ㅠㅠㅠㅠ 이거 내가 제일 좋아하는 노래가사야!! ㅠㅠㅠㅠ 잘라서 배경화면하두될까?
6년 전
6년 전
익인19
글쓴이에게
고마어(╹◡╹)♡ 2017년 마무리도 잘 하구, 앞으로 좋은일만 가득하길?

6년 전
허억 너 먀 말 너모 예뻐..❤❤❤❤ 너두 ??

6년 전
익인18
나도 되닝..?
6년 전
익인20
가치가 있는 것을 하는데 있어서 늦었다는건 없다

부탁해?

6년 전
6년 전
익인24
고마워 헤헿❤️
6년 전
6년 전
익인62
으악 자느라 지금봣당 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠ다시 확인하면 답댓줘!! 바로 펑해줄게
6년 전
익인66
글쓴이에게
지금 있어..? 아니면 시간 정해주면 내가 그때ㅜ올게ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
지금 바로 줄겡 ㅎㅎ 저장하구 답댓줘!!??

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인67
글쓴이에게
저장했어 헤헤 넘 이쁘다 고마워!!!!!!

6년 전
익인21
나두...
6년 전
남겨놓으면 좀 이따 해줄게!
6년 전
익인22
고마어ㅜㅜ
지는 해를 잡으려 노력하지 마라. 너는 달빛에 더 아름답다.

6년 전
지금 있어 ?-? 답댓 주면 펑해줄게!
6년 전
익인56
으어엉 지금 봤어ㅜㅜㅜ 지금 있어??ㅠㅠㅠ
6년 전
요깅

6년 전
익인57
글쓴이에게
대박 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️❤️

6년 전
웅웅 잘자 ?

6년 전
익인58
글쓴이에게
쓰니도 굳밤❤️❤️❤️

6년 전
익인23
나도 될까..?
6년 전
6년 전
익인48
사랑한다고?
다시 말해줘요.
나도.

-170504, 백현 생일파티

이렇게 한 줄씩 따로 적어줄 수 있을까? ㅠㅠ

6년 전
익인27
저거 저장해도 돼?
6년 전
엉 다른 곳에 업로드만 안 하면 괜찮아!! ??
6년 전
익인28
그때의 내가,
지금의 나에게

6년 전
6년 전
익인61
답댓?
6년 전
다시 답댓주면 바로 펑해줄게 ㅠㅅㅠ!!
6년 전
익인64
웅웅지금!!
6년 전
??

6년 전
익인65
글쓴이에게
헐짱이뽀ㅠㅠㅠ고마워???

6년 전
ㅎㅎㅎ 나도 고마워 ? 좋은 하루 보내 ?❤

6년 전
익인29
오늘은 그대와 하늘 위로
날아 올라 가 보고 싶어
저기 저 별들을 딸 수 있게
힘껏 나를 밀어 줘

6년 전
익인30
지금도 된다면 살짝 남겨놓고 갈게...!
6년 전
6년 전
익인49
답댓!!
6년 전
6년 전
익인50
글쓴이에게
고마워 진짜 이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 복받아 쓰니!!

6년 전
고마워 ???? 잘자!!??

6년 전
익인31
오늘도 답을 잘 모르는 질문에
끝없이 답을 해 자신이 없는데
이 길일까 저 길일까
내 선택들이 점점 두려워져

불안한 마음 마음 마음 마음 마음으로
난 또 다음 다음 다음 선택 앞에
가본 적 없는 길과 길 사이에서
어떻게 내 길을 찾을 지 두렵지
하루 하루 가는 게

6년 전
6년 전
익인52
왜안보이지?
6년 전
답댓 주면 펑해준다는 뜻이었오~!! 확인하고 답주세용 두개 나눠야 하는 지 잘 몰라서 둘 다 만들어왔어
6년 전
6년 전
익인54
고마워❤️
6년 전
웅웅 좋은 밤 보내! 나도 저 노래 젛아한다 ㅎㅅㅎ?

6년 전
익인32
나도 될까ㅠㅠ

길 잃은 나비들의 축제
이것은 또 다른 이야기의 시작이며
마리포사의 끝이다

6년 전
6년 전
익인68
답댓하면 사진 보여주는거야??ㅠㅠㅠ 답댓펑이모야ㅠㅠㅠ?? 인티초보
6년 전
웅웅!! ㅎㅎㅎ 이 댓글 보면 답장 달아줘!!
6년 전
익인69
응응 여기!!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인70
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 수능 친 고3익인데 이거 배경화면 해야겠다 고마워ㅠㅠ

6년 전
헉 수고 너무너무 많았어!!?? 푹 쉬어 ♡.♡

6년 전
익인33
나는 이제 너 없이도
너를 좋아할 수 있다
나태주-<내가 너를>
개인적으로 너무 좋아하는 문구야.!!

6년 전
6년 전
익인63
앗 지금 봤던 나 바보야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
답이 없어서 펑했어 ㅠㅅㅜ!! 못봤으면 나중에 다시 답줭
6년 전
익인34
내 인생을 망치러 온 나의 구원자, 나의 타마코, 나의 숙희
(혹시 가능하면 해주라 쓰니야 너무 많이 밀려서 ㅠㅠ 안되도 괜찮아!)

6년 전
익인45
어 아가씨 팬 반가워요..⭐️
6년 전
익인46
반가워요 (__) 너무 명대사라 잊혀지지 않아요 저 대사...☆
6년 전
익인47
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생 영화랍니다?
6년 전
6년 전
익인51
답댓 >_<
6년 전
나도 아가씨 재밌게 봤는데!! 키키 확인하고 답줘 ??
6년 전
익인53
헐 쓰니야 칼저장했어 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 이렇게 해줘서! 항상 복받을거야 ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 나두 고마워 ?? 좋은 밤 보내 익인이!!!❤

6년 전
익인35
언제나 궁금한건, 네가 무슨 생각을 하며 살아가고 있는지. 혹은 견뎌내고 있는지. ( 나두 너무 많으면 안해줘도 갱차나 !!!! )
6년 전
익인36
나도 되려나... ㅠㅠㅠㅠ 노래 가산데 너무 좋아서...

꿈의 뒷이야기를 알고 싶다면 아무도 본 적 없는 그림책을 넘겨.
그게 바로 네가 바라는 세상이라고 한다면 꿈의 끝에서 잠들면 돼.

6년 전
익인37
너는 몇 겹의 계절이고 나를 애태웠다.
너를 앓다 못해 바짝 말라서
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도
나는 화형 당했다.
-서덕준/장작-

혹시 가능하다면..ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인38
혹시 가능하다면..!ㅠㅠㅠ

가르쳐줘서 고마워요
마음을 주는 방법도
서로가 서로에게
천국인 이유도

로 해주라!! 고마워!! 못해줘도 고마워!!

6년 전
익인39
딥펜이야? 뭔지 알려줄 수 잇을까ㅜㅠ
6년 전
딥펜이야~ 궁금한게 뭐야 ??!
6년 전
익인41
펜촉..!!!
6년 전
6년 전
익인59
헐 같은 스테논데 내 글씨 무엇? 쓰니 넘 잘쓴다 ㅠㅠ
6년 전
헉 아냐 ㅠㅠ❤ 너익도 분명 잘쓸 거 가탕...ㅜㅅㅜ

6년 전
익인40
사랑으로는 충분치 않아요. 사랑은 토대, 주춧돌이 되어야지, 완성된 구조물이 되어서는 안돼요. 사랑은 너무나 잘 휘어지고 구부러지기 쉽거든요.

부탁해ㅠㅠ 너무 이뻐 캘리

6년 전
익인42
세상 모든 이가 그대를 싫어하고
밀어낸다 해도 절망치 말기를
세상 모든 이에게 힘을 주는 가장 존엄한 존재가 그대를 사랑하니
그의 이름은 지구요 그 사랑은 중력이라

부탁할게ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ

6년 전
익인43
한자도 돼? 짧은거!
6년 전
6년 전
익인55
柳然
6년 전
익인44
나는 네가 비싸도 좋으니 거짓이 아니기를 바란다
나는 네가 싸구려라도 좋으니 가짜가 아니기를 바란다
만약 값비싼 거짓이거나 휘황찬란한 가짜라면
나는 네가 나를 끝까지 속일 수 있기를 바란다
내 기꺼이 환하게 속아 넘어가 주마
함부로 애틋한 듯 속아 넘어가 주마

너무 긴가요?ㅠㅠㅠ 되면 부탁드립니다♥️

6년 전
익인60
혹시 가능할까ㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 글이야..
6년 전