모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1132
와 다 괜찮은데 첫번째 지려..
6년 전
익인1134
1진짜예뿌다....3도괜찮은듯
아 이걸 내가 쓰다니...

6년 전
익인1135
3이 젤 귀엽구 깜찍
6년 전
익인1136
A가 될 것 같다!! 나 A 골랐는데 제발 됐으면ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1137
3 깔끔하고 이뿌당
6년 전
익인1138
1 제일이쁘다
6년 전
익인1139
A예쁘당
6년 전
익인1141
A아련쩐다
6년 전
익인1142
와 대박 이제 나도 고3,, 너무 이쁘다
6년 전
익인1145
잘했고, 잘할꺼야
6년 전
익인1143
예쀼다..저걸사는날이오다니ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1144
와 예쁘게 나온다... 내가 풀었던게 제일 구린것 같다... 흑.....
6년 전
익인1146
6년 전
익인1147
첫번째 짱예다
6년 전
익인1148
나만 에이 맘에 안드나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내 수능특강을 투표하는 날이 오다닛,,,,,,,
6년 전
익인1149
3이 젤 예쁘다 깔끔하고
6년 전
익인1150
6년 전
익인1151
6년 전
익인1152
6년 전
익인1154
왜 다 예쁘지
6년 전
익인1155
나는 파워레인저였는데.....왜 다 예뻐ㅠㅠ
6년 전
익인1156
와 99년생이였음 감사하게 여깁니다 엉엉
6년 전
익인1157
나만 A 별로냐.. 엉엉
6년 전
익인1158
첫번째 이쁜 듯!
6년 전
익인1159
첫번째만 아니어씀 좋겟다구 생각했는데 실제 투표는 첫번째가 제일 많아서 너무 놀ㄹ랐다...
6년 전
익인1160
제발첫번째...공부할
맛 나겟규먼

6년 전
익인1161
1짱예뻐
6년 전
익인1162
나만 1번이 제일 별로인가ㅠㅠㅠㅠ 3예쁘다..
6년 전
익인1163
첫번째 예뿌다!!
6년 전
익인1164
잘했고
잘하고있고
잘할거야

이케 되야 멋있는데 중간꺼 빠졌단 ㅠ

6년 전
익인1165
1번 디자인은 이쁜데 저 네모틀이 너무 신경쓰인다ㅠ 그래도 이번에 전체적으로 다 괜찮닿
6년 전
익인1166
1번 3번 예쁘다 왜 제가 할때는 저런 디자인이 아니었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1167
아... 다 별로야... 하...
6년 전
익인1168
저거 폰트들 뭘까.....
6년 전
익인1169
아 드디어 내 차례구나
6년 전
익인1170
1 예쁘다 최근 몇년중에 젤 내취향
6년 전
익인1171
와 Cu다...
6년 전
익인1172
2빼고 괜찮다
6년 전
익인1173
16년도수능 디자인 왜그랬는데 해명해~~~~이렇게 이쁘게 잘 뽑으면서!!!!!!!
6년 전
익인1174
이제 진짜 우리 학년 거야...
6년 전
익인1175
6년 전
익인1176
1 깔끔하고 예쁘다
6년 전
익인1177
첫번째 예쁘다
6년 전
익인1178
1 별로... 3이 그나마 제일 낫다..
6년 전
익인1179
와 셋 다 예뿌당
6년 전
익인1180
1111 리폼하고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1181
6년 전
익인1182
내가 저걸 사야하는 날이 오다니...
6년 전
익인1183
1 진짜 예뻐...
6년 전
익인1184
내가 사게 될 줄이야...
6년 전
익인1185
A안 되면 문과여도 과탐지름
6년 전
익인1186
와 1 역대급으로 이쁘다... 우린 파워레인저...
6년 전
익인1187
하앜 내꺼야 이제 난 망해쒈....
6년 전
익인1188
내년고3인데 11111너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1189
a안 너무 오글거려...
6년 전
익인1190
1 될거 같은데 별로라 오리고 본진사진 해놔야징
6년 전
익인1191
A나만 별로야..?ㅜㅜㅜㅜㅜB나 C가 백만배는 나은데
6년 전
익인1192
헐 수특 디자인 이렇게정하는거였어??? 와....왜어째서나때는 지구특공대였던거지....
6년 전
익인1193
투표 어디가서 하는거야?
6년 전
익인1194
첫번째 폰트만 바꿔주고싶가...!
6년 전
익인1195
파워레인저 빼구 다이뻐...
6년 전
익인1196
나는 1이 제일 별룬데...
6년 전
익인1197
2예쁘다... 2번 디자인하신 분 작년 수완 디자인하신 분인거같다
6년 전
이전11