모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동의
6년 전
익인2
노동
6년 전
익인3
노동
6년 전
익인4
동의 ㅇㅇ 평창 가성비 최고지만 구하기도 힘들고 몇만원 더 주고 비슷한 품질의 패딩 살 수 있움
6년 전
익인109
22222222222222 내가 굳이 발품 팔아가며 힘들게 살거 아니면 돈 약간 더 얹어주고 다른 브랜드 살거같아 나는
6년 전
익인5
동의
6년 전
익인6
동의
6년 전
익인7
동의
6년 전
익인8
보감합니다
6년 전
익인9
부동의
6년 전
익인10
동의 2년ㄷ에 나는못입고다닐듯
6년 전
익인11
동의
6년 전
익인12
탑텐꺼도 평창이랑 만든 회사 똑같애
6년 전
익인13
동의~? 어,보감~!
6년 전
익인14
동의 나는 그 등에 패션 뭐시기 그게 별로야
6년 전
익인15
나 인터넷에서 지오다노 19만원짜리 14만 4천원 주고 샀음! 평창보다 오천원이나 더 싸게 사따
6년 전
익인18
어디서샀어 ?? 다품절이길래 ㅠㅠ
6년 전
익인25
엘롯데에서 샀는데ㅠㅠ 내가 샀을 때 까진 있었는데 다 품절된듯ㅠㅠ 난 배송 기다리는 즁!
6년 전
익인68
사이즈 어때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따뜻해?!
6년 전
익인72
169 통통인데 M은 딱 맞구, L는 좀 널널하더라구! 난 학생이라 안에 마이도 입고 그래야해서 L샀어. 길이는 둘 다 종아리 반 좀 안 돼
6년 전
익인78
고마워 !!! 난 170 뚱뚱인데 ㅜㅜ 고민된다 평소에 남여 공용 라지면 괜찮았는데ㅜㅜ
6년 전
익인105
헉...19만원에 샀는디...ㅎㅎ 힝 그래도 이쁘니까 만족...
6년 전
익인16
구하기 넘 힘들엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
동의 난 디자인벌로이쁜거모르겧음....
6년 전
익인19
탑텐ㄱㅊ
6년 전
익인20
동의 다른 브랜드들도 싼거많오
6년 전
익인21
나 평창있는데 따듯하다 브랜드 있는거 사려다가 내가 이걸 30만원이나 주고 사야하나 현타왔는데 평창으로 사서 잘 입구댕김
6년 전
익인22
예 퓨마도 인터넷으로 사면 저렴하게 살 수 잇어여
6년 전
익인24
나 평창꺼 as맡겻어 털빠짐 심해서ㅠㅠ
6년 전
익인45
퓨마 얼마정도햐??
6년 전
익인54
십육만원안~퓨마 벤치코트 치면 나올 거야!!!!난 홈쇼핑에서 구입햇옹
6년 전
익인71
헉 그 홈쇼핑꺼 놓쳐서 아이더 샀담ㅠㅠㅠ익인이 예쁘게 입고 다녀!
6년 전
익인76
아ㅠㅠㅠㅠ이번 주 토욜날 또 해..울엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈소핑에서 일하거든..여튼 삿다니까 어쩔 수 없찌..!익인이도 올 겨울 따숩게 보내ㅎㅎ
6년 전
익인85
76에게
혹시 어디 홈쇼핑인지 알 수 있을까? 대기 타게!

6년 전
익인89
85에게
gs 저번에 물ㄹ량 없어서 엄마가 결제는 접때하고 물건은 이번에 가져다 줫거든!몇신지는 모르겟다ㅠㅠ엄마가 패딩 이거 담당?이라서 토요일인 것 만 알아ㅠㅠ

6년 전
익인91
89에게
고마워ㅠㅠ
혹시 어제도 방송했니?

6년 전
익인94
91에게
어제 안햇을 걸?ㅠㅠ엄마 어제 저녁에 일찍 온 거 보면 뭐 일 없엇던 거 같은데..아 낮에 햇을 수 도 잇겟다ㅠㅠ여튼 어제는 잘 모르겟어 저번준가 저저번주에 방송 한 건 아는데..

6년 전
익인69
헉!!! 어디 인터넷.. 찾아듀 27만원짜리ㅃ 쿠
6년 전
익인79
퓨마 벤치코트 쳐봐 나올 걸
6년 전
익인86
찾았어!! 고마워 ㅎㅎ 내가 그냥 퓨마 롱패딩만 검색해서 안 나왔었느뷰ㅜ !
6년 전
익인90
아아ㅠㅠ이거 따뜻하고 좋더라..다만 내가 키가 좀 작아서..좀 길엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
90에게
후기 좀 더 알아보고사야지... 이번 달 안으로ㅜㅜㅜ너무추우ㅜ

6년 전
익인98
93에게
근데 이거 부해보이진 않는데ㅠㅠ뭔가 사이즈가 애매해..!잘 알아보고 구입하길 바랄께 그럼 즐티해ㅎㅎ

6년 전
익인127
익인아! 혹시 키 몇에 사이즈 몇인지 알 수 있을까?
6년 전
익인128
나 키 163 사이즈 90!
6년 전
익인26
브랜드 따지면 돈주고 좋은 브랜드꺼 사서 입고 가성비따지면 평창꺼 사 ㅋㅋㅋ 구스털 100%인뎅
6년 전
익인27
ㄷㅇ
6년 전
익인28
탑텐거는 덕다운이자낰ㅋㅋㅋ 구스가 훨 가볍고 따듯..
6년 전
익인29
난 덕다운으로.. 홈쇼핑에서 삼 12만원에..
6년 전
익인31
어제...?
6년 전
익인34
익인이 생각하는 그거 맞을걸...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어때!?? 좋아?!!
6년 전
익인38
아직 밖에 안나가봐서 모르겠는데 입었을땐 괜찮아쏘! 목욜날 입고 나가보려고헿
6년 전
익인39
38에게
우왕 어제 살 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!

6년 전
익인40
39에게
매진뜨길래 급하게 주문했어...간신히 샀댜...

6년 전
익인42
헉 나 엄마가 전화와서 할거냐해서 한다햇는데 좋은거얌?
6년 전
익인43
덕다운 솜80 깃20일걸??
6년 전
익인44
호옹 혹시 사이즈 뭐했어? 나 160에 마른 체형인데 55했을텤데
6년 전
익인50
나 163인데 남자 95.... 오버핏 좋아해소...
6년 전
익인57
50에게
나도 남자거 해달라할걸 나어제 방송 못 봤는데 여자꺼 허리라인있어? 여자남자 따로야?

6년 전
익인58
57에게
나오늘배송왔는데 넘 얇아서 환불할꺼다ㅜ

6년 전
익인61
58에게
헛 그래? 난 괜찮던데 얇은거엿규냐...

6년 전
익인96
58에게
제품 이름 알 수 있을까?
참고하려고!;0;❤

6년 전
익인59
57에게
방송에서는 근데 여자제품 사이즈는 잘 안보여줘써

6년 전
익인30
동의
6년 전
익인32
동의
6년 전
익인33
동의
6년 전
익인36
동의? 어 보감~
6년 전
익인37
동의 지극히 개인적으로 내년 올림픽 끝나면 못 입을 것 같음 퓨ㅠㅠ
6년 전
익인41
동의
6년 전
익인46
Tbj꺼사라!!!나평창사러갔다가그거샀는데등짝이나팔이런데아무것도없고길이도짱짱길고ㅠㅠ롯백에서10퍼할인받아서179100원에샀는데
평창처럼솜80털20이고
인터넷에서더저렴히사서12만원대에샀옹!!!
사진은그레이인데블랙짱예..저것도이뻐..

6년 전
익인63
헐 링크 알려줄수이쏘?ㅠ
6년 전
익인131
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1150545523
요기구
KT멤버쉽있으면5천원추가할인가능!!!

6년 전
익인65
평창 솜 80 깃털 20 아니지않아,,,??그 반대인뎅,,??
6년 전
익인130
솜털80깃털20일껄!나도처음알았는데솜털이우리가생각하는목화솜아니구새털이래!
6년 전
익인97
나도 링크알려줄수있오??
6년 전
익인132
윗댓!!!
6년 전
익인100
나두 링크알랴줗ㄹ수잇어???ㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
윗댓에있엉!!!
6년 전
익인47
동의
6년 전
익인48
푸마 사세요♡♡
6년 전
익인52
푸마 무슨 디자인 샀어?
6년 전
익인129
올해 나온 거
6년 전
익인49
동의 난 평창롱패딩 이쁜거 모르겠어..
6년 전
익인51
동의
6년 전
익인53
동의
6년 전
익인55
동의 난 평창롱패딩있고 다른 사람들한테 추천하고 다닐만큼 가성비 좋다생각하는데
구하기 힘드니까 그 고생하느니 다른 롱패딩사서 빨리 입고다니는게 좋을거 같아ㅠㅠ

6년 전
익인56
나는 기념적인 의미도 있어서 사고싶당 우리나라에 30년 만의 올림픽이고 또 언제 개최되겠나 싶어서
6년 전
익인60
브랜드 패딩도 원가보다 엄청 많이 싸게 팔아 !
평창패딩 현시점 기준으로 구하기 힘드니까
심신안정에 대한 지불이라 생각하고 몇만원 더주고
다른 맘에드는 패딩 사는거 추천 ~~

6년 전
익인62
나도 사고싶긴 하드라 ㅠㅠ 평창올림픽이라서 흑흑
6년 전
익인64
동의~~
6년 전
익인66
부동의...
6년 전
익인67
동의
6년 전
익인70
동의 푸마꺼 짱이뿌
6년 전
익인73
동의
6년 전
익인74
노동
6년 전
익인75
노인
6년 전
익인77
동의
6년 전
익인80
동의를 안하는건 아님
6년 전
익인81
동의... 초반에 산 사람들이 요즘 안 좋은 후기들을 많이 올려서ㅜㅜ
6년 전
익인82
동의.. 행텐이라는 브랜드 롱패딩 괜차나 평창이랑 가격도 비슷해!
6년 전
익인83
동의 티비제이 롱패딩 괜찮아
6년 전
익인84
그거 소재 성분 비율이 어때? 오리몇에
솜몇인지 아니?

6년 전
익인134
익46인데 솜털80깃털20이야!
6년 전
익인135
고마워❤️
6년 전
익인87
동의
6년 전
익인88
폴햄ㄷ꺼 사세요 내가 본 거 중에 젲일 짱임 웬만한 스포츠 브랜드 꺼보다도 더 빵빵하고 예쁘고 매우 따뜻 15만원
6년 전
익인101
폴햄 롱패딩 다운 이라고 검색하면 되는거지??
6년 전
익인102
내가 산 건 이거얌!
6년 전
익인104
오옹 온라인으로 산거야??
6년 전
익인111
아니 난 매장가서 입어보고 샀어!
6년 전
익인116
내일 매장가면 없을까??
6년 전
익인114
가벼워??
6년 전
익인125
온라인은 하얀색 카키만 남앗던데 매장엔 잇어?
6년 전
익인92
동의
6년 전
익인95
후아유 롱패딩 작년에 샀는데 좋아염 할인해서 14정도 주고 산듯
6년 전
익인99
동의 나 같은 구스 tbj에서 19만원에 샀어!! 완전 따뜻하고 애들도 다 예쁘다고해줬오!
6년 전
익인103
유니클로 롱패딩도 엄청 이쁘구 가뱝고 따수해 ㅜㅜ 핏 굳굳
6년 전
익인106
스파오 산 사람... .스파오 왤케 안 따수운 것 같지 ㅎ ㅎ ㅎ
6년 전
익인107
허준
6년 전
익인108
나우썸롱패딩 사세욤,, 9만원의 행복,, 기장도 종아리 중간까지오고 빵빵하고 따뚯해 오리텋 8020!!
6년 전
익인112
난 동으ㅣ
6년 전
익인113
이렇게 익들이 말려도 나는 금요일 7시50분에 롯백으로 갈 것이다..... 흰색 롱패딩 평창이 젤 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
2222222..
6년 전
익인117
동의
나도 뽕 차서 사려다가 내후년까지는 못입을 것 같고 집 어딘가에 쳐박아두거나 엄마가 입고 다니거나 그럴것 같아서 안샀어
그리고 입고다니는사람 너무 많아서 그냥 강제 커플패딩..!!
나도 엄마가 그런얘기 할 때는 다들 좋아서 입나보지 했는데 버스탔는데 평창 롱패딩 2명만 만나도 엄청 민망할 것 같아서 안삼

6년 전
익인118
내 칭구칭긔는 무슨 글을 본 건진 모르겠는데 그거 털빠짐 엄청 심해서 비닐만 입고 댕겨야된다고 그랬다는 글을 전해줬는데..
6년 전
익인119
동의 오늘 풀린 거 보니까 대부분 어제 밤에 줄 다 끝난 것 같은데 사람들 이제 더 일찍 갈 것 같아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
구하기 넘 힘들어서 , 어~ 보감 ~
6년 전
익인121
구하기 힘들지만 않으면 부동의인데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 15만원에 구스다운 구하기가 쉽지가 않지...
6년 전
익인122
동의
우리 언니 퓨마 롱패딩 코스트코에서 16만원에 사고 나는 밀레 패딩 18만원 주고 샀오

6년 전
익인123
헉 코스트코는 패딩도 싸게 팔아??????
6년 전
익인124
웅ㅇ 나 많이 가는데 싸게 팔 때 많아!!
6년 전
익인126
동의
울반에 남자애 평창 흰색 입고 다니는데 애들이 주차 요원 같다고 놀림 착샷 안 예뿌

6년 전