모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다이에이 정주행 중인데 아는 경긴데도 아웃 하나 잡을 때 마다 소름돋아서 죽을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 내 인생 애니ㅠㅠㅠㅠ 

닝들은 뭐 보면서 소름돋았어?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나만이 없는 거리랑 란포기담
6년 전
닝겐2
진격거!!! 전말 다 알고다시보면 하나하나 끼워맞춰지는 느낌이 드는데 극소름...
6년 전
닝겐3
진격거 데스노트
6년 전
닝겐4
하이큐!!!! 난 스포츠가 그렇게 재밌는 건 줄 처음 알았어ㅋㅋ
6년 전
닝겐5
진격거ㅠㅠ
6년 전
닝겐6
페달..크으으으으
6년 전
닝겐7
진격거
6년 전
닝겐8
강연+!!!
6년 전
닝겐9
진격거,데스노트,다이에이
6년 전
닝겐10
다이에이 진격거 하이큐
6년 전
닝겐11
강연
6년 전
닝겐12
데스노트!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐14
강연
6년 전
닝겐15
진격거 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 액션신 나올 때마다 소름 쫙쫙 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
닝겐16
데스노트
6년 전
닝겐17
카게구루이
6년 전
닝겐18
하이큐
6년 전
닝겐19
사이코패스, 노겜노라
6년 전
닝겐20
나루토 565화 나는 지옥에있어 편이었던가..? 어쨌든 최애편ㅠ 내용부터 엔딩까지 소름돋았음ㅠㅠ
6년 전
닝겐21
원펀맨 1화보고 작화에 소름
6년 전
닝겐22
진격거 강연
6년 전
닝겐23
나만이 없는 거리 슈타게 내가 이런 류 추리물?스릴 을 좋아해서 소름돋은 듯
6년 전
닝겐24
미래일기
6년 전
닝겐25
진격거
6년 전
닝겐26
요즘 메이드인 어비스... 너무 자닌해서 소룸
6년 전
닝겐27
진격의 거인, 아인, 데스노트, 단간론파!!
6년 전
닝겐28
리제로
6년 전
닝겐29
하 씨 다이에이 ㄹㅇ임 ㅠㅠㅠㅠ 침대에서 보면 침대 내려치고 이불발차기 하는건 기본이고 주먹울음까지 함 ㅜㅠㅠㅠ 그리고 하이큐도ㅠㅠㅠㅠ 스포츠애니가 그런 맛이 ㄷㄷ한거같음 bbbb
6년 전
닝겐30
아인 처음에 그림체 적응 힘들었는데 보다보면 대박이야!
6년 전
닝겐31
짱구 극장판 10기...
6년 전
닝겐32
에반게리온이랑미래읽리
6년 전
닝겐33
코드기어스 마지막(ㄹㅇ)이랑 하이큐
6년 전
닝겐34
진격거 2기 12화 ㄹㅇ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 백조전도 소름... 데스노트는 초반만 살짝 소름
6년 전
닝겐35
헌헌 구작에서 클로로가 지휘하는 부분 진짜 소름
6년 전
닝겐36
하이큐
6년 전
닝겐37
퍼펙트 블루랑 파프리카...곤 사토시 감독 진짜 최고...애니 영화야!
6년 전
닝겐38
진격거!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐39
하이큐 2기 24화랑 경계의저편 11화
6년 전
닝겐40
진거
6년 전
닝겐41
하이큐에서 카라스노랑 세이죠 경기 때 마지막 점수 ㅠㅠ 그 부분은 소름돋다 못해 눈물난다ㅠㅠ
6년 전
닝겐42
나루토
6년 전
닝겐43
코드기어스
6년 전
닝겐44
나만이없는거리 은혼 하이큐
6년 전
닝겐45
진격거!
6년 전
닝겐46
데스노트
6년 전
닝겐47
사이코패스
6년 전
닝겐48
카케구루이
6년 전
닝겐49
4월 구라
6년 전
닝겐50
나루토 하이큐
6년 전
닝겐51
아노하나
6년 전
닝겐52
나만이 없는 거리
6년 전
닝겐53
하이큐!!!
6년 전
닝겐54
신세계에서 현실 소름
6년 전
닝겐55
강연금
6년 전
닝겐56
사이코패스
6년 전
닝겐57
듀라라라 너무 재미없어서 소름돋음
6년 전
닝겐58
진격거랑 몇개있는데 제목이 기억안난다ㅠㅜㅜ고어물은 거의 소름돋았던거 같은데 특히 주인공이 맛가는부분..
6년 전
닝겐59
뭔가 전체적으로 소름돋는건 스포츠애니가 좀 그런 것 같고 딱 결말 한 장면이 기억에 남는건 강연금ㅠㅠㅠ진짜 여운쩌러
6년 전
닝겐60
강연, 진격거
6년 전
닝겐62
하이큐, 로그 호라이즌
6년 전
닝겐63
미래일기 ㅇ0ㅇ 치유물!!
6년 전
닝겐64
그거..지진 일본 애니 있는데
이름이 급생각안난다

6년 전
다른닝겐71
도쿄 매그니튜드 8.0 ? 아님 잔향의 테런가?
6년 전
닝겐65
암살교실 막화ㅠㅠ
6년 전
닝겐66
하이큐?? 진짜 하이쿠때문에 배구 엄청 빠짐ㅠ
6년 전
닝겐67
나없거 듀라
6년 전
닝겐68
원피스.. 아무도없네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐69
하이큐
6년 전
닝겐70
사이코패스
6년 전
닝겐72
진격거 진격거는 쓰니가 말하는 소름이랑은 다른 거 같지만
6년 전
닝겐73
사이코패스
6년 전
닝겐74
리제로...
6년 전
닝겐75
데스노트랑 리제로 나없거
6년 전
닝겐76
하이큐