모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것도 부정행위ㅠ
6년 전
익인4
일겨시끝나고내도 부정행위래
6년 전
익인2
던져버려야해
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인3
없애버려
6년 전
익인5
핸드폰의 존재 따위는 없었던 것처럼
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
저 핸드폰 안냈어요라고 말하는 순간 부정행위 걍 핸드폰을 없애버려야지
6년 전
익인7
그때되면ㄴ안들켜야지
6년 전
익인8
없는척.......
6년 전
익인9
없느척해 무조건...,
6년 전
익인10
끝까지 들키지마... 최대한 모른척 숨겨 더 티내지 말구
6년 전
익인11
없는척 모르는척
6년 전
익인14
윗댓들 없는척하라는데

안돼 진짜 던져버리던지 안에 유심만빼서 화단같은데 몰래 묻어놓던지 없애야한다고 나는 생각해

혹시 쓰니가 화장실 가고싶어서 시험시간 도중에 나가면 금속탐지기에 걸리고

가방에 넣어둬서 괜찮다고 생각하겠지만 저번에 어떤 가방안에서 벨소리 울려서 거기 있던 모든 가방에 금속탐지기로 검사하다가 다른 가방에서 꺼진 핸드폰 발견되서 부정행위 처리히됬다고하더라고

6년 전
익인15
쌤이 꺼놓고 잘 숨겨놔야된대 없는척
6년 전
익인16
근데 없는척하면 걸릴일없쟈나 비행기모드만해놔도 걸릴일 읎는디 그냥 가방깊은곳에 묻어둬ㅋㅋ
6년 전
익인17
갖다버려야함 ㅋㅋ
6년 전
익인18
없애버려...
6년 전
익인19
핸드폰 유심칩 삼켜버려
6년 전
익인22
화단에 숨기던지 진짜 그냥 갇다버리던지 해야됌...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
익인23
난 ㄹㅇ 발견되면 사람없는틈타서 밖으로 던져버릴꺼야...
6년 전
익인24
진짜 쉬는시간에 빛으속도로 변기에 넣고 물내리랬어...
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인302
근데 웃을게 아니라 진짜 잘 슴길 자신이 없으면 이래야듀ㅐㅜㅡㅜ
6년 전

익인25
일단마음을비우고 쉬는시간에 처리하셈 진짜 없애야돼 대신 시험보는도중에화장실간다하고처리하면안돼 그땐 금속탐지기에걸림
6년 전
익인26
쌤이 감독관 많이 해봤지만 가방 좀 봅시다하면서 수험생들 가방 속 까지 소지품 검사까지한 적은 한적은 한 번도 없대 그래서 혹시 울릴 수도 있으니까 실수로 안 냈으면 전원끄고 없는 척하고 잘 숨겨놓으면 된다는데 폰 있다고 1교시이후 있다고 말하면 그냥 바로 부정행위니까 없는 척하래 되도록이면 안 갖고 가거나 꼭 내야지 모
6년 전
익인27
얼른 버려야지...없애야해
6년 전
익인28
상상만해도 식은땀난다...어차피 나 아직 폴더폰이니까 눈치보면서 두루마리 휴지로 싼 다음에 밖에 던저버릴거야..후..
6년 전
익인29
미련없이 던져버려야지..ㅎ..다 끝나고 멘탈 돌아오면 찾으러 가보든가 해야지..
6년 전
익인30
그럼 화장실 쓰레기통에 넣어놓든가 화단으로 던져놓던가 해야해 진심ㅇ
6년 전
익인32
진짜로 던져버려야돼...ㅠ 없는척 해도 들킬슈있음ㅠㅠ
6년 전
익인33
유심 먹던가 아니면 양말에 넣고 변기에 버리러 가야해... 아니면 폰을 화단에 묻으러 가...
6년 전
익인34
근데 창밖으로 던질때 다른 학생들이 보고 신고하면 어케됨..?
6년 전
익인96
부정행위됨...그래서 아무한테도 눈에 띄면 안댐!!!
6년 전
익인35
진짜 창밖으로 던지던지 아니면 화단에 묻어..유심 잘 빼고 무조건 끄고 배터리 분리되면 아예 따로 분리해두고..
6년 전
익인36
와 텍스트로만 봐도 등에 땀이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
그거 화단으로 가지도 못하니까 휴지 말아서 화장실 쓰레기통에 넣어둬야함
6년 전
익인38
하으씨 상상만 해도 끔찍한데
내 경험으로는 그냥 제발 겉옷 주머니에 넣어두고 어디 나가거나 화장실 갈 때 꼭 맨몸으로 나가...
시험시간 도중에 화장실갈라하면 몸 금속탐지기 돌리니까ㅠㅠ

6년 전
익인39
진짜 쉬는시간에 운동장에 묻거나 화분에 묻어버려야해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
ㄹㅇ 유심먹어서 똥으로빼야됨
6년 전
익인73
22 이거다
6년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인169
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인334
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인42
내 사촌 오빠 투지였는데 공기계만 내고 투지는 안내서 1교시 끝나고 주머니에 손넣다가 알아서 ㄹㅇ 창밖으로 던졌었대 올해 나 수능보는데 꿀팁이라고 알려줌 ㅇㅇ
6년 전
익인43
솔직히 현실적으로는 없는 척해야됨ㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
창밖으로 ㄱㄱ 아님 재빨리 화단에 파묻어
6년 전
익인46
절대 들키지마... 내년에 다시 수능치고 싶지 않으면...말하지도 말공 자진해서 내도 부정이야
6년 전
익인53
부정으로 걸리면 강제 삼수아니야??
6년 전
다른익인56
맞아 강제삼수
6년 전
익인47
숨겨
6년 전
익인48
학교 어디 구석탱이에 숨기던가 창밖으로 던져버려
6년 전
익인49
폰이 내 품에 있다는걸 알게 된 순간 그 폰은 이 세상 밖으로 나오면 안된댓어...
6년 전
익인50
중간에 광고뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?휴대폰이 왜 거기서 나와...??
6년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 폰 밥좀줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
와 상상만 해도 식은땀 줄줄...
6년 전
익인52
폰 끄고 물에 충분히 적셔서 쓰레기통에 넣거나 던지거나 학교 청소용구함 이런곳에 갖다 넣거나... 먹거나...
6년 전
익인55
먹는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
와진짜 대박 글로만봐도 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
유심은 변기에 버리고 폰은 휴지로 말아서 휴지통 맨 밑에 나둬야겠...
6년 전
익인59
무조건 화장실 가서 내리거나 가방 깊숙히 둬야지ㅠㅜㅠㅠ 근데 가방에 두면 다른 애 휴대폰 걸리면 같이 걸릴 수 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 화장실가서 버려 그냥
6년 전
익인60
들키지말고 숨겨ㅠㅠㅠㅠ 절대 무슨일이 있어도 나중에러도 혹시 모르니까 아무한테도 말하지멀고
6년 전
익인61
유심 왜빼?? 걍끄고버리면안돼?
6년 전
익인152
유심만 챙겨놓고 나중에 핸드폰 기기 새로 사면 껴넣어야 되니까?
6년 전
익인62
밖으로 던져
6년 전
익인63
우리 반애들 그얘기 했었는데 그냥 부숴서 창밖으로 던져버리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
헉 전원 끄고 가방에 넣어두어도 안되는거야?????
6년 전
익인81
따로 휴대폰통?같은거있어
6년 전
익인65
와...텍스트만 봤는데 등에 땀이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
와우...무조건 없는척...던져버릴수도 없음...왜냐면 화장실 이런데에 애들 많아서 던질 틈도 없을듯.... 걍 무조건 없는척 ...근데 이미 내가 핸드폰을 소지하고있단 사실을 안 순간부터 식은땀나서 수능 망할듯
6년 전
익인67
사물함에 넣어버려
6년 전
익인68
담임이 화단에 묻어버리라고 했어 아님 화장실에 숨겨두던지..
6년 전
익인69
조용히 화장실가서 전원다끄고 주머니 깊숙하게 숨겨놔
6년 전
익인70
무조건 없는척 전원끄고 걍 애초부터 핸드폰이란 존재는 없었던 것처럼 행동해야해 현실에서 그러면 양심같은거 버리고 걍 무조건 없는척이 답
6년 전
익인71
진짜 어디다 아무도 모르게 버리고 와야할듯...
6년 전
익인72
담임쌤이 절대 꺼내지 말고 끝까지 모른척 해야된다고 그랬음...
6년 전
익인74
엥 버리다가 더 들킬수도있어ㅋㅋ 그냥 얌전히 없는 척 하고 화장실갈때 맨몸으로 가면됨 너가방에 휴대폰 있는지 아무도 신경안씀... 뒤지지도않고.
6년 전
익인220
몇년 전에 수능 보다가 핸드폰 벨 울려서 그반 가방싹다 금속탐지기 검사하다가 핸드폰 3갠가 나온걸로 알아...
6년 전
익인333
버릴때 들킬확률이 같은반에 딴애폰울리는 확률보다 훨씨높을거가튼뎀...음..
6년 전
익인75
텍스트만 봤는데 숨막혘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
텍스트만봐도 숨막히고 땀난다 진심 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
걍 나에게 핸드폰 없다고 생각해
있다고 말하지 말고
너도 니폰 없다고 생각해야함 안그럼 시험망함

6년 전
익인78
텍스트만봐도 살떨린다.....
6년 전
익인79
와진심소름.. 근데 화장실 가기 전에 금속탐지기에 걸리는디.. 화장실에 버릴수도앖움
6년 전
익인221
쉬는시간에 가는검 금속탐지기 검사 안하지 않아??
6년 전
익인80
일단 폰은 끄고 가방 안쪽에 숨겨놓는것밖에 없다
6년 전
익인83
와 소름...나 같으면 쉬는시간에 애들몰래 창밖으로 던지고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모르척이 젤 낫다...
6년 전
익인84
진심 나라면 창문에 던질래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
근데 쉬는시간에 화장실갈때도 금속타지기 해??
6년 전
익인87
아니
6년 전
익인86
폰 변기에 넣고 물내릴거야 안내려간다면 그대로 유심빼고 데이터 다 지우고 쓰레기통에 버려야지
6년 전
익인89
그냥 깜빡하지마 전날 옷이랑 가방 다 리셋하고 다시 싸고 난 수능날에 폰 내고 불안해서 가방 뒤집어 엎고 다 다시 넣으면서 걸릴거 없는지 확인함
6년 전
익인88
애초에 깜빡할 수가 없어 아침에 다 내라고 봉투 나눠주고 걷어가
6년 전
익인90
ㄹㅇ 소름....
6년 전
익인91
쉬는시간에 몰래빼서 묻어두거나 진짜 안보이는곳에 버려야돡
6년 전
익인93
윽 걍 두고갈래 식은땀....
6년 전
익인94
소름
6년 전
익인95
쉬는시간에 화장실에 숨겨놔..
6년 전
익인213
6년 전
익인97
ㅇ으으ㅡㅇ으으ㅡ으으으으응 무서워ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인99
우리 학교 왈 교문 밖으로 던지랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 방법은 없다 그러면서 교문 밖으로 던지는 게 답이랬음 ㅜ
6년 전
익인100
그냥 깜빡하지 마 얘드라 제발 ㄹㅇㄹㅇ 그냥 깜빡하지를 말자
6년 전
익인101
쉬는 시간에 흙있는 데다가 던져버려...
6년 전
익인103
그거 아무리 잘 꺼놓고 숨겨놔도 같은 반에서 만약에 시험중에 벨 울리거나 하면 그 반 가방 다 열어본다고 한거같음 그래서 걸린 사례도 있다고 본거같고 진짜 재슈 엄청 없으면 그럴수도 있으니까 발견하자마자 진짜 걍 변기에 넣고 내려버려
6년 전
익인105
화단가서 묻고 이런거 쉬는시간에 하기에 좀 무리일수도 있고 눈에 띄는 행동이니까 변기에 넣고 두번 세번 물내려랑 수능끝나고 더 좋은폰 사고
6년 전
익인104
변기행
6년 전
익인107
아이폰7인 나레기는 그냥 폰을 놓고갈거다..아이팟이랑 탭 서랍에 있는거 방금 또 확인하고옴..
6년 전
익인108
찌찌가리개나 팬티에 숨겨놔야지..
6년 전
익인147
안돼안돼.... 금속탐지기...
6년 전
익인148
몸도햐..?
6년 전
익인170
안행 소지품도 벨 울렸을 때만 해!
6년 전
익인109
겉옷 안주머니같은곳에 숨기고 화장실은 쉬는시간에만 가던가 겉옷 벗어두고 가던가...
6년 전
익인110
기를 쓰고 숨겨
6년 전
익인111
절대 꺼내지마
수능장밖으로 나갈때까지 절대로 꺼내지마

6년 전
익인112
생각만해도 끔찍하다...
6년 전
익인113
재수할때 쌤이 무조건 휴지에싸서 화단에 버리랬음
6년 전
익인114
부정행위지 하지만 차라리 끝까지 없는척
6년 전
익인115
악 제목만 봤는데 소름돋아
6년 전
익인116
끔찍하다
6년 전
익인117
뭐야갑자기 댓글정독하다가 무서워짐..
6년 전
익인193
22.........
6년 전
익인306
6년 전
익인118
생각만해도 가슴쿵쾅거린다 영화속 위태로운 장면만큼ㄷㄷ
6년 전
익인119
근데 어찌해서 꼭꼭 숨기거나 버렸다고해도 너무 놀래서 시험 집중 안될 듯ㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
익인120
교실쓰레기통 비닐안쪽에 넣으면댐
아 혹시 쓰레기통비닐도 다 치울려나

6년 전
익인121
나 이거 꿈꿨다고 오늘.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
손에 땀 난다 읽기만 했는데..
6년 전
익인123
창밖으로 집어던지고 수능할인받아서 새폰사!
6년 전
익인261
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이게 답....

6년 전
익인124
숨겨 진짜 화장실에서도 꺼내지말고 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ그냥 숨겨
6년 전
익인125
신발 바닥에 숨기면 안돼?? 운동호ㅓ에
6년 전
익인150
이랬다가 아무 생각 없이 중간에 화장실 가려고 나갔다가
금속탐지기를 대는 순간 '아... 맞다.' 하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인126
먹어야지
6년 전
익인127
어차피 수능시작전에 귀에 딱지 붙도록 감독님께서 말씀하셔서 괜차나 수능홧팅!
6년 전
익인128
절대말하지말고 버려..
6년 전
익인129
와 ㄹㅇ 식은땀 쩔 듯
6년 전
익인130
심장 쿵 하겠다
6년 전
익인131
내 친구 오빠는 수능 보는데 폰 안 낸 줄 모르고 시험 망한 친구가 습관처럼 전화했다가 걸려서 그 친구분은 삼수고 친구 오빠는 올해 다시 재수한대
6년 전
익인132
변기에 그게 내려가???
6년 전
익인138
변기 내리다가 막힐 것 같고...
6년 전
익인139
수능 날 핸드폰 집에 두고 가는 건 어때...
6년 전
익인225
핸드폰 웬만하면 들고가는게 좋데!!
6년 전
익인229
헐 왜?? 나 놓고 가려고그럈는데
6년 전
익인235
시험끝나고 대기시간이길어서
6년 전
익인236
그때 심심하니까 만지라고...?
6년 전
다른익인262
236에게
근데 그때 진짜진짜 할 거 없어 오래기다려야하는데

6년 전
익인237
아침에 가다가 일생겼을때 연락수단 수능끝나고 대기시간 김 집갈때 핸드폰 안하고 그냥 가면 가는동안 현타온다고 그러더라
6년 전
익인284
안들고갈 생각이면 들고가지 마 그냥
6년 전
익인140
모르는 척 집까지 들고 가야지....
6년 전
익인141
근데 몸에 숨기고 있자니 다른 애가 혹시 폰 안내서 울리면 전체 검사니까 .. 걍 저런일은 없어야해 씨를 말려야함
6년 전
익인258
22ㅂ이래서 둘다 징계받은적 있어
6년 전
익인143
쌤이 진짜 절대절대 죽어도 들키면 안된데 만약 저런 일 있다면
6년 전
익인144
끔찍해....진짜 주먹으로 으깨버려야돼...
6년 전
익인145
와 나는 휴대폰 던지면 또 던져버린대로 잘있나 걱정돼서 시험 못칠듯.... 그냥 수능할인으로 더 좋은거 산다해라 내 머리야ㅜㅜ
6년 전
익인146
와 나 아까 낮잠자면서 꿈에서 그럼 시험끝나고도 긴장탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인149
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인151
일단 시험치다가 발견하면 가만히 냅두다가 쉬는시간에 화장실가서 배터리 분리해서 배터리만 변기에 버리고 물내리고 휴대폰은 안주머니나 신발밑에 넣고 가만히 있으면댐
6년 전
익인154
그래도 금속탐지기에 걸리는 건 똑같지 않어..?ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인171
요즘 내장베터리라,.... 베터리빼는건 안되지않을까...?
6년 전
익인153
휴지로 둘둘둘 싸서 화장실 변기 뒤나 쓰레기통 안에 안 보이게 숨겨놓자.... 모든게 다 끝나고 재빨리 챙겨서 집에 가야지..
6년 전
익인160
도덕선생님이나 공자같은 사람은 숨기지 말고 솔직하게 얘기해야 한다고 하겠지...?근데 나는 그런거 없고 무조건무조건 숨길듯 그리고 평생 비밀 나중에 배우자한테도 안 말해
6년 전
익인155
무조건 집갈때까지 숨겨야해 무조건
6년 전
익인157
근데 어차피 핸드폰 내라고 말해서... 나는 작년에 시험볼때 견출지에 수험번호랑 이름 써서 냈는데.
6년 전
익인158
무조건 숨겨 무조건
6년 전
익인159
와..나는 부정행위로 안 걸려도 언제 걸릴지 모른다는 불안함에 강제 재수할듯..
6년 전
익인161
무음모드 아니면 절대 망하는 거고 만약 무음모드면 절대 안 들키게 모르는 척 잘 숨기고 만약 주머니에 있으면 시험 중간에는 절대 화장실 가지마 중간에 나가면 금속탐지기로 몸 수색하니까
6년 전
익인163
버티다가점심시간에일빠로나와서운동장에파묻어야지
6년 전
익인164
와 상상했는데 리얼 숨막힌닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인166
오래된 핸드폰이면 난 버릴래..진심이야.. 그렇지 않다면 숨겨야지ㅠㅠㅠ 어째ㅠㅠ
6년 전
익인167
걍 배터리랑 유심 빼고 ㄹㅇ 버릴듯
6년 전
익인168
쉬는시간에 화장실 휴지통에 휴지에 말아서 버리고 나올래..
6년 전
익인214
6년 전
익인172
못보게 애들 눈피해서 무조건 숨겨 가방안에넣어서 배터리 재빠르게 분리ㄱㄱㄱㄱ
6년 전
익인173
손 안대거나 소리 걱정면 몰래 밖에 숨기는게 최선일듯..
6년 전
익인174
아고름끼쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화자실 변기 양변기면 싀는시간에 얼른 화장실가서 그 변기 물있는데 있쟈나 거기 뚜껑 열고 거기넣어서 폰 죽여버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 아님 봉지에 넣어서 거기 넣어놧다가 셤끝나고 쥐새끼처럼 찾아가야돼 후하
6년 전
익인175
아 끔찍해
6년 전
익인176
우리반쌤은 화장실가서 폰 부수고 오라 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인177
그 변기 뒤에 물들어있는곳 거기에 넣어놓으면 안되나 그냥 폰 버린다 치고
6년 전
익인178
교문밖으로 던져버려
6년 전
익인179
오늘 교감쌤이 유의사항말해줄때 절대 걸리지말고 자수하지말고 없애라고ㅋㅋㅋ 폰을 던지든 변기에 넣든 아니면 절대 걸리지않게 잘 숨기든 무슨수를 써서라도 걸리지말래ㅋㅋㅋ
6년 전
익인180
읽기만 했는데도 속 울렁거림 ㄷㄷ
6년 전
익인181
숨겨야지..... 쉬는시간에 화장실 가서 물 내려
6년 전
익인184
안 들키게 복도로 가서 아무도 안 보는 틈을 타 던져버려
6년 전
익인188
아 댓 정주행했는데 ㄹㅇ 숨막히고 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인190
어차피 수능끝나고 바꿀 폰.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 하면서 변기에 버릴래 ㅠ
6년 전
익인191
폰과의 다음생을 기약하며 학교 뒷뜰에 몰래 묻어주고와.......
6년 전
익인192
와....내심장 그럼 진짜어뜩하냐 너무덜덜떨릴듯
6년 전
익인195
우리 이런 경우있었어
시험 시작 전에 안냈다고 착하게 가서 얘기했는데
부정행위처리됌
부정행위 맞으니까 뭐

6년 전
익인196
와..대박
6년 전
익인197
와..그럼 쉬는시간에 창밖으로 던져야겠다 우리학교는 이득인가 화장실이 밖에있어서....
6년 전
익인263
혹시 ㅅㄷ여고야??
6년 전
익인198
재수까지 한 익; 그냥 가방에 그대로 두고 안걸리길 기도하는 게 가장 나을 듯... 오히려 밖에 배터리를 어쩌고 하면 컨닝으로 오해받기 딱 좋을 듯
6년 전
익인199
웬만해선 가방 안뒤져; 사실 금속탐지기도 못보고 끝날 확률이 가장 높음
6년 전
익인370
2222 반에서 벨소리 울리는 경우도 학교에 한명 나오면 뉴스감인데
6년 전
익인200
어우 창문밖으로 던져버릴래
6년 전
익인202
머리 긴 익들은 머리 심청이처럼 아래로 묶은담에 그 부분 안쪽에 숨겨두셈
6년 전
익인203
내 폰은 작아서 일단 가능
6년 전
익인206
투지는 되는데 스맛폰은 안되네 씁...
6년 전
익인204
가방제일깊숙한곳에숨겨..
6년 전
익인205
그래도 내라고 하는 시간 있으니까 잊지 말고 내는 개 최고.... 견출지에 이름 서서 폰 제출하니까 다들 제발 잊지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 가방 뒤져보고!!!
6년 전
익인207
나였다면 쉬는 시간에 화장실에 숨길듯... 구석에 쳐박아놓는다던지
6년 전
익인208
배터리 완전히 분리해서 옷 깊숙한 곳에 숨기거나 점심시간에 도시락 다 먹고 통에 숨기거나~~ 말 하면 안돼 절대!!!!!
6년 전
익인209
걍 핸드폰 끄명 ㄹ울릴일 없는거아냐?
6년 전
익인210
요즘학생들은 전원끄고시험본대 휴대폰
6년 전
익인230
수능은 아니야
6년 전
다른익인232
이것 드립 아닌가염...!!!
6년 전
익인238
앗 미안...
6년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인211
모르는척 하면 되는데 진짜 시험 시간 내내 긴장되겠다
6년 전
익인212
쉬는 시간에 화단에 버려
6년 전
익인215
꺼서 쉬는시간에 학교에 어디 구석탱이에 숨겨놔.. 안 쓰는 층 화장실에나 아니면 신발장이나..
6년 전
익인216
가만히 가지고잇다가
쉬는시간에 창밖으로 던져

6년 전
익인217
근데 핸드폰 안 울리면 상관 없지? 아이폰 무음모드면 상관 없게ㅆ지...? (고2익 괜히 걱정)
6년 전
익인218
쉬는시간에 화단에 버리거나 화장실가서 휴지 말아서 휴지통에나 어디든지 숨겨놓을긋 혹시 모르니까 방해금지모드 해놓고 수능보러가!!
6년 전
익인219
와 다시 가방 옷 확인해야겠다 댓글 겁나 살떨려,.. 나 폰에 정보가 너무많아서 버리지도 못한단 말이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인222
우리쌤이 교문밖으로 던지래,, 교문안에 던지면 금속탐지기로 주인 찾아서 부정행위된대
6년 전
익인223
솔직히 이런사람 있을 것 같아. 핸드폰 안냈는데 숨겨서 안들킨 사람....
6년 전
익인224
그냥 대비해서 들고가지마 수능은 내일이잖아! 이런 걱정말고
6년 전
익인226
휴대폰의 모든 볼륨 전부 없애고 무음한 뒤에 전원 끄고 쉬는시간에 휴지에 싸서 버릴 것 같아
6년 전
익인227
걍 쉬는시간에 화장실에서 조용히 전원끄고 옷주머니 안에 넣어서 가지고 있을래.. 시험시간에 화장실만 안가면 안걸릴듯
6년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 재밌어서 못나가겠엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인234
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ쫄깃해.. 나 내일 수능치는데..ㅠㅠ
6년 전
익인233
창문 밖으로 살포시 던지고 다시 가서 심하게 깨지면 다시사고 아님 다시 써...
6년 전
익인239
금속탐지기는 언제 검사해?? 전원끄면 괜찮은고야??
6년 전
익인240
혹시라도 까먹을거같으면 그냥 폰 들고가지마 하루쯤이야 뭐
6년 전
익인241
수능도중에 벨 울려서 폰들어있는 가방 찾으려고 금속탐지기로 가방들 쓱 검사하다가
전원꺼놓고 안낸 핸드폰도 같이 들킨 사례 오늘 학교쌤한테 들었음
둘다 동시에 부정행위 처리된거징

6년 전
익인242
헐 수능장에 금속탐지기 있었어? 작년에 봤는데 있는지도 몰랐다
6년 전
익인243
ㅁ무조건 몰래 전원 끄고 숨겨야지.........버리는 건 누가 볼까봐 심장 떨려서 못할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인244
ㅁ무조건 몰래 전원 끄고 숨겨야지.........버리는 건 누가 볼까봐 심장 떨려서 못할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인245
이거징짜쓸데없는걱정이야....
6년 전
익인310
6년 전
익인246
핸드폰 내라고 함!! 깜빡할일 없오!!
6년 전
익인247
안 걸리고 시험 끝나더라도 가족 빼고 아무한테도 말하지 마... 인터넷에도 올리지 마 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인249
운동장에 묻어야지...
6년 전
익인250
아 손에 땀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인251
우리 한지쌤이 절대 아무한테도 말하지말고 무덤까지 비밀 갖고가라고했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인252
화단이나 운동장에 숨기게 되면 혹시 모르니까 수능 다음날 찾으러가자 누군가가 찾아가는 거 보고 신고하면 어케
6년 전
익인253
댓글 완전 살인 저지른 뒤에 시체유기하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포다 진심...
6년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걸리면 안되는 정도는 비슷한듯
6년 전
익인255
휴지에 돌돌말아서 화장실 휴지통에 어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 떨려
6년 전
익인256
궁금한거 있는데 금속 탐지기 하면
후드집업 자크랑 속옷 와이어.... 같은거도 다 삐비ㅣ빅 거려???????

6년 전
익인257
변기에 폰 넣고 어떻게 내려? 내려가긴 하나...
6년 전
익인259
이런 생각하지말아줰ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 너무 무섭고 불안하고 그냥 부정행위라 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핸드폰 무조건 내야돼, 꼭!!!!!!!!!! 흐그후ㅠㅠㅠㅠ 낼 수능 모두 화이팅!!!!!!!
6년 전
익인260
난 작년에 분명 핸드폰가져왔는데 교실들어와보니까 없어져서 그때온몸에서 식은땀났음 다행히 호ㅓ장실에서 찾았다......
6년 전
익인264
선생님이 무조건 숨기고 무덤까지 갖고가랬음...
6년 전
익인266
근데 시험 시작하기 전까지 계~~속 휴대폰 확인하라고 말하지 않나?? 보통은 안 까먹을듯ㅠㅠㅠ
6년 전
익인267
아 와 생각만 해도 숨막힌다.
6년 전
익인268
유심칩만 빼고 화장실 변기에 던저버린다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인387
못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인269
와헐....어디 창문 밖으로 못 던지나????ㅠㅠㅠ아님 화장실 진짜 아무도 모를 곳에 숨기기..
6년 전
익인270
식겁;
6년 전
익인271
무조건 끝까지 없는 척 하고 같은 고사장에서 다른 폰 안나오길 비는 수밖에
6년 전
익인272
으 진짜 상상만 해도 온몸에 소름끼쳐....
6년 전
익인273
만약에 핸드폰 안 낸 사실을 나아아아아중에 진짜 막 몇 년 후에 걸리면 어떻게 돼..?
6년 전
익인301
몇년후...?생각 멋진데...?
6년 전
익인316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓왤케웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인402
이렇게 웃길줄이야?
6년 전
익인274
그거 담임쌤이 절대로 가방에서 꺼내지말고 깊숙하게 넣어놓으라고 하셨어
6년 전
익인275
없는척할수밖에ㅠㅠ
6년 전
익인276
와 진짜 소름돋아... 댓글 보는데 손에 땀 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인277
아 뭐 시체 유기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인279
그냥 얘들아 애초에 핸드폰 제출했는지 두눈으로 똑똑히 확인하고 혹시 모르니 가방에 여분 핸드폰을 갖고왔는지 두눈으로 확인하고 시험봐...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인278
그거 조심해..쓰니 말고 쓰니 반에 닫른 애도 안 내서 소리 울리면 가방 뒤져보기 때문에 쓰니가 안 걸려도 같이 덩달아 걸릴 수도 있대....물론절대 내야하지만 만약 못 ㅐ면 진짜 쉬는시간에 아무도 몰래 조용히 처리해ㅠㅠㅠㅠㅠ아무한테도 걸리면 절대 안돼!진짜 같은 고사장애들이 그런거 엄청 신고한대..
6년 전
익인280
고3이지만 수능 안봐서 그러는데 핸드폰 검사를 가방까지 검사해 ?
6년 전
익인296
ㄴㄴ 그건 아닌데 소지하고 있거나 울리면 부정행위니까 그리고 시험 전에 제출해야 하고
6년 전
익인299
아아 그렇구나 고마웡 !
6년 전
익인281
학교쌤이 변기에 넣고 내린담에 아무일더없는척하랬숨..ㅜㅜㅜㅜ생각망해도 아찔
6년 전
익인282
유심칩 빼고 하수구같은데에 버리거나 바깥으로 던져버리기....
6년 전
익인283
끝까지 숨겨 아무도 모르게
6년 전
익인285
화단이나 아무도 확인안하는 곳에 유심빼고 확실히 숨겨야지 걸리지 않게 책이랑 같이 꺼내고...아님 여자면 생리대가져가는척 가방이나 파우치에 쓱 넣고! 어디에다가 몰래숨기는게 맞지
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인298
유심자체는 기기가 없으면 그냥 부속품임. 이동통신단말기가 있어야만 쓰임이 있는데 유심만 가지고 있으면 부정행위에 사용될 수 없지
6년 전
익인286
그냥 모르는 척해! 아무일 없는 척! 누가 신고하지 않는 이상 가방 검사 그런거 안함
6년 전
익인287
와 진짜....멘탈 나가서 시험 못칠듯........
6년 전
익인288
그냥 들고가지마....나처럼...
6년 전
익인290
쉬는시간에 조ㅛㅇ히 나가서 화장실에 두고 올래... ^^ 시작 전에 두고온 거처럼...
6년 전
익인351
2222나도...화장실에 숨겨놓고올듯...
6년 전
익인291
어후 텍스트만 봐도 살떨린다
6년 전
익인292
아예 없는 일은 아니지만 생각보다 수능에서 그런일 잘 없어..... 거의 없어...... 그니까 괜히 던진다 뭐다 하지말고 가방안에 있으면 가만 두고 주머니에 있어도 가방에 넣으려고 하지말고 가만있어.. 가방도 맨앞에 냄 누구 핸드폰 울리지 않는 이상 웬만하면 가방검사 안해
6년 전
익인293
그럴일이 있음? 폰 걷는 시간이 따로 있는뎀
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인300
유심은 상관없엉 폰 없이 유심만 있으면 그건 걍 칩에 불과하니께
6년 전
익인303
끝까지 알리면 안됨ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 끝까지 숨겨야함
6년 전
익인304
나라면 일단 유심빼고 끄고 어디 창고 뒤쪽 이런데 땅에 파묻을거야...
6년 전
익인305
그 순간부터 스파이 영화 뺨치는 전개가 시작된다...
6년 전
익인307
난 아예 안들고갔었는데 이런게 불안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인308
내가 다 공포스럽다................
6년 전
익인309
기계로 검사하지않아...? 그 전자기계 잡아내는거.... 쌤이그랬는데..
6년 전
익인311
애초에 아예 안들고가는게 제일 좋은 방법이지만 유심칩 빼서 변기에 내리구 기계는 가방 아주 깁숙히 넣어놓고 숨기던지 하는게 좋을거같애 나 수능 봤을때에는 가방 검사까지는 안했었어
6년 전
익인312
창문밖으로 던져..
6년 전
익인313
화장실 가서 화장실 창문으로 던져... 돈보다는 3년의 시간이지
6년 전
익인314
와 이거진짜 배터리 뽑아서 변기통에 내려야함

일체형이면 걍 어휴 끔ㅋ찍ㅋ해ㅋ
걍 청소용구함에 넣어버려라...

6년 전
익인315
아 생각만 해도 덜덜떨리고 무섭다
6년 전
익인317
빠이어 인 더 홀 하고 창문 밖으로 던져버리랬는데 아 상상만 해도 아찔
6년 전
익인339
빠이어 인 더 홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인318
ㅠㅠㅠ그니까 오늘 시험보는 수험생들아 폰 꼭!!!! 제출해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인319
그냥 그거 안순간부터 떨려서 시험 못칠듯...나라면 걸리면 삼수 안걸려도 재수할듯..... 난
6년 전
익인322
나도 심장떨려서 집중안될거같음 하..
6년 전
익인320
갖다버릴 각오는 가지고 있는 게 가장 좋고 근데 너무 불안해하지마!!! 걱정 안해도 돼
6년 전
익인321
댓글 진짜 쫄린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 시체 유기
6년 전
익인323
오메 살 떨려
6년 전
익인324
수능볼때 금속탐지기가 있었나? 나 작년에 한기억이 없는데...특별히 뭐 걸릴때만 검사하는건가
6년 전
익인325
무조건 숨겨...
6년 전
익인326
금속 탐지기 있다고 막 그러던데 끄고 숨겨
6년 전
익인397
끄고 숨겨도 금속탐지기에 걸려
걍 진짜 어따가 냅다 버리는게 답..

6년 전
익인327
예전에 그냥 가방에 핸드폰 케이스 넣었는데 신고 들어와서 가방 검사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인329
와 욕ㄴ나올 것 같아 진짜로 어디에 갔다 버려야지 진심... 아 소름
6년 전
익인330
와 내가 다 쫄린다..
6년 전
익인331
휴지로 싸서 화단에 버릴듯ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 이건 누가 보려나.. 걍 유심칩 빼고 폰 초기화시키고 버릴래
6년 전
익인332
조용히 있는게 나아 꺼내지도 말고
6년 전
익인335
근데 댓보다가 궁금한건데 폰이 변기에 내려가...?투지여도 크던데....ㄷㄷㄷ
6년 전
익인336
생리대에 싸서 휴지쌓인 화장실 휴지통구석에 쳐박아놔
6년 전
익인345
오 제일 굿
6년 전
익인379
오 대박
6년 전
익인401
와 진짜 이게 젤 좋은듯
6년 전
익인338
어떻게 핸드폰을 깜빡하고 못내...??????
6년 전
익인342
ㅋㅋㅋ 상상이잖아~
6년 전
익인340
난 휴지 감싸서 창 밖에 던져야지...
6년 전
익인341
화장실가서 화장실 뒤에 벽돌놓는데? 거기에 슘길듯
6년 전
익인343
화단에 던져야 한댐ㅅ어
6년 전
익인344
댓글 보니 안 가져가는 게 낫겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인346
지퍼백같은거잇으면 거기에 밀봉해서 아무도안갈거같은외진화장실 변기에 깊숙히넣어놧다가 나중에꺼내면되지않을까...?
6년 전
익인347
나 고3때 우리 쌤은 휴대폰이나 반입금지물품 안낸거 알게됐으면 걍 창문 열고 던지라 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 걸리면 안돼....! 소지품 미리미리 잘 확인하고 시험 잘 치고 오도록 합시다 다들♡
6년 전
익인348
그냥 가만히 있어야지 다른짓하다가 괜히 걸릴수더잇으니까...
6년 전
익인349
와 심장 떨려서 집중 못할듯 변기에 넣고 물 내려야겠다
6년 전
익인350
나 작년에 못내서 전원끄고 가방에 넣어놨음
6년 전
익인352
그냥 무조건 끄고 절대 안 갖고 있는 척 해야지
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인360
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인355
창밖으로 던져버려야지 이생각부터 남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인356
댓글 진짜 웃기긴한데 막상 그 상황에 처하면 손 벌벌 떨리면서 아무생각 못할듯..
6년 전
익인357
휴대폰을 없애거나....없앨 자신이 없다면 목격자를 없애버려야지 뭐...
6년 전
익인358
무서워....ㄷㄷ 목격자를 없앤다니...
6년 전
익인406
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목격자라닠ㅋㅋㅋㅋ상상이지만 핵무섭다...
6년 전
익인359
아 떨린다 내가 다 떨려
6년 전
익인361
와 진짜 영화 한 편 찍는다 진짜..
6년 전
익인362
근데 공기계도 걸려??
6년 전
익인363
나 고딩때 쌤들이 그랬는데 그냥 창밖으로 던져버리랬어
6년 전
익인365
화장실에 가서 폰 부셔서 화장지에 둘둘 감싸서 버려야해
6년 전
익인366
나 고딩때 담임쌤이 그러셨음..
6년 전
익인367
주머니에 숨겨서 화장실 간 다음 칸 안에서 전원끄고 다시 주머니 ㄱㄱ 볼록해지는 겉주머니 말고 안주머니에
6년 전
익인368
핸드폰 꺼도 금속 탐지기에 걸려?
6년 전
익인369
와진짜소름읻 살떨려....
6년 전
익인371
거의 블록버스터 영화급인데.. 특명 휴대폰을 끝까지 숨겨라..!
6년 전
익인372
에잉 까먹울리없다....몇번이나 재차 강조하고 ㅠ 가방도 맨앞에 일렬ㄹ로 뒀던걸로 기억함..
6년 전
익인376
나는 속옷 안에 넣을듯 그러면 금속탐지기 걸려도 와이어때문이라고 하면 되잖아
6년 전
익인381
222 나 수능은 아니고 중학교때 여자애들 화장품때문에 가방검사한다고 했을때 속옷안에 숨김
6년 전
익인377
그순간 영화찍게될듯
6년 전
익인380
진짜 필사적으로 숨겨야지,,, 아니면 버리는수밖에
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인394
헐 어떻게 됐어??안걸렸어??
6년 전
익인407
헥 에바....ㅠㅜㅜ
6년 전
익인385
와 아찔하다 근데 우리는 가방 기계로 검사안했는데??? 의도없이 못낸거면 조용히 몰래끄고 가방에 숨겨야지....어쩔수없으면
6년 전
익인388
그냥 조용히 안가져온척 가방에서 절!대 꺼내지 말기...
6년 전
익인391
나라면 그냥 뛰어내린ㄴ다
6년 전
익인392
우리 담임이 끝까지 숨기래
6년 전
익인393
끝까지 없는척해야지ㅠ 1교시 이후에 내도 부정이야ㅠ
6년 전
익인395
양말에싸서 교실내 깊숙한곳찾아서 넣어둘듯
6년 전
익인398
걍 가만있어야지 거기서 또 사실대로 말한다고있었다고 중간에 말하지마 진짜..
6년 전
익인404
ㅎㅏ....손에 땀찬다ㄷ
6년 전
익인405
그거 걸리는 순간 부정행위... 소지만으로도 부정행위이긴 하지만 걸리지 않게 승화시켜
6년 전
익인408
끝까지 안꺼내고 안들키면 상관없을걸....근데 깜빡하고 안낼수가 없지 않나...휴대폰이 있다는거 자체를 몰랐던게 아닌이상
6년 전
익인409
없는척하고 같은 반 애 중에 핸드폰 울리는애 있으면 걍 망하는겨 ㅋㅋ
6년 전
익인411
와 소름 돋아....
6년 전
익인412
필사적으로 숨겨야지 걸리면 끝이야
6년 전
익인413
휴대폰초기화시킨담에 끄고 휴지돌돌뭉쳐서 화장실 휴치통에쳐박을거
6년 전
익인414
그냥 생리대에 감싸서 쓰레기통 안 휴지 뭉치들 있는 깊숙한 곳에 넣어뒀다가 끝나고 가져가는 게 나을듯...? 아니 진짜 근데 나라면 그 사실 알고나서 안걸려도 최소 재수..
6년 전