모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요

펑펑퍼얼퍼어엎ㅇ

쓰니 좀 볼륨감 있는 체형이고

가슴이랑 엉덩이에 살이 많음 .. + 하비...

잘못하면 허벅지 뚱떙이 돼서 짧은거 잘입어야되는 체형

3개 중에 뭐가 이뻐?? 3개 고른거 괜춘해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
6년 전
3번 그레이, 블랙, 와인 있는데 모가이쁠까?.?
6년 전
익인266
블랙!
6년 전
익인2
6년 전
익인3
키크면 3
6년 전
키안커도 괜찮을까?ㅠㅠ 나도 길이떄문에걱정
6년 전
익인4
6년 전
익인5
6년 전
익인6
난 3번! 셋다 골반 어느정도 있어야 이쁘겠당 난 남친 있으니까 오래오래 가라고 해됴!
6년 전
고마워! 남친이랑 오래가 ㅎㅎㅎ!!!
6년 전
익인7
6년 전
익인8
333!!
6년 전
익인9
6년 전
익인10
6년 전
익인11
6년 전
익인13
6년 전
익인14
2 짱예부다
6년 전
익인15
6년 전
익인16
6년 전
익인17
6년 전
익인18
222 짱예뽀
6년 전
익인20
6년 전
익인21
222222222너무예뽀
6년 전
익인22
6년 전
익인23
6년 전
익인24
3 엉덩이있는사람이 잘못입으면 기장감때문에 부해보일거같아. 그래서2번
6년 전
익인25
키 크고 길쭉길쭉하면 1이나 3 괜찮을 것 같구 아니면 2
6년 전
익인26
6년 전
익인27
6년 전
익인28
6년 전
익인29
6년 전
익인30
6년 전
익인31
6년 전
익인32
6년 전
익인33
6년 전
익인34
6년 전
익인35
6년 전
익인36
333 나도 가슴이 큰데 12 같은거 입으면 어깨 넓고 뚱뚱해보이더라ㅜ
6년 전
익인37
6년 전
익인38
6년 전
익인39
6년 전
익인40
6년 전
익인41
6년 전
익인42
6년 전
와 세상 고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 말이 다 다르네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
6년 전
익인45
6년 전
익인46
6년 전
익인47
6년 전
익인48
6년 전
익인49
6년 전
익인50
6년 전
익인51
6년 전
익인52
6년 전
익인53
6년 전
익인55
난 2~! 그러니까 남친 줘!
6년 전
익인56
6년 전
익인57
6년 전
익인58
6년 전
익인59
6년 전
익인60
6년 전
익인61
6년 전
익인62
22222222 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
6년 전
익인64
6년 전
익인65
222 이쁜뎅 어디껀지 알수있으까... ㅠㅡㅠ
6년 전
익인66
난 1
6년 전
익인67
난 2222
6년 전
익인68
6년 전
익인69
6년 전
익인70
6년 전
익인72
6년 전
익인73
6년 전
익인74
6년 전
익인75
333 남친이 생겼으묜 좋겠다
6년 전
익인77
6년 전
익인78
6년 전
익인79
6년 전
익인81
6년 전
익인82
무조건 2입니당
6년 전
익인87
쓰니 종아리가 길고 예쁘면 1 추천 아니라면 무조건 2222222
6년 전
익인83
6년 전
익인84
6년 전
익인86
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ얘드라 잠시만 이게 뭐라고 급상승? 아나 ㅋㅋㅋ부끄럽겡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 너희들 말이 다 다르자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 3이 많은 것 같더니 이젠 2가 더 많네

6년 전
익인88
6년 전
익인89
이게 엉덩이에 살이 많으면 2번은 좀그렇구 길이가 애매할거같아서 3번도 좀 그렇구 1번이 제일좋은데....1번이없네...
6년 전
익인96
1번은 뭔가 클럽이아니라 레스토랑 가야할것같아서..ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스토랑 ㅋㅋㅋㅋ맞다
6년 전
익인90
6년 전
익인91
6년 전
익인92
6년 전
익인93
2나3!
6년 전
익인94
키크면3 키작으면2
6년 전
익인95
6년 전
익인97
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그징... 1번은 너무 격식잇는 ???느낌일까봐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니깐... 너무 튀게따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
읔 그럼 좀 ... 별론데..?ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱붙으면 내 짜리몽땅한 다리가 드러나서 스커트가 낫더라
이게 허리인지 다리인지 구분못하도록 스커트를 입어버릴참이야~!~!
ㅠㅠㅠ 시선 부담스럽겟구만

6년 전
익인99
6년 전
익인100
난 2
6년 전
익인101
6년 전
익인102
6년 전
익인103
333!! 장점부각하면서 하체가리기좋을듯
6년 전
익인104
6년 전
익인105
11111. .
6년 전
익인106
6년 전
익인107
2나 3!!
6년 전
익인108
6년 전
익인110
난11111111ㅠ
6년 전
익인111
나는1이딱이다!@
6년 전
익인112
6년 전
익인113
6년 전
익인114
6년 전
익인115
6년 전
익인117
6년 전
익인118
6년 전
익인119
6년 전
익인120
6년 전
익인121
6년 전
익인123
6년 전
익인124
내취향은 1번
6년 전
익인125
6년 전
익인126
6년 전
나허벅지 많이뚱뚜니야.... 그래도 2번괜찮아?
나 옷시킨거실패해서 이번에는 꼭 성공해야돼...ㅠㅠ

6년 전
익인127
난 222
6년 전
익인128
6년 전
익인129
1이나 2
6년 전
익인131
6년 전
익인132
6년 전
익인134
6년 전
익인135
6년 전
익인136
6년 전
익인137
블랙 성애자라 111
6년 전
6년 전
익인138
6년 전
익인139
6년 전
익인140
6년 전
익인141
6년 전
익인142
33 검정이 더 이뿔거같아 섹시하궁
6년 전
익인143
6년 전
익인145
33가자 2번은 넘짧당
6년 전
얘두람 3번할라면 코르셋브라도 ㅅ사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인148
6년 전
익인149
6년 전
익인150
6년 전
익인151
6년 전
익인152
1번 좀 짧은거나 2번 검정
6년 전
익인153
6년 전
익인154
6년 전
익인155
6년 전
익인156
6년 전
익인157
3번 빼고 클럽 의상으로 비추..
6년 전
6년 전
익인165
어디 클럽을 가는지가 중요하긴 하지만 클럽에서 저렇게 입는 사람 별로 없어! 근데 쓰니가 아예 저런 스타일로 원한다면 2번도 괜찮긴해! 저렇게 입는 사람 아예 없는 건 아니니까 입어도 누가 뭐러 하는 건 아닌데 춤추고 제대로 놀거면 바지 입는 걸 추천해 ,, ㅠ
6년 전
맞아 ㅠㅠ 불편할거같긴해 노는데 자꾸 옷때문에 신경쓰이면 불편하니까! 익인이 말이 맞다
6년 전
익인173
근데 예쁘게 입고 싶으면 저러케 입어두 돼 예뻐!! 근데 엉튀남들 조빵 많아서...
6년 전
익인158
6년 전
익인159
6년 전
익인160
6년 전
익인161
6년 전
익인162
2번빼고 앵간
6년 전
익인163
6년 전
익인164
6년 전
익인166
6년 전
익인167
3번! 2번은 뭔가 엄청 각오하고 빠이팅 한 느낌이라 별루인듯...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 적절해
6년 전
익인168
6년 전
익인169
6년 전
익인170
6년 전
익인171
6년 전
익인172
222 3333
6년 전
익인174
6년 전
익인175
6년 전
익인176
6년 전
익인177
33!!!
6년 전
익인178
6년 전
익인179
6년 전
익인180
6년 전
익인181
2아니면 3
6년 전
익인182
6년 전
익인183
키크면 3
6년 전
익인184
6년 전
익인185
6년 전
익인186
6년 전
익인187
6년 전
익인188
1ㅂ
6년 전
익인189
6년 전
익인190
6년 전
익인191
6년 전
익인192
6년 전
익인193
6년 전
익인194
6년 전
익인195
11 쓰니 몸매 부럽다!
6년 전
부럽다니.. 저주받은 하체인걸..ㅠㅠ
6년 전
익인196
6년 전
익인197
6년 전
익인198
6년 전
익인199
6년 전
익인200
6년 전
익인201
6년 전
익인202
6년 전
익인203
6년 전
익인204
333333댜
6년 전
익인205
6년 전
익인206
6년 전
익인207
6년 전
익인208
2222...
6년 전
익인209
6년 전
익인210
6년 전
익인211
6년 전
익인212
6년 전
익인213
6년 전
익인214
6년 전
익인215
6년 전
익인216
6년 전
익인217
6년 전
익인218
6년 전
익인219
6년 전
익인220
6년 전
익인221
나홀로 1을 외친다❗❗❗ 1 아니면 3!
6년 전
6년 전
익인222
1아니묜 3!
6년 전
익인223
6년 전
익인224
6년 전
익인225
6년 전
익인226
6년 전
익인227
6년 전
익인228
6년 전
익인229
나만ㅇ 1이거냠..?
6년 전
익인230
키가 걱정된다면 2!!!근데 다 너무 이쁘다......
6년 전
익인231
1111111젤 괜춘
6년 전
익인232
6년 전
익인233
6년 전
익인234
6년 전
익인235
6년 전
익인236
1!!!
6년 전
익인237
내 취향엔 1인데 쓰니 체형엔 3이 적격일거같음!
6년 전
익인238
6년 전
익인239
6년 전
익인240
6년 전
익인241
6년 전
익인242
개인적으론 2번+3번
전부 내가 있는 옷들이랑 비슷한데 나두 키별루 안크고 가슴 엉덩이 살 많고 약간 하비인데 1번,3번같은 스타일은 오히려 다리가 짧뚱해 보이더라 그래서 난 아에 3번같이 가슴은 파여있으면서 2번같이 좀 짧은거 입고 얇은 검스신음 날씬해 보이지 않을까 생각함 내가 항상 그렇게 입거든 나랑 비슷한 체형일거 같아서
아니면 치마 긴것중에는 3번이 나은거 같고 긴거 입을라면 킬힐신음 되지 않으까
근데 클럽에 저렇게 긴치마 입은거 잘 못봄 감주면 모를까

6년 전
오 친절해!!!땡큐땡큐 3번 그레이, 블랙, 와인 있는데 뭐가 나을까??!?!!
6년 전
익인250
날씬해 보이는건 블랙이즤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 클럽이야? 감주아니고? 클럽에서 긴치마 입은걸 본적이 없어가꼬 감주는 몇번봄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 짧은거 샀다가 실패해서하나더사는겨
짧은거 부담스러워ㅠㅠ 다리 뚱뚱해보이고..ㅠㅠㅠ
길어도 날씬해보이는걸로 그냥 입어야게써

6년 전
익인243
6년 전
익인244
6년 전
익인245
6년 전
익인246
6년 전
익인247
6년 전
얘드람 나 3번으로 마음이 기울엇엉!! 3번 그레이, 블랙, 와인 있는데 뭐가 나을까??!?!!
6년 전
익인248
하체가 통통하다면 1,3은 노우,,키가 꽤 큰게 아닌이상 저렇게 애매한 길이는 하비를 더 부각해,,(지나가던 하비
6년 전
그래?ㅜㅜ 무릎까지오는길이가 난 다리 젤 이뻐보이던데
6년 전
익인251
나도 키가 작은건 아닌데 종아리가 얇은편이 아니라 저 길이정도 투피스 입었는데 하비 더 부각되더라ㅠㅠㅠ그냥 짧은 걸 입고 구두를 신는게 더 예쁘다는 소리를 많이 들었다,,
6년 전
난 종아리가 얇어ㅠ 딱 허벅지만굵어
6년 전
익인254
잉 그럼 하비는 아니지않나? 색은 그레이가 젤 예쁜ㄷ슷
6년 전
익인249
내가 쓰니같은 체형인데 1 3처럼 붙는거 하비부각 심하더랑
6년 전
익인252
2222222ㅈ22222222
6년 전
익인253
옷 자체는 예쁜데 저건 모델이었어..나 홀려서 샀다가 환불함...옷은 1이 예뿜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤거 삿다가 환불했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 하나 반품하고싶은거있다
6년 전
익인257
나 3..근데 내가 산건 저거보다 가슴쪽 덜파인거였음! 흥분해서 샀다가 입어보니까 왠...(말잇못)
6년 전
익인255
6년 전
익인256
6년 전
익인258
6년 전
익인259
6년 전
익인260
체형 보면 33333
6년 전
익인261
3어디꺼야??
6년 전
익인262
6년 전
익인263
6년 전
익인264
3번이야
6년 전
익인265
3이다.... 대리만족 ㅠㅅㅠ
6년 전
익인267
몰까궁굼미ㅠ
6년 전
익인268
옷 뭐였어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인269
뭔지 궁그매..
6년 전
익인270
쉬익쉬익..나도 골라줄래...나도 남친생기고 싶어 ㅠㅠ빼애애애애액!!!!!!!!
6년 전
익인271
궁금하다?
6년 전
익인272
사진 보여줄수있을까?
6년 전
익인273
헤엥 와타시도 옷 보고싶다아ㅠㅠㅠ 나도 하빈데에ㅠㅠㅠㅠ클럽 가고 찌뿐데에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인274
나도골라두고시퍼 사진보고시퍼
6년 전
익인275
나도 고르고 솔로탈출하고싶댜,,,
6년 전
익인279
22...
6년 전
익인276
혹시 나도 3번 보여줄수잇을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 클럽 가볼래ㅠㅠ
6년 전
익인277
6년 전
익인278
헐 궁금하댜
6년 전
익인280
아앙ㅇ 나도 골라주고 애인 생길래 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인281
궁금하다ㅜㅠㅠ힝
6년 전
익인282
궁금하다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인283
나도 골라주고 애인 생기고 시펐는데 큽
6년 전
익인284
ㅠㅠㅠㅠ 왜 펑했어... 나도 남친 생기고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 모르겠지만 3번 블랙...
6년 전
익인285
나두...3번 블랙....
6년 전
익인286
나도 골라주고 남친 생기고 싶은데... 흡...
6년 전