모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
6년 전
익인2
아 이렇게 기숙사에서 멀어집니다...왤케 드럽냐 지 음식은 지가 버리지;
6년 전
익인3
아음식 안 버리는 거 너무 싫음..
6년 전
익인4
아..진짜 짜증났겠다...
6년 전
익인5
어우 답답 자기 집도 아니고 같이 생활하는곳인데...왜그러냐
6년 전
익인6
와.. 아침부터 기분 망쳤겠다
6년 전
익인7
버리라면 좀 버리지...
6년 전
익인8
와 진짜 짜증 룸메가 자기 엄만줄아나 왜 지가 먹은걸 안치워
6년 전
익인9
허걱...
6년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 1학기만 기숙사에 있었는데 지금 룸메의 룸메도 그래서 돌아버릴 것같대 ㄹㅇ 퇴사하고 싶다고..
6년 전
익인11
얼마동안 안 버렸길래?
6년 전
익인12
내 친구도 그렇게 자기룸메랑 싸웠대;
6년 전
익인13
음식 안 버리는거 ㄹㅇ 스트레스.. 냉장고에서 쓰레기 냄새 난다고 ㅠㅜㅠㅠ 하 근데 룸메 언니 임고생이라 그동안 따지지도 못함.... 개강 때 언니가 한 입씩 먹고 넣어놓은 과자 음료수 빵 등등 아직도 냉장고에 있는거 실화..? ㅎ..
6년 전
익인14
짜증난다
6년 전
익인15
아 진짜 싫어... 으아아ㅏ아아ㅏㄱ
6년 전
익인16
나는 1학년 때 긱사 쓰던 룸메랑(같은 과) 긱사 같이 나와서 1년째 자취하는 중인데 얘가 청소를 진짜 안해..
바닥에 머리카락이랑 먼지 뭉쳐있는거 안보이나봐... 청소를 할 생각도 없음
1년동안 걔가 바닥청소 하는 걸 본 적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 곧 졸업이라 그냥 참는중
친구랑 자취하는 거 뜯어말린다 진짜

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 547 7:3953250 22
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?314 4:4335887 1
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?250 10:1613977 0
일상 저작권료 개달달209 10:2030069 5
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 1826 17:337688 0