모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴 생머리 !
쌍커풀 진해보여 그리고 눈썹이 길고
눈에서 코까지 선이 이쁠거같아,
키는 165
추구하는 스타일이 있는데 그와 반대로 지낼거 같은 느낌이 드네. . . 그리고 마음을 열어야할게 있을거같아 걱정하는게 있나 이별같은걸로?

6년 전
6년 전
익인2
저요 쓰니는 새로운 환경에 적응하는거 조금 힘들어할거같고 낯가림 심할듯 근데 주위사람들은 익인이 믿고 다 잘 따를거같고 깔끔한편
옷 심플하게 입고다니고 치마보단 바지 선호할거같아 머리길고 학생일거같다

6년 전
으응 맞는데 조금만 더 맞춰줄 수 있을까?
6년 전
익인3
시끄러운거 싫어할거같고 모여서 뒷담하고 앞에서는 잘해주고 이런 가식에 넌더리 날거같아서 많이 친한 사람아니고는 진심 털어놓지도 않고 진심으로 대할거같지도 않다 밥보단인스턴트 주로 먹을거같고 고양이 좋아할거갘아
6년 전
6년 전
익인4
ㄴㄴ괜찮ㅇㅏ 믿고하는거지뭐 ㅋㅋㅋㅎㅎ 익인이 귀찮을텐데 안해도돼 먼저 질문줘!
6년 전

6년 전
익인5
글쓴이에게
응 이번학기 끝나고 휴학해도돼! 그대신 익인이가 정말 열심히 해야돼!! 휴학하면 괜히 하기싫고 귀차니즘 생기고 마음이 풀릴수도 있을거같거든 내가 이런말 안해줘도 익인이는 초반만 그러다가 열심히 할거같지만!! 잘할수있을거야 미래가 좋아보여 그렇지만 준비하면서 아까 말한거처럼 마음이 힘들수도 지칠수도 있고 시험이 쉬운것도 아니니까..! 힘들수도 있을거야 그래도 잘해낼수있지?!! 열심히하자!

질문 더 있으면 주라!

6년 전
1. 우선 자신감을 가지는게 중요할 것 같아. 충분히 좋아보여! 성적도 잘 나올 것 같고 3등도 가능할 것 같아. 너무 걱정 많이 하지 말고 긍정적으로 생각하자!
2. 좋아보이진 않아ㅠㅠ 친분이 있는 관계라면 그냥 좋은 친구 정도로 끝날 것 같아ㅠㅠ
3. 시작이랑 끝은 좋아보여! 그런데 중간에 고비가 올 것 같아. 그런데 결국은 잘 풀리니까 너무 걱정하지 말구! 자만하지 않는게 제일 중요해늦어서 미안해ㅠㅠ

6년 전
익인6
글쓴이에게
익인이가 힘들지 않을까? 내가 공시에 대해 잘 몰라서ㅜㅜ 많이 힘든거 아니라면 같이 준비해!

응 설득할수있을거야! 부모님도 익인이 믿고 밀어주실거야ㅜㅜ 걱정하지마!!

그사람 나한테 아예 관심없응까?ㅠㅠ

6년 전
지금 어떤 사이야?

6년 전
익인7
글쓴이에게
학교에서 만나는 오빠동생!

6년 전
사실 그냥 좋은 오빠동생 사이가 끝인 것 같아ㅠㅠㅠ 많이 힘들어보여.....

기말 치고 종강하면 말할까...???ㄷㄷㄷ 무서워

6년 전
익인8
글쓴이에게
그렇게 걱정안해도 될거같아ㅜㅜ기말치고 말해봐!!

그럼 나 언제 어떤사람이랑 연애할수있니ㅠㅠ 넘 외로워서..ㅠㅠ

6년 전
언제인지는 알 수가 없어ㅠㅠㅠ 일단 익인이의 연애운을 봤는데 곧 새로운 사랑이 찾아올 수 있을 것 같은데 만약에 이게 부정적으로 끝나면 한동안은 좀 연애하기 힘을 것 같아ㅠㅠㅠ 어쩌면 그 새로운 사람이 익인이 마음에 들지 않는다거나 뭐 그런 경우에....ㅠㅠ

6년 전
익인9
글쓴이에게
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워ㅠㅠ 근데 타로는 정확도가 어느정도야???

6년 전
나 인티에서 소름돋는다는 얘기도 들어봤고 지인들 타로 봐준거 다 맞았어!
그런데 타로는 지금 이 시점에서 봤을 때의 결과를 보는거니까 지금 봤을 때 그렇다는거지 결과는 충분히 바뀔 수 있어!
안좋은 얘기들은 너무 신경쓰지 말구ㅠㅠㅠㅠ 익인이의 행동에 따라 결과도 달라질거야!!

하나만 더나ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠ
이번 방학 때 라식이나 라섹 할 수 있을까???

6년 전
익인10
글쓴이에게
아하 그렇구나 타로 신기하다....

응 할수있을거같아!! 이번방학에 내년안에는 할듯

6년 전
오 굿굿 좋아좋아ㅋㅋㅋ
타로 진짜 너무 믿지마 나도 믿다가 시험 말아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인11
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 열심히 해야지 당연히 잘나오겠지!! 타로에서 잘나왔다고 공부안하면..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워~

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 촉 봐줘서 고마워!! 나는 기말 포기하고 자러 간닷

6년 전
익인12
글쓴이에게
잘자~~~~ 좋은꿈꿔 ❤️

6년 전
응응 익인이도!!

6년 전