모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인743
안경 낀 게 더 잘 어울리는 사람인가 보다 이 정도
6년 전
익인744
아무생각 안드는데...
6년 전
익인745
안경좀벗지
6년 전
익인746
안경 불편하겠다 ㅋㅋㅋ 내가 렌즈 별로 안좋아하고 안경끼는 스타일에 화장하는데 코 화장 지워지고 자국남는거 ㄹㅇ 신경쓰림 그리고 기름때문에 내려가고 ㅋㅋ ㅠ
6년 전
익인747
아무생각 안들어
6년 전
익인748
잉..난 화장하고 안경끼고 일하는디..
6년 전
익인749
6년 전
익인760
6년 전
익인750
가려지는데 왜해찌
6년 전
익인752
안경 벗으면 안경 자국 나는 곳에 파데 뭉쳐 있게따,,,
6년 전
익인753
난 당연히 풀메 말한줄 .. 아무생각안들어 진짜 그런 사람 많음
6년 전
익인754
ㄹㅇ아무생각안듬 내가 그래서
6년 전
익인756
안경 벗으면 화장 더 잘 보일텐데...이런 생각?
6년 전
익인757
동질감..? 나 렌즈 요즘 너무 끼니까 눈 뻑뻑해서 안경 쓰고 다니고 싶은데 고민 중이랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인758
진짜 아무 생각 안 들거나 안경 벗으면 예쁘겠다 이런 생각 정도
6년 전
익인759
안경테가 좀 두꺼우면 약간 답답해보임
6년 전
익인761
중안부 ㄷ길어서 안경 벗으면 얼굴 대박 길어 보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래사 끼고 화장해
6년 전
익인767
2222나랑똑같다 나 중안부길어서 안경안끼면 너무이상해
6년 전
익인788
6년 전
익인763
난 렌즈 끼면 안 되는 눈이라 늘 안경 끼는데.....여기 덧글들 보니 되게 그런거에 신경쓰는 사람들 많았구나....왜지..그럴수도 있지...
6년 전
익인764
나 예전에 다니던 수학학원에 화장 좀 진하게 하고 안경낀애 있었는데 예쁘다고 생각했어!! 되게 매력있는 페이스라 약간 청하? 닮았었어 ㅎㅎ
6년 전
익인765
친구가 한번 굳이 풀메이크업해놓고 왜 안경끼는지 이해안된다 언급한적 있는데 그후론 렌즈낄때만 눈화장까지 함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인766
음 진짜 별생각 안들엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인769
그냥 나랑 비슷한 사람이겠구나...
나는 안구 구조상 렌즈도 안맞고 라식 라섹도 못해서 평생 안경인생인데 나랑 비슷한 사람이겠거니 해

6년 전
익인770
렌즈끼는게 더 예쁠텐데
6년 전
익인771
걍 ㅇㅎ 꼈구나 화장 안묻나?
6년 전
익인772
안경꼈구나.. 하는 생각
6년 전
익인774
렌즈끼기 귀찮았너 이생각 ㄴㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 그럼 ㅜㅜㅜㅜ 렌즈끼기 귀찮고 눈 건조해서
6년 전
익인775
그 정도로 남을 안 봐서 잘 모르겠다.. 봐도 그냥 아무 생각도 안 들고
6년 전
익인776
난 렌즈끼고 도수없는 안경 이버서 끼눙뎅
6년 전
익인777
진짜 아무생각이 안들어
6년 전
익인778
남이하는건 모르겠는데 나는 안경쓸거면 화장안함
6년 전
익인779
굳이? 라는 생각? 나도 안경끼는데 안경끼면 화장도 잘 안보이고 코에 자국도 생기니까... 귀찮을텐데,,, 이런 느낌 본인이 좋아서 하겠지 뭐
6년 전
익인781
근데 무겁고 두꺼운거 말고 패션안경은 잘어울릴듯
6년 전
익인780
ㄹㅇ 아무 생각 안 드는데,,, 안경을 쓰든 안 쓰든 아무 생각 없어 그냥 그 사람 겉옷 색깔이 뭔지 정도로 관심 없음
6년 전
익인782
나는 자타인정 안경낀게 나은 얼굴이라 렌즈 안끼는데 안그래도 동기가 화장할거면 안경끼지 말라고해서 마상... 그래서 1학년땐 화장 안하고다녔다 누가 뭐라고 할까봐
6년 전
익인783
근데 진짜 아무생각 안 들어...☆
6년 전
익인784
렌즈가 없나? 싶었어
6년 전
익인785
엥 아무생각안드는게 정상이지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인786
다된 화장에 안경뿌리는 느낌
안경끼면 화장한거 잘 안보이니까,,?

6년 전
익인787
왜 화장하고 안경을 쓰징?
6년 전
익인789
남이 화장하고 안경을 쓰든말든 왜 신경을쓸까.. 안경낀사람은 화장도 하지말라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경끼는순간 모든걸 포기해야되는거야
..? 나는 렌즈 오래껴서 눈아플때 안경끼는데 그렇다고 화장을 포기하고싶지않아서 화장하는데 ㅋㅋㅋㅋ렌즈 안끼는 순간부터 나는 잘보이려고 나가는게 아닌게 되는거야?

6년 전
익인790
아물론쓰니한테 따지는게아님..몇몇댓글들이 실제로신경을쓰길래
6년 전
익인791
나 렌즈 끼면 눈이너무아파서 못끼고 화장하고 안경씀...나같은 사람많을거같아 눈만안아프면 나도렌즈끼고싶댜ㅠ
6년 전
익인793
나도 그러고 다녀서 진짜 아무생각 안듬
6년 전
익인794
시력이 안좋구나
6년 전
익인795
화장 한 게 잘 안보이징..
6년 전
익인796
나는 여드름 자국 때문에 안할래야 안할수 없어서 피부랑 쉐딩, 눈이 넘 작아서 음영 살짝이랑 마스카라만 맨날 하고 안경끼고 일하는데 ㅠㅠ
6년 전
익인797
진짜 아무생각 안 드는데,,
6년 전
익인798
화장 다 하고 왜 굳이 안경 쓰지..? 궁금하당 ((내생각))
6년 전
익인799
솔직히 무슨상관이지..?생각을 하는것 자체가 웃긴 문제인듯...렌즈가 불편하거나 끼기 무서워서 안끼는 사람도 있을텐데 그런사람들은 화장하면 안되나라는 생각..화장을 하는게 난 자기만족이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인822
222 지금 마상ㅠㅠ 댓글들 읽고 하기 무서워짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인800
아무 생각 안드는데 진짜로.. 아무 생각 안듦 이거 말고 라고 하는데 나 정말 진짜로 아무 생각도 안들어,,,
6년 전
익인801
굳이 내가 그 사람 화장하고 안경 쓴 것에 대해서 뭘 생각해야 하나?.. 그냥 그 사람이 그러고 싶어서 그런거겠지
6년 전
익인802
음 ㅋㅋㅋㅋ 마치 나시 입었는데 왜 가디건 걸치냐는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 추우면 걸칠 수도 있규 패션일 수도 있곸ㅋㅋㅋㅋ 안경도 쌔임띵
6년 전
익인803
진짜 아무생각 안드는데 굳이 찾자면 렌즈끼긴 눈이 아픈갑다
6년 전
익인804
안경꼈네..
6년 전
익인805
안경 낀데 더 예쁜 사람도 잇ㅆ어서...(=나) 진짜 아무 생각 안듦
6년 전
익인806
그냥 나 화장하고 안경꼈을ㄸ ㅐ 묻고짜증나고 답답함을 생각함
6년 전
익인807
난 그냥 안경 낀 사람보면 무겁겠단 생각듦
왜냐면 내가 무겁거든 알 굵기 같은 거 다 상관없고 조금이라도 무게감 느껴지겠다ㅏ... 이 생각..?

6년 전
익인808
나...ㅠㅠ 벗고싶은데 렌즈못낌...
6년 전
익인809
렌즈 잃어버렸나? 정도
6년 전
익인810
안경 안 끼는게 더 좋았을텐데 안경 끼는게 더 편한가?
6년 전
익인811
나 예전에 렌즈못껴서 그렇게 했었는데 친구가 안경쓰는데 굳이 왜하냐구 했어
6년 전
익인812
난 화장하고 안경 쓰는거랑 안하고 쓰는거랑 달라서 안경쓰고 화장 왜하는지 이해됨ㅋㅋㅋㅋ그래서 취향이거나 눈아파서 렌즈 안꼈겠지 함
6년 전
익인813
난 사람들이 안경쓰는거 되게좋아하구(?) 예뻐보여서 우와이쁘다 라는생각듦
6년 전
익인814
엥 그냥 음.. 눈이 안좋은가보다
6년 전
익인815
렌즈 안끼나버다
6년 전
익인816
나누진짜 그거싫어함 그냥 그런사란 보면 내가 한거같이 부끄러워져
6년 전
익인817
안경 왜쓰지? 이런생각듬
6년 전
익인818
근데 구럼 안경쓰면 화장하면 안돼?ㅜㅜ 예뻐보이고싶긴한데 안경써야되고 이럼 어떡하라는고야..
6년 전
익인819
자기 맘이지 모..!
6년 전
익인820
안경쓴거 귀여움 화장도 어차피 꾸밀려고하는거아녀? 난 눈안보이는것도 그렇고 일부러 멜빵같은거 입을 때
에는 화장하고 안경씀

6년 전
익인821
그리구 왜 굳이 화장했을때에는 시력나쁜사람들이 안경말고 렌즈를 껴야한다고 생각하는건지...모르겠넴
6년 전
익인823
여기 댓글 좀 그렇다..화장하고 안경쓸 수 있는거지.. 별로다 라던가 왜 화장하냐고 하면...ㅎㅎ; 렌즈 못끼는 사람들은 아예 하지 말라는 건가 그러면?
6년 전