모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
너무 멋잇으시고..ㅠㅠ건강하게 잘 낳으신듯 이런 거 보면 내가 다 감동이야..ㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디...? 인스타에 올라온 거야?
6년 전
6년 전
익인2
도담이 인스타 계정이 있어?
6년 전
잇던데..잠시 풀어둔다고 써있는 거 보면 비공개 계정이었나봐
6년 전
익인3
아 글쿠나...! 다영님 인스타에 올라와이따!!
6년 전
익인4
헐 댑악 다영님 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인5
헉 이제 출산하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 도담이 키우기 채널 엄청 열심히 봤는데 드디어!!
6년 전
익인6
도담이 키우기 채널 너무 재밌는데 출산하셨다니까 뭔가 랜선 조카 생긴 기분임ㅠㅠㅠㅠ진짜 도담이 키우기 맨날 봤는데
6년 전
익인7
도담이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠ 도담이도담이 ㅠㅠㅠㅠ 이 보러가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
신기하다... 일 년 정도 안 봤는데 그 사이 아이 엄마가 되셨넹 ㅠㅠ 예브게 잘 키우셨으면
6년 전
익인11
도담이 귀여워ㅜㅜㅜ 다영님이랑 남편분 얼굴이 번갈아 보임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
와 도담이 그 입체 초음파 사진이랑 똑같이 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뀌여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
도담아 안녕 ㅠㅠ 만나서 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 랜선조카다 진짜
6년 전
익인14
그 시녀 사건있었던 뷰티유투버분??
6년 전
익인32
ㅇㅇ 맞아
6년 전
익인15
그 난 어릴때부터 예쁘다는소리를 그분?
6년 전
익인29
아 그분이군.......
6년 전
익인16
와 도담이 계정가서 하나하나 읽어보는데 되게 감동적이다 ㅠㅠ 다영님도 아기 잘 낳으신것같아 다행이고 진짜 행복해하시는 모습보니까 내가 다 기분좋아 ㅠㅠ
6년 전
익인17
우와 .. 산부인과 좋다
6년 전
익인18
예전에 논란 많았지만 지금까지도 회피하지 않고 과거의 행동에 대해 뉘우치고 사과하시는 모습 보고 다시 좋아졌고 좋은 컨텐츠 많이 올리셔서 난 좋아
6년 전
익인19
헐 예전에 뭔 논란있았어?
6년 전
익인20
노페이로 편집자 구하는 글 올렸다가 욕먹고 바로 사과문 썼었는데 사과문이라기엔 본질 흐리는 자전적 얘기들 때문에 두배로 욕먹었어 근데 무슨 범법을 저지른 것도 아니고 꾸준히 사과하는데도 욕먹는 거 보면 좀 불쌍해
6년 전
익인23
헐 그런 일도 있었구나ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
6년 전
익인21
남편분이랑 일상 영상들 진짜 재밌어
6년 전
익인22
누구셔?
6년 전
익인24
뷰티유튜버!
6년 전
익인25
아니아니 이름!!
6년 전
익인26
김다영!
6년 전
익인27
고마웡♡
6년 전
익인28
나 이분 윗댓글 사건에 대한 것 밖에 모르는데 언제 결혼하시고 출산 하셨나 신기하다!
임신하고 남편분이랑 데이트하는 영상보고 츙격먹음....혹시 두분 어떻게 만났다던지 남편분이 어떤 분이신지(유튜버신가)아는 익 있으면 좀 알려줄래? 검색해도 못찾겠다ㅠ

6년 전
익인30

마침 오늘 본 영상이라 ㅋㅋ

6년 전
익인35
오오!!!보고왔어!!!!궁금증 완치!!!!고마유ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
젤좋아하는 유튜버,,,, 사랑합니다❣️
6년 전
익인33
Gjr
6년 전
익인34
뭐라고 쳐야해...?
6년 전
6년 전