모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼슼하고 나중에 들ㅇ어볼게!!!
6년 전
응 처음건 차분하고 마지막은 신나 ㅎㅎ
6년 전
익인2
마자ㅠㅠㅠ 시아 노래 ㄹㄹ 죠아..
6년 전
그치,.. 리뷰댓글이 많길래 들어봤는데 성공함 진짜 좋ㅇ다 아까부터 무한반복 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
마짜 완전 조앙 저거 진짜 조앙
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 심심해서 최근앨범 찾아보던중에 발견했는데 멜로디가 진짜 대박 ㅠㅠ
6년 전
익인4
스노맨 짱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스노우맨 첨듣고 충격먹었어..... 진ㅁ자 대박 좋아
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 이것도 수록곡이네!!!별 많은거 3개만 들엌ㅅ는데 이것도 진짜 좋네.... 이앨범 뭐냥ㅇ
6년 전
익인82
나 다른익인데 이거 내 최애곡이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인6
갠적으로는 머라이어캐리 더 스타....너무 쩌러
6년 전
와듣는중인데 분위기 설렌다 ㅠㅠ 추천 고마워 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인7
시아 요번 노래 진ㅋ자 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그니까..... 진짜 노래 실화냐고..., 대박 넘넘넘넘 좋아
6년 전
익인8
캔디캔레인~~
6년 전
캔디 그부분 진짜 너무 좋아 어떡해 ㅠㅠㅠ하루종일 무한 반복ㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓시아
6년 전
진짜 이가수 잘 몰랐는데 이노래듣고 다른 노래 찾아보니까 다 들어본 노래다 ㅎㅎ
진짜 목소리도 좋고 오늘부터 팬할래 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인10
난 시아 노래 중에 reaper가 제일 좋더라귷ㅎ
6년 전
추천 고마워 바로 들으러 갈게♡
6년 전
익인11
나 오늘 산타 커밍 포 어스 무함반벅했음 어제는 스노우맨 시아 목소리 완전조아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번들으면 무한반복하게 됨ㅋㅋ
나는 오늘 하루종일 저거 3개 무한 돌림ㅋㅋㅋ

6년 전
익인12
곡 분위기 어때??? 난 곡 분위기가 젤 중요햇!!
6년 전
1번 곡 분위기 ㅎㄷㄷ해 진짜 보장할게!!!
약간 옛날 감성으로 설레는 멜로디야 ㅎㅎ
밑에 두개는 그냥 신나 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인13
시아 덕후로서 전곡 다 좋습니다
6년 전
ㅈ진짜 ..... 다 좋아 어떻게 이래
6년 전
익인14
스노우맨 짱조아ㅠㅠ
6년 전
진짜 노래 분우ㅏ기 어째....
6년 전
익인15
시아 항상 우울우울 한 노래들만 많아서 난 잘 안 듣는데 저건 주구장창 듣는다ㅜㅠ
6년 전
맞아 이 앨범은 진짜 주구창창 듣게 돼 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
전곡 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 .... 다른곡들도 다 타이틀 같아 ㄷㄷ 같은 앨범 안믿긴다 ㅋㅋ
6년 전
익인17
스노우플레이크도 좋아!!!!!!!!!!
6년 전
같은 앨범이네 들을게 추천 고마워♡
6년 전
익인18
시아 너래핵좋아무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인19
아ㅏㅏㅏㅏㅏ시아 사랑해ㅐㅐㅐㅐ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스 앨범 퀄리티 실화냐.... 진짜 좋아

6년 전
익인20
나 지금 틀었는데 저격 당함 와 눈 오는날 다락방 창가에 앉아서 핫초코 마시면서 창가 바라보는 기분이야
6년 전
그치...... 스노우맨 말하는거지?그거 분위기가 진짜 다하는데 멜로디도 대박 좋고 걍 다 좋아 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
웅 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다
6년 전
아 진짜 들어도들어도 설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으이엥 울둘다 좋은곡 찾아서
기분 좋다 ❤❤ 그럼 오늘 하루도 행복하게 마무리해?❤

6년 전
익인22
나 3번째곡 괘좋아함 ㅠㅠ
6년 전
그치!!!3번째 곡 너무 신나도 멜로디 좋다고 ㅠㅠㅠ 캔디캔디~ 이부분 너무 주항 우우누느ㅡ
6년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 좋다고ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 겁나겁나 좋아.... 앞으로도 맨날 들을듯 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인24
시아는 음색부터가 장난아냐ㅠㅠㅠ
6년 전
와 그니까 음색이 진짜 너무 좋다
6년 전
익인25
돈 크라이이이 스노우맨~~ 죠아
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 스노우맨 최고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
슼 하고 시험 끝나면 들어봐야겠담 히히 쓰니야 고마웜
6년 전
응 진짜 실망하지 않을거야♡ 시험 차분하게 치고 좋은 밤 보내❤
6년 전
익인31
세상ㅇ에 쓰니 천사다 좋은 밤 보내❤️
6년 전
익인27
시아 미쳤... ㅜ 넘조아
6년 전
진짜 캐롤을 진짜 너무 좋아서 계속 듣는건 첨이야... 크리스마스 지나도 계속 찾아 들을듯,.. 스노우맨 진짜 추운날 따뜻한 공간에서 듣기에 너무 좋은거 같아 ㅠㅠ
6년 전
익인29
난... 한국 캐롤은 틴탑 노래 중에 캐롤로 나온 거 있는데 그거 엄청 듣는다... 거의 틴탑 노래 중에 유일하게 듣는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인33
메리 크리스마스!
6년 전
지금 듣고 왔는데 노래 좋다!!! 이것도 분위기 좋아 ㅜㅜ좋은 노래 추천 고마워♡♡

6년 전
익인28
작년까지만 해도 캐롤노래가 설레는 느낌으로 다가오는 게 없었는데 요즘들어 좋더라 특히 저 노래
6년 전
그니까...... 이노래 진짜 너무 설레 심장 아프다...
6년 전
익인30
와 세개다좋다 고마워쓰니야!!
6년 전
아냐아냐 좋은 노래 혼자 듣기 아까워서 공유했는데 공감해줘서 고마워 ㅎㅎ
취향저격해서 너무 다행이다 ㅎㅎㅎ 그럼 좋은 밤 보내❤?

6년 전
익인39
웅웅 쓰니두 굿밤♥️??
6년 전
익인32
스노우맨 진짜 좋아ㅠㅠ모두가 들었으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 스노우맨은 모두가 들어야해....
6년 전
익인34
나는 저 앨범 중에서 스노우플레이크? 그거도 좋더라!!!
6년 전
응응 아까 윗익이 추천해서 들었는데 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 이앨범은 다 좋네 진짜 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인35
오 낼 알바근무하는데 매장에 틀어놔야지 ㄱㅅㄱㅅ!!
6년 전
오 매장이랑 진짜 잘어울릴거야♡♡♡ 분위기 깡패 노래들이야 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인36
시아는 진짜 갓갓갓임
6년 전
진짜 갓갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이제 알았니 ㅜㅜ
6년 전
익인37
갓시아..!!!
6년 전
6년 전
익인38
Santa’s coming for you 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저거 3개 순위 못매길정도로 다 넘넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
첫곡 분위기 지림...
밖은 눈이 펑펑 오는데 나는 따뜻한 집에서 창문을 바라보며 따뜻한 차를 한잔 마시는 기분이 든달까...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익들 표현 왤케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 윗댓에 썼는데 추운날+ 따뜻한 집이 포인트인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 따뜻한 음료류 먹는 기분 진짜 ㄹㅇ

6년 전
익인41
이번 앨범도 다 조아 ㅜㅡㅜㅜ
6년 전
맞아 어떻게 수록곡들도 퀄리티 실화냐고 ..
6년 전
익인42
2번째꺼진짜좋아앙
6년 전
6년 전
익인43
쓰니 고마워 덕분에 좋은 노래 알아간다^♡^ 지금 듣고 있는데 정말 죠타!
6년 전
아냐아냐 취향저격해서 다행이다 ㅎㅎㅎ 그럼 좋은 밤 보내❤
6년 전
익인44
맞어ㅠㅠㅠㅠ진짜 스노우맨 다들 들어봐 너무 좋아 다른 노래들도 다 좋고ㅠㅠㅠ갓시아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 스노우맨 안들어본 사람 없어야해 ㅠㅠㅠㅠ 최고다 ㅠㅠ
6년 전
익인45
마자ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인46
마쟈 산탓 커밍 폴 어스~~렬루 조아 제발 역주행하기를.!
6년 전
그니까 진짜 전곡 역주행해야하는거 아니냐....
몰랐는데 스노우맨은 차트에 있더라!! 90위권 ㅠㅠㅠ 더 올라서 못듣는 사람 없어라 ㅠㅠㅠ 짱 좋아 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인47
아 시아노래 좋음 ㅋ 안녕 시아 좋아하는 새럼입니다
6년 전
반가워옹 ㅎㅎㅎㅎ 나는 오늘 처음 안게 부끄러운 1일차 팬이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인48
아리아나 그란데 - santa tell me 도 들어봐 ㅎㅎ !!
6년 전
이노래 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래도 진짜 좋아 또 들으러 가야지 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인49
크....역시 시아
6년 전
진짜 좋아 세상유명해져라~~~
6년 전
익인50
시아 최고! 집 가서 또 드러야징
6년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 앞으로도 무한 반복 각이다 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인51
크리스마스라는 이유 이노래도 좋당....별로 안유명하지만ㅎ..
6년 전
추천 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 왔는데 크리스마스 느낌 좋아ㅠㅠㅜ
6년 전
익인52
마쟈 저 노래 ㅇ렬루 좋아
6년 전
6년 전
익인53
시아 노래 짱 좋지ㅠㅠㅠ 진짜 분위기 있어ㅠ
6년 전
목소리부터가 분위기 촤고다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노래 자랑하고 다녀야 마땅하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
시아 최고야.....샹들리에 나왔을때 그것만 반복해서 들었는데 요즘은 캔디케인레인 반복재생해...뮤비도 투박하면서 귀여워... 호 호 호랑 이어짐 ㅠㅠㅠ
6년 전
캔디케인레인호호호 뮤비도 있어????왕 당장 보러간다 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인56
믿고 듣는 시아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 Santa's Comimg For Us만 들었어ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 수록곡들도 다 좋아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
마자 저거 호호호도 좋음 ㅠㅠ
6년 전
호호호 윗익이 추천해줘서 들었는데 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
어 나 항상 잠들기전에 듣고 자는 노래닷 올
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 스노우맨 잘때 들어도 좋겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
슼할깡
6년 전
응응 시간날때 들어봐 스노우맨만 검색해서 앨범 수록곡 ㅂ봐봐 같은 앨범이야 ㅎㅎ
후회안할거야 3다 좋아 ㅎㅎ

6년 전
익인60
수록곡중에 underneath the mistletoe도 진짜 좋아!!!
6년 전
익인61
22 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
듣고 왔다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 역시 이앨범은 다 좋구나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
33333 Santa's Coming for Us보다 이거에 더 먼저 꽂힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
헐 마쟈ㅠㅠㅠㅠsnowman 짱죠아ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인63
Everyday is christmas 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ캐롤같이 신나는 분위기는 아닌데 ㄹㅇ내 취향 저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 뭐야 이노래도 분위기 깡패네???? 별 많은거 3개만 들었었는데 익들 덕분에
다들어서 좋은거 더 찾았다 고마워 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인121
와 나 이노래 진짜 좋은데 댓글에 아무도 언급안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 달아야하나 싶었어 이번 시아 캐롤앨범 최애곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너익 체고
6년 전
익인64
와 다 받음 난 스노우맨 제일 좋아해 글고 다른 가수건데 underneath the tree도 좋아!
6년 전
맞아 스노우맨 최고 ㅠㅠㅠ 맞아 이노래도 작년에 진짜 많이 듣고 올해도 또 찾아 들었다 좋아 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인65
헐, 시아라니... 들어봐야겠딘❗❗❗
6년 전
진짜 대박 좋아 타이틀은 멜로디가 설레니 심잠 잡고 들어ㅎㅎㅎ
6년 전
익인66
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ sia라는 가수는 알고 있었는데 이번에 노래 나온 줄은 몰랐다 듣고있는 중인데 완전 완전 내 스타일이다! 고마워ㅠㅠ
6년 전
응 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시아 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 나도 최근 앨범 나온거 구경하다가 찾은건데 최근곡이라서 몰랐나봐 좋아하는 노래 스타일 찾아서 뿌듯하다 ㅎㅎㅎ
그럼 좋은 밤 보내?❤

6년 전
익인67
헐 내가 찾던곡 snowman 이였어ㅜ
6년 전
와 찾던곡???? 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 그런거 있으면 되게 찜찜하고 듣고 싶은데
찾아서 정말 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인68
그냥 저 노래들 있는 앨범이 짱이야..진짜
6년 전
마ㅏㅈ아 그냥 전곡 추천해요,,,,
6년 전
익인70
히히 슼슼한당 고마워!!
6년 전
응응 시간날때 저 앨범 들어봐 다 좋아♡
6년 전
익인71
저 앨범 샤인이라는 곡도 좋아 익들아~!!~!~!!>>>
6년 전
익인73
Dkskr아악 선샤인!!
6년 전
와 듣는중인데 넘 좋아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 전곡 다 좋다니 진짜 대박 앨범이다 ㅠㅠ
6년 전
익인78
우와!! 들었구나!! 진짜 좋지,, 며칠전에 에뛰드에서 알게 된 노랜데 허헣 너무 좋더라구! 쓰니 좋은 곡 들으면서 편안한 밤 보내 ?
6년 전
응응 이곡도 취저다 ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 다들을걸 추천해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니도 오늘하루 행복하게 마무리해??❤
6년 전
익인72
솔직히 믿듣시아임....시아 노래도 다좋고 읽단 목소리 내가 좋아하는목소리라서
6년 전
맞아 일단 목소리부터가 진짜 음색깡패 ㅜㅜ
6년 전
익인74
난 sia 노래 져아해서 전에 들어봤는데 잘 모르겠더라ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 취향엔 맞아서 다행!!
6년 전
기존 sia 노래들이랑 달라서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 다음 앨범 빨리 나오길 기도할게♡
6년 전
익인75
앗 이거 조아
6년 전
6년 전
익인76
2번노래가 ㄹㅇ 갓갓갓곡임 인정???ㅇㅇㅈ!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 어인정!!!!! 갓곡이야 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
완전명반 나 6곡받았어
6년 전
진짜 명반 수록곡들도 걍 타이틀 같아 너무 좋아 ...
6년 전
익인79
헉 스크랩해야지
6년 전
응 시간 나면 한번 들어봐 진짜 노래 좋아♡
6년 전
익인80
ㅇㅈ
6년 전
6년 전
익인81
지금 듣고 있다ㅜㅜㅠㅜ첫번째 곡 취저?
6년 전
그치 스노우맨 진짜 분위기 대박이지 않아????
너무 포근하고 계속 듣게 되는 매력적인 곡이야 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인83
산타커밍폴어스 넘좋아ㅠㅠㅠ저번주부터 계속 들음
6년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 절대 한번만 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 무한반복 한다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
앨범커버때메 들엇는데 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
6년 전
어 너나익??? 나도 앨벜커버 시강이라 들어갔다가 좋은 노래 찾았어 행복히 ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인84
맞아 나 저번에 저 앨범 알고 전곡 일주일동안 계속 들어따... 다젛아 다
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 어떻게 앨범 수록곡까지 이런 퀄리티가 나오는지 신기 ㅋㅋㅌ
6년 전
익인85
시아노래 다 좋아
6년 전
맞아 ㅜㅠㅠ 이노래들 알고 찾아봤는데 노래 좋은거 너무 많아서 행벅해ㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인86
티타늄 한 번만 들어줘 제발...
6년 전
티타늄 듣고 왔다 완전 신나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 샤워할때 틀어야지 고마워!♡
6년 전
익인88
내 최애곡은 호호호 요건데 곡 분위기는 밝은 한데 가사 살벌해 그래두 노랜 최고.. 시아 최고,,,,
6년 전
헐 가사가 살벌해??해석 보러 가야지 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인91
초록창에 가사 해석치면 나올텐데 한번 봐봐!! 완죠니 반전이당..!
6년 전
초록창에 안나온다 ㅜㅜㅜㅠ 다른곳에서 검색해서 알아볼게 알려줘서 고마워?❤
6년 전
익인97
웅 즐티해 ~~♡^♡
6년 전
익인89
마자 ㅠㅠ나 요즘 이것만 듣는다 ㅠㅠ
6년 전
진짜 나도 오늘 하루종일 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전좋아ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아 ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 크리스마스 전에 알게 돼서 행복하다♡
6년 전
익인92
sia underneath the mistletoe도 짱조음!!
6년 전
윗익이 추천 해줘서 들은건데 이앨범은 진짜 다 좋네 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인93
내 최애 가수 시아 ㅠㅠㅠㅠ
이번에 뮤비들도 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ

6년 전
윗익도 뮤비 추천 해줬는데 지금 보러 가야게따 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워❤
6년 전
익인99
헣 아 그리고 지금 듣고 있는 곡인데 I go to sleep 이것도 추천,,, 가사는 슬픈데 자기 전에 들으면 좋더라 ㅠㅠㅠ
6년 전
지금 듣는중 진짜 잘때 들으면 잠 잘오겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고마워❤

6년 전
익인94
슼합니앙 ㅎㅎ
6년 전
응ㅎㅎ 시간날때 들어봐 후회하지 않을거야♡
6년 전
익인95
갓시아님ㅠㅠ나도저세곡만 연속재생중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
마자 ㅠㅠㅠㅠ 스노우맨 내 여즘 최애곡임 ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 스노우맨 너무 좋은그 아니니 ㅜㅠㅠ
6년 전
익인98
갓시아님ㅠㅠ나도저세곡만 연속재생중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 취향이 통했네!!!! 저세곡다 진짜 멜로디 좋지 않아?? 명곡 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인104
쓰니랑 취향 찌찌뽕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 쓰니글 보시고 노래 한번씩만 들어주세여 갓명곡입니다ㅠㅠ!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 다들 들어보세요 ㅎㅎ 명곡 보장 합니다!!!!
진짜 들은 캐롤중에 최고야 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인100
스노우맨 내 캐롤 최애곡 ㅜㅜ
6년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 스노우맨 앨범 최애야 ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인101
ㅁㅈ 근데 어제 멜론 실시간 탑100에 있었쪄!! 아마 순위 계속 오를듯
6년 전
오오 지금도 보니까 90위대에 있더라!!! 진짜 계속올라서
역주행 해야 마땅한 노래 아니니?? 넘넘넌 좋아 ㅜㅜㅜ

6년 전
익인102
스노우맨 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스노우맨 최고야 ㅠㅠ
6년 전
익인103
두번째 레알이다!!! Ho ho ho도 좋아ㅜㅜㅜ
6년 전
맞아 ㅋㅋㅋ 호호호도 익들이 추천해서 들었는데 좋아서 또 반복중ㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
내가 주말에 알바할 때 맨날 트는 노래다... 같이 알바하는 언니가 서점에 어울리는 노래 좀 틀라고 한소리 들었음 ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 이노랜 계속 듣고 싶지 않아?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서점 ㅠㅠㅠ 그래도 워낙 노래 좋아서 포기 못하게땈ㅋㅋㅋ

6년 전
익인106
이번 앨범 ㄹㅇ 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHo Ho Ho랑 everyday is christmas 도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아 윗익들이 추천해줘서 들었는데 저거 두개도 진짜 좋아서 반복중이어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
쓰니 글 보고 snowman 듣는중인데 짱좋다ㅜㅜ 나혼자 벌써 크리스마스야 지금
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 마음만은 오늘 크리스마스다....
나 이곡듣고 핫초코 사와서 집에서 먹었자나..ㅎㅎ

6년 전
익인108
스노우맨 짱ㅠㅠ 라디오 덕에 알았오ㅜ뉴ㅠ
6년 전
응 맞아 ㅠㅠㅠ 나도 최근앨범 쭉 안들어봤으면 어쩔뻔 아찔해 ㅜㅜ
6년 전
익인109
난 전곡 다 좋지만 sunshine 이 젤 좋랐어!! 쓰니도 들어봐아
6년 전
응!!! 윗익이 추천해줘서 들었는데 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 어디로 여행가고 싶어져 ㅋㅋㅋ

6년 전
익인110
왁 ㅋㅋㅋ 딱 시아앨범 생각하고 들어왔는데 마자따!! 요즘에 저앨범만들어서 저절로 생각났는디 ㅋㅋㅋ?
6년 전
오 ㅋㅋㅌㅋㅋ 력 상승!!! 내표현 찰떡이지 ㅎㅎㅎ 대박적 노래 명반이야 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인111
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거생각하고 들어왔는데
요즘 시아 클스마스음반 맨날듣는다

6년 전
와 윗익이랑 뽀뽀해!!! ㅋㅋㅋ
진짜 노래 좋아 나도 맨날 들을각 ㅜㅜ

6년 전
익인114
스노우맨 가사 해석보면 더 아련하다ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아... 아련해 진짜 가사도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
이 글 때문에 지금 ㅁ로ㄴ 검색어에 시아 있는건가...?
6년 전
헉 진짜 멜론 검색에 있네... 이글때문인지는 모르겠지만
모두가 이노래들 듣고 행복했음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
6년 전
익인113
들어볼께!!
6년 전
응응 진짜 좋아 후회없을걱야♡
6년 전
익인115
시아 이번 앨범 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠcandy cane lane짱이야ㅠㅠㅠㅠ나 크리스마스날 알람으로 저 노래 해놓을꺼고 블루투스스피커로 시아 노래 빵빵 틀끄야
6년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔디케인레인 짱이쟈나......
오 대박 나도 크리스마스날 알람으로 해야지 설렌다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵 틀끄야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어

6년 전
익인116
tmi인데 내가 저 노래들 좋아요 첫번째로 누름 ㅎ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜? 첫번째를 만나서 영광이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

6년 전
익인117
와 대박 나 지금 찾아들어봐야지ㅠ하고 지니 들어갔는데 바로 뜨네 대박
6년 전
지니 첫화면에 추천으로 떴어??지니 아니라 모루게따 ㅠㅠ
6년 전
익인118
그 나도 원래 지니 안 써서 잘 머르겠지만 검색 누르니까 1위가 크리스마스여서 크리스마스 관련 노래 이캐 보여주는데 그냥 너익이 보여준 노래 았어서 너무 신기했어!!
6년 전
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기해 운명이다 노래 들어봐!!!!ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인119
난 다 다운받았지롱 ㅎㅅㅎ 시아덕후
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 오늘 알았냐고 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
갓시아는 사랑입니다...♥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 인정합니다
6년 전
익인122
스노우맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시아 최고야
6년 전
6년 전
익인123
오 신곡인가 으아 노래에 취한다..!스노우맨 좋타..!
6년 전
익인124
나 어제 이 앨범 수로곡들만 주구장창들었어
6년 전
익인125
나는 underneath the mistletoe가 제일 좋았어 타이틀은 당연히 좋고
6년 전