모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

요즘 애들 프사 다 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

머리 쿵 방지 쿠션 ㅠㅠ 겸댕

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
나도 저 사진을 프사로 하면 인싸가 될수있을까..?
6년 전
익인57
쥬르르르르르륵....
....

6년 전
익인3
볼 꾹..
6년 전
익인4
나도 저건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아 사실 내 프사도 저거야^^
6년 전
익인5
헐 소름 ㄲㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋ 나바꾸고 왔는데 이 글있어ㅋㄱㅋㅋ 내주위엔 없능데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
저거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
저거 유행이야?? 내주변엔 없어서..처음봤어
6년 전
유행이라기 보단 그냥 귀여워서 다들 해놓은 거 같은뎅!
6년 전
익인12
아항 나두 해야지! ㅎㅎ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 너무 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠ
6년 전
익인11
헐진짜너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인13
할 나두 해놧는뎈ㅋㄴㄴㅋ누ㅜ
6년 전
익인14
와 겁나귀여워ㅠㅜㅠ 어떻게 세상귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
6년 전
익인15
헐 볼 봐 겁나 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인16
난 수갑 찬 ㄴㅏㅁ자
6년 전
수갑 찬 남자가 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
ㅌㅇㅌ에서 섹시해보이길래 주워왔지 (≥∧≤) 여자 로망? 그런 겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
익아 공유좀....
6년 전
익인119
나도,,,
6년 전
익인18
이거 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인19
인포에서 아까 봤는데 진짜 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 하려고 했오 친구도 해놓았도라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
나두 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
볼때마다 심장이 아프다ㅠㅠ진짜너무귀여워
6년 전
익인23
진짜 진짜 너무 귀여워서 미쳐버릴것 같은 기분
6년 전
익인24
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
아 세상에 나 이거 프사 하려다가 고화질 아니어서 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 저화질이라 쬐꼼 고민했는데 귀여워서 걍 해부렀다~!
6년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인28
나도 했엌ㅋㅋ
6년 전
익인27
헐 나잖아
6년 전
익인29
아진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
엇 지금 내 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
엇 바꾸고와야징
6년 전
익인32
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
넘무 기엽짜나..따흑
6년 전
익인34
나도 아까 저장함ㅠㅠ
6년 전
익인35
와진짜 숨멎
6년 전
익인36
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
꺄아악 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인38
맞아 얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
나도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
나두하고싶었는데 누구얘냐고 얘 낳았냐고 물어볼까 무서워서 못하겠다가 방금했어 ㅠ ㅠ ㅠ 내심댱
6년 전
익인41
뜨금하고 지나간다 총총
6년 전
익인42
헐 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
6년 전
익인43
방금 하고왔다 너무 귀여워...
6년 전
익인44
ㅎ루나돈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
귀엽다ㅠㅜㅜ
6년 전
익인46
아 저거 나 조카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한거 봤는데 진짜 귀여움 뒷모습 사진도 있는데 타인사공될까보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
앜 헐 ㅠㅠㅠ넘 궁그매 ㅠㅠㅠㅠㅠ오바야
6년 전
6년 전
익인91
헐?????? 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다고 전해줘 ㅜㅜㅠㅠㅠ
사공오면 댓글 부탁해♡♡

6년 전
익인94
사공 너무 보고싶다 ㅜㅠㅜ
6년 전
익인48
처음보는데 너무 귀엽당 ㅠㅠ
6년 전
익인49
저 볼때기가 진짜.... 너무 귀여움
6년 전
6년 전
익인50
헐 나도 저건뎈ㄱㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인51
귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인52
으앙 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
내칭구돜ㅋㅋㅋㅋㅋ저거던데
6년 전
익인54
헛 나도 저거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
오 나도 저거양
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆으로 쿵 하면 우짜지ㅠ
6년 전
아 옆으로 쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 생각지도 못했다
6년 전
익인59
와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡프사당
6년 전
익인60
헐 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
애기 볼따구 실화냐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인63
저 애기 대체 누굴까 ㅜㅜㅜ 다른 사진도 있지 않나?? 하 넘 귀여워 사망...
6년 전
익인65
대박 귀엽다
6년 전
익인66
귀여워귀여워ㅜㅜㅠ
6년 전
익인67
난 이건데
6년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인68
사실 원본은 이거야 (찡긋)
6년 전
익인69
이게 그나마 고화질이라구 여러분!!!! 얼른 말랑볼따구 꿀벌아가를 저장해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
진짜 너무 귀여운 것 같아ㅠㅠㅠ헝
6년 전
6년 전
익인71
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 애기 좋아
6년 전
익인72
헐 소름 지금 내프사
6년 전
익인73
저거 조카 선물해줄까.. 언니가 좋아하려나..?
6년 전
6년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠ 언니도 귀엽대 ㅠㅠㅠㅠ 사줘야지 우리 조카 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
아앇 안 그래도 한 시간 전에 바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
아나 내 프사나올줄은상상도못했닼ㅋㅋㅋ내주변엔나혼자
6년 전
익인76
저렇게 귀여운 아가들보면 나도 빨리 애낳고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
아 세상 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
헐...내프사zzㅋzzzz
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
볼따구엉엉
6년 전
익인81
난 이거^^.... 매일 고통스러운 대익...
6년 전
나도 지금 기말 시험기간인 고딩익인데 하아^^,,,,,
6년 전
익인86
시험기간이 제일 고통스러워..
6년 전
익인82
헐 바꾸려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
아아악 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
아 근데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 할거야ㅠㅠ
6년 전
익인88
볼살 너무 귀욥짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
나ㅜ할려다가ㅋㅋㅋㅋ흔할꺼같아서 안햇느넫
6년 전
익인90
아 조카랑 사촌동생 이미 커버렸지만 사주고싶다 넘 귀여워....
6년 전
익인92
앗 나도...
6년 전
익인93
헐 모야 처음 봐 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
아궁 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인96
헐 너무 귀엽다..나도 저거하고 인싸의 길을..
6년 전
익인97
너무 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
익인98
헐...나도 저거했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ인포글보자마자 바꿨어
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 프사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 귀엽다고 칭찬 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
어떢해....보자마자 입틀막했어....ㅏ아악....애기야...
6년 전
익인101
아 애기 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인102
나는 이건데.....나도 저사진 하면 귀여워지려나....^^
6년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 짱이 되길 바라 익아^^,,
6년 전
익인103
나도했다...ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ귀여워듀금..ㅠㅠ
6년 전
익인104
난 ㅎ... 이건데... ㅎ....ㅎ...ㅎㅎ..... 내 학점...
6년 전
익인105
대박 나 방금바꿨는데... 이걸로,..
6년 전
익인106
엇 내 프사잖아
6년 전
익인107
와나아까바꿨는데
6년 전
익인108
짱구같아 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
난 집근처 카페사진ㅋㅋㄲㅋ
저 쿠션 애기들 불편해하는것도 좀 있더라ㅋㅋㅋ
인스타 구독하는 애기어머님있는데 라이브하실때 애기 넘어질까봐 채워놓으셨는데 싫어가지고 발버둥침ㅋㅋ 그것도 근데 귀엽더라ㅠㅠㅠ

6년 전
익인111
..!
6년 전
익인112
ㄸ...따흑 아싸는 처음 보는 사진이다......
6년 전
익인113
허구ㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜ누구야??? 그냥 인터넷에 돌아다니는 사진인가??ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인114
헐 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인116
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
헉 넘 귀여워서 보자마자 닥저 했당 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
너무 기엽다 진짜ㅠㅠㅠ아기완전 좋아♥️♥️♥️
6년 전
익인120
난 내 셀카>_0
6년 전
익인121
ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 저 애기 누구야? 걍 일반인이지?
6년 전
6년 전
익인122
너 주희?
6년 전
6년 전
익인124
아항 내 친구도 이거 프사길래 히히
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인125
헐 저거 내 프사..
6년 전
익인126
아 백번 봐두 귀여워ㅠㅠㅠ 내 주변도 프사 몇묭잇도라 저짤 볼때마다 애기를 한손이 아니라 한손가락으로 들수있을 거 같음
6년 전