모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요
너무 내상황이랑 진짜 똑같다... 

난 김입 상황이고 근데 댓글이랑 글들 보면서 뭔가 많이 느낀다 

그리고확실한건 그두분도 이렇게 공개적으로말한거 말고 서로 모르고 오해하느거 그런게 엄청많을거야....안타깝ㅁ 

에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
어련히 본인들이 알아서 할 일인데 왜 제3자들이 껴서 말을 부풀리는지 모르게써.,.,.....
6년 전
익인2
에구... 잘 해결됐으면 좋겠다!
6년 전
익인3
성격자체가 안맞는거 같아
6년 전
익인4
쓰니가 친구한태 폭언한거야??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인8
본문에 갑이 아니고 김이브 줄여서 김입이라고 한 거 같은데
6년 전
익인6
방송에서 싸운거 안타까운데.. 둘 상황이 나랑 내 친구 상황이랑도 똑같아서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 비슷하게 폭언을 듣고 거의 10년정도를 감정쓰레기통으로 살았었음. 난 그래도 중간중간 친구한테 내가 느끼는 불만, 힘든점같은걸 친구한테 말해줬는데 친구는 내가 힘들어하는거 알면서 미안하다고 해놓고 언제부터인가 내가 걔에 대해서 지친거 보이면 지도 나한테 불만있었다고 너만 있냐고 짜증내고 그래서 결국 그냥 내가 말없이 연락 끊었음.
6년 전
익인7
진짜 서로에게 생긴 불만은 바로바로 말해야하는거같아 당시엔 말안해놓고 나중에 뽱!!!
6년 전
익인9
저런경우 진짜 성격 안맞는거라ㅠㅠ 나포함 셋이 놀던 무리가 있었는데 나빼고 남은 둘이 딱 저둘처럼 싸워서 이제 안보게됨ㅋㅋㅋ... 그래서 뭔가 둘다 이해가고.. 난 중간에서 둘 입장 다 들어주는 상황이었으니 ㅎㅎ
6년 전
익인10
폭언하는 건 좀 아니었다고 봄
6년 전
익인11
둘다 잘못한거임 난 절대 뭐 한쪽이 더 너무하다 이런생각ㄴㄴ 성격차이지뭐
6년 전
익인12
성격이라기에는 폭언이 너무 세다고 생각해ㅜ
누울 자리 보면서 발을 뻗는다고 상대가 이야기 해도 듣고 고칠만한 상대여야지 이야기를 꺼내지..

6년 전
익인13
성격차이가 아니고 가만히 있는데 때리는거랑
맞다가 때리는거는 다르지...

6년 전
익인23
6년 전
익인14
먼저 폭언해서 그거에 대한 뒷담화 한 거라고 알고있는데 충분히 그럴 수 있다고 생각....
6년 전
익인15
둘사이에 제3자가 껴있어서 그사건근 더까다롭지...면대면으로 쉽게끝낼수있는게아니니까
6년 전
익인16
2222222 내 친구랑 진짜 똑같아... 돈때문은 아니지만 비슷한 이유고 뭐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자도 끼어있고 장난 아니야... ㅜㅜㅜㅜㅜ 결국 싸우고 틀어짐
6년 전
익인17
어떤이유든 애초에 저렇게 말한게 잘못된것같아서 나는..
6년 전
익인18
ㅇㄷ피셜이 사실이면 명백히 그분이 피해자같은데.. 둘이 이미뒤에서 서로다얘기하고 마무리지었다그래서 3자가 뭐라고 할건아닌거같지만
6년 전
익인19
둘 보묜 서로가 한말을 오해하고있던데 쓰니도 그런거야?.?
둘다 막 자기가 한말의 의도와는 다르게 받아들여서 오해가 더 깊어진것같던데

6년 전
익인20
폭언 수준이.... 대도님까지 언급한 거 보고 진짜 너무 갔다고 생각함
6년 전
익인21
지나가다 미안한데대도님 언급은 와전된 게 좀 많아서ㅠㅠ 윰댕님 공개연애 이후에 수입이 10분의 1로 줄어서 자기 경제상황 말하면서 이브님께 빌려간 돈 갚아달라했더니 갚는건 문제가 아닌데 너 왜 그렇게 수익이 나빠졌느냐, 그런 상황인데 대도님은 도와주시지 않느냐, 대도님은 충분히 도와주실만한 분인 것 같은데 라고 하고 돈도 다 갚은 건인데 혹시 다르게 알고 있나해서 댓글 달아!
6년 전
익인22
아냐 익인이가 말한 거 다 알고 있어! 그걸 감안해도 연애는 자기가 선택해서 하는 건데 상대방까지 언급하는 게 좀 그렇다고 생각해서 저렇게 쓴 고야
6년 전
익인24
난 김입 폭언한 걸 성격으로 포장하는 거 같아서 별로임 성격이든 뭐든 폭언은 폭언일 뿐
6년 전