모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
어 난 넘 좋았다...흑흑...
6년 전
글쓴투니
줄거리 ㅅㅍ 가능해...? 나는 ㅅㅍ 당하고 보는 걸 선호해서ㅠ
6년 전
투니5
처음부터? 근데 뭔가 이거 ㅅㅍ 안 하고 봐야 두근거리는 재미가 배가 되긴 해
6년 전
글쓴투니
마지막으로 물어볼게 ㅠㅠ미안해ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ설레?!?!
6년 전
투니7
응응응 그건 정말 완전 설레...처음엔 뭐지 삽질인가 답답한 건가 싶을 수도 있는데 대박 설렘 ㅜㅜㅜ
6년 전
투니2
진짜 최고임..나 정주행 5번했다
6년 전
투니3
후회 안할거야ㅠㅠㅠㅠ얼른 질러 진짜 최고야 어어옹어엉 ㅠㅠㅠ 학원물 좋아한다면 백퍼 좋아할듯..!!
6년 전
글쓴투니
설레?!?!
6년 전
투니6
ㅡ으으으으으응ㅇ....ㅠㅠ 난 규빈이가 젤 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니8
갠적으로 나는 승희얘기보단 규빈이 얘기가 더 귀엽고 더 좋아..
6년 전
투니4
최고야....젤 재밌어
6년 전
글쓴투니
설레ㅠㅠㅠㅠ???
6년 전
투니9
지구 뿌셔야 돼...근데 좀 초반이 내가 예상한 내용이랑 다르게 흘러가서 놀랐음 내가 생각했던 애가 주인공이 아니야섴ㅋㅋㅋ
6년 전
투니10
내 인생작....
6년 전
투니11
와 진짜 대박이야... 나도 얼마전부터 보기 시작했는데 최고 설렘
6년 전
투니12
꼭 보자...
6년 전
투니13
설레...완전 나도 앞에만보다가 뭐징 싶었는데 규빈이승택이 이야기풀릴때부터..bb완전 설레거 짱좋음 ㅠㅠ
6년 전
투니14
진짜 재밌다 아무 생각없이 봤는데 왜 이제 봤나 후회중......왜그런진 모르겠는데 그림체가 섹시하게 느껴짐
6년 전
투니15
진짜좋아,,,,, 규빈아...
6년 전
투니16
재밌는데 규빈승택 이야기만 재밌다고 생각..
6년 전
투니17
그거 진짜 최고야 진짜 대박임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규빈승택 진짜 쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규비니 진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
투니18
오우 너무재밌어서 엉덩이를 탁치고 갑니다
6년 전
투니19
제발 봐........
6년 전
투니20
재미떠 나는 수혁이 좋아
6년 전
투니21
제발 봐 나 승희 차애에 수혁이 최앤데 얘 너무 나른하게 생겼어 하루가 36시간일 상..
6년 전
투니22
ㄹㅇㄹㅇ쩔어 진짜 스토리 너무 잘짜시고 흔한 내용이 아님
6년 전
투니23
규빈승택 하 뭔가 19금안데 걔네 너무 야해...
6년 전
투니24
카카오페이지가면 무료로 볼슈있다 코인쥬는 이벤트 잘해서
6년 전
투니25
주인공보다는 서브애들이 너무설레ㅠㅠ
6년 전
투니26
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만원질러서 맘편히봐
6년 전
투니27
엄청재밌어ㅠㅜㅜ
6년 전
투니28
진짜 꼭 보길바래
6년 전
투니29
후회엑스....
6년 전
투니30
난 규빈승택이 이야기는 하나도 관심 없고 승희수혁이 이야기만 관심 있어서 앞부분은 지르다 말았어 ㅎ... 저 커플들은 너무 안 끌려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수혁이 넘 좋
6년 전
투니31
살다살다 웹툰에 돈지른적 처음이야 규빈승택 사랑해...
6년 전
투니32
규빈이...규빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니33
진짜 후회 절대 xxxxxx 내 인생 비엘임 징짜
6년 전
투니34
나 비엘 안 좋아하는데 이거 넘 재밋다..... 내 취향을 바꿀정도임
6년 전
투니35
재밌어!
6년 전
투니36
나는 조금 비추 주인공이 누군지 모르겠다...
6년 전