모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 심즈 안 하는데 궁금해
6년 전
익인2
때밀어!
6년 전
엥 목욕시키니까 깨끗하다고 1초도 안있고 나오던데 저거 때야?
6년 전
익인4
그냥 때처럼 보여서.. 피부병인가?
6년 전
익인3
때야? 튼살인가?
6년 전
익인5
건선인가..?
6년 전
익인6
약 먹어야 하는 거 아니야?
6년 전
약을 어디서 찾지ㅠㅠ 모르겠어 병원도 없고 심즈4인데...흠 ㅠㅠ 무드렛에 아프다고 뜨지도 않아ㅜㅜ
6년 전
익인7
원래 호랑이 인간아닐까.. 변신을 준비하는
6년 전
익인71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 익인데 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 예상치못한 답변

6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 심즈 확장팩 그 늑대인간나오고 하는거 생각나서 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
헉 머박적,,,, 심즈 사고 싶은데 컴이 넘 느려서,,,,,,,,,
6년 전
익인88
용량도 넘 많이 잡아먹는게 단점 ㅠ
6년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 덕분에 웃고 간다
4년 전
익인227
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
혹시 아프다고 해? 약먹어봐
6년 전
아니 아프다는 그런게 하나도 안떠
6년 전
익인9
간지럽다고 하는거보니까 이상한거 같은데 컴퓨터 클릭해서 찾아보면 약팔아
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인11
삭제한 댓글에게
오잉..? 나는 익인8과 익인9이야

6년 전
음...? 자아분열...? 어쨌든 약먹였는데 감기가 나았다는 창이 떴어! 고마워 ㅎㅎ 나은거같아

6년 전
익인13
글쓴이에게
다행이다 즐거운 심즈해!!

6년 전
삭제한 댓글
11에게

6년 전
익인16
삭제한 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인17
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨상황이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인18
16에게
너도 캡쳐해줘 나 익인8이랑 9맞아

6년 전
익인19
16에게
뭐야 무서웤ㅋㅋㅋ

6년 전
익인20
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무옄ㅋㅋㅋ

6년 전
익인21
16에게
몬닐이얔ㅋㅋㅋ무서오

6년 전
익인35
삭제한 댓글에게
오잉 이게 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말투가 겁나 귀여워....너무 귀여워서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋ아니 나 사진올리고 익인8이랑 익인9라고한 사람인데 저 익인이도 나처럼 저렇게 뜬건가..? 궁금한데ㅠㅠ 댓글을 다 삭제했네
6년 전
익인12
음식 알러지 이런건가???
6년 전
익인15
아 헐 징그럽다..
6년 전
익인22
잠만 혐주의좀
6년 전
익인34
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 소름 겁나 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
오오 튼살같아..
6년 전
익인24
와일드바디같다,,
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 현웃
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
댓글 읽다가 현웃 터졌닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
6년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
ㄹㅇ바디네
6년 전
익인119
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 아이스크림 ㅎㅎ
6년 전
익인140
ㅋㅋ쿸캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아일드바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소리냈엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다
6년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
Zㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 징그럽단 생각 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인175
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인178
이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 현웃터졌다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인186
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ
6년 전
익인195
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인199
6년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인203
재채기하려다 웃겨서 쏙들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인207
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋다가 빵터짐ㅋㅋ
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너왜케웃기게말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ아 웃겨서 토나와
4년 전
익인220
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
szzzzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ손에 힘ㅁ잌ㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋ튜ㅜㄹㄹㅋ풀린ㄷㅋㅌ탘ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인232
4년 전
익인234
징그러 하면서 내려와ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
아 진짜 진심으로 뿜었다
4년 전
익인240
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
와일드바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인26
약 먹어서 없어졌어???
6년 전
웅 없어졌어 근데 이게 약먹어서 없어진건 아니고 내가 글을 쓰고 얼마안지나서 없어졌어 약은 그 후에 먹었고
6년 전
익인27
머야 쓸데없이 리얼하자나ㅜㅜ
6년 전
익인33
심즈4??
6년 전
익인36
헐 심즈....설정 엄청 디테일하다
6년 전
익인37
쿠싱증후군인줄...
6년 전
익인38
부신겉질에서 당류코르티코이드가 많이 나오면 생기는,,,,!
6년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
6년 전
익인46
ACTH 부신겉질자극호르몬이 과다분비하면 생기는 쿠싱증후군 (오늘 해부학 시험본 간호익)
6년 전
익인64
생명과학...그윽햠
6년 전
익인93
헉 지나가던 내일시험인사람 ㅡ.... 생명 문제집 안 풀었다...
6년 전
익인229
와 나 이거 병리학에서 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
2222병맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
이...이과가 또오,,,
4년 전
익인39
와 나는 심즈말로만들어봤지 한번도한적없어잘모르는데
완전디테일하구나 ...
간지러워 벅벅긁을줄도알고 ㄷㄷ
막 바람피우기도할줄알던데 대박인거같다
암튼치료(?)되었다니 다행이다
재발안하길빌게!

6년 전
익인48
입덧도 해 ㅋ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ
6년 전
익인56
모야 나 이모티콘달았는데 사라져써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
지나가다 피만 안나온다 뿐이지 현실에 있을법한거 다 됨
6년 전
익인67
혹시 비웃기 빵터지기 추워서떨기
더워서옷벗기 오열하기 귀파기 코파기
이런거다돼?
(방금생각난 인간의행동나열해봄)

6년 전
귀파기 코파기는 모르겠고 그 전에거는 다돼
6년 전
6년 전
익인70
캬....헐 진짜 대단
6년 전
익인72
70에게
ㅇㅇㅇ쓰니 받고 비웃음당하면 맞받아서 화도 내고 관계 나빠지기도 함 그러고 서로 비난이나 조롱같은것도 한다

6년 전
익인180
귀 파는 거 심즈4에서는 샐러드 만들 때 요리 기술 낮으면 판다ㅋㅋㅋ 코 파는 건 잘 모르게써
6년 전
익인90
가슴찌르기인가 그거 하면 피나오지 않아?
6년 전
익인94
헉 피 나오나?? 사실 안 들어간지도 오래됐고 확팩하나도 없는 기본만 있어서 기억상으론 안나오는줄 알았어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
화장실오랫동안못가면 바지에 쉬야하고 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠오는데 못자면 길바닥에누워자기도하고...
6년 전
익인132
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오줌 빵터졋다
6년 전
익인151
와 정말 인간적이다
6년 전
익인152
연인이랑얘기하다가 바지에 지리는경우도 있다...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
튼살?
6년 전
익인44
나 가끔 그래픽 깨지면 저러던디
6년 전
익인47
저거 아파서 그럼 약먹으면 댐
6년 전
익인50
호랑이띠
6년 전
익인51
ㅇ ㅏ와일드바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
심즈4 나도 살까,, 심즈3 샀는데 재미없어서 후회하고 있는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
4가 그래픽 훨 예뻐ㅠㅠ
6년 전
익인62
심즈3가 젤 잼서... 나 심즈4/3다 올확팩인데 심즈3만한다
6년 전
심즈3이 자유도가 높은데 처음 해보는거면 심즈4가 하기 쉽고 구성이 잘되있어
6년 전
익인68
그런가?? 내가 처음 해보는거라서 어떻게 해야할지 몰라서 재미없었던 거일수도,,, 돈 생기면 4도 사봐야겠다
6년 전
익인168
뜬금없는데 혹시 심즈4 어디서 살 수 있어..??인터넷에 깔아서 하는 게임이야? 아님 뭐 씨디를 사야해??ㅠㅠ 확장팩은 또 다른거야??ㅠ 미안
6년 전
익인182
오리진 가서 회원가입하고 사면돼 컴터에 깔아서하는 게임이야
6년 전
익인183
오 고마워!!!
6년 전
익인97
근데 심은 3이 훨씬 예쁘다 내기준..
6년 전
익인129
3 대따재미없더라 마쟈..........ㅜ
6년 전

익인54
피부병인가...?
6년 전
익인55
튼살인줄
6년 전
익인59
저거 아픈거임 겟투워크잇으면 저럴걸 강제로 병원가기행
6년 전
익인63
헐 처음 봐... 저런 건 확장팩 있어야 해? 나 도시생활 밖에 없는데;ㅅ;
6년 전
나도 윗댓보고 처음 알았어 나 겟투워크 확장팩샀는데 이런게 있다네 병원에서 일하는 의사라 환자한테 병이 옮은건가..?
6년 전
익인65
헐모야무서워징그러
6년 전
익인69
심즈해보고싶은데예전에했다가 렉걸리고 조작법도어려워서삭제했우..
6년 전
익인73
튼살
6년 전
익인75
징그러ㅠㅠ
6년 전
익인76
징그럽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6년 전
익인77
이거 시간 지나면 사라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
뭔가 살 엄청 쪘다가 빠져서 셀룰라이트 생긴건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인148
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 튼살이지 셀룰이랑 헷갈려써
6년 전
익인81
와 나 심즈덕훈데 저런 무늬 첨봐 아...괜히봣다 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 감기걸림 원래 라멘위에 있는거처럼 뱅글뱅글한거 생기지않아? 아...........

6년 전
익인82
저거 피부병이야 저거 생기면 상태창에 온몸이 간지럽습니다! 같은거 뜨던데 노란색
6년 전
익인86
헐 방구트름 다 해??? 나 왜 하는데 몰랐지.. 어케 시켜..?
6년 전
창피한일시키기 누르면 해! 장난스러움 떴을때도 심 누르면 떠
6년 전
익인89
이거 간지러운 병일걸? 컴퓨터에서 약 사서 먹여야해!
6년 전
익인91
막 두드러기 같은 것도 나더라 그게 더 혐이야ㄷㄷ
대부분 약 사 먹으면 괜찮아지는 듯

6년 전
익인92
아아아ㅏㅇ 진심으로 징그럽다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
뭔가 멋진괴물될거같았는데 아쉽다
6년 전
익인98
와 딘짜 심즈 쩐다 저런것도았구나
6년 전
익인100
이거 컴퓨터로 해야하는거야?
6년 전
익인103
응응 컴으로 사서 하는 거야.
6년 전
익인105
모바일 버전은 없니?
6년 전
익인106
지나가다인데 모바일도 있는데 모바일 노잼임 진짜노잼이야 진짜로
6년 전
익인108
컴이 진리란 말이지? ㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
108에게
ㅇㅇㅇㅇ진짜 모바일....퀄리티 너무다름...

6년 전
익인107
흠 아이폰은 프리플레이 밖에 없던데 아쉽다
6년 전
익인112
맞아 윗익인이 말해준 것처럼 모바일에 있긴 한데ㅠㅜ 꾸밀 수 있는 것도 너무 한정적이고 재미가 없어... 컴이랑 그냥 아예 다른 게임이라고 생각하면 될 정도로... 감정표현이나 그런 것도...
6년 전
익인102
이거보다 더 징그러운 질병도 있음... 저게 그나마 양반이더라 @ 같은 게 온몸에 나는 것도 있어ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인111
헐 나 그거 방금 네이버에서 찾다가 본것같아....수두같은 병...??
6년 전
익인115
응 맞아 그거 진짜 징그러워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인104
와 되게 사람질병같이 나타나네ㄷㄷ 심즈 실제인간생활로 치면 얼마나 비슷하게 구현해냈어?몇퍼정도?
6년 전
음 거의 90퍼정도...다되는거같아 웬만한거 운전빼고 다돼...모드같은거 합치면...
6년 전
익인138
재료 구해서 요리 만들수있음 없어도 가능하지만
클럽같은곳도 있고 낚시, 농사도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인114
간지러움병 같은데?! 난 얼룩말 같애서 먼가 기엽다
6년 전
익인116
병 맞아 ~ 시간지나도 병은 그냥도 나아서 ㅋㅋㅋㅋ 겟투워크 확장팩 갖고있니 ? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
내 심은 의사인데 저거 맨날본다.. 얼굴에 똥골뱅이도 생겨 ㅋㅋㅋㅋ 반점이랑 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인120
모야 팔에 문신이야?
6년 전
6년 전
익인121
아 진짜 온몸에 소름 돋았어 세상에..
6년 전
익인123
긁어서 빨개진거 아냐?그래서 시간이 지나서는 사라진거고
6년 전
익인125
문신화되구있는거야?????
6년 전
익인130
저거 심즈4야? 처음봐...
6년 전
6년 전
익인133
나는 유툽에서 본건데 막 사람 죽이던데....무서웠음 총쏘고 때리고 찌르고 정말 ㄹㅇ임
6년 전
다른익인134
호옥시나 해서 말하지만 고거는 게임에서 제공히는 공식 기능이 아니라 사람들이 만든 모드야ㅑ!!!
6년 전
익인184
살인 모드라고 심즈 하는 사람이 만든 모드야!
6년 전
익인136
심즈 하는 익인데 아마 심 병난듯 근데 오류로 안뜨고 그런거같당 컴퓨터 사서 쇼핑하기 있어 거기서 약품구해서 먹으면 된당
6년 전
익인137
무서워.. ㅠㅠ 아 근데 혹시 심즈 어떻게 다운받아???? 사야되는건가?
6년 전
다른익인141
웅 사야 돼! 오리진에서 판당
6년 전
익인139
그거 겟투워크 사면 의사 직업 생기니까 병도 생기는 것 8ㅅ8 막 반점 나기도 해
6년 전
익인142
222 마쟈 그냥 약 사서 먹이면 된다! 막 저랬다가 사라지고 그러긴 하는데 약 먹이는게 젤 빨랑
6년 전
익인160
6년 전
익인145
심즈 볼때마다 진짜 현실같음ㅋㅋㅋ
웃다가 죽고 복ㅅ사도 있고...익사도있고

6년 전
익인146
쓰나 나아진 깨끗한 피부를 보여줘!ㅠㅠㅠ 저 피부 너무 징그러ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인149
막 어지럽다고 하면서 골뱅이같은 거 온몸에 날 때도 있고 빨간 점 같은 거 날 때도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 약 사서 먹이면 다 나음
6년 전
익인153
헐 뭐야 심즈 안해봐서 잘 모르지만 뭔가 소름이다... 밤에 보니까 무서워 ㅠㅠ
6년 전
익인154
문신같은데?????긁었는데 문신때문인거야?
6년 전
익인159
아니야! 저거 병이야!
6년 전
익인155
아 진짜 무섭긴한데 뭐냐....와일드바디같아...
6년 전
익인156
병이야 컴퓨터로 약 사서 먹여야됨
6년 전
익인157
저거 말구 동그랗게 나는 것도 있는데 그거 ㄹㅇ 진짜 징그러워
6년 전
익인158
저거피부병임 병원가서 진찰받구 약목으면 나!!
6년 전
익인164
혹시 건성 김미연씨..??
6년 전
익인165
건선..?
6년 전
익인166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이거 미리보기창으로 몸이 엄청 길게나와서 진쟈 놀랫다,,,
6년 전
익인167
튼살아녀?
6년 전
익인172
아 왼쪽 팔 문신이구나... 저것도 피부병인줄 알고 핵당황
6년 전
익인174
헐 신기...
6년 전
익인176
아 저거 병걸린거여 내 심도 그랫엇늠
6년 전
익인177
헐 왜저래.....
6년 전
익인187
헐.. 징그러워
6년 전
익인188
심3이야?
6년 전
6년 전
익인194
우와 저거 확장팩 뭐 필요해!?
6년 전
익인189
제발 얘두라 심즈 맥북으로듀 할수잇어?ㅜㅜㅜ
6년 전
맥북은 어떤 게임도 다 못하지않아? 그래서 맥북안샀는데...
6년 전
아 된대! 심즈 홈페이지에 맥버전까는거있어
6년 전
익인191
와대박 헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 나지금 심즈사러간다!!!!!!!!! 유ㅜ~!!!!!!
6년 전
익인190
헐????? (충격) 제발 거짓말이라고 해주아
6년 전
다른게임은 윈도우용 부스터를 깔거나 그래야하는데 심즈는 아예 맥버전이 따로있나바!
6년 전
익인192
오렌지 쥬스 먹이거나 약 먹이면 된당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 종류 겁나 많아 @ 이런 골벵이모양 나는 감기도 있음
6년 전
익인196
헐 뭐야 너무 리얼하ㄴ다 심즈 개발자 대박이네..
6년 전
익인198
으악
6년 전
익인201
리얼.... 확장팩 뭐뭥있어?
6년 전
익인202
와진짜뮤ㅓ야 심즈하는데 저런거 첨봄 ㅋㅋ ㅠㅠ아소름
6년 전
익인204
늑대인간전조 그런 거 아냐..?
5년 전
익인205
늦었지만 개인진료모드 받아서 그런거 아녀?
5년 전
익인206
?? 뭐시여???
5년 전
익인208
저거 그냥 심들 감기같은거라 약먹음 낫는데 처음봤을떄 징그러워 죽는줄ㄷㄷ 여드름도 있더라
5년 전
익인211
oH nO,,,,,dOn`T bE sIcK,,,
5년 전
익인212
저거 아플때 저러던뎅
5년 전
익인214
징그러...
4년 전
익인215
심즈에 저런 기능도 있어? 신기
4년 전
익인217
1년전 글이 왜 떴지
4년 전
익인219
1년 전 글 떴당,, 요거 컴으로 약 사서 먹이던데 너무 징그러 적응 안돼
4년 전
익인221
뭐야 평활근 모양 같아 ㅠㅠ징그러워 주을거같아
4년 전
익인224
아파서 저런거 근데 병 이름도 하나같이 닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ가스와 경박한 웃음병, 라마 독감, 망상병 뮈 이런거곸ㅋㅋㅋㄱㄲ뺑글뺑글 무늬 온 몸에 나타나는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋ저거 보기 싫으면 스킨 cc템 받아서 씌워주면 병걸려도 저런거 안나타난다!
4년 전
익인231
할로윈이라 분장했나
4년 전
익인233
으아약
4년 전
익인235
헐 심즈 병걸리기도함?? 엄청 현실반영...ㄷㄷ
4년 전
익인239
이거 아픈거야ㅜ
4년 전
익인241
치타가 되려는걸까
4년 전
익인245
아 댓⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전