모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
동기인데 내눈엔 그냥 예쁘장? 한데 평범하게 생겼 

는데 얘 관심있다는 사람 엄청봄ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜거랑 매력이랑 다르다고 생각함,,,
6년 전
아 그런가? 되게 모난데없고 욕도 일절 안하고 착행 보고있으면 내가 심신의 안정이 되는느낌이야
6년 전
익인3
지나가던)글쓴이가 매력을 모두 말해버렸다!
6년 전
그런것인가..!! 근데 성격을 모르는 사람들도 관심간다고 한적많아서 그건 또 다른면을 본거겠딩...
6년 전
익인2
성격 탓일수도 이썽 인기있는 남자애들도 다 잘생긴거 아니잖암
6년 전
오 이해됐어! 암튼 누가될진 모르겠지만 좋은애 만났으면 좋겠다...
6년 전
익인4
뭔가 여자가 이쁘다고 하는 이쁜애는 화려한 이목구비 뚜렷한애
남자가 이쁘다고 하는 애는 청순가련수수 귀염상?

6년 전
6년 전
익인5
내 주변만 봐도 수수하고 약간 평범한듯 예쁜애들이 남자들한테 인기많은거같음ㅋㅋ
6년 전
익인6
원래 진짜 이쁜 애들보다 이쁘장한 애들이 인기 많아..ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘면 부담스러워서 그런지
6년 전
익인7
근데 내주위도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
맞아 달라.. 나 학교 다닐때 여자선배들이 내가 왜 이쁜지 이해 못하겠다 했는데 남자들이 나 이쁘다고 해주고 오빠들이 나 찾으러 오고 그랬음.. ㅋㅋ 근데 나 번호도 따이긴 하는데 듣는 소리 마다 매력있다 이런 소리임 ㅇㅇ 내가 여신은 아닌데 걍 약간 훈훈하고 매력있는듯? 여자랑 남자랑 보는 눈이 확실히 다른것 같음
6년 전
익인9
근데 또 정말 이쁘면 여자 남자 다 이쁘다고 해준다..ㅠㅠ 흑 이게 또 차이지 ㅠㅠㅠ 넘나 슬픈것 ㅠㅠ 대신 너무 이쁘면 진짜로 남자들이 쉽게 막 못 다가가긴하더라 정말 엄청 잘생긴 남자애가 여자애랑 친하게 지내고 싶다고 한건 본적 있다.. 근데 그 남자랑 여자 둘다 열라 이쁘고 잘생겼음...흑 ㅠ
6년 전
익인10
남자들은 좀 희미하게생긴 사람들 좋아하던데
6년 전
익인11
남자들아 나를 조아해죠ㅛ!!!
6년 전
익인12
성격도 한 몫 하는거 아닐까
6년 전
익인13
맞아 나 키작고 마르고 하얗고 눈크고 긴머리에 여리여리하고 말도 쎄게 못하는 이런 느낌인데 남자들한텐 인기 많은데 여자들 사이에선 그냥 뭐 처음에만 잠깐 귀엽네 이정도야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인14
22 다른가봐 나는여자애들이 좋아하는얼굴상이래,,
6년 전