모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

~A반~

닝은 익만고에 입학하게 됐습니다. 다음 중 닝이 들어갈 반을 고르시오. ABC | 인스티즈

담임 아카시 세이쥬로

닝은 익만고에 입학하게 됐습니다. 다음 중 닝이 들어갈 반을 고르시오. ABC | 인스티즈

문학 오레키 호타로

수학 세미 에이타

사회 수원

과학 하타케 카카시

체육 키리시마 나츠야

~B반~

담임 아이자와 쇼타

문학 이마요시 쇼이치(악역 아님 흑막 아님)

수학 나츠메 타카시

사회 히지카타 토시로

과학 나세 히로오미

체육 시기노 키스미

~C반~

담임 사카타 긴토키

문학 다자이 오사무

수학 스가와라 코우시

사회 타치바나 마코토

과학 L

체육 키세 료타

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
최애 있는 A 반이요!!!!
6년 전
닝겐2
B요 B!!!!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐3
A
6년 전
닝겐4
A
6년 전
닝겐5
A반!!!!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐6
aa...세미세미 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐7
ccccccccccccccccc
6년 전
닝겐8
AAAAA
6년 전
닝겐9
Cc
6년 전
닝겐10
A요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐11
A!!!!!아카시님이 담임이라니
6년 전
닝겐12
저 고를수가 없어여........ABC왔다갔다 해야될 판
6년 전
닝겐13
CCCCC!!!
6년 전
닝겐14
C 갈래!!!!
6년 전
닝겐15
B!!
6년 전
닝겐16
Aㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐17
C
6년 전
닝겐19
C반 갈래!!!!스가쌤 결혼해요!!!!!!
6년 전
닝겐20
C반
6년 전
닝겐21
B!!!! 보내주새오
6년 전
닝겐22
저는 B반입니다 !!!!
6년 전
닝겐23
헐 Aaaaa
6년 전
닝겐24
C... 미쳐따
6년 전
닝겐25
cccccccccccc 담임에서 이미 맘을 정했는데 내 세최애가 사회라니 나 사회진심 다 백점 각이다
6년 전
닝겐26
긴파치 센세!!!!!!
6년 전
닝겐27
Ccccccf
6년 전
닝겐28
aaaa
6년 전
닝겐30
C반 닥치고 C반
6년 전
닝겐31
헐 C반 최고다 미친...
6년 전
닝겐32
와 못골라...
6년 전
닝겐33
닥 에이..나츠야 사랑해!!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐34
담임 때문에 B...
6년 전
닝겐35
Ccccccc 최애 몰빵이라 당황......
6년 전
닝겐36
닥 C반..
6년 전
닝겐37
CCCC!
6년 전
닝겐39
C반에서 키세랑 CC!
6년 전
닝겐38
ㅠㅠㅠㅠ고를 수 없다 진짜.....
6년 전
닝겐40
난 무조건A
6년 전
닝겐41
A반의 담임을 보는 순간 마음이 굳는 듯싶었으나 C반을 보고 다시 마음을 다잡았습니다,,,
6년 전
닝겐42
C 무조건 C!!
6년 전
닝겐43
c반에 문학선생님 혹시 어디 출신이죠....? (두근)
6년 전
닝겐130
문호 스트레이독스 다자이입니당!보면 볼수록 이에영
6년 전
닝겐44
c
6년 전
닝겐45
최애 있는 C반이요^^
6년 전
닝겐46
b c 고민되지만 키스미 믿고 b!!!!
6년 전
닝겐47
Aaaa
6년 전
닝겐48
Ccccc
6년 전
닝겐49
a..........!
6년 전
닝겐50
카카시 센세 ㅠㅠㅠㅠA반
6년 전
닝겐51
Ccc
6년 전
닝겐52
씨이ㅛㅇㅅ요
6년 전
닝겐53
C반 L센세 수업한번 듣고나면 기빨릴듯
6년 전
닝겐54
C 난 무조건 c다 엉엉
6년 전
닝겐55
미칭 이거 못 골라,,
6년 전
닝겐56
c
6년 전
닝겐57
Ccccccc
6년 전
닝겐58
Cccccccc~
6년 전
닝겐59
난 무조건c야...긴파치쌤 못잃어
6년 전
닝겐60
aaaaa세미세미랑나츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐61
엘때문에 C간다 ㅠㅠ
6년 전
닝겐62
B반 영혼을 판다
6년 전
닝겐63
B반이요!!!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐64
A
6년 전
닝겐65
스가센세ㅠㅠ
6년 전
닝겐66
A
6년 전
닝겐67
C요!!! 최애들 거의 다 있다
6년 전
닝겐69
평생 유급해야할 판....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐70
BBBBB
6년 전
닝겐71
담임이 아카시님이라는 걸로 A반에 들어갈 이유는 충분하다 AAAA
6년 전
닝겐72
수원♡♡♡A반이요!!!
6년 전
닝겐73
L 때문에 C반!!
6년 전
닝겐74
최애 AB에 있지만 C반 너무 재밌을것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악ㅈ선택못해
6년 전
닝겐75
Cccccccc L이라니
6년 전
닝겐76
b 나츠메!!!!
6년 전
닝겐77
cㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ c 너무 좋아
6년 전
닝겐78
A 적멘이라는 사람이 담임이었음 좋겠어 그리고 문학 쌤 맘에 들엌ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐79
Cccccc
6년 전
닝겐80
세미한테 수학배우면 1등급 찍고도 남겠어 aaa
6년 전
닝겐81
나는... 못골라ㅠㅠ 어떻걱 다들 흩어져있지...ㅠㅠ
6년 전
닝겐82
만화 잘 모르지만 호타로?랑 나츠야?가 잘생겼으니 A반 갈래유...
6년 전
닝겐83
A반이요....♡
6년 전
닝겐84
C 정말 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐85
A.. 절 데라가주세요 제발
6년 전
닝겐86
A!!!
6년 전
닝겐87
C반이요 ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐88
C반..
6년 전
닝겐89
카카시 센세가 있는 a반~~
6년 전
닝겐90
그냥 저학교 자체가 천국...
6년 전
닝겐91
A요 A!!!!!!!!
6년 전
닝겐92
A다!!!!!!! A!!!!!!!!
6년 전
닝겐93
비반^^
6년 전
닝겐94
A반!!!!!!
6년 전
닝겐95
A
6년 전
닝겐96
B반!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐97
a반 !!!! 근데 나 왜 코난만 없으면 되겠지란 생각하며 들어왔지
6년 전
닝겐98
A
6년 전
닝겐99
aaaaaaa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애 두명이나 있어
6년 전
닝겐100
엘센세ㅠㅠㅠㅠc반
6년 전
닝겐101
에이요 에이!!
6년 전
닝겐102
A!! 적멘
6년 전
닝겐103
CCCCCCCCCC 와 근데 키스미 엄청 흔들린다
6년 전
닝겐104
CCCCCCCCCCCCCCCCC
6년 전
닝겐105
비,,,,토시...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐106
졸업하고 재입학 가능합니까?
6년 전
닝겐107
bbbbbbbb
6년 전
닝겐109
B아니면 C 아카시 담임쌤으로....두면 넘 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐110
C따리지려따리
6년 전
닝겐111
모든 반을 다 가고싶ㅂ댜ㅠㅠㅠ 그치만 C!!!! C!!!!!!!! 선생님을 위해서라면 제가 수학에 인생배팅할게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
닝겐112
C!!!!!!
6년 전
닝겐113
ccccc미쳤다 학교 맨날 가고 싶을듯
6년 전
닝겐114
A
6년 전
닝겐115
A반갈래... 체육쌤 완전 유후
6년 전
닝겐116
호타로....A반갑니다...흐롷홓ㅎ
6년 전
닝겐117
A반 너무 무섭다.. 나 C반 갈래
6년 전
닝겐118
BBBBB
6년 전
닝겐119
A반.
6년 전
닝겐120
aaaaa수원 보면서 열공~~~^~^~^^
6년 전
닝겐121
CCCCCCCCC
6년 전
닝겐122
C
6년 전
닝겐123
C
6년 전
닝겐124
C반 하겠슴다
6년 전
닝겐125
최애는 c에 있지만 b
6년 전
닝겐126
cㅠㅠㅠㅠㅠ긴사유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐127
B,,,,,
6년 전
닝겐128
C,,,,
6년 전
닝겐129
Aㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐131
c. . . 다자이에서 어택당함
6년 전
닝겐132
에...이..반.,,
6년 전
닝겐133
아,, 선생님 너무 어려운데 최애가 많은 A반으오 가겠습니다
6년 전
닝겐134
수원 짱이야,, 긴머리쵝오,,
6년 전
닝겐135
나츠메 너무 예쁘네요 처음봤는데 제 신부하야할듯,,
6년 전
닝겐136
c!!!!!!!대학 자퇴하고 다시 다님 되는건가..........
6년 전
닝겐137
에이에이
6년 전
닝겐138
cccccccc닥cccccccccc
6년 전
닝겐139
c반!!!
6년 전
닝겐140
최애 하나도 없는데 A반 비주얼 넘 쩔어서 A반 가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐141
C반가서 뼈를 묻겠습니다
6년 전
닝겐142
Cccccc다자이 하나로 모든걸 정했다
6년 전
닝겐144
전 C요ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐145
와 C 미쳤다 미쳤어...난 C야...수포자 였는데 수학이 스가면 진짜 열심히 할것 같다..!!
6년 전
닝겐146
닥 c ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 다 내 최애들이자너
6년 전
닝겐147
c반
6년 전
닝겐148
A반 들어가면 뭐 잘못한 거 있음 담임한테 잡혀 죽을 것 같아소.... B반... 나츠메 사랑해.
6년 전
닝겐149
AAAAAA....호타로...흑흑
6년 전
닝겐150
스가선배가 있는 c반으로 가겠어
6년 전
닝겐151
무조건 A라 생각햬늤느데 키세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니ㅏ러;ㅁ이ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐152
aaaaaa
6년 전
닝겐153
abc 적절히 섞으면 안될까요 선생님... 문학 호타로 진짜 미쳐써
6년 전
닝겐154
아이자와 센세!!!!!! B!!!!!!!!!
6년 전
닝겐155
아카시냐 키스미냐 키세냐....
6년 전
닝겐156
C
6년 전
닝겐157
B반ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐158
ㄴbbbv
6년 전
닝겐160
Aaaaaaaaaㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐161
A요.. A에 뼈를 묻을게요 적-멘
6년 전
닝겐162
cccc
6년 전
닝겐163
히지카타 토시로 무슨 애니야??
6년 전