공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6814l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 예쁘다!!!
6년 전
6년 전
익인2
어디꺼야??짱예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
다 다른데 모 가르쳐줄가??
6년 전
익인3
어디거야? 귀걸이로도 팔아?
6년 전
6년 전
익인4
다 예쁘다ㅠㅠㅠ 귀찌 긴 거 무겁거나 하진않아???
6년 전
전혀! 근데 저 리본은 비추 ㅎ 내가 누운귀라 그런가 자꼬 얼굴에 새샤샤ㅑㄱ붙어
6년 전
익인5
오 예쁘다
일코용 그거 어디서 구매했는지 알수있을까?ㅜㅜ
나도 쓰니랑 같은분을 좋아하는거 같은데...!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인10
앗 고마워!!!! ㅋㅋㅋㅋ흐흐
세상에 모든눈꽃모양 다모으고싶댜 으햐

6년 전
익인6
전체샷 바로 밑 사진 3개!!남색이랑 눈이랑 체크 리본!아이고 나 익2이야..ㅠㅠ
6년 전
전부 네이버 스토어팜꺼고
남색은 제이홀릭주얼리
눈은 김자매
리본은 어바웃룬!
보면 말해죠~

6년 전
익인20
헐 미안 씻고 와서 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
6년 전
익인7
이건 귀 안뚫어도 할 수 있는거야?? 나 두번 뚫었는데 찢어지고 곪아서 그냥 포기했는데ㅠㅠ
6년 전
응응!! 나 안 뚫을거야...그래서 샀오
6년 전
익인17
와 고마워ㅠㅠㅠ 지금 당장 사러갑니다ㅠㅠ
6년 전
익인8
헉 귀찌가 이렇게 예쁘다니 ... 사야돼 이건..
6년 전
그치그치 ㅜㅜ 흑흑 넘 예버줍니다
6년 전
익인9
와....귀찌도 예쁜데 사진만 봤는데도 잘 어울린다...ㅠㅠ 혹시 남색이랑 눈꽃 어디인지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
6년 전
남색은 제이홀릭주얼리
눈꽃은 김자매!
보면 말해죠~

6년 전
익인11
하트에 줄 왕창 달린거랑 퍼..? 그거 솜뭉텅이 어디서삿늦 알수잉ㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
줄왕창은 러브썸뮤즈
솜은 어바웃룬~~~
보면 말해주랑!

6년 전
익인50
이잉이잉ㅇ 예쁜거 넘많다ㅜㅜ 늦어서 ㅁ안해!! 고마옹~~
6년 전
익인12
헐 에바참치 체크 어디서 샀는지 알 수 있을까?
6년 전
네이버 스토어팜에
어바웃룬~~

6년 전
익인13
쓰니야 혹시 나사형이랑 링형 중에 뭐가 나아 입문자에게?ㅠㅠ
6년 전
나사나사! 링은 확실히 편하고 덜 티나긴한데
그 조절도 안되고 잘 빠질 수 도 있구 좀 아파 ㅜㅜ

6년 전
익인14
아진짜?ㅠㅠ나사형은 덜 아파? 혼자 잘 조여져?
6년 전
응!! 그 하다보면 충분히 익힐 수 있우~~~전혀 안 어렵고 안 아포
6년 전
익인28
지나가던 익인데 나같은 경우는 귀뚠뚜니라 나사형 안맞아....다 풀려...(쥬르륽)
6년 전
익인15
헉 두번째 남색은 어디꺼야? ㅜㅜ 넘예뻐
6년 전
익인16
헝 수능 끝나고 애들 다 귀뚫는데 나 겁 세상많은 쫄보라 혼자 못 뚫어서 우울했는데 귀찌의 신세계가 열렸어... 고마워 익인아 사랑해 알라뷰라뷰...?❤???
6년 전
익인18
귀찌도 예쁜 게 진짜 많았어ㅠㅠㅠㅠ 짜릿하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
체크 나두 있는거~~~ 짱예임ㅠㅠ 넘 쥬아
6년 전
익인21
하트랑 진주 저거 어디 거야? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
빨간 하트!
6년 전
익인23
ㅂㅎㅈ?
6년 전
6년 전
익인24
이모티콘까지 314만원으로 보고 헉하고 들어와따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예부다!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 조케아!!!!
6년 전
익인25
귀걸이두 있을까? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인26
다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인27
나사형 못끼는 귀뚠뚜니는 슬프다....
6년 전
6년 전
익인29
저 눈꽃 이제 안팔아?? ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인89
미안 다른 싸이트 들어갔었오 정보 ㄱ마워 ❤️❤️
6년 전
익인30
눈송이모양 완전 이쁘다! 어디서 샀오??
6년 전
익인31
눈꽃 거기 검색해서 들어가도 안 나와 ㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인32
혹시 무거워..? 내가 귀가 잘찢어져서ㅠㅠ
6년 전
익인65
오엥 귀찌도 무거우면 귀 찢어져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다
6년 전
호엥 귀가 찢어질 이유가 없을걸 귀찌는?
6년 전
익인33
예쁘다!!
6년 전
6년 전
익인34
일코용 뭔지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ보자마자 혼자 어 일코용으로 좋다 이생각했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인35
오왕 내 일코용으로 좋겠다!했는데 진짜 일코용이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳
6년 전
익인36
일코용 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 어디 거야???
6년 전
익인47
ㄱㅈㅁ 어떻게 검색해야 되는 거야? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
나도 귀 안 뚫어서 사고 싶은데 귀찌 아플까봐 무서워서ㅠㅠ 어때? ㅠㅠ
6년 전
다른익인42
링형 겨울엔 좀 아파.....근데 하다보면 익숙해져!!!
6년 전
6년 전
익인38
저게다14만원든거야??
6년 전
아니야 ! 8만원인가 들었음!
6년 전
익인39
나사형 안아파???
6년 전
응응! 처음엔 적응해야해서 쫌 아플 수 있는데 ㅇ제 전혀 안 아포
6년 전
익인40
넘넘 예뽀.... 이쁘게 하구 다녕!!!!
6년 전
6년 전
익인41
헐 체크 하트 귀걸이 이쁜데 비싸다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인43
이쁘당
6년 전
6년 전
익인44
귀찌 안아파??나도 귀 뚫기는 싫고 귀걸이는 하고싶어서 귀찌 생각해보고 있었는데
6년 전
6년 전
익인45
하얀색깔 큰 폼폼같은거 어디꺼야? 나사형 밑에서 세번째!
6년 전
6년 전
익인46
3번째 넘에쁘다 어디꺼야?
6년 전
익인48
와 최고다..넘 예뻐..
6년 전
6년 전
익인49
진짜 예쁘다..?
6년 전
6년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋ 구찌 귀찌인 줄 알고 헐레벌떡 너무 귀엽다 오디서 샀어???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓에 정보 마나~
6년 전
익인52
궁금한ㄱㅔ 있눈데 쓰니 귀걸이 엄청 사랑하는거같은데 왜 귀 안뚫오?? 알러지때무니야?
6년 전
주변에서 곪고 염증 그런거 너무 많ㅇ 보고 ㅠㅠ
엄마도 좀 그런것같아서 유전일까봐
그냥 귀찌하고 살려구
ㅜㅜ뚫는게
무섭진 않은데 관리?가 자신이없어

6년 전
익인53
헉 쓰니야 나랑 본진 같은 거 같은데 눈꽃귀찌는 어디서 샀어? 헤헤
6년 전
익인54
홀 눈꽃귀찌넘예쩌... 나는 재료사서 만드로야게따......
6년 전
6년 전
익인55
눈 귀걸이 왜 일코야??
6년 전
울 애 능력이 빙결이라서 !
6년 전
익인94
아ㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 예뻐서 방금 질렀다ㅎㅅㅎ
6년 전
익인56
일코용은 뭐야??
6년 전
6년 전
익인57
짱이뿌다
6년 전
6년 전
익인58
슼해갈게!!지우지말아조ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
6년 전
익인59
링 귀찌 어떻게 껴?? 나 귓벌 두꺼운 편도 아닌데 귀에 안들어가고 ㅜㅜ 귀찌 구멍이 되게 작은 느낌이라서 어떻게 해야할지 몰라 그냥 방치중...
매번 아프지만 나사형 낀다 ㅜㅠ

6년 전
익인60
난 쓰니는 아닌데...링만 껴ㅠㅠ 나사를 못 낀다
6년 전
익인63
나만 못 기는건가? ㅠㅠㅠ 끼는 방법을 몰라 못낀다 ㅋㅋㅋ 귀찌 처음살때 5개나 샀는데 ....
6년 전
익인64
그냥 벌어서 귓볼에 끼우면 되는 거 아닐까?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인67
마자 이론은 벌린다 귀에 뀌운다 끝인데.. 벌리고 귀에 끼울려하면 어느순간 구멍이 닫혀있고 .. 구멍이 귀에 안들어가는 느낌..ㅜㅠ
6년 전
익인70
67에게
나도 처음에는 그랬어! 약간 귓볼 때문에 밀리는 느낌? 그런데 계속 끼다 보니까 귓볼이 얇아진건지는 모르겠는데 이제 잘 들어가있다. 그게 고리를 연채로 바로 귀잡고 끼어야하는거ㅜㅜ밀어서

6년 전
익인61
슼할테니 지우지 말아주라 쓰니 ㅠㅠ넘 이뻐서 나중에 알바비 받으면 살래 희희❤️
6년 전
6년 전
익인62
헉 오바참치 체리 겁나 예뻐 미친 내 스타일이야!!! 어디서 사은품 받은거야?!!!!ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
6년 전
헉 어디서 받았디 아 하 어바웃룬!
근데 따로 팔던거ㅛ같기두해

6년 전
익인98
고마워 고마워??????❤️❤️❤️
6년 전
익인66
혹시 하트 언발은 어디서 샀오??? ㅠㅠㅠㅠ 밑에서 두번째 꺼!
6년 전
6년 전
익인68
와진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷ 근데 쓰니 머리 반묶음에 하니까 귀걸이가 더 살아난듯 ㅇㅇㅇ 쓰니랑 잘어울리는것들만 샀어...!!!! 완전예뻐!!!
6년 전
희희 내가 내 곱슬 감당안되서 맨날 반묶음 하는데
이제 죽어도 반무끔 포기모태•••
고마워>.<

6년 전
익인69
완전이뻥!!! 근데 나만 314만원으로 봤나ㅎ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓에 있더라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
314만원 구찌라보고 와..하고 들어왔는데ㅋ ㄱㄱㅋㄱ 그래도 14만원어치 귀걸이 리스펙?? 다 이쁜것들!
6년 전
6년 전
익인87
오모나..내가 난독인가보다..
다음에는 14만원어치 꽉꽉채워서 이쁜거로 사!@!??

6년 전
익인72
빨간색하트에 큐빅하트 진주 달린거 어디꺼얌?? 너무 예브더!!!!
6년 전
6년 전
익인97
고마웡!!
6년 전
익인73
첫번째꺼어디꺼야?
6년 전
6년 전
익인74
나 두번째 세번째 네번째 알려줄수 있으까 ㅠㅠ 진짜 쓰니랑 찰떡이다 공주같아아
6년 전
익인75
어머이뻐라,,,,귀찌는끼우는거야?!아니면 자석?
6년 전
6년 전
익인76
헐 예쁘다 ㅠㅠ 하나 하나 다 예뻐 빨간 하트 은색 하트 섞인 귀걸이 어디껀지 알 수 이쓰까 ?!
6년 전
6년 전
익인77
마지막 꺼 어디야?!!!!!?!? 넘 상큼하고... 귀여워.......
6년 전
6년 전
익인78
슼슼 넘예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인79
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 반머리?스타일이랑 잘어울러ㅜㅜ
6년 전
하핳 반머리=인생머리가 되었슴다
6년 전
익인80
아 나 진짜 귀 뚫었는데 귓볼만 난리라 걍 막고 귀찌할까...ㅠㅠ
6년 전
나도 관리 못 할것같아소 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잘못봐서 14만원 구찌라고해서 놀라서 들어옴 ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구찌!!!!! ㅠㅠㅠㅠ사구시가
6년 전
익인82
눈꽃 어디서 살 수 있어?ㅠ
6년 전
익인83
와우 완죠니예쁘뮤
6년 전
근데 어디서 보고 ㅇ케 계속 댓이 달리는걸가?...

6년 전
익인88
난 이런 글은 어떠세요?<여기서 뜨는거 보고왔써 ㅎㅎ 혹시 어바웃룬여기 배송얼마나 걸린디 알려줄수이써ㅓ??
6년 전
6년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 어디껀지 알려줄수잇어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
빨간 하트에 금색 드롭된거 귀걸이로도 팔까,,? 어딘지 알려줄 수 있어?
6년 전
익인93
와아아아아ㅏ 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 다 잘어울령 !!!
6년 전
익인95
쓰나 나 귓볼 엄청두꺼운데 링이랑 나사중에 뭐가 좋을까,,,?!
6년 전
익인96
나중에 보게 슼할게!!!
6년 전
익인99
이쁘다이쁘다
6년 전
익인100
너무 예쁘다ㅠㅠ 슼 할께!
6년 전
익인101
오 역시 눈꽃 이쁘다!! 잘 샀어
6년 전
익인102
쓰니야 귀찌하면 귀 안아파,,? 난 너무 아파서 못하겠던데ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인103
우왕 ㅠㅠㅠ너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ슼슼할게 쓰나????
6년 전
익인104
쓰니도 누운귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도야....귀 뚫어도 안이쁠것같아서 안하고있었는데 둥이 한거보니까 넘 예뿌네ㅠ ㅠ좀 위로 뚫어야하나
6년 전
응 ㅠㅠㅠㅠ나 누운귀라서 치렁치렁만 해,,,잘 보이게ㅜㅜㅜ
6년 전
익인105
귀찌보다 뚫는 게 더 안 아픈데 뚫어 쓰니얌! 예쁘다 귀걸이 고르는 센스!
6년 전
익인106
d우오오오... 나사는 어떻게 끼는거야? 신기하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
일코용!??!?!혹시결빙
6년 전
익인108
헐 다 너무 내 취향이ㅑ... 어디서 샀는지 알 수 있을까..?!!
6년 전