모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그거 진짜 싫어
6년 전
익인2
리스투마 헐빗빗빗빌
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다
6년 전
익인4
그 손가락 춤도 짜증임..
6년 전
익인74
22222 싫다 ... 너무 많이 나와ㅠㅠ
6년 전
익인5
사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
아 중독됐어 ㅋㅋㅋㅋ 사시스세소 사 사스가~
6년 전
익인7
그 뭔 안경 쓴 남자 나와서 뭐라뭐라 손춤추는 거 제발 그만...
6년 전
아 안경쓰고 맨날 앞머리 스윽 쓸어넘기는남자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
느아ㅏ아ㅏ아ㅏ이거 진짜 제일 못보겠어
6년 전
익인10
그거 중국인 맞지?
6년 전
다른익인13
마자. 중국 사람이랭.
6년 전
익인30
ㄹㅇ 싫어
6년 전
익인73
헐... 난 그광고 너무좋은뎈ㅋㅋㅋ 반해서 그분 인스타 팔로도 했엉ㅋㅋㅋ 넘나리 내스타일ㅠㅠ
6년 전

익인8
보이보이보이 진짜 제일...항마력 테스트
6년 전
익인11
난 그거 여자가 막 뭐라뭐라하다 중간에 계속 치즈 나와서 포즈잡는거 진심 휴대폰 던지고싶음
6년 전
익인14
리슨 투마 헐 ㅈ빗빗빅빗빗 세유 투마 럽 미미미미미미~~ 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 음성지원 잼잼 ~~ ƪ(•◡•ƪ)"
6년 전
익인17
그거때문에 레드 가입함...
6년 전
익인37
6년 전
익인18
아 짜증나 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사 사스가~~~~~
6년 전
익인19
그 안경 쓴 남자는 왜 맨날 부끄러어 하는지...
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 부끄러워 하는 거 보면 내가 다 부끄러움 아휴
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
6년 전
익인23
헤에..~ 웃는거 싫으
6년 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
맞아 진짜 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

익인22
사싀스세소오~~~
6년 전
익인25
나는 틱톡이라 해서 예전에 카톡같던 그 앱 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 잠깐 댓글들을 이해 못하고 있었엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
진짜로 싫어..
6년 전
익인27
안경 쓴 남자분 너어무 많이 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
난 조아
6년 전
익인31
그 보이보이보이 진짜 싫음 나 웬만하면 광고같은거 보고 싫다고 느껴본 적 없는데 유독 그것만 진짜 보기싫고 오글거려..
6년 전
익인32
페북하면 맨날 떠ㅠ
6년 전
익인33
베이비 샤크~~~ 뚜루루루~~~ 사스가 ㄹㅇ 듣기
싫어

6년 전
익인34
아 그거 진짜 싫어 아 ...
6년 전
익인35
배이비 샤크 두루두두두베비샤크뚜루두두뻬비샬ㅋ두루두두두 베비살ㅋㅡ
마미 샬크치뚜드르드드

6년 전
익인36
사 사시스세소!
6년 전
익인38
제발 안경쓴 남자 못보겠어ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
6년 전
익인39
안경쓴 남자 귀엽던뎅... 괜히 광고 많이 나와서 욕 먹고 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
싫은데 나만 재미있나 뭔가 계속 보게됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인41
안경 쓴 남자 중국인이었다니..
6년 전
익인42
헉 난 그 안경남자 잘생겨서 다보구 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
222 잘생겼오,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
333333 ㅠㅠ
6년 전
익인49
4444내가 스킵 안하는 유일한 광고인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
6년 전
익인55
66666나돜ㅋㅋㅋㅋ오글거리는데 잘생겨서 계속 보게 됨
6년 전
익인69
7777777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 끝ㄴ까지본거 처음
6년 전

익인46
안경 쓴 남자 제일 싫어 진짜 우주 최고로 보기 싫음 그거 나오면 뒤로가기 누르고 다시 클릭할 정도로 싫음 진짜 그 부끄러워 하는 것도 싫고 음악도 싫고 그냥 다 싫어...
6년 전
익인53
6년 전
익인47
이거 받고 소개팅 어플도...7
6년 전
익인48
난 그거 .. 남자랑 손 잡는방법
6년 전
익인51
진짜 그만 나왔으면
6년 전
익인52
아 진짜... 너무 싫어 진절머리 나
6년 전
익인54
페이치밍 죨귄뎅 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
ㄹㅇ 너무싫어 막 귀여운척하면서
6년 전
익인57
헐 난 그 안경쓴 남자가 손으로 요리조리하는거 좋던데 ㅠㅠ잘생겨서 .. 그래서 맨날 끝까지봄
6년 전
익인58
그래서 유투브 레드 쓴다,,ㅎ
6년 전
익인59
진짜 유툽 볼때마다 광도 맨날 나와 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
너죽꼬나죽꼬타랑해 너죽꼬나죽꼬타랑해
6년 전
익인61
안경쓴 남자 부끄러워할때마다 내가더 부끄럽다..제발..그만훼..
6년 전
익인62
어쩌저고저쩌고저저쩌고 구나! 리르뽀리르뽀리르뽀!
6년 전
익인63
진짜 그만....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 처음 봤는데 안경 쓰신 남자분만 다 보고 다른건 걍 다 넘김 이거도 그 콰이?인가 그거랑 비슷한 어플인건가
6년 전
익인75
그런듯
6년 전
익인66
사 사스가~~~ 시 시라노카타~~~!~!~~
6년 전
익인67
사! 사스가~ 시! 시라나캇타~ 스! 스바라시이~
6년 전
익인68
음성지원 쩐다 텍스트만 봐도 노래가 들려
6년 전
익인70
안경 쓴 남자 일부러 괜히 부끄러운 척하는 것 같아서 내가 다 오글거리고 보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
구나구나구나 베레모베레모 베레 모~~~~ 우아아아아앙아애애애래래해해해
6년 전
익인77
나는 베이비 사크~뚜루뚜루뚜루 이분꺼만 볼때 광고다보게되고 다른분들은 좀오글거려서 넘김....광고는 디게 보기싫은데 왜인지모르게 그동그란여자분꺼만 다보게됔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
요즘은 안나오는거같던데 꽤 최근까지 했던 광고중에 소개팅어플광고 진짜 짱시렀음 ㅋㅋㅋ 첫만남에 소개팅어플로
얼평시키고 자기는 어디등급 이하는안만난다고 하고 자리박차고 나가는 얼척없는 광고 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전