모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 돈받고 줘
6년 전
익인2
헉... 젤 예민한게 돈문젠데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 받고 티켓 줘!
6년 전
ㅠㅠ언제 줄 수 있냐는 카톡을..안봐
6년 전
익인3
응응 꼭 돈 받고 줘
6년 전
익인4
응응 돈받고나서 전해줘...
6년 전
익인5
헐.. 카톡 안보면 그냥 더이상 하지말고 연락올때까지 냅둬
연락오면 돈먼저 입금하라해 그럼 보내준다고

6년 전
익인6
돈받고 줘 꼭!!
6년 전
익인7
난 한달지났는데 아직도 못받음...흠름...ㅎㅎ
6년 전
익인57
헐 ?
6년 전
익인9
진짜 안 줄 것 같으면 돈 안줘서 취소했다고 보내봐 바로 답장 올 걸?ㅋㅋ
6년 전
익인15
ㄹㄹ 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
오 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
이거 ㄹㅇ 대박 효과 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
ㄹㅇ 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
ㄹㅇ 혀고ㅓ잇다
6년 전
익인59
ㄹㅇ
6년 전
익인63
ㅇㅇㅇ 아니면 양도했다고 해버려
6년 전

익인10
안주면 취소한다해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
안주면환불하던지대신가버려!
6년 전
익인12
꼭 돈 받고 티켓줘!!
6년 전
익인13
티켓줬어?
6년 전
익인14
오... 나 같으면 그냥 취소하거나 내가 간다. ㅋㅋ
6년 전
익인16
돈 못받음 양도해 아님 너가가거나 난 친구 잡아주고 말듣자마자 입금함 내 친구들 다이럼 티켓이면 가격도 꺼ㅐ 나가는데 제때 줘야지
6년 전
익인17
ㅂ엥,,,친구가 그 계좌로 입금을했오야지 안주면 그냥양도해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
나 현금 쓸 일이 생겨서 ㅠㅠ 오늘내로 입금 안 해주면 환불할게! 입금하구 연락줘~~~ 라구행
6년 전
익인19
어우 생각만 해도 끔찍 돈 꼭 받아 ㅜㅁㅜ
6년 전
익인20
돈 안 줘서 양도 했다고 해
6년 전
익인21
나는 돈 받고 티켓 줬다 왜 돈을 안 줘,, 어이가 리스네
6년 전
익인22
돈 안 주면 양도 한다고 해!
6년 전
익인23
헐 양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 까먹고있었는데 내친구가 콘서트당일날주던데
6년 전
익인24
당연하지 돈 받고 줘
6년 전
익인25
나는 그래서 항상 티켓입금계좌 직접주고 바로 입금하라고 하는데.. 입금안해서 취소되도 내책임아니라고..
6년 전
익인26
돈 받고 넘겨주삼!
6년 전
익인27
그냥 양도했다 그래 돈 안 줘서 그러면 백타 답 온다
6년 전
익인28
꼭 돈 받고 티켓 줘야 해! 그냥 주면 안된다ㅜㅜ
6년 전
익인29
양도했다고 보내자마자 물음표항 오백개올듯 진짜 친구여도 돈거래는확싱히해야돼
6년 전
익인30
티켓돈안줘서 양도했다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분내로 답온다
6년 전
익인31
돈 받고 줘야지ㅠ
6년 전
익인33
꼭 돈 받고 티켓 줘ㅠㅠ
6년 전
익인34
응 꼭 받고 티켓 줘...
지금 돈이 없어서 웅앵웅 하면 걍 양도해버려,,,

6년 전
익인35
ㄹㅇ 돈 없어서 이미 양도했다고 해 봐 카톡 답 바로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 티켓 먼저 주지 마!!!!!
6년 전
익인36
나도 친구가 잡아줘서 친구가 돈 넣어줬는데 목요일인가? 잡아주고 월요일에 바로 보내줌....꼭 돈 받고 티켓 줘!
6년 전
익인37
빨리 안주면 환불하는수밖에 없다고 행
6년 전
익인38
꼭 돈받고 줘
6년 전
익인39
와 쓰니 천사다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 돈 안주면 취소시키지않나? 나는 너가 직접 무통장 계좌에 넣으라고 걍 계좌주는데...
6년 전
익인41
난 친구가 지금 돈없다고 두달 반? 세달만에 받았다 7만원정도를ㅠㅠㅠ 그래도 계속 얼굴볼 사이라 대놓고 달ㄹ라달라 계속 말하기도 뭐해서ㅠ
6년 전
익인42
당연 돈 받고 티켓 줘야지! 안주면 양도해버려
6년 전
익인44
돈필요하다고 티켓값못줄거같음 팔거나취소해야겠다그래
6년 전
익인45
~일까지 입금안해주면 양도하거나 환불할게 라고 보내봐
6년 전
문제는 곧 티켓이 와....콘서트 얼마 안남았어
6년 전
익인48
내일까지 안 해 주면 양도하겠다고 해!
6년 전
익인47
빨리 안주면 양도한다해
6년 전
익인49
티켓 오면 쓰니가 가지고 있다가 돈 언제까지 안주면 원가양도한다해
6년 전
익인50
어차피 티켓 쓰니네 집으로 오는거 아니야? 티켓 줄 때 돈 받으면 되지않을까
6년 전
익인51
꼭꼭 제발 꼭 돈받고 줘ㅠㅠㅠ 티켓값이 일이천원 일이만원도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이런거 보면 돈 못받을까봐 내가 다 불안함
6년 전
익인52
안주면 다른사람한테 양도해버려 무조건 돈 받고 티켓줘!
6년 전
익인53
당근이지
6년 전
익인54
쓰니야 급한쪽은 상대야!
6년 전
익인55
너 돈 안주길래 돈 바로 줄수있는 사람한테 양도 했음 이렇게 해봐
6년 전
익인56
돈 받고 줘! 안주면 팔아
6년 전
익인58
콘서트 티켓 양도 잘돼 그니까 돈받고 주거나 돈 안줘서 다른사람한테 양도했다고해 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인60
담에는 절대 대신 입금 ㄴㄴ....ㅜㅜㅜㅜ 돈문제 예민한데 한두푼도 아니구.. 안주면 진짜 양도해버려.. 당일 양도해도 잘된다 ㅋㅋ
6년 전
익인61
혹시 배송지 변경 해놨으면 다시 쓰니네로 변경해놔..ㅠㅠ 돈 꼭 받구 주자..
6년 전
익인62
당연!!
6년 전
익인64
티켓 배송지는 어디로 해뒀어? 배송은 시작했어? 시작 안 했으면 주소 쓰니네로 다시 돌리고.. 쓰니가 받은 다음에 양도 했다고 해 ㅜㅜ
6년 전
익인65
나도 티켓팅 대신 해주고 먼저 입급해줬었는데 워낙 신뢰가 가는 애라 지금 돈 없으면 그냥 나중에
돈 생길 때 달라고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음 날 바로 가져왔더라

6년 전
익인66
돈 급한일 있다고 안주면 티켓이라도 양도 해야할 것 같다고 해봐
6년 전
익인67
돈 꼭 받고 줘 안 줄 것 같으면 주변에 급하게 필요한 애 있다고 양도한다고 해 그럼 바로 줄 듯
6년 전
익인68
??? 나는 무조건 무통장으로 해서 걔보고 입금하라고 하는데.. 돈 꼭 받아 쓰니!!!
6년 전
익인69
나는 티켓값 대신내준게 7월인데 아직도 안줌...
6년 전
다른익인70
아 이건 진짜 문제 있다;
6년 전
다른익인71
심했다진짜
6년 전
익인72
저거 좋다 양도해줬다 해 안그래도 다른사람이 해달라한건데 너 먼저해준건데 넌 돈 안줘서
6년 전
익인73
계속 안주면 날짜 지나기전에 그냥 팬들에게 티켓 양도해 ㅋㅋㅋㅌㅇㅌ에 올리기만해도 받을사람 많을걸
6년 전
익인74
돈 안주면 환불한다그래
6년 전