모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????(나)??????????????????????????????????????????????????????????????? 

응....

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜.... 앞뒤좌우 커플..
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인3
요약 잘봤어
6년 전
6년 전
익인4
저 난처한거 쓰니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이에 껴서.... 사진 찍어주고 응....
6년 전
익인5
커플파뤼였구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 가족끼리 온 거 빼고 다 커플
6년 전
익인6
애도...사실 롯데월드 한번도 안가봤는데
언젠가 간다면 제발 커플과 사람이 적었으면

6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많았오?ㅠㅠ 당연한건가 ㅋㅋ
6년 전
사람 적은 편은 아니였어... 주말이라 가족들도 많이 와서 그런가?
6년 전
익인8
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아냫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인9
증말 공감....
6년 전
난 크리스마스가 아니라 많이 없을 줄....
6년 전
익인10
와 나다..^^^나도 오늘 갔다왔오!
6년 전
오늘 진짜 너무 추웠다...
6년 전
익인11
나도 친구랑 담주에 다녀올건데 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
내 뒤 커플들은 대놓고 쪽쪽 거리더라... 진짜 고통스러웠다...
6년 전
회전목마 앞에 진짜 핫플ㅠㅠㅠㅠ 쪽쪽쪽
6년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
나는 내일 간닷
6년 전
오옷 나도 월욜날 가보고 싶다!! 맨날 주말 밖에 안 가봤오?
6년 전
익인65
오늘.... 수학여행에다가 고3들 짱많았다..ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인17
Wow
6년 전
익인18
혼자 갔었어?? 나두 혼자갈까 하는뎅 ㅜㅜ
6년 전
혼자 가도 탈만해! 근데 조금 외로워질 뿐...
6년 전
익인19
사람많았오? 다음 주 평일로 생각 중인데ㅠㅜ
6년 전
생각보다 사람 많았어! 신밧드 기본 30분 자이언드럽인가 360도 도는거 40분 정도 기다린 듯?
6년 전
익인45
어제보단 적었네ㅠㅠㅠ나 어제 바이킹 2시간 자이로스윙 2시간 기다렸어ㅠㅠ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
안 추웠어?
6년 전
추워서 오전에 야외 운영 안 하다가 1~2시쯤?? 되서 몇 개 운영했오 추워서 회전그네만 타고 바로 들어왔다ㅎㅎ
6년 전
익인23
아 나 곧가는데..^^....사람많은건당연하겠지...?
6년 전
사람 많았어... 근데 그렇게 또 많은건 아니였는데 나도 잘 모르겠답... 신밧드는 30분 걸림! 근데 사람 한적한 날이 있긴 한거니?
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
쓰니 귀요어퓨ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
익인28
슬프다......
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
쓰니 넘모 귀여워......
6년 전
익인31
노는데 많이 추워??!
6년 전
실내는 완전 따뜻! 근데 야외는 진짜 추워.. 회전그네 타는디 손 너무 시려
6년 전
익인32
나 갔을때도........ 회전목마 앞에 있으면 눈에서 홍수나..
6년 전
회전목마 밤되면 진짜 커플 사진.... 잔뜩 잔뜩
6년 전
익인42
커플들다사진찍우려고기다리고있어??누가찍어줘군데?
6년 전
익인62
그거 돈주고 폴라로이드 찍어조!
6년 전
익인63
돈 주고 폴라로도 찍고 개인적으도 많이 찍어!
6년 전
익인33
그 요즘 뭐였지 매직패스?? 그걸로만 탈 수 이는거야? 안불편해?
6년 전
그냥 가서 기다리는 일반 줄이 있고 모바일 앱에서 시간 맞춰 예약해서 바로 들어가는
매직패스 줄이 있어! 근데 매직패스 수량이 제한적이라 인기 많은건 금방 마감!

6년 전
익인37
아 일반줄도 있구낭 고마엉!
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 표현력 너무 귀여워
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
6년 전
익인38
오 나도 지금 롯데월든데!! 쓰니 어디~?
6년 전
익인39
난 목요일에 커플들 진짜 많았는ㄴ데 걔네들이 우리한테 사진찍어달라고 안 하고 잘생긴 오빠들이랑 서로 사진 찍어줘서 조아땋
6년 전
익인40
사람많았어??
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ쓰니 너무 귀여워ㅠ
6년 전
익인43
나도 USJ혼자갔을때 딱 저 상황...ㅎㅎㅎ 그래도 싱글라이더로 빠르게 탈수있어서 좋았음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
전 그래서 아예 가지 않습니다!^^(오열)
6년 전
익인47
근데 진짜 신기해 .. 대체 어디서 만나고 어떻게 사귀는거지 ,,, 나 빼고
6년 전
익인48
그래서 10만원 프리미엄티켓끈는게 짱임..! ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인56
헉 프리미엄은 모야??
6년 전
익인64
그거 매직패스같은건데 10만원짜리끈으면 줄안서고 바로입장가능!
빨간색 팔찌로 준다 들어갈때마다 볼펜으로 기구탄횟수 바를정자로 그어줌 ㅎㅎ
사람들 3시간기다리면서타는거 3초만에들어감 하루에 ㄴ놀이기구 30개타는거 식은죽먹기
폰으로 매직패스 광클하고있는거보면 안쓰럽기도하고 ...기다리는사람들도 그냥 힘들어보이고ㅎㅎ 금수저소리도들어 돌아다니다보면!!
그때 그거끈어서타고 아틀란티스만 15번탄듯.. 혹성탈출인가 뭔가 그거도 8번이상타고 자이로드롭도 6번정도타고 진짜 놀이기구 한개당3번이상 다탄듯..ㅎ

6년 전
익인49
흐엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ쓰니 기여어ㅓ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 한방에 알 수 있는 표현력이다!!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 많았어??
6년 전
익인53
ㅇㅅㅁ??
6년 전
익인54
하....세상.... 아니야 당당히 놀다가 올 수 있다
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야뿌
6년 전
익인57
리얼 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못하다 부딪히면... 어어 죄송합니다..(쭈굴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 갔다 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ친구랑 나 빼고 다 커플... 후...
6년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전