모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 얼굴이 실존한다면 인기 얼마나 많을것 같아? | 인스티즈

이 얼굴이 실존한다면 인기 얼마나 많을것 같아? | 인스티즈

여자연옌들 합성한 사진이라는데 이렇게 생기면 인기 얼마나 많을까 ㅋㅋㅋ갑자기 궁금해졌오

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가사랑할랭
6년 전
익인2
와우...
6년 전
익인3
연예계 챱챱
6년 전
익인11
챱챱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
챱챱이랰ㅋㅋㅋㄱ넘모 귀엽자너
6년 전
익인129
ㅇ아진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
혹시 너 .. ㅅㅎ니?
6년 전
익인166
아니당 ㅎㅎ 전혀 달라용
6년 전

익인4
어휴 저정도면 미모 원탑,,,,,,,,,,, 진짜 예쁘다 아이돌 + 배우 상이라서
6년 전
익인5
맨날 캐스팅당하고 번호따이고
6년 전
익인7
근데 너무 예쁘다 감탄............
6년 전
익인6
인성에 따라 다름 예쁘다고 다 빠는건 좀...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
이래서 우리 사회가 점점 외모지상사회화 되어가고있는거임 ㅠ
6년 전
익인22
그니까... 잘생겨도 똑같음 인성 더럽고 미자인데 술먹고 담배피면 걍 부자든 전교1등이든 날라리인거임
6년 전
익인72
맞아 딱히 사람은 외모가 다가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 좋아야 사람들이 많이 좋아해주지
6년 전
익인8
캐스팅 바로 돼서 연예계 가있을듯...
6년 전
익인9
5살 때 기획사 명함 종류별로 따이고 지하에서 연습하다 데뷔해서 대한민국 최고의 얼굴이라 칭송받으며 살듯
6년 전
익인10
위에는 단아하게 이쁘고 아래는 상큼하게 이쁘다
6년 전
익인12
둘다 지역탑은 되지 않읆가..?맨날번호따일듯
6년 전
익인13
1은 뭔가 감히 다가갈 수 없을 것 같고 2는 친해지고 싶은 느낌?!
6년 전
익인14
첫번째는 배우상 두번째는 아이돌상ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
첫번째 포니 닮았는데
6년 전
익인16
최고다
6년 전
익인18
밑에 정채연이랑 케이(남자) 보인당.,. 겁예
6년 전
익인19
말도 안 되게 에쁘다 진짜
6년 전
익인20
구냥 인스타스타정도..?
6년 전
익인25
6년 전
익인136
6년 전
익인21
와 첫번째 대박
6년 전
익인23
얼굴은 인스타스타정도 그 이상의 인기를 원한다면 인성이 좋아야겠지
6년 전
익인24
설리랑 정채연 같다
6년 전
익인26
엄청 예쁜데 ........ 성격 좋으면 진짜 인기 최고일듯 ㅠ 나 고등학생다닐때 성격 괜찮고 이쁜애 인기 많았거든 성격만 모나지 않았다면 bbb
6년 전
익인27
인기는 있겠지만 저사람들 개인 인기만큼은 아닐거 같아
합쳐봐도 당연 예쁘지만 따로봐야 더 예쁘고 각자 매력이 뚜렷하게 보여서..

6년 전
익인152
6년 전
익인29
와 위에 진짜 이쁘다
6년 전
익인30
기적이지 연예인해야할상
6년 전
익인31
같은대학에 2번처럼 생긴애 있는데 17학번 들어오고 학교 뒤집어짐... 모르는사람없고 학교 홍보대사 하고 그러더랑 ㅠ
6년 전
익인32
남이 찍어준 사진도 저 얼굴이면 최소 아이돌
6년 전
익인33
1번은 뭔가 인스타에서 유명한 승무원이었을 것 같은 느낌,,,?
6년 전
익인34
진짜 덕질했을 듯 나레기
6년 전
익인35
그냥 번호많이따이고 인기많겠지...성격더러워도 얼빠들 진짜많음 우리과애만해도ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ말을말지
6년 전
익인36
헐 첫짤 최민기보임..
6년 전
익인37
와미쳣다 진짜이뻐..
6년 전
익인38
1은 ㄱㅅㄷㅇ ㅇㄹ닮았고 2는 ㄷㅇㅇ ㅈㅊㅇ닮았는데?
6년 전
익인40
1 ㅅㄹ도 닮았다!
6년 전
익인39
근데 이미 저렇게 생긴 상 좀 본 것 같은데... 인스타스타 같은 사람들 중에서
6년 전
익인137
6년 전
익인41
저렇게 생긴사람 어딘가엔 있겠지,.
6년 전
익인42
1 되게 승무원이랑 이미지 ㅂ슷하다
6년 전
익인45
2은 화장품 광고 찍어야 될 것 같음 어퓨 같은 곳
6년 전
익인43
나도 좋아
6년 전
익인46
후드리챱챱 뺨땨구 날라갈듯
6년 전
익인51
일반 대학생이라면 우와....이러고
6년 전
익인47
듀번째보다 예쁜 연예인들 많은듯...
6년 전
익인48
두번째는 이미 한연옌 얼굴이랑 거의 똑같은뎁
6년 전
익인49
근데 뭔가 실제로 있을 법한 얼굴이다 어디서 본 것 같은 얼굴
6년 전
익인50
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
엥 첫번쨰 사진 우리 사촌언니랑 똑같은데????깜짝놀랐다 진짜..
6년 전
익인59
홀 인기 진짜 많으시겠당...
6년 전
익인63
인기 진짜 많아.... 이름 대면 정말 누구라도 모를 수 없는 그런 아이돌이랑 사귄 적도 있다ㅜ 지금은 헤어졌지만!
6년 전
익인92
대박이다ㅜㅜㅜ번호 따인 적도 많으시대? 본문보고 궁금했어
6년 전
익인135
응 번호 엄청 많이 따여 나랑 같이 길 걷는 도중에 따인 적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 부럽긴한데.. 내가 사는 세상이 아니니까ㅜ
6년 전
익인54
왜케 인별스타같이 생겼지 배우들은 역시 개성있게 예쁨+매력이 있는듯
6년 전
익인56
보려고 줄 설 정도..
6년 전
익인57
1 ㄱㅇㄹ
2 ㅈㅊㅇ
닮았다
근데 왠지 어딘가에 살고 있을 것 같은 느낌이다 ㅎ
요즘 예쁜 사람 너무 많아서 ...

6년 전
익인58
와 진짜 너무 예쁘잖어
6년 전
익인60
첫번째는 연예계 씹어먹을 듯ㅋㅋㅋㅌ 두번째는 아이돌?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인70
마져 근데 실존인물이라면 이런 정면 사진보단 분위기가 있을테니 매력있어 보일지도 ㅋㅋ
6년 전
익인65
첫짤 ㄹㅇ 예쁘다
6년 전
익인66
엄훠! 왜 내 사진 도용 하눈고양?
6년 전
익인67
위는 여배우 밑은 걸그룹같아
6년 전
익인68
근데 사회에서는 그닥 그렇게 막 다들 번호 따고 그러지는 못할듯 엄청 이뻐서
6년 전
익인73
너무 존엄할 정도로 예뻐서 못 다가갈 듯..ㅠ
6년 전
익인74
난 덕질할듯 ㅋㅋㅋ 난 얼빠기 때문에 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인76
근데 왠지 현실에서도 있을 것 같아
6년 전
익인213
6년 전
익인77
두번째 채수빈닮음
6년 전
익인78
와...
6년 전
익인79
승무원 같아
6년 전
익인80
내 친구 1이랑 ..
6년 전
익인82
합성사진하니까 생각났는데 이것도 예쁘지않아? ㅅㄹ+ㅅㅈ래 ㅋㅋ
6년 전
익인133
헐 약간 ㅍㄹㅅㅌ에 ㅈㄱㄱ이나 배우 ㅈㅈㅎ도 보여
6년 전
익인208
아역배우 ㅅㄹㅇ 닮았다
6년 전
익인84
난 방구석에서 거울만 보다가 생을 마감할거같아
6년 전
익인85
몬가 많이본 얼굴
6년 전
익인88
와 첫 번째 말도 안 돼 너무 예뻐 사랑해...
6년 전
익인89
일단 내가 치대야지... 난 얼빠니까.......
6년 전
익인90
중고등학생이라면 그 구가 알 정도로 소문이 자자
대학생이라면 그 대학교 여신은 물론 타 대학까지 소문이 자자
직장인 이라면 아 몰라 걍 겁나 인가폭발데스

6년 전
익인91
2번째 귀염+예쁜 ... 인기 ㄹㄹ많셌아
6년 전
익인93
아아가가가 예쁘다 진짜
6년 전
익인94
난 뭔가... 저것도 진짜 예쁜데 따로 보는게 더 예쁜 느낌?
6년 전
익인95
일단 나는 매일매일 고백할거야... 나도 모르게 사랑한다고 할듯
6년 전
익인96
근데 뭔가 익숙한? 심하게 정형적 미인의 느낌이라 연예계보다는 일반인 사이에서 인기 대폭발일 느낌...
6년 전
익인97
와.. 위에 얼굴 진짜 예쁘ㅏㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
일단 아이돌 하면 아이돌판은 씹어먹을듯... 두 번째는 특정 연예인이 많이 보이고 첫 번째는 걍... 아름답다
6년 전
익인99
첫번째는 배우
두번째는 그냥 인기많은 일반인일듯

6년 전
익인106
오 나도 이렇게 생각
6년 전
익인100
첫짤 너무 취향이다
6년 전
익인101
와 진짜..너무 이뻐
6년 전
익인102
일단 내가 사랑해
6년 전
익인103
두번째 내 친구 닮앗어!!!! 연예인 지망 키키
6년 전
익인104
와 진짜 예쁨
6년 전
익인105
와우........ 짱이뻐 지나다니면 사람들이 한번씩은 돌아보지않을까..?
6년 전
익인107
어? 첫번째 나잖아!나야나 나야나
6년 전
익인108
미안...(나도 저렇게 이뻐지고 싶네 하핳)
6년 전
익인109
재벌가 상견례 프리패스상
6년 전
익인110
딱히.. 그 사람 매력에 따라? 성격이나 등등
댓글탄 거 아니고 진짜 보자마자 든 생각임 ㅇㅇ

6년 전
익인111
김태희 닮았당
6년 전
익인112
나도사랑에빠질듯
6년 전
익인113
헥 마지막 진짜 렬루 상큼하고 장난아니다
6년 전
익인114
에 우리 학교에 2처럼 생긴 애 있음!
6년 전
익인115
1 그사람 닮았다 그 중국에 유명한 그
6년 전
익인116
연예인 중에 있는 거 같은데 배우랑 아나운서로
6년 전
익인117

6년 전
익인118
진짜예쁘다ㅔ
6년 전
익인119
와아 진짜 이쁘다..
6년 전
익인120
와 너무 예쁘다..
6년 전
익인121
위에는 단아한 배우같고 밑에는 인스타스타같애
6년 전
익인122
2번은 서지예인가 그 배우분 닮으심
6년 전
익인123
둘다 거리나가면 캐스팅을 받을 상 캐스팅 받아들여서 연습하면 연예인하고 거절하면 인스타스타하고 있을듯
6년 전
익인124
우왕ㄱ ㄹ익인이 예브다
6년 전
익인125
마지막 유인나가 보여
6년 전
익인126
인기많을듯
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인173
헉 시내 오디??왕궁금
6년 전
익인192
엑 진짴ㅋㅋㅋ?? 시내 어디길래 에셈캐매가 돌아다녀
6년 전
익인198
시내면 지방인데 스엠 지방도 자주다녀?
6년 전
익인204
다른익인인데 좀 지방인데 내 친구 캐스팅당햇어
6년 전
익인130
첫짤 일단 내 이상형(나 여자임)
6년 전
익인131
두번째 정채연님 같아..!
6년 전
익인156
마자ㅠㅠ
6년 전
익인132
첫짤 ㄱㅇㄹ+ㅅㄹ+ㅇㅇㅇ+ㅈㅇ 합쳤다는데
6년 전
익인134
첫 짤 눈 누구 눈이랑 제일 비슷해? 나 저눈으로 쌍수하고 싶다ㅠㅠ 저 사진 들고가면 될려나..
6년 전
익인138
첫짤 스윙스 여자친구 분 약간 닮았어
6년 전
익인139
근데 뭔가 두사람다 인스타에 있을거같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
1 약간 그 ㅅㅇㅅ 여자친구분 닮으셨다
6년 전
익인141
첫번째는 넘사고 두번째는 은근 주변에 있는얼굴인것같음...물론 둘다 이쁘지만
6년 전
익인142
1레알이다 예쁘고 사랑스럽고 고급지고 혼자 다한다
6년 전
익인143
1 진짜 매력 장난아니다
6년 전
익인144
첫번째 내 친구랑 똑같이 생겨서 놀램
6년 전
익인145
거울보면서 예쁜척하는거 세상에서 제일 재밌겠다
6년 전
익인146
내 친구 언니랑 똑같이 생겼단
6년 전
익인147
첫짤 수지랑 설리 합친걸로 알고 있는데 진짜 내가 본 모든 연옌 통틀어서 제일 이쁨ㅋㅋㅋ 난 진짜 1번 너무 이쁘던데...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인148
1은 배우상 2는 아이돌상이다.. 겁예...
6년 전
익인149

6년 전
익인150
두번째 인스타 팔로잉 하고 있는 분 닮았다!
6년 전
익인151
첫번째는 진짜루 오ㅓ....연예인 하면 엄청 쩔듯
6년 전
익인153
너무예뻐 진짜....
6년 전
익인154
다른 건 모르겠고 인스타스타는 확실할 듯 ㄹㅇ 저런 비슷한 외모인 사람들 인스타에서 인기 많던데
6년 전
익인155
첫 사진 친구닮아서 놀랐음
6년 전
익인157
1번째는 ㅅㄹ 두번째는 ㅈㅊㅇ 느낌 많이 난다
6년 전
익인158
근데 뭔가 개성없는 예쁨이라 인기 그닥일듯 내기준 지금 아이돌들이 훨씬 매력있고 예뻐보임
6년 전
익인159
그냥 한 발자국 디딜 때마다 번호 따일 듯
6년 전
익인160
아나운서상
6년 전
익인161
김유정 정채연...?
6년 전
익인162
1번 진짜 예쁘다.. 약간 설리느낌 있는데 와... 예쁘다...
6년 전
익인163
있음 닮은 사람 봤다
6년 전
익인164
와..
6년 전
익인167
두번째 너무 예쁘다 내 워너비야 예쁘고 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인168
별로 개성없고 저런 얼굴 너무많음
6년 전
익인169
많다는건 연예인즁에서!!
6년 전
익인170
2 되게 인기많을듯 데뷔하면 여덕짱많을삘
1은 광고모델 꿰찰것같공

6년 전
익인171
위엔 범접할수없는여신 밑엔 성격도 좋은 인기짱짱걸
6년 전
익인172
1ㄹㅇ 내취향
6년 전
익인174
1은 ㄹㅇ여신이다.. 진짜 저얼굴로 살면 사람 몰고다닐듯 너무예쁘다..
6년 전
익인175
이야 주변에서 가만 안 놔두겠다
6년 전
익인177
근데 다 합친거보다 하나하나가 더 예쁘다..
6년 전
익인178
1번은 완전 배우상
2번은 걸그룹 과즙상

6년 전
익인179
2번 ㄱㅇㅈ 같다
6년 전
익인180
지금 있는 연옌이 더 예뿌당
6년 전
익인181
위에는고아라믿ㅈ에는임지연씨같애용
6년 전
익인182
1 넘예
6년 전
익인183
1번완전 취저인데..곁에 두고싶네요.ㅠ사랑해요 언니.ㅠ
6년 전
익인184
솔직히 내기준 저기섞인 연예인들 따로따로보는 개개인이 더 개성있고 여신같애...합쳐놓으니까 걍무매력으로 예쁨..
6년 전
익인185
1 설리같다
6년 전
익인186
몰라 뭔가 애매하지않음..?느낌이..
6년 전
익인187
두번째 얼굴 너무 내스타일이다 저장해서 세뇌해야지
6년 전
익인188
근데 둘 다 뭔가 살면서 한 번쯤은 볼수잇을고같음 예쁜사람 많아서 켘... 당근 인기는 많을고가타!
6년 전
익인189
1 ㄹㅇ 내취향 2는 유튜버 닮았당
6년 전
익인190
두번째 최고다 흑 넘 예뻐
6년 전
익인191
1번 고ㅇㄹ 닮구 2는 정ㅊㅇ닮으심
6년 전
익인193
첫번째 임보라같당
6년 전
익인194
1 배우 2 아이돌 찰떡
6년 전
익인195
근데 이렇게 예쁘게 태어나도 상황이나 환경이 안 받쳐주면 어마무시해지지는 못할 거 같음 워낙 예쁜 사람들이 많기도 하니까
6년 전
익인196
2 ㅅㅎㅁ 닮았다 2 내 취향ㅜㅜ
6년 전
익인197
와.... 진짜 겁예다
6년 전
익인199
근데 막상 섞은 얼굴은 좀 매력이 없넹 내 취향이 이런듯요
6년 전
익인201
와 1이면 뼈를 묻고 덕질할 듯,,
6년 전
익인202
별로 안 예뻐서 놀람...현연예인들이 더 이쁘고 개성있음
6년 전
익인203
첫짤 완젼 고아라님....넘예
6년 전
익인205
일단 뵙는다면 내 무릎 갈려서 없음
6년 전
익인206
1 진짜 이뻐...뭔가 설리 분위기 나는데 이뻐ㅠㅠ그냥 이뻐
6년 전
익인207
1 어떤 배우 닮았는데 누구더라...
6년 전
익인209
첫번째분 ㄹㅇ 고급미 쩐다
6년 전
익인210
첫번재는 조보아 두번째는 강한나
6년 전
익인211
1은 배우상이다 ㄹㅇ
6년 전
익인212
와.... 첫번째 진짜 예쁘다
6년 전
익인214
첫짤 오연서 막짤 정채연+아이유 이렇게 버인다.... 첫짤에 고아라도 살짝 보이는 걱 같기더 하고......
6년 전