모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/09) 게시물이에요
하지만 현실 베트남은 저렇지 않...ㅎ......사진보정하면서 약간 기억이 왜곡되고잇다..

베트남 하노이 다녀온 사진이당 | 인스티즈

낙1
와대박 뭐로찍은거야???갬성넘쳐
6년 전
글쓴낙
캐논 650d에 캐논 단렌즈 50mm 1:1.8 stm! 돈 없어서 비싼건 없다 따흑
6년 전
낙6
호오 고마워!!사진진짜잘찍엇다ㅠ잘보구간당ㅎㅎ
6년 전
낙2
헉 ㄹㅇ넘예
6년 전
글쓴낙
고마어?
6년 전
낙3
뭐로 찍었어?
6년 전
글쓴낙
캐논 650d에 캐논 단렌즈 50mm 1:1.8 stm! 근데 사실 포토샵 보정이 반이라서ㅠㅠ
6년 전
낙4
하노이 어땠어? 글고 사진 진짜 잘 찍는다乃乃 짱
6년 전
글쓴낙
하노이 음식은 진짜 맛있고 물가 싼데..시선강간ㅇ랑 캣콜링 고ㅠㅠ오토바이 너무 많아서 길거리 돌아다니기 힘들고..신호도 안지키고 경적소리 계속 크게 울리고 매연 엄청 심하고 ㅎ
6년 전
낙5
와 스크랩 해도 돼? 진짜 넘 예뻐
6년 전
글쓴낙
웅웅 해도 도ㅐ!☺️
6년 전
낙7
나도 다녀왔는데 이렇게 보니까 예쁘다ㅜ
6년 전
글쓴낙
현실은 우중충한 날씨엿지만,,,ㅠㅠ
6년 전
낙9
나도 갔을때도 비와서 흐릿했어ㅜㅜ 사진보니까 막 가고싶은데 돌이켜보니 그냥저냥,,,,ㅜㅜ 내가 너무 재미없는 여행을 했나봐ㅜ
6년 전
글쓴낙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랫어..ㅠㅠㅠㅠ넘나 힘들엇으..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴낙
안돼..!!!!음 ㅠㅠㅠ길거리 안걸으면 ㄱㅊ겟당
6년 전
낙10
베트남 친구가 가자는데 나는 끌리지도 않고 재미없을거같아서 고민중이야ㅠㅠ 좋아?
6년 전
글쓴낙
하노이 음식은 진짜 맛있고(근데 식당 대다수가 좀 비위생적) 물가 싼데..근데쇼핑할것도 별로없구(내기준)시선강간ㅇㅣ랑 캣콜링 심하고ㅠㅠ오토바이 너무 많아서 길거리 돌아다니기 힘들고..신호도 안지키고 경적소리 계속 크게 울리고 매연 엄청 심하고 ㅎ솔직히 그 돈으로 태국 방콕가는게 나을거같아 같은 동남아고 둘다 수돈데 차이가 너무나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙11
낙 방콕도 갔다왔었어??
6년 전
글쓴낙
응응 방콕도 다녀왓어!거긴 진짜 깨끗하고 다니기좋구 볼것도 많앗어서ㅜㅜㅜ다시 가고싶어
6년 전
글쓴낙
솔직히 막 재밋진않앗다ㅠㅠㅠㅠ길거리 돌아다니기 힘들어서 예민해졋구 웅...하....
6년 전
낙12
내가 방콕이 가고싶거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!! 잘 조율해봐야겠당
6년 전
낙13
쓰니랑 나랑 다른 곳을 간 것인가... 사진 분위기 장난아니다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
나도 내 사진 안믿어ㅎ...기억조작중?...고마어!!!
6년 전
낙14
너무 예쁘다 ㅠ 있잖아 저런식으로 보정 어떻게 해??ㅠ
6년 전
글쓴낙
포토샵에서 camera raw filter로 보정해 나는 ㅎㅅㅎ 거기서 온도값이랑 하이라이트 쉐도우 등등 보면서 하나씩 조절한당
6년 전
낙15
나도 며칠전에 하노이 갔다옴ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴낙
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 알아 불빛이뿌다..난 낮에가서ㅠㅠㅠ
6년 전
낙27
난 밤까지 있다가 저 배도 타고왔는데 저녁에 진짜 이뻤어..ㅠ
6년 전
낙16
와 분위기 완전 영화같아 ㅠㅠㅠㅠ 보정 너무잘한다
6년 전
글쓴낙
고마어 흑흑??
6년 전
낙17
나도 며칠전에 하노이 갔다왔어!!
6년 전
글쓴낙
미국같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ갬생갬성
6년 전
낙18
스모그야??
6년 전
글쓴낙
스모그는 아닌거같구 그냥 흐려 ㅎㅎ..
6년 전
낙19
헉 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴낙
고마어???
6년 전
낙20
하늘 원래 회색이야...??비올려고 하는건가???
6년 전
글쓴낙
어..회색도 아니고 그냥 하얀색ㅋㅋㅋㅋㅋ에 어쩔때는 살짝 어두운 회색..??비 왓엇어 ㅎ..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴낙
보정만 한다면 충분히 살릴수 잇는 사진이닷.!.!알록달록하당
6년 전
낙22
ㅜㅜㅜ나는 너무 좋았는데...사진보니까 또 가고싶다!!!!일단 음식이 진짜 대박대박
6년 전
글쓴낙
음식하나는 진짜 乃?乃?乃?한국와서도 생각나드라 ㅋㅋㅋ
6년 전
낙29
포텐 먹었어????그 맛 잊을 수 없다ㅜ...
6년 전
글쓴낙
아 포텐 가서 젤 처음 먹엇던곳인데 존.맛이라 여행내내 다시 가고싶다 생각햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙31
리얼 너무 맛있어...한국 쌀국수와는 어나더레벨
6년 전
글쓴낙
31에게
ㄹㅇ...아 .....이왕 갓던거 더 먹고올껄..처음이자 마지막이네..?

6년 전
낙32
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘아쉽

6년 전
낙23
나 다음주에 가는데ㅠㅠ 혹시 날씨 어땡??
6년 전
글쓴낙
날씨 꾸리꾸리해! 흐려ㅎㅎ 가끔 보슬비..?내리구 음 그 온도는 딱 좋앗어 안습하구 시원해!
6년 전
낙24
와 사진 다 ㄹㅇ 예쁘다...
6년 전
글쓴낙
고마워☺️☺️
6년 전
낙25
우와 진짜.... 스크랩해갈게! 이거 노트북 배경해도 되니? 사진 정말 잘찍는듯! 흐린데도 색감이 너무 예쁘다
6년 전
글쓴낙
상관없어!! 날씨 넘나 흐려서..^^.....보정해도...ㅎ......우울모드 ,,, 고마워!!!☺️
6년 전
낙26
오 사진 잘찍었다... 근데 댓글 단거보니까 힘들었을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ고생했어!!!
6년 전
글쓴낙
고마어!!!힘들긴햇다 흑흑 주르륵
6년 전
낙28
사진 진짜 너무 예쁜데 쓰니댓보니까 안가고싶어지네...베트남이 그렇구나
6년 전
글쓴낙
길거리를 내 발바닥으로 안돌아다니면 괜찮을거같기두해 ㅎㅎ 난 진짜 캣콜링 너무 스트레스 받앗어서 ㅠㅠ 음식점에서도 겁나 주문받으면서 히히덕 거리고 ...
6년 전
낙30
와진짜너무싫었겠다 절대 안가야지 베트남은ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
완전 투어로?가면 모르겟지만 자유여행 뚜벅이는...ㅎ 대신 방콕을 추천한다 ~~~!
6년 전
낙33
헉 난 자유여행으로 혼자 갔는데 넘 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무단횡단 너무 내적성에 맞고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴낙
난 무단횡단 너무 힘들엇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ역시 여행은 지극히 주관적ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전