모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/09) 게시물이에요
디즈니랜드나 댄싱오브워터쇼 비싼데 

그만큼 값어치를 해??? 좋아??? 

꼭 해야하는거나 꼭 가야하는거 있을까?? 

꼭 먹어야하는것도 추천해줘ㅠㅠㅠㅠ도오ㅓ쥬ㅓ

낙1
홍콩 여행가!?
6년 전
글쓴낙
응응!!!
6년 전
낙2
쓰니 몇살이야!?
6년 전
글쓴낙
21살이야!
6년 전
낙3
부럽다ㅠㅠㅠㅠ!!조심히 갔다와 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴낙
3주 남아서 넘 떨린ㄷ ㅎㅎㅎ
6년 전
낙4
부모님이 보내주시는고야!?
6년 전
글쓴낙
아니 알바비 모은걸로 가는거야!
6년 전
낙7
글쓴이에게
홍콩 가려고 얼마 정도 모았ㅇ어!!?

6년 전
글쓴낙
7에게
나 120만원!!! 면세점에서 몇십 지를 예정이고등

6년 전
낙9
글쓴이에게
아아ㅏ!! 재밌게 놀다와!!!!ㅎㅎ

6년 전
낙5
워터쇼 꼭봐 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
비싸던데 진짜 볼 가치가 있어 ㅠㅠ?0
6년 전
낙8
응 우리가족은 2번이나 봤어
6년 전
글쓴낙
낙아 혹시 디즈니랜드 가봤어??
6년 전
낙10
디즈니는 안가봤어
6년 전
낙6
에그타르트,,,,
6년 전
글쓴낙
마카오 에그타르트가 그렇게 맛있다묘!! 기대된다 ㅎㅎ
6년 전
낙11
진짜 먹고나면 파바꺼 못먹음,, 맛없게 느껴져서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
낙12
홍콩 18살에 첨가서 여태까지 열번도 넘게간 중독나라임... 난 디즈니랜드 한번 가봤고 그냥 별로.. 내가 좋아하는곳은 소호거리야~ 센트럴에서부터 미드레벨에스컬레이터 그리고 소호거리 골목골목 구경하기 카페도많고.. 그리고 스탠리까지 가서 바다도 보고 카페에서 샌드위치먹는것도 좋았어! 하지만 많이 걷는다ㅠㅠ 홍콩가서 꼭 먹는것은 홍콩식토스트랑 라면쓰....ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴낙
헐 정말?? 기대된다 홍콩....혹시 홍콩 맛집 추천해줄수있어??? 나 진짜 숙소도 고민이야ㅜㅜ 숙소 2인쓰기 가성비 괜찮은곳 혹시 알아ㅠㅜ?? 걱정도 되고 기대도 되고..
6년 전
낙13
응응 알려줄게~ 얼마든지! 홍콩 숙소 진짜 비싼거알지ㅠㅠ 어느정도퀄리티원해? 위치나 그런거 다 알고있어? 게스트하우스도 괜찮다거나,, 일단 홍콩은 저렴한데 찾아서가면 습한나라라서 베드버그라고.. 암튼 벌레에 물려ㅠㅠ 그러니까 1박 가격이랑 대충 어느정도였음좋겠다 말하면 내가알려줄게~!
6년 전
글쓴낙
침사추이에서 맛집 가고 그럴거라 근처로 1박하구싶은데
막 습하고 물 안나오고 벌레 나오고 정말 싫어ㅠㅠㅠ 좀 깔끔했음 좋겠다... 게하도 깔끔하다면괜찮아!!!!.2명이서 6-10 정도 깔끔하게 잘수 있는곳 없을까??? 꼭 침사추이 근처 아니어도 괜찮아!

6년 전
낙17
2명이서10만원 ㅠㅠ... 힘들거같은데.. 사실 민박 비추야ㅠㅠ 숙소땜에 스트레스받는거 싫어해서 음.. 일단 침사추이엔 보히니아호텔, 파크호텔,애티튜드온그랑빌,시타딘애슐리. 이정도 추천할게 내가 간 기준은 무조건 청결이야ㅋㅋㅋ 홍콩이 습한나라라 베드버그때문에ㅠㅜ 내가 적은곳은 최소 9만원대에서 11만원정도고.. 아마 여기보다 더 낮은데 가려면 좀 감수해야할거같애!! 하지만 더 8만원 정도로도 괜찮은데 찾을수있어
6년 전
글쓴낙
17에게
고마워!! 보히니아, 파크, 애타튜드 중에 하나 할거같아!! 보니까 낙이 추천해준곳은 다 평점도 높다 !!!!! 덕분에 숙소 알아보는 시간 아꼈다흐규ㅠㅠ진짜 고마워.., 혹시 또 궁금한거 생기면 물어봐도 될까??

6년 전
낙18
글쓴이에게
응응 언제든지 물어봐 ㅋㅋ 내가 아는건 다 얘기해줄게 최근 몇달전에도 다녀왔어 ㅋㅋ ㅋ 숙소는 좀 더 파보면 저렴한곳 있을거야 내가 알려준곳 주변으로 해서 예약하면 다니기도 편할거야 ㅋㅋ 궁금한거있음 암때나 물어봐!

6년 전
글쓴낙
18에게
내가 3박 5일인데
이틀은 홍콩, 이틀은 마카오 있을거거든ㅍㅊ
홍콩에서 구룡반도 쪽 , 홍콩섬쪽 둘다 가볼건데
침사추이 2박 하는게 나을까 침사추이1박 홍콩섬쪽 1박이 나을까??

6년 전
낙19
글쓴이에게
그냥 한곳에서 다 있는거 추천.. 왜냐면 호텔 체크인 체크아웃 시간 맞추면 이틀만 홍콩에 있으니까 시간을 줄이는게 낫다고 생각해~ 지하철 잘되있어서 왔다갔다하기 쉽구 홍콩섬에선 셩완정도가 숙소는 괜찮구 구룡은 침사추이니까 둘중 한곳에만 있는게 조아~~ 그리고 한국으로 돌아오는날에 마카오 가는건 조금 위험할수도있어~ 시간 잘 계산해서 일찍 홍콩으로 돌아와야할것같애 ㅋㅋ

6년 전
낙20
낙아 ㅠㅠ 나 다른 낙인데 뭐 물어봐도 될까? ㅠㅠ 여행알못이야..
6년 전
낙21
미안미안 사정이있어서 지금봤어ㅠㅠ 늦지않았다면 도와줄게!
6년 전
낙14
홍콩 댄싱워터쇼 꼭봐ㅜㅠㅠㅜㅠ ㄹㅇ돈 1도안아깝다
6년 전
낙15
디즈니랜드 최고야ㅠ나 놀이공원 안좋아하는데 하..무서운것도 없구ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 란콰이펑이라는 밤거리가서 막주도 한잔하구 소호거리에 란퐁유엔이라는데 홍콩식토스트랑 밀크티파는데 진짜 맛있규,,타이청 에그타르트 먹구,, 딤섬집가서 번?이라는 팔면 먹어봐 존먓탱,,그리구 스탠리바다가서 좀 느긋하게 놀구,,코즈웨이베이가면 또 색다른 홍콩이니까 가보고,,아악 홍콩좋아
6년 전
낙16
난 디즈니랜드 추천 짱 좋았어 ㅠㅠ 퍼레이드 볼때 너무 행복했고 놀이기구도 재밌고 마지막 불꽃놀이는 꿈꾸는거 같았어ㅠㅠ 너무 예쁘고 행복했어 따흑 또 가고싶다..
6년 전