옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
해결되면 꼭 다시올게 나도 내정신상태 온전하지 않은거알아 근데 그상황에서 비꼬고 하니까 무섭더라 친구네 무당집 이번달안에 가보려고 거기에가면 해답이될거같아 그동안 진짜 고마웠어 나믿어준사람들도 다고마워 내가 다시오면 정말 어떻게든 인증해거올테니까 기다려줘 금방올게

안녕 익인이들아 동창친구 권유로 무당집도 가보고 사주도 봤었어 얼굴바뀐친구네 할머니 무당집에 가봤는데 지금은 안한다고 문 닫혀있더라 사주보는곳도 여러번가봤는데 오히려 카톡으로 보는게 낫더라 그냥 그친구 사주랑 내사주랑 말해줬더니 한곳은 잘모르겠다했고 한곳은 사주보는 도중에 근데 기운이 바뀐거 같다고 있을수없는 사주라고 하더라고 무슨얘기인진 잘모르겠지만 그때부터 얘기 털어놓았어 그분이 진지하게 고민하시더니 그게 가능한일인지 자기도 모르겠지만 정말로 기운은 서로 바뀌어있다고 하면서 많은 이야기를 나누었어 결국 방법은 그친구랑 연락이 닿지않는 이상 너스스로 인생을 바꾸는 수밖에 없다고 예전 일은 잊고 베풀면서 덕을 쌓고 좋은사람을 만나 나쁜습관을 바꾸라고 했어 그래서 몇일전부터 봉사활동도 하고 원래 내 생활을 찾으려고 노력중이야 친구랑은 더이상 연락도 되지않고 나를 피하는걸로 알고있어 익인들 궁금한게 많을텐데 다대답해주지 못해서 미안해 이제 과거에서 나와서 새로운 인생 시작하려고 더이상 바뀐게 진실인지 아니면 내 정신병인지는 중요하지않아 마음을 비우고 열심히 살게 궁금해해주고 위로해준 모든익인이들 정말로 감사합니다.

1년 전
익인523
와 대박 예전에 볼 땐 무서웠는데 지금보니까 누가봐도 지어낸 얘기였다,,머쓱
익인524
그니까 누가봐도 저게 말이 되나 할 정도 얘기인데..?
•••
1년 전
익인526
이거 왜 또 떠?
1년 전
익인527
저걸 믿는게 신기함 인생은 영화나 드라마가 아니지. 글 올라왔을 당시도 헛웃음 지었지만 다시봐도 신기함. 구냥 뭔 일인가 싶지만 지금은 몸도 마음도 안정된 상태이길.
1년 전
익인528
ㅋㅋㅋㅋ멍서리야이게 말이안되는데
1년 전
익인529
힘내 그리고 며칠 아니고 며칠이얌😊
익인530
응?? 오타난거 같아!! 며칠 아니고 며칠이얌 이라고 돼있당
•••
익인533
필터링
•••
익인534
본문 오타난거 지적해준거야|
•••
익인535
아 나 혼자 뭐지 하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🙃
•••
익인536
1년 전
익인531
이거 뭔일이야?
1년 전
익인537
신기하다...
1년 전
익인539
쓰니야 잘지내지..?
1년 전
익인542
그때 당시에는 이해를 못했는데 지금와서 다시 보니까 눈물난다 쓰니 행복하길ㅜㅜ
1년 전
익인543
쓰니 안녕 뭐 해?
1년 전
익인544
뭐야 이거 원글 뭐징...
1년 전
익인545
잘 지내 쓰니야?? 응원하고있어
1년 전
익인546
쓰니야 잘 지내고 있어 ? 요즘은 뭐하고 지내 ~~
1년 전
익인547
내가 겪은 일이랑 비슷하다 난 내 얼굴이 자체적으로 바뀌었는데 나도 정신병자 취급받았음
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/2/15 19:07:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
익인561
말을 왜 그렇게 해?
•••
1개월 전
익인549
이거 왜 다시 떴지?
1개월 전
익인551
신기하다 시각을 왜곡하는 정신질환이라니
글도 말짱히 잘 쓰는데 저럴수도있구나..

익인557
뭐야뭐야 본문에 그런 말 없는데..!
•••
1개월 전
익인552
정신과 상담을 받아보는게 좋을것 같은데
1개월 전
익인553
1개월 전
익인554
이거 원글 내용은 뭐야...?
익인559
친구랑 본인이랑 하루아침에 얼굴이 바뀌었다는 내용이었을걸? 본인은 예쁘고 친구는 못생겼었는데 어느 날 보니까 바뀌었었다고... 부모님이나 친구한테 다 물어봤는데도 너무 붙어다녀서 니가 착각하는 거냐 열등감이냐 암튼 다들 전혀 모르고 있다고 어떻게 된 일인지 모르겠다는 글이었던 걸로 기억해 몇 년 전이라 확실하게는 기억 안 나는데 주변 사람들은 다 원래 얼굴이 이랬었다고 알고 있대
•••
익인554
아이고.... 너무나도 치료가 시급한 상태같다
•••
1개월 전
익인555
원글 어떻게 보지..??
1개월 전
익인556
주작 아니면 병이지 뭐... 이건 다시 봐도 주작 아니면 병임.... 주작이라기엔 너무 세세하니까 걍 쓰니가 아픈 거임 지금은 털고 잘 살겠다니 잘 살면 되는 거고
1개월 전
익인558
참고로 원글 삭제된 걸로 알아 ! 근황같은거 쓰다가 글삭했었거든
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인561
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 좀 가려서 하면 좋겠다 진짜
•••
1개월 전
익인562
익인562
쓰니야 지금은 잘 지내니?
•••
1개월 전
익인564
조현병 엄청 심한거 같은데 일상생활 못항정도였던거같은데.. 무섭당 ㅠㅠ
1개월 전
익인565
조현병 저정도로 심각해도 꾸준히 입원하고 치료 받으면 일상생활 할 정도로 괜찮아지더라
원글 쓰니도 병원 갔다고하니까 지금쯤 잘 살고 있을듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)