설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 23139l 11
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요!

익인1
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
익인2
화가 단단히 나버려쎀ㅋㅋ
5일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
익인3
누구??? 모바일
5일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
익인4
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인5
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인6
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난게 느껴지는데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 무엇? 모바일
5일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
익인8
진심 영혼까지 화나보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침이 여기까지 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
익인12
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이화났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지게 화났구먼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
익인17
아니 이글머얔ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
익인18
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ써먹어야지 모바일
익인20
ㅋㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이 있었길래 모바일
익인21
아낰ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 모바일
5일 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜??? 무슨일이야!!
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 히힣 난 과즙상~!~!~ 꺄꺄 복숭아 ㅎㅎㅎ 이런거 너무 티내는 애들보면 그렇게 말해주고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인24
많이 화났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인25
괘웃걐ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 모바일
5일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리안상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
익인28
두리안상 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ두리안상 발상봨ㅋㅋㅋ 모바일
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐를 어떻게했길래ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인31
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 냄새 맡아본 익들?..저거 진짜 최악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
익인32
진짜 화나보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 모바일
익인33
나 아는애 ㄹㄷㅂㅂ ㅈㅇ병 걸림 한번 ㅈㅇ닮았다고 했다가 후회 백만번 모바일
익인36
ㅈㅇ가 과즙상이라고 모바일
5일 전  21:51 l 스크랩  신고   답답글
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모바일
5일 전  21:56 l 스크랩  신고   답답글
익인92
앵 내 친구야? 걘 ㅈㅇ 팬이기도한데 닮기도 함 그 후로 병걸림 모바일
5일 전  22:05 l 스크랩  신고   답답글
익인257
너 부산살아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:52 l 스크랩  신고   답답글
익인118
후회 백만번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:15 l 스크랩  신고   답답글
익인160
아ㅇㅈ 내주변에도.. 모바일
5일 전  22:36 l 스크랩  신고   답답글

익인34
그래도 용과는 맛있으니까 코코넛상인 걸로... 모바일
익인35
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인37
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ내 친구가 어떤애한테 넌 걍 칡즙상이야 이랬던거 생각난닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 모바일
5일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
익인173
칡즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:44 l 스크랩  신고   답답글
익인38
아 웃겨서 또 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
익인40
제목 왤케 화났엌ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
익인41
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난게 느껴지는데 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인43
추가로 람부탄상도 있다
익인66
아... 아아... 나 약간 람부탄상인것같아
5일 전  21:57 l 스크랩  신고   답답글
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트에서 분노가 느껴짐
5일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 분노가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인47
핳 나는 자꾸 과즙상이라고 우기는애 있어서 바나나상이라고 말해줌.....과즙이 없어서.... 모바일
익인170
이거 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:42 l 스크랩  신고   답답글
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과즙 상인이라는 줄 알았네 왤케 웃곀ㅋㅋ
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
쓰니 넘 화난 것 같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
익인51
용과상 두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
누가 화나게 해써 우리 쓰니!!!!! 모바일
익인54
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인56
용과상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
화 많이 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인61
글에서 빡침이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
두리안 이랰ㅋㅋㅋ
5일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
익인63
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
익인65
아 말이 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니최고야 젤웃겨ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
화가 많이났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
익인71
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화났서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨,, ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인73
말... 개찰져!!!(감탄 모바일
익인74
앜ㅋㅋㅋ드립력 신선해
익인75
쓰니 말하는 거 매력터짐ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
익인76
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인78
두리안상 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
익인79
둨ㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인80
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인81
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인82
헐 내가 만날 과즙 얘기 하는 애한테 두리안이라 그러는데 쓰니 혹시 나야? 모바일
5일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
익인83
두리안 : 힝ㅠ
5일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
익인87
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ내 주변에도 자기 오렌지라고 맨날 그래서 맞장구 쳐준다고 오렌지상 이랬더니 화내면서 탠져린이랬자나! 이럼 아니 오렌지나 탠저린이나 비슷한거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나보고는 넌 과일이 하나도 안떠오른다 어쩌니...앙어어아아아아아아악어어쩌라고아어아아아아암ㄱ 쓰니 마음 오조억번 이해한다
5일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
익인102
아니오렌지랑텐저린이랑ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는친구넼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:08 l 스크랩  신고   답답글
익인119
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ la 가자고 햇더니 로스 엔젤레스 여행가자고 햇자나~!!!! 하는 격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:16 l 스크랩  신고   답답글
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이맘에든다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인89
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화 많이 났네 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인91
어ㅐ이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인93
박침이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
익인94
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인95
진짜 과즙상인 애들이 난 과즙상이야 뀨 >_< 이러면 뭐라 못하겠는데 과즙상 아닌 애들이 나 과즙상이지??? 뀨쀼쮸하면 못봐주겠어.... 모바일
익인96
너무 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게ㅜ웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모바일
익인97
아 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 모바일
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화 마니 났어?
익인100
두리안상 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 너무 싫음 연예인 따라하는 애들도 다 싫어
5일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
익인103
아 이 글 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ누구야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가 쓰니 화나게해쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
익인107
ㅇㄴ 두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인108
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인109
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸익쒸익ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
익인113
헉 나이름 한리안인데 두리안이란 소리에 찔렸다
5일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
익인129
한리안 두리안 세리안....미안🙃 모바일
5일 전  22:21 l 스크랩  신고   답답글
익인142
어머 이름 예쁘다,,,,
5일 전  22:29 l 스크랩  신고   답답글
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
익인116
용과상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
익인120
화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
익인121
두리안도 과일이긴하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
익인122
익이니 내가 미아냉...
5일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
익인123
두리안상 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화났엌ㅋㅋㅋㅋ
익인125
아 왤케 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인126
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
익인128
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맨날천날 난 복숭아야^^*이래서 짜증난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저 분노는 그냥 과즙하게 다니는 친구에 의한게아니야 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인130
왤케화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인131
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 화난고야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 과즙상이랑 떠오르는 과일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 아무것도 안떠오르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ누가 쓰니 화나게했어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인135
혹시 임씨야? ㅋㅋㅋㅋ
익인136
용과가 뭔지 몰라서 쳐봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
익인137
너무 화나보이는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용과상 모바일
익인139
깔라만시상도 추가 히힛~!
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
익인143
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 내친구도 이럴까 나 맨날 볼터치 잘 된날 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ복숭아는 진짜 민망해서 나 완죠니 자두가탕 >0< 이러는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그때마다 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구야 ㄴ미아내
5일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
익인144
난 딸기상인뎅 얼굴빨갛고 씨앗 많이 박혀있음
익인145
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도봐도 너무 웃겨
5일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
익인147
드리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인148
진짜뭐어떻게 해랴 과즙상인척하는거야?맨날 과일먹나???? 모바일
익인149
두리안ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
익인150
아 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인151
화난 거 여기까지 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
익인153
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
익인155
두리안상 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 주변에 과즙상인척하는애들 넘 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과즙은 과일에서만 나오는구야.. 넌 과일아니야 니가 나무야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
익인158
아나 너무웃겨 잔짜 모바일
5일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
익인159
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
익인161
5일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
익인162
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
익인164
아 진짜 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
익인165
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
익인166
아니 우ㅐ이렇게 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
익인167
아 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안
5일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
익인169
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻게 하거 다녔길래 두리안상 소리 듣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
익인174
아 표정도 없는데 글에서 화남이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
익인175
글에서 화남이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인177
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 써먹으면 사이다닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
익인178
아진짜 너무 웃겨서 다시 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
익인179
혹시나 해서 두리안 사진 같이 올립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 내 최애과일이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
익인200
나도ㅠㅠㅠㅠㅜ두리안 진짜로사랑함 모바일
5일 전  23:07 l 스크랩  신고   답답글
익인180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
익인181
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
익인183
뭔지 몰랔ㅅ는데 위 댓글 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:54 l 스크랩  신고   답답글
익인182
내 친구 얘기인줄 상큼한척함
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에도 쩔게 과즙상인척 하는 애 있는데 내 친구가 보다못해서 진짜 착즙해버리고 싶다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:16 l 스크랩  신고   답답글
익인185
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구여!!!!!!!!!!!데려와!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
익인186
조용힞분노해서 웃김ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㅈㄱㄱㅋ 모바일
익인187
일단 진정햌ㅋㅋㅋ 모바일
익인188
제목과 글 한줄에 모든 빡침이 담겨 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
익인189
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
익인191
내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤애한테 넌 떡갈나무상이야 이럼ㅋㅋㅋ
5일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인193
ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ상도 있음 눈 째지고 마르고 몸매 좋으면 다 슬기냐
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인195
ㅇㄴ 쓰나 누가 그랬어!!!!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
익인196
쓰나 화났어?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
익인197
아왜웃기냨ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
익인198
쓰니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케화난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인199
ㅇㄴ오아웃겨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인201
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 화나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
익인202
두리안상도 웃긴데 쓰니 화가 단단히 난게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
익인203
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
익인205
ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㅅㅌㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
5일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
익인208
ㅇ,ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
익인209
나도 친구가자꾸 자기는복숭아상 과즙상걑다고해서 닌육즙상이다 이랬는데 그뒤로연락안옴 모바일
5일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터짐
5일 전  23:17 l 스크랩  신고   답답글
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:18 l 스크랩  신고   답답글
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:33 l 스크랩  신고   답답글
익인211
아 겁나웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
익인214
누가 화나게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
익인215
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
익인216
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
익인217
과즙상 인척은 어떻게 하는 거야? 뭐 상큼한 척하고 윙크하고 그러는 건가?
5일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
익인218
나 용과상 할랭
5일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
익인221
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
익인222
나는 애들이 과즙상이긴 과즙상인데 땅에 떨어져 물러터진 홍시상이래..
5일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
익인242
그건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:32 l 스크랩  신고   답답글
익인223
아 두리안상zzzzz 모바일
5일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
익인225
나도 그냥 지긋지긋해서 응 너 그냥 낑깡~ 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
익인232
낑깡 귀여운데......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
5일 전  23:58 l 스크랩  신고   답답글
익인243
치인트 그 미술동생아니야? 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:32 l 스크랩  신고   답답글
익인226
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
익인228
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원해ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
익인235
진짜 표현ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
익인236
두리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
익인237
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용과상이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
익인238
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
익인239
웃겨서 자꾸 들어오게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
익인240
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인241
둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인244
오지상이다 모바일
5일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
익인245
두리안ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ두리안상ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 모바일
5일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
익인247
앜ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
익인248
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
익인249
진짜 자기들 과즙상이라고 하는 애들한테 응 돼지기름상~~ 이라고 하고싶어...
5일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
익인250
두리안ㅋㅋㅋ
5일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
익인251
말투 찰진거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
익인253
용과상 두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 진짜 내맘도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
익인254
용과상 두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인255
아낰ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인256
두리안상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
익인259
쓰니 화나게한 두리안상 나와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
23543611벙커침대 가져갈 익이니 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 14:3710
23543610bj 중에 봄향이라는 사람 진짜 대단한 사람이야... 14:3720
23543609나 어제 매운음식 과하게 먹었는데 14:3730
23543608나 이번 새내기인데 기숙사 문의 전화 입학처에 전화해야해? 14:3720
23543607생리할때 윗배 아픈익 있어? 14:3720
23543606나 내 휴대폰 번호로 ㅍㅂ 로그인하니까 인도사람뜨는데..? 14:3750
23543605나 카페에서 아이스아메리카노 주문하구 돈도 500원 더냈는데 뜨거운걸로 나왔엉.... 14:37110
23543603익들아 내눈화장많이 이상하니? 1  회원전용14:37100
23543602아 오버액션토끼 빵 너무 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋ 214:36300
23543601아 진짜 손님 입냄새 너무 심하 14:36180
23543600우체국 박스 4 그정도크기도 편택으로 보낼수있오?? 14:3640
23543599고구마케잌 뚜레쥬르 vs 파리바게뜨 14:36140
23543598사랑방-이성남자들 이런 말 아무 생각 없이 해??   회원전용14:36140
23543597경비실갈껀데 수면바지 ㄱㅊ아...? 414:36110
23543596누가 자꾸 우리 집 도어락 열었다 닫았다 그래; 214:36130
23543595울산이랑 부산 미세먼지 농도 왜이렇게 높아??? 14:35140
23543594내 인생 가망이 없어 살기 싫어 14:35130
23543593호주여행 2주가는데 캐리어 29인치 너무 큰가?? 214:3580
23543591눈에 고름은 안생겼는데 눈 감고 뜰때마다 멍든거처럼 아파ㅠㅠ 14:3570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 14:34 ~ 1/19 14:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 14:34 ~ 1/19 14:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l슈스방계폭아이하트빨치던킨계정고등학교한류특별상4040새내기
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
제일 좋아하는 이색테마카페는? l 2886표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록