모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

오늘 지른거 40 | 인스티즈

역시 돈을 쓰면 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3일 써보고 진짜 달라지는지 와줘야대
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 너무 상해서 샀다ㅠㅜ파마하고 바로 매직했더니ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
저거 ㄹㅇ좋아 쓰면 바로 찰랑거려 자주 발라줘야행
6년 전
오 내일부터 당장 써야짛ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인25
저거 한 번만 써도 좋아지는 게 느껴진다!!
6년 전
익인33
뜬금없지만 저거 트리트먼트? 그것도 진짜 짱짱이얌
6년 전
익인35
나도 잘은 모르지만 바로 효과나오는 헤어제품은 좋은 게 아니랬어...ㅜㅜ 나도 잘은 몰라!! 어디서 본 거라
6년 전
다른익인38
난 두통 쑤는 중인데 좋아지는지는 모르겠어 그냥 덜 상하게 유지중??
6년 전
익인46
나는 그냥 싼 맛에 씀 근데 안바를때랑 차이 심하긴 한데 좋아지는겈 아냐 손으로 잘 비비고 발라야지 그냥 바르면 떡진당
6년 전
익인54
저거 ㄹㅇ별로 싼값해
6년 전

익인3
엇 나도 저거 세럼샀당ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인5
나 저번에 50퍼세일할 때 추천해달랬는데 이거 두개 사라고해서 1개값으로 두개샀댜!
6년 전
오옹 핑쿠핑쿠한것도 있구낭!!
6년 전
익인6
오옹! 저건 스타일용이래!! 분홍이는 아직 안써봤는데 오리지널은 딱 쓰자마자 머리빗으니까 부드러워!!
6년 전
대박이다ㅜㅠㅜㅜㅜ머리 엄청 엉키고 정전기 심해서 스트레스 받았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
익인10
글쓴이에게
나도 정전기가 너무너무 심해섴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 확실히 저거 바르니까 좋아!! 대신 자주 발라줘야해!

6년 전
수시로??!!

6년 전
익인11
글쓴이에게
일단은 매일 바르고! 머리 감고 수건으로 좀 닦은다음에 바르고 말린 후 한번 더 발라줘! 그리고 정전기 좀 올라오면 발라줘!

6년 전
오옹 알겠어!!낼부터 열심히 발라야지!!!

6년 전
익인4
삐아당~!~!
6년 전
6년 전
익인7
삐아 오프에서 살수있오??
6년 전
익인8
롭스에있엉
6년 전
익인9
헐 몰랐다....고마워!!!!
6년 전
지금 할인중이다!(소근소근)
6년 전
익인14
헐 삐아 할인해!!!????대박
6년 전
익인17
14에게
헐랭방구....지금 세일하는구나...내일 사러가야겠다...고마워쓰니야♡

6년 전
옹옹❤️

6년 전
일부품목 할인해!!

6년 전
다른익인27
!!!!
6년 전
익인47
헐 대박이다..고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
익아 이거 혹시 무슨 어플인지 알수있을까??ㅠㅠ 그냥 삐아 홈페이지야??
6년 전
익인57
롭스 어플이야!
6년 전
익인12
나 월급받을 때같다....
월급받는날=지르는날

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 얼마전에 알바비가 들어왔당ㅎ
6년 전
익인13
헐 삐아 나도 오늘 삐아 질렀다!!!!
6년 전
6년 전
익인15
헐 롭스에서 삐아를 팔아?!!!!좋다ㅠ
6년 전
6년 전
익인16
저거 세럼 리치버전꺼도 향기랑 되게 좋다!!! 탈색두번밖에안한머리인데 바르니까 찰랑거령
6년 전
오오 나중에 사봐야지ㅎㅎ알려줘서 고마웡❤️
6년 전
익인18
삐아!! 마이 럽
6년 전
6년 전
익인24
삐아 왕좋아! 발색킹이고 지속력도 젛아!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꺄 잘 산듯ㅎㅎ뿌듯하당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
저거 향수 냄새 조아?0
6년 전
응응 난 좋더라!!내가 향수 쓰면 머리 아픈 경우가 종종 있는데 저건 안그래서 넘 좋음ㅠ
6년 전
익인21
삐아 저색 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인22
내 향수랑 내 틴트다!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인23
헐 나도 저거 세럼 쓰는데 !!
6년 전
저 세럼 진짜 좋은가봨ㅋㅋㅋㅋ완전 많이 쓰넹ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
랑방잔느? 한때 내 향수여써
6년 전
6년 전
익인28
삐아 저 틴트? 립스틱? 완전 좋음 ㅠㅠ 진짜 발색도 짱이고 색도 예브고 맽맽한게 너무 내취향 ㅠㅜ
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ요즘 매트한거 넘조아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
삐아 무슨색샀어??
6년 전
6년 전
익인30
오오 잔느!!
6년 전
좋다는 후기 많아서 시향하고 샀다ㅎㅎ
6년 전
익인31
오 난 랑방 루머2 좋아해!
6년 전
오 그것도 괜찮더라!!올리브영 가서 다 시향해본듯ㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
저 향수 어때??면세에서 살까 고민중인뎅 ㅇㅅㅇ
6년 전
첫향수였는데 좋았어!!독하지도 않고 딱 좋은듯~~
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뭔 느낌인지 알 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
후엥 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 해본말이야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 저거 다 쓰고 이뻐져랑
6년 전
아녀아녀!!나 아무렇지도 않앜ㅋㅋㅋㅋ예쁜말 고마워❤️❤️
6년 전
익인36
올 나도 저거 삿능데 원플원
6년 전
익인40
삐아온제까지야????
6년 전
1월내내 하는걸로 알고있오~
6년 전
익인41
삐아 섀도우는 뭐얌??ㅠ 이뿌다ㅠㅠㅠ 엄청 이뻐!!
6년 전
캐시미어 섀도우 코지 타바코! 색 너무 마음에 들어서 즉흥적으로 샀당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만해 내일 롭스를거야게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋ익인이도 질러라~~~
6년 전
익인42
삐아 무드갑이야? 나도 저거 쓰는디요
6년 전
6년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ다우리집에잇는거다 놀램
6년 전
익인44
저 삐아글리터같은거 나 그 틴트샀을때 사은품으로 받았었는대
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글리터 예쁜데 날림심해..ㅎㅠ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋ 그냥냅둬도 케이스에 자꾸 묻어잇서
6년 전
ㅁㅈㅁㅈㅠ옷에 묻어서 반짝거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
잔느 냄새 짱 좋아
6년 전
익인51
주황색 세럼 일년정도 쓴거같은데 진짜 좋아졌어 머릿결 ㅠㅠ
6년 전
익인52
세럼 저거 진짜 짱 좋음 ㅜㅜ 염색 많이 해도 저거 하나로 버티고 있는중 삐아 틴트도 좋고 !! 쓰니 잘 샀다
6년 전
익인53
삐아 립 ..
6년 전
익인55
나두 오늘 삐아 샀다 히히
6년 전
익인56
저거 생기갑 진짜 예뻐ㅠㅠ 내 데일리 립,,
6년 전
익인58
미쟝센좋음!!!
6년 전
익인59
마져 ㅠㅠㅠ 부럽다
6년 전
익인60
헐 나랑 틴트 또까태 최고야 삐아..
6년 전
익인61
삐아 내 인생틴트... 다정보스 정말 짱 다정보스랑 무드갑있는데 진짜 지속력이랑 발림성 쵝오
6년 전
익인62
왜 우리지역엔 삐아 오프라인이 없는거여ㅠㅠㅠㅠ나도 발색해보고 사고싶다..훌쩍
6년 전