모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동계 올림픽이 원래 흑자내기 쉽지 않대ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ.... 나 강릉 사는데 올림픽 끝나고 지금 엄청 개발하고 있는 거 수습 가능할까 싶더라
6년 전
익인2
6년 전
익인3
강원도 사는데 고1,2 학생한테 표 그냥 뿌리던데
나도 받고싶었는데 졸업한다구 보험(?) 처리 안된다고 빠꾸먹음

6년 전
익인23
나두
6년 전
익인38
마자 우리 학교도
6년 전
익인4
아마 비인기종목이 티켓 안 나갈 걸 ㅠㅠㅠㅠ 그건 어쩔 수 없다고 생각하는데 세금은 좀... 그렇겠다... 스피드스케이팅이나 쇼트트랙 피겨 스노보드 이런 거는 없어서 못 사던데... 비인기 종목이 많이 남나보네..
6년 전
익인6
읭 스노보드 남아가지고 학교에서 막 공짜로 갈사람 모집하던ㄷ???
6년 전
익인8
222222222,,,? 그래서 우리 가는데
6년 전
익인9
호에에ㅣㅔ..?? 진짜? 저번에 보니까 표 넚던ㄷ데 설마 그게 다 사간 건가....
6년 전
익인46
모르게따... 근데 우리학년은 아무도 신청안했오 고삼이랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
우리도 학교에서 그냥 뿌린닼ㅋㅋㅋㅋ강원도에 있는 학교도 아님ㅋㅋㅋ 고3만 아니얶으면 갈텐데...
6년 전
익인7
아이고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 좋긴하면서도 한편으론 슬프네
6년 전
익인10
그래가지고 우리 동생도 올림픽 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
쇼트트랙 구하다구하다 포기함 ㅠㅠ
6년 전
익인12
쇼트트랙 보고 싶은데...걍 포기..
6년 전
익인13
어디서 뿌려?.. ㅠㅠ나도 보고싶다
6년 전
익인14
엥 여기 횡성인데 우린 왜 안 뿌리냐... 우린 1인당 6만원 학교돈으로 용평 가서 보는데... 우리한테도 뿌려 줘... 우리 학교 돈 없단 말이야...
6년 전
익인40
헉 횡성익을 여기서만나다니..! 반가워ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡여??
6년 전
익인44
헉쓰 들켰.. 모른척하자^^
6년 전
익인45
난 횡여 아니지롱 ㅎㅎ
6년 전
익인48
45에게
음 그럼 어디지 궁금쓰

6년 전
익인50
48에게
역 생긴 곳!

6년 전
익인51
50에게
아아 알겠다!! 진짜 신기해 횡성익 아무도 없는줄알았어

6년 전
익인47
대박 댓글에서 횡성에 횡여까지 2년만 늦게 졸업하면 나도 올림픽 볼수있었겠다
6년 전
익인15
진자 부럽다 ㅜㅜㅜ 나 진짜 가고싶어 디짐 어디석 구해 다들 ㅠㅠㅠ 진심 진짜 가고싶어 나 완전 동계충이란말야 ㅠㅠㅠㅠ 근데.표 너무ㅜ비싸
6년 전
익인33
동계충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
6년 전
익인16
우리 학교에서도 교육청인가 거기서 1인당 10만원씩 지원해주면서 보내주던데
6년 전
익인17
꽁짜표는어떻게받는거야?
6년 전
익인21
몇몇학교에서 학생들한테 많이준대 보통 그런식으로 받는 듯!
6년 전
익인18
엑스포도 그랫지 결국 공자표가 풀렸었지...
6년 전
익인26
공자표 맹자표
6년 전
익인53
어이쿠 장자표
6년 전
익인57
그럼 난 주자표
6년 전
익인58
난 노자표♪( ´▽`)
6년 전
익인59
58에게
난 고자표?

6년 전
익인19
그렇게 바기지를 씌우더니..
6년 전
익인20
강원도 익들 부럽다......... 우리도 학교에서 갔으면...
6년 전
익인22
원래 올림픽이 흑자목적은 아니긴 한데 나도 공짜표.... 나도...
6년 전
익인24
난 왜 돈주고 산거지 그럼...ㅎ... 현타...
6년 전
익인25
근처 숙박업소들도 바가지 엄청 씌우던데 진짜 답없어..
6년 전
익인34
그거 다 걸리게 해서 지금 안 그렇대!
6년 전
익인27
우리 학교도 일이학년한테 다주더라.. 물론 난 고삼되서 안가지만...
6년 전
익인28
그 표 받는 애들 좋겠다... 난 진짜 쇼트 덕후인데 비싸서 못가는데.....
6년 전
익인29
쇼트는 아마 인기종목이라 공짜표 없을듯 ㅠㅠ
6년 전
익인30
우리 울산에 있는 학교인데도 공짜로 보내주더라..
6년 전
익인37
허어ㅇ어억 진짜? 나 익 기대기대 개학하면 주나~?
6년 전
익인39
그거 신청끝났을껄..우리학교 9월인가 10월에 신청받았었어! 희망자만!
6년 전
익인31
경상도 끝자락인데 학교에서 간당
6년 전
익인32
강원도 익인데 우리도 첨엔 몇 명만 뽑아서 간다더니 신청한 사람들 다 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
대구도 하면 좋겠다ㅜㅜㅜ 평창 또 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
근데 어차피 그거 표 다 안팔려도 세금으로 다 메꿀텐데 그럴바엔 가고싶었던 사람들 가면 좋지
6년 전
익인41
김해도..젭알..
6년 전
익인42
나도 강릉 학생이였으몬 좋겠다
6년 전
익인49
대학생은 안주나요...?!!!
6년 전
익인52
우리학교도 1.2학년들한테 표 뿌리더라 근데 고3은 졸업해서 학생아니라구 지원안해준다고 해서 휴ㅅ휴
6년 전
익인54
헐 나도 받고싶어ㅠㅜㅠㅠ나 왜 봉사 신청 안했냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
나도 받고싶,,,,,,,
6년 전
익인60
부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인61
맞아 학교재단에서 올림픽 관람하고 싶은 사람 신청하라고 그러던데
6년 전
익인62
헉...나 여자 피겨 쇼트프로그램 구매했는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 구하기 힘든거겠지...?
6년 전