공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6792l
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ오근데 머리색 이쁘다
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음할때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 영상가튼가 찾아서 따라해봐밬ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 사고 그냥 구석탱이에 던져뒀어
6년 전
익인6
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
33 안쓴지 오조오억년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
안쓸꺼면 나주라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
안쓸거면 나한테 팔어라!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
6년 전
익인105
6년 전

익인5
나도 저래 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그나저나 머리 색 예쁘다
6년 전
익인7
난 동영상 여러개 보고나서하니까 첨 했을때도 괜찮았엌ㅋㅋ방향만 잘 잡으면 돼ㅠㅠ! 한번에 다 말아놓지말고 위에서부터 말고풀고 내려오는게 꿀
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡♡
6년 전
익인9
머리 무슨 색이야??너무 예뿌다
6년 전
6년 전
익인10
유튜브보고둥글둥글말아죠!! 나도처음할때는이랬엌ㅋㅋ ㅍㅍ
6년 전
익인24
헐 머리색 예쁘다 뭐야...?
6년 전
익인30
오머리색이쁘다ㅠㅜ 무슨색이야!?
6년 전
익인108
윗댓!
6년 전
익인33
머리색 너무예쁘다... 무슨ㅅㄱ이야?
6년 전
익인109

6년 전
익인39
익이니!!!!!머리색뭐야!!!!!!!!
6년 전
익인110

6년 전
익인40
머리색 무슨 색인지 알려주실 수 있나요...
6년 전
익인111
위에
6년 전
익인130
고맙습니다?
6년 전
익인42
진짜 머리색 짱예ㅠㅠ무슨 색이야??
6년 전
익인112

6년 전
익인48
머리색도 예브고.... 고데기도 잘하네....
6년 전
익인113

6년 전
익인51
나도 머리색좀ㅠㅠ
6년 전
익인114

6년 전
익인55
머리색뭐야??ㅠ
6년 전
익인115

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인116

6년 전
익인59
헐머리색넘예뻐
6년 전
익인117

6년 전
익인61
머리색 뭐야..??!!?!ㅠ
6년 전
익인118

6년 전
익인131
고마워❣️❣️
6년 전
익인63
머리색 궁금해...!
6년 전
익인119

6년 전
익인64
머리색 뭐야? 넘예다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인120

6년 전
익인71
머리색... 앟려주세요 뮤ㅠ
6년 전
익인121
이뻐해
6년 전
익인77
헉 나도 머리색 알려주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인122
죠서
6년 전
익인89
진짜 례쁘다!! 나도 머리색좀 알려줫ㅠㅠ
6년 전
익인123
꺼마옷
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인124
!
6년 전
익인100
헐 나도 머리색 알려줘!!?
6년 전
익인125
다들
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인126
해봐도나쁘지않을거야!?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인129
윗댓에 왔다고 알려주는댓글이얘쏘......익10이야! 댓글너무많아서 위에부터 이어지게써왛거든!
6년 전

익인11
내가 해주고 싶따ㅠㅡㅠ
6년 전
익인12
동글동글 말아서 3초 쭉 댕기다가 놓으면 완전 예쁘게 된대
6년 전
익인13
쓴스 화상 조심
6년 전
익인14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
유튜버들 하는거 보고 따라해봐! 개인적으로 회사원이 설명 잘해준 것 같음ㅇㅇ
6년 전
익인16
고데게로 머리 찝고(?) 방향 잘 생각해서 돌려주면 됨 유튜브에 보면 쉽게 하는 방법들 다 나오더라!
6년 전
익인17
영상보고 연습해봥
6년 전
익인18
난줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
나도 처음에 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 화상도 입었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이하면 할수록 늘어!
유튜브에 리수님이랑 봉고데기 하는 법 치면 많이나와 많이 보고 배우는수밖에어ㅓ더라 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인21
나도 이럴까봐 못샄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ머리 다 태워먹을것 같음ㅠㅠ
6년 전
익인22
오 쓰니 완전 내친구같아...머리색도 그렇고 분위기가
6년 전
익인23
찝게부분이 바깥을 보게 돌려야해 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 찝게가 안으로말면 저렇게됨
6년 전
익인25
봉고데기가 무슨짓을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
맞아 나 처음에 앞머리하다 이마에 물집잡히고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
지금은 판고데기 못쓰겠음 봉고데기 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판고데기로 하니까 이상하게 되더라...봉고데기를 작은걸 사든가 해야지...
6년 전
익인27
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
아귀여워ㅜㅜ 내가 해주고싶다 쓰니 너무 이뻐ㅜㅜ
6년 전
익인31
머리무슨색이야 너무이뿌다ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄..
나만 그런게 아니였어.. 안심..

6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 몇 번 하다보면 요령터득하게되더라!!!! 화이팅!!!!!!
6년 전
익인35
머리 색 뭐야?
6년 전
6년 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머리색 뭐냐 쓰니야
6년 전
머리색이라고 할게 없는게 탈색 두번하고 연보라? 염색 하고 물 완전히 빠진 색이야.....
6년 전
익인37
나 유투브 동영상 보면서 각도 따라했더니 첫번째에 성공했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으아니 영상 보고 배울동안 무슨일 일어난거람 수치스럽군^^
6년 전
익인41
나같앜ㅋ
6년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㄱ
6년 전
익인44
?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
그 유튜브 한오? 그 쌤이 시니 머리로 봉고데기 하는법 알려주는 동영상 있거든 그거 보고 하니까 괜찮아짐!!!
6년 전
익인49
나 유투브 보고 열심히 따라해서 이러케돼따 다들 유투브보고 배워.... 최고임
6년 전
익인52
우왕 머리색 예쁘다!!!!뭐야?
6년 전
익인54
나 밑부분 탈색 한번 하구 아리따움 ㅈ금 세일하는 컬러트리트먼트 무슨 분홍색? 그거랑 애쉬그레이 하나씩 섞어ㅓ서 했오!! 근데 사진이 좀 밝게 나왔는데 저거보다 살짝 보라끼섞인 와인색 나와!
6년 전
익인66
오 땡큐 ㅠㅜ!!!
6년 전
익인50
리수??였나 엄청 자세하게 알려주시던데 함 따라해버ㅏ
6년 전
익인53
이거 오늘의 나인데 ;-;
6년 전
익인56
이거 연습 많이 해야됔ㅋㅋㅋ 나도 유튜브보면서 맨날 해서 머리카락 엄청 빠지고 했지만 지금은 좀 잘한다!! 하면 늘어.. 대신 머리카락ㄱ수와 비례해 ,,
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
아 나 진짜 고데기 짱좋아하는데ㅠㅠㅠ 알려주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 머리 중간부분을 낑구고슬슬 돌려서 근처머리를 감고 좀기다리다가 밑으로 슬쩍빼서 위에감고있던부ㅡ분을 고모양 고대로 빼주고 그러는데...역시 유튜버가 좋겠어....
6년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인73
헐 익이나 머리색 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 어떤 색이야???
6년 전
익인78
탈색하구 그레이한다음 물빠지는중!
6년 전
익인85
애쉬그레이 아니고 그냥 그레이였어??
6년 전
익인86
85에게
응 애쉬아니구 그냥 그레이!

6년 전
익인87
86에게
옹옹 고마워???

6년 전
익인96
익인아 유튜버 누구 보고 한 거야 혹시?ㅠㅠ
6년 전
익인98
난 유튜버본건 아니구 그냥 독학...?ㅠㅠ 도움안돼서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
헐 아냐 괜찮아! 독학이라고 하기엔 너무 예쁜데...!!!! 익이니 금손인가보다ㅠㅠㅠ 머리 짱 예쁘고 잘 어울려 익이나?
6년 전
익인101
고마오ㅠㅠㅜㅠ 익인이두 머리 고데기 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
익인65
아 나도 저래서 사놓고 한번도 하고 나간 적 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
나도 사고싶다ㅠㅠ 너무 비싸서.. 그거 사면 한달동안 집에 있어야 해ㅠㅠ
6년 전
익인70
근데 혼자 뒷머리 할 수 있나?
6년 전
익인72
단발 아니면 좀 쉽게 될걸!’
6년 전
익인74
아 진짜?? 뒷머리도 머리 나눠서?? 해야하지?? 엄청 긴 머리는 더 쉽겠지??
6년 전
익인80
어어어 난 반묶음 하듯이 묶고 아래부분 앞으로 넘기고 해!!!나도 그렇게 긴마리 아닌데 편하당!!아래부분 다하면 아래부분만 또 묶고 위에 머리 풀어서 똑같이 하면 된다!!
6년 전
익인81
80에게
오옹!!! 고마워♥♥♥

6년 전
익인83
81에게
웅 아래 인스타 들어가서 참고행❤️

6년 전
익인68
이분 인스타보고 하면 된다!’ 나도 똥손이었는데 성공했오
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다...
6년 전
익인76
난 처음에 유튜브 윰댕님 봉고데기 사용법 보고 배워뗘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅
6년 전
익인79
봉고데기는 연습 많이 해봐야 느는듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
나 첨에했을때닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 판고데기 망가져서 앞머리도 봉으로 말고다니는데..
6년 전
익인90
나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 해보다가 안돼서 유투브 보고 따라하고 기구 문제인가 싶어서 똥손도 잘말수있다는 고데기 샀는데도 저렇게 찌글찌글하게 말림ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
나그래섴ㅋㅋㅋㅋ지금 파마 하러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 대체 조회수랑 댓글 수 무엇..... 다들 나에게 금손 기 좀 나눠줘라 흑흑 ;-;
6년 전
익인93
돌돌 말아서 뺄때 밑으로 쭉 빼는 느낌으로 풀면 돼! 젤 자연스럽더랑 그게 ㅋㅋㅋ 경험담
6년 전
익인95
나 앞머리있는데 뒷머리도 같이 고데기할건데ㅠㅠ판고데기랑 봉고데기 추천좀ㅠㅠ
6년 전
익인97
라뮤끄님 영상 보면서 해봐! 나도 그 분 영상 보고 하니까 이제 잘함!
6년 전
익인103

6년 전
익인104
나도 첨엔 그랬어 아예 웨이브가 안나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 리수님 영상 보고 따라해봐 첨엔 좀 어렵긴 한데 연습하다보면 컬 예쁘게 나오더라
6년 전
익인106
유투브보면서 따라해봐 나도 첨에 진짜 못했는데
한 세번하면서 이렇게 했다!

6년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전