모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 창너머창.... 강렬한 스타트였지......... 

나툰 그때만해도 모든 비엘이 다 그렇게(?) 워후~~!! 한 줄 알았따...^^
이런 글은 어떠세요?

투니1
풀스 !
6년 전
글쓴투니
Aㅏ... 풀스도 증말 나으 최애리슽중하나지... 풀스짱짱....
6년 전
투니2
씹어삼키다
6년 전
글쓴투니
오 처음 들은 웹툰인데 재밋오??
6년 전
투니4
지금 도망, 망각 작가 전작 씹삼
6년 전
투니3
이해불능
6년 전
글쓴투니
오 이것도 처음듣는다 재밋엇어?
6년 전
투니44
ㅇㅇ 못순데 재밌음
6년 전
투니5
나둌ㅋㄱ창창
6년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 창창 채고^^!
6년 전
투니6
씹어삼키다
6년 전
글쓴투니
오오.. 이거 재밋나
6년 전
투니7
그 끝에 있는 것
6년 전
글쓴투니
그끝!!!! 지금 보려고 한 작품중하나
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴투니
오오.. 재밌니?!
6년 전
투니9
씹어삼키다 이게 거의 첨이었던 거 같은데ㅋㅋㅋ이걸 시작으로 지금은 비엘만 찾아다닌다 헿
6년 전
글쓴투니
나도 이제 비엘이아니면 안대ㅜㅜ...
6년 전
투니10
소라의 눈
6년 전
글쓴투니
오오 많이 들어본 작품이다
6년 전
투니11
나도 창너머창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 비엘이 다 이런건줄 알았....
6년 전
투니12
그 레진에 있던건데 ㅇㅇ바람? 인가 수가 기타 선생님이었던 거
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴투니
오 재밌나...?!
6년 전
투니28
지나가던 익) 재밌어!! 소프트bl 잘 안보는데 재밌었다ㅜㅜ
6년 전
투니13
커밍아웃노트
6년 전
투니15
풀스〰️〰️
6년 전
투니16
나의 카피캣 인가 어쨌든 카피캣이 들어간 웹툰!!
6년 전
투니17
킹스메이커랑 수화!!! 점장님 넘 좋아ㅠㅠ
6년 전
투니18
소라의 눈
6년 전
투니19
씹삼이랑 권태
6년 전
투니20
고백을 못하고
6년 전
투니21
옛날 네이버 베도였는데 사과가 먹혔다ㅠㅠㅠ
6년 전
투니29
헐 이거 진짜 재밌ㅜㅜ 작가님이 연중하셔서 슬펐다..
6년 전
투니22
킹스메이커!
6년 전
투니23
소라의 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니24
소라의 눈!!창창이라니 겁나 쎈거부터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투니25
브릴리
6년 전
투니26
그 끝에 있는 것
6년 전
투니27
나도 창너머창
6년 전
투니30
보다말아찌만 박쥐사육!
6년 전
투니32
치과는 무서워
6년 전
투니33
2222치무!!
6년 전
투니34
믿기지는 않겠지만
6년 전
투니35
그끝에읶는것 하태마태
6년 전
투니36
내가 사랑하는 소년...걍 말이 필요없음ㅠㅠㅠ
6년 전
투니37
최강의 냄새!!!
6년 전
투니38
사랑하는 소년!
6년 전
투니39
킹스메이커 ㄹㅇ 창너머창 넘 좋아ㅠㅠ
6년 전
투니45
킹스메이커ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임 볼프강 시 난 얘네가 아직 20살도 안됐다는데 충격....
6년 전
투니40
욕망이라는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿
6년 전
투니41
킬링스토킹
6년 전
투니43
풀스! 하지만 2화보고 말아서 처음본거는 창너머창이라구 함다+
6년 전
투니46
난 그냥 성인만화 찾아보다가.. 감금창고..ㅋㅋㅋ 엄청난 문화충격이었다..
6년 전
투니47
그 끝에 ㅆ는 것인가?
6년 전
투니48
그 박쥐 뭐시기 뱀파이어 나오는거
6년 전
투니49
씹어삼키다 아예 비엘이란 장르에 처음 입문한 웹툰...
6년 전
투니50
이젠 기억도 나지 않는다..(^^....
6년 전
투니51
나도 창너머창... 그 뒤로 웹툰은 bl만 봐서 레진을 못 끊으뮤ㅠㅠ
6년 전
투니53
박쥐사육!!
6년 전
투니54
그 끝에 있는 것
6년 전
투니55
난 네이버 도전에 있는거였는데 무슨 간호선생 김재진인가..?
6년 전
투니56
킬링스토킹
6년 전
투니57
그 끝에 있는 것ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니59
나도 창너머창 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 창너머창 말고 완벽한 걸 못 찾겠어서 맨날 창너머창만 재탕중 ㅠㅜ 진짜 인생 웹툰
6년 전
투니60
멈춰진 시간 속에서 !!!!!!!!
6년 전
투니61
고백을 못하고...
6년 전
투니62
여기 댓들 보고 창넘어창 보고있는데 워후~!
6년 전
투니63
그끝이였나 킹스메이커였나ㅏ ㅠㅠ
6년 전
투니64
여기에 창너머창 추천 많아서 첫 스따뚜 강렬하게 시작했지!!^^
6년 전
투니65
그끝
6년 전
투니66
씹어삼키다 진짜 그림체랑 분위기 한번은 보는데 두번은 못보겠는거...기빨려서 후작 도망망각 그것도 잼났음
남의bl만화는 그냥 재밌어서 최강의 냄ㅅㅐ도 재밌음 꼭 봐

6년 전
투니67
씹삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전