모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그친구가 너무 이기적인듯!!! 연끊어서 다행이야
6년 전
익인2
맞아 나 어제 그거 겪었어 근데 필통이고 가방이고 방을 한 번 둘러보는데 걔랑 같이 산게 너무 많고 걔한테 받은 물건도 너무 많은거야 그래서 또 울컥하더라 진심으로 오래가자 이러는 거 부질없어 오래된 친구라고 좋은 것도 아니더라
6년 전
익인3
그거 뭔지 너무 잘 알아서 안아주고 싶다 진짜 나한테 친구란 뭐지라는 생각 많이했어...
6년 전
익인4
맞아 n년친구 nn년친구 다 부질없음,,
6년 전
익인11
22 .. 그런거 다
6년 전
익인5
n년친구 말 하나로 끝나는 게 관계야 ㅇㅇ
6년 전
익인6
집착하지 않으면 비로소 보이는 소중한 사람들
6년 전
익인7
우리 평생친구하자~ 같은 소리 들으면 평소에 친하다고 생각한 친구여도 부담스러움... 우리가 뭐 때문에 어떻게 될 줄 알구...
6년 전
익인8
진짜 n년친구부질없는거 ㄹㅇ 나 10년지기잇엇는데 성격안맞는거 참다가 성인되고 맞춰주기도힘들어서 그냥 연락잘안하고 나할꺼하면서 지내니깐 완전 편해....
6년 전
익인9
8년 친구 있었는데 연락하지 말자고 통보하고 쫑남ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 통보를 걔한테 직접 들은 것도 아니고 전해들었어
6년 전
익인10
맞아 오래된 친구라고 평생친구는 아니더라,,
6년 전
익인12
나도 친구중에 다른 친구보다? 몇년지기인거 강조하는 사이 있었는데 걔 뭐하고 사나ㅎ..
6년 전
익인13
사실 감정 안좋은 애가 중간에 끼여서 연락하기 싫음 ㅎ 걔도 또 먼저 연락안햌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
아 쓰다가 빡치네 걔 재수한다고 내가 삼월달에 모고 잘치라고 문자보낸거 답장도 없었음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰라 짜증나 그래놓고 나중에는 나보고 먼저 연락 안했다고 뭐라 하겠짙ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
쓰나 고맙다 걔에 대한 감정이 이상했는데 걍 쓰다보니 정리됨ㅋ... 먼저 연락 안오면 걍 가만히 있어야지
6년 전
익인16
옛날에는 편지쓸 때마다 할머니가 되어서도 친구하자고 했는데 이제 절대안씀 10년지기도 말만 10년지기지 다른 애들보다 더 안만남
인생친구는 죽었을 때 아는 거지 변하는 게 친구 관계인데..그래서 나는 인생 친구란 말안써

6년 전
익인17
나도 쓰니처럼 항상 이야깃거리가 남자인 애가 있었는데 자기가 짝사랑하는 남자 항상 나한테 그런얘기하고 난 물론 그 남자애가 누군지 어떻게 생겼는지 몰라 쨋든 나랑 친해졌는데 방학때는 못보고 방학지나고 오면 다른 친구랑 친해져서 나랑은 말도 안하는거야 또 다른 친구랑 친해지면 걔랑 또 같이 있고 그래서 내가 그냥 그 학년 지나길 기다렸다가 연끊음 걘 아직도 내가 왜 연끊었는지 모르겠대 주변에 걔랑도 나랑도 얘기하던 친구들이 말해줬는데도 모르길래 이해력도 딸.리고 그런가보다 걘 친구 사귈때마다 그러길래 요즘 친구 있는지 의문이다 또 걔 생활이나 소식 알길도 없지만 알기도 싫어 으...
6년 전
익인18
하루를 봐도 백년을 본 것 같은 사람이 있고 백년을 봐도 하루를 본 것 같은 사람이 있는 법이지
6년 전
익인19
맞아 절연하는건 한순간임 참고 속에 묻어놔도 다시 터지기 마련이고,,
6년 전