공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3520l
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지 알려주라!
6년 전
이거 음 추리 게임 같은거야!
6년 전
익인2
아 저거 모바일도 있구나
재밌어서 계속 봤었는데

6년 전
6년 전
익인3
이게뭐야???
6년 전
익인4
게임!
6년 전
6년 전
익인8
헉재밌겠다 깔아봐야지ㅎㅅㅎ
6년 전
진짜 재밌어! 거의 무료야’
6년 전
익인5
오오오!!!!
6년 전
6년 전
익인6
엥 이게 마지막이야?? ㅋㅋㅋ 아쉽다.. 이번꺼 스토리 잘 모르겠던데...
6년 전
레이크 시리즈 마지막이라던뎅?!!!
6년 전
익인12
아직 떡밥이 많은거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더풀어조.. 흑흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
이거 재밌어?? 안드로이드에도 있넹
재밌으면 다 다운받아서 다 해봐야징

6년 전
6년 전
익인9
오 그럼 다운받아서 해봐야조
6년 전
익인10
이거 유튜버 대도님 영상 봤는데 재미있어 보이더라ㅜㅜ
6년 전
익인13
스팀에서 사서 오늘 엔딩봐따!
6년 전
익인14
헐 벌써 마지막... 이거 진짜 재밌는데ㅠㅠ 유료라 울고 간다
6년 전
익인15
이거 출시한날 사서 바로 엔딩 봤는데 또 하고 싶다,,, 다시 엔딩 보고 자야지,,,,,,, 러스티레이크 너무 좋아 ㅜㅜ
6년 전
익인16
러스티 레이크 진짜 재밌었음
6년 전
익인17
전편은 뭔데? 이어서 해야돼?
6년 전
익인18
오오
6년 전
익인19
호에엥 대도님이하는건 재밌었지만 혼자하면 무서울거같은 게임
6년 전
익인21
혼자해도 괜찮아!! 나 겁나 쫄보인데 저거 방에 불끄고 잘 했당
6년 전
익인22
이거 왠지 오싹해
6년 전
익인23
헐 나 이 시리즈 좋아하는데ㅠㅜㅜㅠㅠ드디어 신작 나왔구나!!
6년 전
익인24
게임이름 모야?
6년 전
익인25
러스티레이크 마지막이면 큐브익스케이프시리즈는 더 나오나ㅜ? 아직 떡밥많이 남은것같은데
6년 전
익인26
나 저런 거 ㄹㅇ 소질 없어서 인터넷에서 다 찾아보면서 함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 재미는 있더라
6년 전
익인28
헐대박 이거완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
이게 마지막이야..? 다 깼는데 하나 더 있는줄
6년 전
익인30
으헿ㅎ헤 나 이거 출시 20분만에 다운받고 하루만에 깸
6년 전
익인31
헉 이 게임 어플로도 있구나
6년 전
익인32
짱잼 ㅠ 다운받아놨는데 바빠서 못하는즁 ㅠ
6년 전
익인33
많이무서워?
6년 전
익인34
나 시리즈 다깨고 이제 저거 하나 남아서 시간계산 다해서 언재 나오는지 철저히 체크했는데 돈이 업ㅅ어서 결제 못함ㅠ(학생
6년 전
익인35
쓰나 오퍼야,, 충전해주라
6년 전
익인36
헐? 마지막이라고?? 전혀 스토리 이해가 안간 채 보내겠다ㅜㅠㅠ 하.... 아직 엄청 떡밥만 깔린 상태라고 생각했는데
6년 전
익인37
헉 대박 깔러간다
6년 전
익인38
헐 이게 마지막이래?ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼...계속 내주세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전