모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
보다보니..4444
6년 전
닝겐3
6년 전
닝겐4
6년 전
닝겐5
6년 전
닝겐6
6년 전
닝겐7
6년 전
닝겐8
6년 전
닝겐9
333333 못 알아들은 거 있어도 애니라 대충 무슨 말인지 예상 가서..
6년 전
닝겐10
6년 전
닝겐11
보다보면 단어나 그런 게 좀 익숙해서 대충 해석은 되는데 쌩판 처음 보는 애니는 자주쓰는 단어가 아예 달라서 해석 렬루 못 함
6년 전
닝겐12
6년 전
닝겐13
2.5
6년 전
닝겐14
6년 전
닝겐15
6년 전
닝겐16
6년 전
닝겐17
3.5
6년 전
닝겐18
애매하게 2..
6년 전
닝겐19
6년 전
닝겐20
허허허허 1이다...
6년 전
닝겐21
6년 전
닝겐22
33듣고 말하기만 돼
6년 전
닝겐23
6년 전
닝겐24
6년 전
닝겐25
6년 전
닝겐26
6년 전
닝겐27
6년 전
닝겐28
난 2랑 3 사이
6년 전
닝겐29
2.5
6년 전
닝겐30
6년 전
닝겐31
6년 전
닝겐32
2와 3사이
6년 전
닝겐33
6년 전
닝겐34
1 애니 겁나 봤는데 이건 동사다 명사다 하는 구분만 가는
6년 전
닝겐35
6년 전
닝겐36
2.5
6년 전
닝겐37
33333 전공이 일본어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐38
2와 3 사이
6년 전
닝겐39
6년 전
닝겐40
나도...1,..이야....ㅎㅎㅎ보다보면2는 될줄알앗는데 여전히 1...
6년 전
닝겐41
222 근데 성우 목소리 익숙한 목소리는 누군지 알게 되면서 들리더라ㄹㅇ
6년 전
닝겐42
6년 전
닝겐43
33333가끔 안들리는단어나 사투리있듬 ㅠㅠ
6년 전
닝겐44
6년 전
닝겐45
22 대충 단어만 몇개..
6년 전
닝겐46
6년 전
닝겐47
3333 읽을줄은 모름
6년 전
닝겐48
2.5
6년 전
닝겐50
6년 전
닝겐51
6년 전
닝겐52
1`1`1`1
6년 전
닝겐53
6년 전
닝겐54
1과 2
6년 전
닝겐55
6년 전
닝겐56
2와 3사이!
6년 전
닝겐57
6년 전
닝겐58
6년 전
닝겐59
333333 듣기만 할 줄 알고 말은 못하는...ㅠ
6년 전
닝겐60
6년 전
닝겐61
6년 전
닝겐62
2.5
6년 전
닝겐63
1.5 애니보게된지 얼마 안됐고 들리는건 일본어 수업시간에 배운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 6등급..
6년 전
닝겐64
1111ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐65
222 요즘 자주 안 봐서 111...
6년 전
닝겐66
2.5..짧은 대사는 해석 얼추 가능한데 막 독백처럼 엄청 길게 늘여놓은 문장은 뭔소린가함ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐67
6년 전
닝겐68
6년 전
닝겐69
2.5
6년 전
닝겐70
6년 전
닝겐71
6년 전
닝겐72
6년 전
닝겐73
6년 전
닝겐74
1.5
6년 전
닝겐75
6년 전
닝겐76
2~3
6년 전
닝겐77
6년 전
닝겐78
6년 전
닝겐79
6년 전
닝겐80
6년 전
닝겐81
6년 전
닝겐82
2-3?
6년 전
닝겐83
3에서 4
6년 전
닝겐84
6년 전
닝겐85
2~3? 4의 단계가 되고싶다 열루....
6년 전
닝겐86
6년 전
닝겐87
11 자막보면서 공부됨
6년 전
닝겐88
2-3? 3같은경우는 완전 초집중해서 봐야함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐89
22222222 아 나도 자막없이 보고싶다...
6년 전
닝겐90
6년 전
닝겐91
ㅈ2222222
6년 전
닝겐92
애니는 44444 워낙 딕션이 좋아섴ㅋㅋ 근데 영화나 드라마는 33333
6년 전
닝겐93
3333333 3기 4화는 그냥 캡쳐만 봐도 아 이 대사 나올 쯤이네? 정도야 껄껄
6년 전
닝겐94
6년 전
닝겐95
3.5 덕질인생 어언 10년...
6년 전
닝겐96
6년 전
닝겐97
2~3사이!
6년 전
닝겐98
3.5
6년 전
닝겐99
6년 전
닝겐100
6년 전
닝겐101
2.5헤헤
6년 전
닝겐102
2와 3 사이
6년 전
닝겐103
2.5
6년 전
닝겐104
6년 전
닝겐105
저번에 애니 한국어 자막 없어서 영어 자막+일본어 음성으로 봄 ㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐106
33333333333 실방 달리면 무슨 내용인지는 대충 알겠담
6년 전
닝겐107
6년 전
닝겐108
6년 전
닝겐109
2.5 ?
6년 전
닝겐110
6년 전
닝겐111
6년 전
닝겐112
6년 전
닝겐113
8년넘으니까 3됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐114
6년 전
닝겐115
6년 전
닝겐116
6년 전
닝겐117
2-3
6년 전
닝겐118
약간 3~4 그 어딘가인것 같다! 난 오히려 자막 보면서 읭 이거보단 이렇게 해석하는게 낫지 않나...? 하면서 본당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전