모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
테일즈런너 에 게시된 글입니다 l 설정하기
33 원하는건 아니었지만 괜찮은 닉 먹어서 만족 

나는 3333ㅠㅠㅠ 내가 원하는 건 다 중복이ㅣ었다 이미... 

그리고 생각나는대로 쳤는데 중복 아니어서 일단 함 ㅠㅠㅠ 후.. 그래도 이상하진 않아서 그나마 만족!!
이런 글은 어떠세요?

런너1
6년 전
런너4
나 ~~하다 할때 ~~!!
6년 전
런너5
말해두 되나.. 안되나...
6년 전
런너2
부캐는 1 본캐는 4.. 원하는것도 아니지만 괜찮은닉도 아닌거..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
런너3
2.8정도?
6년 전
런너6
두개 다 연예인닉
6년 전
글쓴런너
헐... 쩐다 근데 2.8이야?!
6년 전
런너7
한명은 식당 이름이랑 똑같구 한개는 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.. 현역은 아니고 연예계에 관련된사람이라
6년 전
글쓴런너
괜찮으면 원하는 닉 먹은 익인들은 연옌닉인지 사물인지 과일인지 등등ㅇ 자랑해줘!!!!!! 궁쿰하다!!!!!
6년 전
런너8
333연옌인데 이름도 아니고 별명에서 초큼 벗어남
6년 전
런너9
3333 생각나는 대로 이것저것 치다가 먹은 게 지금 닉..
6년 전
런너10
2222... 아이돌닉 갖고 싶었는데 실패했음ㅠㅠ
6년 전
런너11
11111 연생닉인데 한개는 두글자에 받침없는 이름닉이라서 너무 예보 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 한개도 두글자 연생닉인데 치치 처럼 똑같은 글자가 2번 반복되는 닉(?) 이라 귀여워 흑흑
6년 전
글쓴런너
오!! 나도 내가 먹은 닉 한글자 두번 반복되는 닉!! (하이빠이브)
6년 전
런너15
크으으ㅡ으으 조아ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
런너12
시세 30 훌쩍 넘는 닉 먹었당 만족만족
6년 전
런너13
2에서 3 사이...흑ㅜㅠㅜ
6년 전
런너14
2222 핵망함ㅠ
6년 전
런너16
왱???? 오늘 뭐 함??
6년 전
런너19
6년 전
런너17
오늘 닉 풀렸서??
6년 전
런너21

6년 전
런너18
과일닉 먹었다!
6년 전
런너20
33 원하는 닉 관련된 거라서
6년 전
런너22
아뭬친 오늘 ㄱ들어갈껄,,주여....
6년 전
런너23
오늘 점검 한게 닉 점검이었 어......?
6년 전
런너24
와 뭐야... 뭐 한 거야...
6년 전
런너25
22 먹긴 먹었는데 별로여서 팔았다
6년 전
런너26
6년 전
런너27
내가좋아하는가수본명이야ㅎㅎ!!
6년 전
런너28
111111 내가좋아하는연옌본명!
6년 전
런너29
2.5? 나 진짜ㅜㅜㅜ 본진닉 먹고싶었ㄴ데 다 실패하고...ㅜㅜ 그냥 포근한 닉 먹었다.... 진짜 바로 팔거면서 왜 먹는건지ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
런너30
33 악기닉인데 그나마 먹어서 다행
6년 전