모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ줍중ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다무기력해진다...
6년 전
역시..좋아하는 사람이 많을 줄 알았어(뿌듯)
6년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 왕좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 풀어주라~~~~!
6년 전
익인4
보다가 본진 나와서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인239
??? 박명ㅅ..?
6년 전
익인249
아니 옥택연,,
6년 전
익인5
너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ슼슼
6년 전
익인6
너무 조아 내스탈
6년 전
익인7
이렁거 짱좋앜ㅋㅋ
6년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인9
6년 전
익인10
6년 전
익인11
6년 전
익인12
6년 전
익인13
6년 전
익인15
6년 전
익인16
6년 전
익인17
6년 전
익인18
6년 전
익인22
18에게

6년 전
익인23
22에게

6년 전
익인25
23에게

6년 전
익인27
25에게

6년 전
익인14
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
일단 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
땡큨ㅋ
6년 전
익인24
ㅇ것도 추가해주라
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스크랩 수 보니 다들 인생이 고단하구나,,,우리 다 같이 이민가자
6년 전
익인28
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
6년 전
익인33
6년 전
익인34
6년 전
익인41
6년 전
익인61
6년 전
익인92
61에게

6년 전
익인108
92에게

6년 전
익인133
108에게

6년 전
익인30
저거 사과짤 원출처가 어딘지 아는사람?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
내가 가지고 있는 것도 몇 개 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
하 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ막짤 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
줍줍ㅋㅌㅌㅌㅋ너무나얕ㅌㅌㅌ
6년 전
익인37
너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
6년 전
익인42
6년 전
익인60
6년 전
익인62
6년 전
익인65
6년 전
익인66
6년 전
익인69
6년 전
익인70
6년 전
익인73
6년 전
익인84
6년 전
익인86
6년 전
익인91
6년 전
익인94
6년 전
익인96
6년 전
익인97
6년 전
익인98
6년 전
익인99
6년 전
익인102
이야 내 폰 갤러리 짤 대방출
6년 전
익인104
6년 전
익인107
공부,,,,...,,란,,.?
6년 전
익인112
6년 전
익인114
6년 전
익인115
6년 전
익인131
6년 전
익인135
6년 전
익인136
6년 전
익인142
아 피곤한데 잠이 안온다 큰일났네 커피를 너무 많이 마셨나
6년 전
익인146
6년 전
익인149
6년 전
익인153
6년 전
익인156
6년 전

익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
6년 전
익인45
ㅏ 너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
6년 전
익인48
슼슼슼!!!
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
스크랩할게!!
6년 전
익인51
6년 전
익인56
6년 전
익인63
6년 전
익인52
이미 내 갤러리에 있는 거 완전 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 트위터 감성
6년 전
익인53
도니님 아무거또 내 최애짤인뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
너무 좋다
6년 전
익인55
나듀 짤부자야
6년 전
익인59
6년 전
익인64
6년 전
익인68
6년 전
익인71
6년 전
익인57
스크랩 아 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋ슼슼
6년 전
익인67
6년 전
익인74
6년 전
익인76
6년 전
익인72
6년 전
익인75
슼슽
6년 전
익인77
와 무도 지분율 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
짤 줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
6년 전
익인83
그렇다면 나도 짤파티를 열겠어
6년 전
익인85
6년 전
익인87
이거 내가 제일 아끼는 짤이야
6년 전
익인89
6년 전
익인93
6년 전
익인95
6년 전

익인88
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게살았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍ㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
새삼 명스옹 짤 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어록 대단
6년 전
익인103
6년 전
익인105
내 최애짤,,,
6년 전
익인106
너무너무 유용해ㅠㅠㅠㅠ돌아가면서 프사해야지~~~
6년 전
익인109
6년 전
익인113
6년 전
익인116
6년 전
익인110
예에 슼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
와 너무좋다,,,슼슼 다 주워간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다... (무기력해짐
6년 전
익인118
6년 전
익인120
6년 전
익인122
6년 전
익인124
6년 전
익인128
6년 전
익인129
128에게

6년 전
익인130
129에게

6년 전
익인119
아 여기 천국이다 슼해갈래 ㅜ
6년 전
익인121
너무 조아
6년 전
익인125
여기 너무 좋다...
6년 전
익인123
아 다쓸래
6년 전
익인126
슼슼 고마오ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 져아...
6년 전
익인132
6년 전
익인134
아 이런 무기력감성 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
6년 전
익인138
자퇴 노래 따라불러봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
이런짤너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
6년 전
익인140
명수찡 명언장인 크으,,,乃?乃?
6년 전
익인141
줍줍♥️
6년 전
익인143
앜ㅋㅋㅋ다 내 취향이야 줍줍
6년 전
익인144
6년 전
익인145
6년 전
익인147
6년 전
익인151
6년 전
익인152
6년 전
익인154
152에게

6년 전
익인155
154에게

6년 전
익인157
155에게
좋아요

6년 전
익인162
157에게
아니요

6년 전
익인168
162에게
곧개강....ㅠ

6년 전
익인171
168에게
진짜포기함

6년 전
익인148
잔짜 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
6년 전
익인150
6년 전
익인158
6년 전
익인160
6년 전
익인163
6년 전
익인164
6년 전
익인166
6년 전
익인167
166에게

6년 전
익인169
167에게

6년 전
익인170
169에게

6년 전
익인172
170에게

6년 전
익인174
172에게

6년 전
익인175
174에게

6년 전
익인176
GIF
175에게

6년 전
익인180
176에게

6년 전
익인183
180에게

6년 전
익인184
183에게

6년 전
익인187
184에게

6년 전
익인189
187에게

6년 전
익인190
189에게

6년 전
익인191
190에게

6년 전
익인192
191에게

6년 전
익인227
175에게
지나가던. 아니 내 본진이 왜 여기 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인159
슼해갈겤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아 지우지 마라조ㅠㅜ
6년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋ슼슼
6년 전
익인173
오오 줍줍
6년 전
익인177
6년 전
익인178
6년 전
익인182
6년 전
익인185
6년 전
익인186
6년 전
익인188
186에게

6년 전
익인179
뭔데 노래 불러봤냐
6년 전
익인181
아 너무 좋아
6년 전
익인193
아 이런 짤 너무 좋아
6년 전
익인194
무도 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍ㅋㅋㅋㅋ슼해갈게!
6년 전
익인196
6년 전
익인197
줍줍
하나하나 공감가고 심장을 울리는 감동적인 글귀들이다

6년 전
익인198
6년 전
익인199
슼♡ 고마워
6년 전
익인200
6년 전
익인202
6년 전
익인201
6년 전
익인203
6년 전
익인204
6년 전
익인206
6년 전
익인207
6년 전
익인210
207에게

6년 전
익인205
슼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
익인211
아 너무 좋아 최고야
6년 전
익인213
삭제하지말아쥬ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인214
넘쥬어 슼슼 삭제하지말아죰
6년 전
익인216
6년 전
익인217
슼할게 ㅎㅎ
6년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ제발 지우지 말아줘ㅜㅜㅜ
6년 전
익인219
6년 전
익인220
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인221
슼슼 ❤️❤️
6년 전
익인222
6년 전
익인224
6년 전
익인228
6년 전
익인229
6년 전
익인231
6년 전
익인233
6년 전
익인235
6년 전
익인237
6년 전
익인238
내 최애짤
6년 전

익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 좋다 슼슼
6년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인230
슼슼
6년 전
익인232
슼슼!!
6년 전
익인234
우와 짤파티다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인236
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인240
6년 전
익인241
6년 전
익인242
6년 전
익인243
6년 전
익인244
슼슼 사랑훼
6년 전
익인245
아 이런짤 너무 좋아
6년 전
익인246
슼 하고 갑니다 총총
6년 전
익인248
6년 전
익인251
슼슼
6년 전
익인252
슼ㅋ!!
6년 전
익인253
6년 전
익인254
6년 전
익인255
6년 전
익인256
6년 전
익인257
6년 전
익인259
257에게

6년 전
익인258
6년 전
익인260
6년 전
익인261
6년 전
익인263
짤파티다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해야지
6년 전
익인264
이것은 개강~종강전까지의 나
6년 전
익인267
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인265
슼할겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
6년 전
익인268
슼슼
6년 전
익인269
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖에 본진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인271
6년 전
익인272
하,,,,,,,,,,, 아픈 인티,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
익인273
파불 진짜 짜증난다...
6년 전