모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

외출 후 가방 겉옷 제자리에 딱딱 놓고

집에서 입는옷으로 갈아입고

입었던옷 바로바로 정리하고

바로 씻는사람............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 게으름뱅이는 침대로 다이빙하기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나잖아~~~~!~!
6년 전
익인2
오,, ㅠ일단난아냐ㅠ
6년 전
익인3
휴 나네
6년 전
익인4
완전 나..난 집 오자마자 바로 짐정리하고 샤워하고..
6년 전
익인5
헐 다 난데..
6년 전
익인6
앗 나는 아니넷? 침대에 다이빙 후 폰 만지기ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인7
나댜..난 밖에서 돌아다니다 왔던 옷 그대로 침대랑 닿는거 안좋아해서ㅠㅠㅠ옷은 무조건 먼저 갈아입음
6년 전
익인8
난 술마시고 나서 다 씻고자는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
우리 아빠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
근데 습관들면 되게 쉬워
6년 전
익인75
222 저거 안 하면 침대 못 누움 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
난 뭐든 열심히 하는 사람... 다른 사람들이 쓸모없다고 대충해도 열심히 하는 사람 ㄹㅇ 뭘해도 성공할 사람..
6년 전
익인12
앗 바로 씻는 사람빼고 다 나다...!
6년 전
익인13
받고 술먹고 화장지우고 씻고 자는 사람..
6년 전
익인14
진짜 울 아빠네ㅋㅋㅋ거기다 씻으면서 양말이랑 속옷 손빨래까지...!
6년 전
익인15
난 절대 모태..
6년 전
익인56
오아으... 아버지 넘 멋있으셔...
6년 전
익인17
난 살면서 한 번도 저런 적이 없고 앞으로도 없을 예정...하하 내가 세상 귀찮음 다 가졌어
6년 전
익인18
안 씻어서 실패.. 내일 7:30에 나가야하는데 지금도 씻을 고민중..
6년 전
익인19
나는 외출하고와선 딱 이렇게하는데 그뒤로 할일을 안함 뭐부터 글러머근거지
6년 전
익인20
한번도 그런더구업닷
6년 전
익인21
나 저러는 데 저거 말고는 세상 게으름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 할 일 있는데 걍 하루종일 누워있기만 함 ㅠㅠ
6년 전
익인23
오 나는 아니네 그래서 내 인생이
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 일단 세수하는것부터 성공핡사람
6년 전
익인25
아 이제 세수하러간다 ..
6년 전
익인26
와 진짜 나랑 반대..
6년 전
익인27
맞아 저렇게 성실한사람이 부럽다
6년 전
익인28
나는 술만 마시면 저럼 평소에는 방에 쌓아놓는 수준..
6년 전
익인29
+밥 먹고 바로 설거지하는 사람
+운동 꾸준히 하는 사람
그리고 난 침대라이프...

6년 전
익인32
심지어 아직 씻지도 않았어..구차너..
6년 전
익인30
외출 후 옷 던지고 씻고 바로 침대로가고 며칠 후에 옷 없어서 끙끙대고..
6년 전
익인31
올 본문나잖아~는 저러고나면 침대랑 한몸
6년 전
익인33
나는 아니군.....
6년 전
익인34
나자나앙|~~~
6년 전
익인35
와 딱 나잔아 ㅎㅎ;(;
6년 전
익인36
는 아님
6년 전
익인37
나다 근데 진짜 나는 집에서는 편하게 있는게 최고라서 맨날 저렇ㄱ함
6년 전
익인38
바로 씻는거 빼고 다 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 갑자기 집에 올지 모르기때뭉에...
6년 전
익인39
난 다이어트 성공한 사람... 것도 굶거나 그런 방법으로 말거 정직하게 운동해서...!
6년 전
익인40
난데.... 벗 이거 빼고 다 게을러ㅠ
6년 전
익인41
내가 저렇게 하는데 딱 저것만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
지금도 들어와서 침대에 드러누워있다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인43
나야나~나야나~
6년 전
익인44
헐 난데
6년 전
익인45
근데 오자마자 누우면 더 씻기 귀찮아짐 후딱 해치우는게 편해
6년 전
익인46
난 잔다고 말하고 자는 사람
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀...
6년 전
익인48
오 난데
6년 전
익인49
퇴근한지4시간,,아직 침대,,,
6년 전
익인50
난 나중에 다시 일어나지 않기 위해서 일어나 있을 때 다 끝내고 누움...
6년 전
익인51
입었던옷빼면나다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인52
ㄱㄴㄲ 자고 일어나서 이불 탁탁 개는사람
6년 전
익인53
마지막만 빼면 나ㅎ....
6년 전
익인54
왜 이글 본것같지
6년 전
익인55
나야나~~~
6년 전
익인57
소름돋게 내가 아니다
6년 전
익인58
나랑 완전 반대다
6년 전
익인59
난데 딱 저것만 부지런함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
집에서 입는 옷으론 바로 갈아입어... 그 뒤론 누우서 폰만 ㅎㅎ
6년 전
익인61
놉...그거 바로 나지만 그 이후 세상 그렇게 게으를수가 없음
6년 전
익인62
오 난데? 근데 저거 빼면 진짜 게으름의 표본임
6년 전
익인65
중학교 입학하고 1년동안 꼬박꼬박 저랬었다.. 고등학교 가서는 귀찮아서 교복도 안입고댕겨... 체육복인생
6년 전
익인66
난 술 진탕먹고 집에와서 샤워하고 자는사람 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
나는 옷만갈아입는다
6년 전
익인68
그리고 술 먹고 이빨 닦고 옷 잘 걸어놓고 화장 지우고 렌즈 빼고 자는 사람....
6년 전
익인69
난 아니군
6년 전
익인70
난 술 마시면 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 죽어도 안하면서...
6년 전
익인71
오 일단 나 아니고
6년 전
익인72
나는 옷 안갈아입으면 불편함..
6년 전
익인73
옷가방 다던지지는데 잠옷은 오자마자 착실히 갈아입음 세수는 안해도 손은 꼭씻고ㄱㄱㅋㄱㄱ내 부지런의 한계선
6년 전
익인74
나 누워서 씻는시간 최대로미룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 안씻음 후 은제 씻지
6년 전
익인76
난데 다른 부분에서 게으름뱅이라^^.....
6년 전
익인77
2번까지는 맞는데 벗은옷 헬렐레 던지고 침대로 들어가서 폰한당
6년 전
익인78
난 진짜 피곤하거나 술마시고 늦게 들어간 날에 그 옷 그대로 입고 안씻고 자는데 ....
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해당안된닼ㅋㅋㅋㅋ나도게을러서 습관들이려고 해도 이틀 삼일까지 지키다가 풀어짐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
나랑 정반대네,,^^,,
6년 전
익인81
나지만 성공은 못하고 있숩니다 ㅎ 바로 씻고 눕는 바람에 할 일 안 함
6년 전
익인82
바로 씻는 사람 정말 존경함... 난 씻기로 한지 이틀이나 지났는데...
6년 전
익인83
집 와서 좀 씻고 옷 바로 갈아입긴 하는데 입었던 옷 정리를 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 대충 옷장에 쑤셔넣음
6년 전
익인84
그거 전데 왜 지금 이모양이꼴이죠?... 언제 성공하죠?..ㅠㅠ
6년 전