모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
틴트주머니 진짜 혁명이다 뤠알 뤠볼루션

와 요즘 교복들 진짜 신기하게나온당 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 근데 입고싶지 아니하다
6년 전
익인2
신기하다...
6년 전
익인3
틴트주머니...우와
6년 전
익인4
우와...교복입고싶다ㅜ
6년 전
익인5
오 신깅
6년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋ진짜신기
6년 전
익인7
와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
와 나도 교복입는데 저건 좀 신기한데,,?,?!??!??,?
6년 전
익인9
와 신박하다
6년 전
익인10
우와
6년 전
익인11
와 핫팩주머니
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인37
웅웅 아무래도 솔직히 아예 안 바르는 애는... 거의 없지 허허
6년 전
익인79
22.. 거의 없긴 하지..ㅎ
6년 전
익인14
왕 떨어질것같앵
6년 전
익인15
아 교복입고싶다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
와 틴트 주머니 혁명이다 이런거 보니까 교복 사고싶어
6년 전
익인17
근데 저거 위치가 골반뼈 부분이라 어디 부딪히면 아프겠다..
6년 전
헉 인정 특히 치마 허리조절하는 쇠 진짜아품..
6년 전
익인18
우리 마이는 배꼽위정도인데 저거 잇으면 가슴에 걸리적거릴듯,,,,
6년 전
익인19
와ㅠ 교복 입고 싶어 ... 엉엉 그리워하
6년 전
익인20
립톤같은건 어케 들어가,,?
6년 전
익인21
치마안에 바지달아줫으면 스판짱짱하게
6년 전
익인22
와 고2라 교복살일도 없는데 했더니 우리동네 스쿨룩스가 없네,,
6년 전
익인23
????현 고3 교복 입는데 이야 저건 좀 신기하다
6년 전
익인24
더 잘떨어질듯 그냥 속주머니가 나을것같어
6년 전
익인25
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다나오구만
6년 전
익인26
입고싶다...
6년 전
익인27
헐...나는 치마주머니에 넣고다녔는데..ㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘 셔츠 카라만 탈부착할수 있게 만들었더라 나 맨날 목에 때탔는데 완전 좋을듯
6년 전
익인28
하 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
헐 대박사건
6년 전
익인30
틴트주머니 말고 생리대주머니 크게 만들어줬으면ㅜㅜ 맨날 생리대 넣을 때 반 접어서 넣어야 돼
6년 전
익인47
헐 그니까 졸업했지만 생리대주머니 있었으면 좋겠당,,
6년 전
익인81
어 그거 나 중학굔가 고등학교 다녔을때 하복 치마에 있었던거같은데.... 너무 오래돼가지고 기억이안나넴 여중여고라 필요없어서 돈 넣고 다녓던고가타
6년 전
익인31
오 신기하다
6년 전
익인32
와 세상 좋아졌네
6년 전
익인33
좋은아이디어지민 난 안쓸듯....물론 졸업했지만 틴트주머니 저걸위해 마이를 입고다닐순없어.....마이불편햄.....
6년 전
익인35
차라리 작은 주머니를 만들어주지..... 근데 신박하다 틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
오 좋다...
6년 전
익인38
근데 저거 그냥 교복만드는 회사에서 디자인한거지 저렇게 절대 안 나옴
6년 전
익인39

6년 전
익인40
저렇게 작은거 말구 안주머니 큰걸루 다가 달아줬으면.. 이제 졸업하지만ㅜㅜ 여자교복은 진짜 불편한 점이 너무 많다
6년 전
익인41
여곤데 틴트바르는 애들 거의업ㅆ음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ걍 다 생얼^^
6년 전
익인42
뭐여 탐난다 근데 못사는 나이네...
6년 전
익인43
우리 학교는 왜 마이가 없죠
6년 전
익인44
우와 세상이 점점 발달하네... 근데 아무도 저기에 안넣을듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
진짜 아무도 저거 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
대박신기하다
6년 전
익인48
호호ㅈ교복 벗은지 새삼 넘 오래됐다
6년 전
익인49
오 그럼 이제 검사할 때 틴트주머니 까라 이러는 건가
6년 전
익인50
와 사고싶어 마이 바꾸고싶다 나 웨 고3
6년 전
익인54
맨날 마이 바깥주머니에 넣고 흘린물건 줍줍할때마다 틴트 왈ㅇ르
6년 전
익인51
희히 마이에 저거 있지롱
6년 전
익인52
나왜 고3
6년 전
익인53
틴트넣으면 잘 때 아프겠는데? 사실상 무쓸모...
6년 전
익인55
뛰면 다 빠지겠는겅
6년 전
익인56
와 대박...
6년 전
익인57
0나 저거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 신기 교복 맞췄다
6년 전
익인58
뛰댕기면 빠지겠다
6년 전
익인59
교복을 입어야 되지만 방학식 개학식 상 받을 때 종업식 말고 교복 입은 기억이 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
교복입고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
나중에 저기만 물들어있을 듯
6년 전
익인92
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
익인62
이제 졸업하는데... 일찍 좀 나오지
6년 전
익인63
그냥 주머니에 넣겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
와 세상 좋아졌네
6년 전
익인66
롸...
6년 전
익인67
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 고딩이지만 신기하다
6년 전
익인69
오 좋다 근데 어짜피 학교에선 안 입어서.....
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 고3 이제 다 입었는뎈ㅋㅋㅋㄹㅇ 신기하네.... 나 차차쓰는데 못 넣겠다
6년 전
익인71
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
우와 나는 졸업하는데 왜 나있을 땐 없는거야ㅠㅠ
6년 전
익인73
와 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴트 주머니라니
6년 전
익인74
오 근데 기장이 저렇게 긴 마이가 별로 없지 않나?
6년 전
익인75
우왘ㅋㅋㅋ나 학교다닐땐 엠피쓰리 주머니 있었는데! 이어폰빼는 구멍있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
진짜 그러고보니 교복에 안주머니가 없었네 필요했는데
6년 전
익인77
우리 학교 스쿨룩스로 바뀌었는데 핫팩주머니 달린대사 겁나 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하고 좋다
6년 전
익인80
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
틴트를 붙일수도 있는건가?? 아니겠지 걍 올려둔거겠지
6년 전
익인83
헐 난 치마안에 생리대 주머니 있었는데... 작아서 무쓸모였지만...
6년 전
익인84
화장 잡는 학교에선 ㄹㅇ무쓸모 아니냐,,,,
6년 전
익인85
난 엘리트여서사서..옶다
6년 전
익인86
핫팩은 좀 탐나는군
6년 전
익인87
우리도 있음 캬캬 틴트보단 핫팩인데 마이 안 쪽에 핫팩 들어갈 수 있는 주머니 있당
6년 전
익인88
헐 신기하다....물론 고등학교 내내 체육복 입은데다가 이제 졸업이지만......
6년 전
익인90
???????????ㅎㄹ?????? ㄹㅇ신기해
6년 전
익인91
이거 보니까 갖자기 교복입고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
교복 너무 조앙
6년 전
익인94
자켓 되게 길당 나 때는 짧았단 걱 같은데
6년 전
익인95
내 모교는 틴트바른거 좀만 티나면 바로 벌점이었는데...
6년 전
익인96
와 나는 맨날 명찰 다는 쪽에 있는 주머니에 넣고 다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 허리숙일때마다 떨어졌었지^^
6년 전
익인97
교복 겉주머니는 괜찮은데 안주머니에 틴트 넣으면 핏 구린데
6년 전
익인98
있어봤자 불편한 마이는 입지 않는다 나는^^
6년 전
익인99
마이 입어봤자 궁뎅이까지 오지도 않고 부직포..
6년 전
익인100
왜 내가 갈때 생기냐
6년 전
익인101
우와 고삼인데 신기 ,,,
6년 전
익인102
난 그거 신기했음 카라만 탈부착할 수 있는거
6년 전
익인104
카라쪽은 자주더러워지니깐 그것만 교체하도라
6년 전
익인103
와...핫팩 주머니 좋다
6년 전
익인105
걍 주머니 좀 크게 만들어줘라...
6년 전
익인106
쏙 빠질듯
6년 전
익인107
핫팩주머니 ㅇㅈ이다 일밤 옷에도 저렇게 나왔으면!!!
6년 전
익인108
내가 샀을땨는 교통카드 주머니 있던데... 마이에
6년 전
익인109
대박.. 주오딩때 틴트 그 마이 바깥 주머니에 넣고 다니다 맨날 잃어버리고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ 혁명이다
6년 전
익인110
헐...왜 이제야..
6년 전
익인111
입어보고 틴트도넣어봤는데 아프진않음! 딱히 볼록 튀어나오는것도없었는딩
6년 전
익인112
개신기....나 슴여덟인데 나는 저런거 생길거란
생각도 못했다 우리지역만 그런지 몰라도 틴트는 당연히 안되고 색깔있는 립밤까지 다 뺏었었음......교복에 틴트주머니까지 생기다니....

6년 전
익인113
나도 보고싶은데 왜 파불ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인114
난 뭔가 저 틴트주머니가 여성학생들한테 틴트 사용하라고 부추기는것같다8ㅁ8
6년 전
익인115
헐 사진 보고싶다..
6년 전
익인116
궁금해.... 파불..
6년 전
6년 전
익인117
ㅋㅋㅋ학생때 치마에 생리대주머니 있던거 생각난다ㅋㅋㅋ아무도 거기에 생리대 안 넣어서 다녔는데...
6년 전
익인118
파불.. 궁금하다..
6년 전
6년 전
익인119
고맙지롱~~!
6년 전
익인120
와... ..쩐다..! 신세계야.
6년 전
익인121
와 요즘 잘 나온다...
6년 전
익인122
와 쩐다..
6년 전
익인123
마이가 원래 저렇게 긴가???
6년 전
익인124
뭐지.. 나 예전 고딩 교복살때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿨룩스에서 샀는데 단추에 이어폰 끼라고 홈 파져있었닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건줄 모르고 쪼개져있다고 했는데 이어폰 끼는거래 충격 한번도 안써보고 졸업했지만
6년 전
익인125
쌤들이 다 저기 검사하겠다
6년 전
익인126
쯘다 발전하고 있어..
6년 전
익인127
아니무슨교복에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한데 썩 좋게보이진않는다...
6년 전
익인128
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
어차피 마이 안입음ㅇㅇㅇ
6년 전
익인130
핫팩 저기두면 ㄹㅇ따뜻함
6년 전
익인131
왘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인132
있는건 좋은데 틴트나 립스틱 안쪽에 있으면 체온때매 안좋을 것 가탕
6년 전