모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
나 아는 애가 샤대 2학년인데 과대 공지가 술자리에서 새내기들한테 술 강요하지말것 (작년의 자신을 생각하며) 막 이러고 옆에 친구 술에 취해 강권을 하기 시작했다면 막아주세요! 이런거도 있고 막 예쁘다는 말도 하면 안된다고 이런 저런 공지한거 말해주는데 진짜 대박이다싶더랔ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리핵교도 그래!
6년 전
익인2
울 학겨도 그래 인서울이라도 ㄹㅇ 미개한 과들 많어
6년 전
익인6
우리학교..인서울 사년제 맞는지 의문..
6년 전
익인3
울학교도 그렇다! 그래서 타학교 연합동아리 회식 겸 술자리 갔다가 충격먹고 왔더라지...
6년 전
익인4
울 학교도 여댄데 그렇더라구!!
6년 전
익인5
울 학교는 선배들이 직접 얘기해줌! 술 강요 하면 안 되고 하지도 않는다고
6년 전
익인8
울 학교도 그럼 ㅋ키키 성뽕 차오른다
6년 전
익인9
연대도 마찬가지야!
6년 전
익인10
근데 서울대라서 그런 게 아니라 대바대 아냐...? 아닌가 ㅜ...
6년 전
익인25
맞어 심지어 학과마다도다르고
6년 전
익인11
우리과도! 지방에 있는 학교지만 공부 열심히 해서 온 보람이 있다 ㅜㅜ
저렇게 공지해도 꼭 어기는 선배 있었는데 다른 선배들 사이에서 엄청 까이고 학교 휴학함! ㅜㅜ

6년 전
익인13
울학교도 그래 여대임 절대 강요 안함 꼭 서울대라서는 아닌것같아ㅠ 여기서만 봐두 강요안하는 학교 많은뎅
6년 전
익인14
지잡대지만 술 강요 안했음 근데 과마다 다르기도 하고 ... 뭐 사람의 문제지 어딜가나 좋은 사람도 있고 이상한 사람도 있음 ㅠ
6년 전
익인15
우리는 올해부터 새내기의 장기자랑 폐지. 자랑스러움...
6년 전
익인16
대바대에 과바과인듯........
6년 전
익인17
6년 전
익인24
6년 전
익인18
이거 대바대 과바과 ㄹㅇ임..ㅜㅜㅜ돌아이 질량보존법칙이 ㄷ괜히 있는게 아니더라고.ㅜ
6년 전
익인19
과바과인듯...내 친구는 완전 강요는 아닌데 막 선배들이 잘마셔보이는 남자애들 몇명 데려가서 병샷하게해서 막 꽐라되고그랬다는데....
6년 전
익인20
그냥 대바대 과바과 사바사인듯........
6년 전
익인21
우리과는 ㄹㅇ 다들 천사들이라서 술 강요 안하고 오히려 뺴면 술 못먹게 막아..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 착해....
6년 전
익인22
조심스레 우리학교 뽕 맞고갈게,,,ㅎㅎㅎㅎ 우리 단대 특히 항상 이런거 신경써줘서 너무 좋고 자랑스럽당!!!
6년 전
익인23
지방대인데 우리과도 술 강요 없어 오티 엠티 개강총회 참석도 강요 안함
6년 전
익인26
우리학교도 서울 끝자락에 있는 대학인데 술 한모금 마시면 괜찮아??? 하고 물 두잔씩 먹게 하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㄹㅇ 모임 강요 1도 없고 사실 선배들한테 인사도 잘 안해,,ㅎㅎ,,,아싸인생하기 최고임
6년 전