모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

1번2번 사진이 섞여버렷구뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1
쓰니 몸매가 예뻐서 그래 ㅠㅠㅠ 난 도전도 못한다..!
6년 전
익인2
이쁘다 ..
6년 전
6년 전
익인3
허리 얇다
6년 전
익인4
흐얼 예부다... 쇼핑몰 어딘지 알려줄수 있을까ㅠㅠ
6년 전
쇼핑몰 유ㄴㅋ온!!!! 이거 다 적어도 되는건가??
암튼 ㅠㅠ 정말 옷 예뻐
상의말고 하의가 진짜 ㄱㅊ

6년 전
익인53
헉 이제 봤다 고마워!!!
6년 전
익인5
그래서 쇼핑몰이 어디인지 알랴줄수있니ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
고마워???
6년 전
익인6
와중에 익인이 커플이다...부럽다...
6년 전
헤헤헤헤헿 ?근데남친 군대갓닿
6년 전
익인8
예쁘다 잘산듯 ..!!
6년 전
6년 전
익인9
헐 다 예쁘다!!
6년 전
6년 전
익인10
우와 딱내가사고싶은것들이었는데 우왕 이쁘다
6년 전
익인12
엥 엉덩이 종아리 전혀비만 아님... 누가 쓰니한테 비만이라고 하면 데려와 내 종아리 보여줄것임
6년 전
익인13
쓰니... 넘예쁘구요ㅠㅠ 무슨 그게 하체에살이많은거야ㅠㅠㅠ 나쓰니덕에 다시 다이어트 다짐했엌ㅋㅋ!!
6년 전
익인14
예뻐예뻐 전혀 비만이런거 절~~~~~~~~~~~~~~~대아니다!!! 너무잘어울린다
6년 전
익인16
예쁘다
6년 전
익인17
쓰나 허리 어때?ㅠ 나 허리 21-22인치라 맞는 치마가 없어ㅠㅡㅜ
6년 전
익인18
헐222222... 나도.. 나 그래서 온라인에서는 잘 못산댜ㅠㅠㅠ 치마 바지 못사고 거의 원피스??ㅠㅠㅠ 쓰니 어때ㅠㅜㅠ
6년 전
허류 내가 익인들보다는 허리굵을텐데 나도 맞는게 잘없어서 무조건 밴딩!!!!사거나
나한테 맞앗던옷 사이즈 보고 옷 상세설명에 허리31-32cm만 산당 ㅠㅜㅜ
익인들은 허리 잘보고 사야할듯!!!!

6년 전
익인32
근데 나같은 익들 많아서 좀 다행이긴 한데..! 나는 저 익처럼 21까진 아니고 23인데ㅠㅠ 밴딩의류는 그럼 어떻게 찾오??ㅠㅠ 나도 쓰니처럼 허리는 저런데 엉덩이가 커갖고;ㅠㅠ
6년 전
밴딩이면 거의 밴딩이라고 제목옆에 써놓더라구!! 그거보고 사
아니면 상세정보 보구!!

6년 전
익인19
예쁘다!!♥
6년 전
익인20
혹시 신발은 어디서 샀어?!? 신발 넘예....
6년 전
익인21
22222..
6년 전
익인22
6년 전
신발은 인더슈 에서 50퍼 세일할따 17000원주고 삿당!!
지금도 30퍼 하는것같앙

6년 전
익인23
헐 다 진짜 예쁘다 쓰니랑도 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!
6년 전
익인24
헉 이뻐
6년 전
익인25
비만 절대 아닌뎅
6년 전
익인26
옷도 옴총 이쁜데 난 오히려 쓰니는 종아리 비만이라했눈데 내가보기엔 되게 진심으로 예뿌고 매력적인거가타!!!
6년 전
익인27
쓰니 치마 진짜 잘 어울린다...부러워ㅜ
6년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 인생 네컷 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽군???
6년 전
익인37
첨에 아예 못 봤는데 댓글 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨요워 머메이드 디게 잘 어울린당
6년 전
익인29
헐 쓰니 몸매 워너비... 종아리 하나도 안 두꺼워!!!!
6년 전
익인30
헉 쓰니야 종아리가 두껍다니!절대 아니야 너무 예쁘다 옷도 다 잘어울려?
6년 전
익인31
스나 나 166에 52키로인데 너익이랑 완죠니 몸 똑같다 !!!!!!! 대박 옷 어디서 살지 고민했는데 익이니 덕뿌네 바로 달려 간다 아리가또 닝아 넘 잘아얼려 예쁘게 입어용 ??
6년 전
달려가시오???? 쓰니 사이즈 잘보구 이쁜옷사??
6년 전
익인47
쓰나 근데 절대 비만아냐 그냥 골반 엄청 예쁘고 허리 ~ 발목 까지 라인 진짜 대박이다,, 내 워너비 몸매야 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
왐ㅠㅠ 쓰니 진짜 다이어트 자극될정도로 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 옷도 어울리구.. 이뿌담!!
6년 전
익인34
치마 진짜 잘어울려 예쁘다
6년 전
익인35
머메이드 ㄹㅇ 쓰니체형이랑 완전 잘어울림
6년 전
익인36
진짜 이쀼다 !! 잘산듯!
6년 전
익인38
머메이드 잘 어울린다!!
6년 전
익인39
쓴아 신발 어때?!! 착용감갠차나?
6년 전
옹옹!!!!! 발목잡아주는걸 원햇는데 잘 잡아준당!!!?
6년 전
익인40
오옹 고마워ㅎㅎㅎ 혹시 발사이즈가어떻게돼?
6년 전
나 240~50까지 회사마다 다르게 신는데 저건 45!! 근데 ㅜㅜㅜ사이즈 미스여써 조금크당 ㅠㅅㅠ 후기가 없엇거든
6년 전
익인43
아그래?!! 그럼 나두 걍 45 사야겠다 고마워❤️❤️❤️
6년 전
쓰나!!원래 45신는거면 40사고 50신는거면 45사!!! 나는 깔창하나깔구 신을거야 교환하기 귀차누??

6년 전
익인41
뭘 사도 실패할 수가 없을 것 같은데?!?? 쓰니가 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
익인42
사이트가 안나왕ㅠㅠㅠ어디서 검색해야할까?ㅠㅠㅠ근데 몸매쩐다
6년 전
유니크온?!?! 그냥치면나올텐데!! 나는 지그재그이용해써
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나 열심히 유니콘 치고있었어...어쩐지 알록달록한 말들만 나오더니...ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!
6년 전
익인44
종아리가 굵다니.. 건강탄탄한게 몸매 너무 이쁜걸!!>.< 자신감 가져 ㄹㅇ로 이쁘당 !! 옷이 쓰니빨!!
6년 전
6년 전
익인46
쓰니 몸매 진짜 50처럼 안보인다 ㅠ 넘 탄탄해보여!!! 부럽당
6년 전
익인48
비만은 아닌 것 같오!!! 잘 어울린다 ㅎㅎ
6년 전
익인49
머메이드 짱 잘어울려!
6년 전
익인50
할 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
머메이드가 진리다 너무 잘어울리구 반해버렷다,,
6년 전
익인52
ㅇㅎㅈ?
6년 전
익인54
혹시 두번째 바지 이름 알 수 있을까ㅜㅜ?
6년 전
익인55
쓰나 혹시 지금 있어?
5년 전