모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기야움
6년 전
익인2
ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
짱귀잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
6년 전
익인4
홀 내 거다
6년 전
익인5
아니 귀여웡
6년 전
익인6
나 이거 있는데 인기많아 사!!!
6년 전
익인7
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
헐 나도 이거 쓰는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 사야지
6년 전
익인181
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 남고딩의 선입견이 있어서그런지 남고딩이면 검정검정한 거 쓸 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워!! 당근을 좋아하나보구나!!
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
할 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
넘나 귀엽네
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ반에서 애들이, 지금 위험을 느낀다면 당근을 들어주세요!! 드립 할거같은 각이 온다 히힣ㅋㅋ
6년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드립뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
심쿵
6년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ 필통 귀엽다
6년 전
익인16
노노 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
우와 쿠팡 뭐라고 쳐야 나와??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 당근필통만 쳐도나와!!!
6년 전
익인26
고마워!!!
6년 전
익인18
ㄴㄴ 필통 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㄱㅊ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐날듯
6년 전
익인20
내친구동생 신데렐라같은 필통 들고다녔는데 반에서 인기스타랰ㅋㅋㅋㅋ다들쉬는시간에와서 구경한뎈ㅌㅋㅌㅋ
6년 전
익인21
내꺼닼ㅋㅋㅋㅋ저거 가져가고 인기폭발이아ㅛ움
6년 전
익인22
토끼라고 장난칠둣ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
헐 나 이거 살려고 했음! ??
6년 전
익인24
쓰니 귀여워 가질랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인25
귀엽긴 한데 내 고등학교시절 보면 같은반 남자애들이 저걸로 야구놀이 할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들건 안 건드는데 남자거는 막 던지면서 놀더라고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋ내 친구는 주디필통 들고다녔어ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인29
엄청ㄴ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
귀여워
6년 전
익인31
헐 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여울 것 가타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거쓰는데 엄청 부드럽고 좋아 추천해
6년 전
익인34
진심 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
많이 들고 다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
주디같아
6년 전
익인38
아윽 귀여워...
6년 전
익인39
엥 나저거 어제샀는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 같이 저거사써 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인41
근데 저거 입구 개좁아서 잘 안들어간다.. 같은 제품인진 모르겠지만
6년 전
익인40
귀엽따
6년 전
익인42
아냐ㅋㅋㅋ 학원에서 20대 남자 책상에 곰인형 올려져있길래 학원에 왜 곰인형을?? 했는데 필통이었어ㅋㅋㅋ 뭔가 운동하실꺼 같은? 분이 들고 다니시니까 뭔가 반전매력이ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
분명 친구들이 가져가서 던지고 놀거나 며칠 안가서 초록색 잎 떨어진다
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗자루로 몇대맞을것도 같음
6년 전
익인44
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
으앙 ㅠㅠ
6년 전
익인47
귀여우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인48
헐 나도 살래
6년 전
익인49
귀여워귀여워
6년 전
익인51
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
경험담 베개로 쓰기 좋을거얗ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽자나 좋아하는 애한테 관심받기 딱 좋을 듯
6년 전
익인54
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
귀여워
6년 전
익인56
아 너무귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 나 슴셋인데 아직도 스티치 필통 씀
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 그거 애들이 엄청 뺏어다닐 걸 나중에 가면 때 엄청 타 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
익인58
초카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
선물해주려고??
6년 전
익인60
짱귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을듯!! 나아는 남동생 김밥필통쓰던디 겁나 리얼했으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
아니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ긔야웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
쓰니 귀여운 이미지면 엄청 잘어울릴거 같구 차분한 이미지면 갭모에에 치일듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생은 고3인데 피카츄 들고 다니다가 지겨운지 잠만보 들고 다니던데 뭐 ㅎ
6년 전
익인65
저거 들고 다니면 완전 귀여워보일거야!!! 사!!!!
6년 전
익인66
토끼 닮은애나 토끼이인애 있으면 애들이 걔한테 야 니 밥이다! 하면서 놀껄 그런거 싫으면 조심 ㅇㅇ
6년 전
익인67
남자얘들 여기저기 던지고 들고다니면서 놀듯
6년 전
익인68
귀여운데
6년 전
익인69
헉 내 거다 난 선물 받음 토끼 인형 들고 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
할 겁나 구ㅏ여움
6년 전
익인72
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
헐 저거 내친구 생일선물로 내가 줬는데!!
6년 전
익인74
내가 볼 때는 별로
6년 전
익인75
나도 당근필통 있다!
6년 전
익인76
뭐지... 귀엽다.... 흡
6년 전
익인77
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
고딩인데 뭐 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㄴㄴ 귀엽
6년 전
익인80
나 이거 있당!
6년 전
익인81
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
ㄴㄴㄴ바나나지우개들고다니는애도있고 별의별필통다있움 근데 바나나지우개진짜꿀귀
6년 전
익인83
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
이거 귀여운데 생각보다 조금 들어가더라!!혹시 펜 많이 갖구 다니면 참고해서 사~~
6년 전
익인85
아제발들고다녀줘 너무 귀여워 귀여운거 최고야ㅠ 내가 고딩때로 돌아가서 당근필통을 갖고다니는 남고딩을 만난다면 입덕할거야
6년 전
익인86
내 꺼랑 완전 비슷해.....!
6년 전
익인87
누워있는거 귀염ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
익인88
나 동기 남자애 저거 똑같은거 가지고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ올해대2
6년 전
익인89
귀여운데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠춘갠춘
6년 전
익인90
귀여워
6년 전
익인91
아니 핵귀요미야
6년 전
익인93
지금 위험하다면 당근을 흔들어주세욧!
6년 전
익인94
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 일 줄 이거 우리집 24짤 남자애도 들고 다녀
6년 전
익인96
나중엔 흙에서 막 뽑은 것 처럼 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!
6년 전
익인97
와...괜차늘거같은대?! 완죠니 귀엽자나 링크주면 너천사
6년 전
익인98
귀여움
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오잉 할듯
6년 전
익인100
귀여웤ㅋㅋ
6년 전
익인101
남자친구 저거 사줬ㄴ는뎅 귀여워
6년 전
익인102
귀여워서 당근으류 퍽퍽 치고싶을듯...ㅜㅠㅠ
6년 전
익인103
저거 반에서 여기저기 날아다닐 운명인 거 같아
6년 전
익인104
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원인데 뭔가 익숙하다 하고 고개 들어서 앞 교실 봤는데 유리창 너머로 같은 필통 들고 수업듣고계신 분 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
사고싶어ㅜㅜㅜ얼마야?
6년 전
익인107
⭐귀여워⭐
6년 전
익인108
짱귀짱귀ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인109
귀엽가ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
왜 넘나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
몬가 키 큰 남학생이 저기서 샤프가 아닌 연필을 꺼내면 일듯 꺄
6년 전
익인113
와이ㅆ.. 긔여워 내 취향이야................
6년 전
익인114
난 당근필통이랑 당근펜이랑 세트로 들고다닌당
6년 전
익인118
귀엽다ㅜㅜㅜㅠ 당근펜은 어디서 산 거야?
6년 전
익인122
짹짹이에서 두개 세트로 팔아서 같이산거얌!
6년 전
익인128
앗 고마워!
6년 전
익인115
오 사고 싶다...
6년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 고딩인데 작년에 저거 들고다니는 남자애 있었어 저 필통 인기있었거든
6년 전
익인117
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
헐 탐나는데? 귀엽다
6년 전
익인120
귀여워 근데 저거 진짜 짧아서 필기구 잘 안 들어가더라 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 별로 안들어가겠당 .
6년 전
익인123
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇ우ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인124
귀여워 ㅠㅠㅠ 그래서 필통 친구들한테 인기폭발일듯!!
6년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
그거 순식간에 흙밭에서 방금 뽑은 당근된다 남자반에서 저 필통 처음보고 귀엽다;ㅅ; 했는데 다다음날 가보니까 흙밭에서 뽑은지 얼마 안 된 당근 되어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
이거 내 필통인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 올해 대학교4학년임
6년 전
익인129
과 친구들한테 사랑 많이 받앗다
6년 전
익인133
필기구 얼마나 들어가는지 알 수 있을까!?
6년 전
익인137
음... 난 많이 들어가!! 내가 쓰는 거 다 넣고 저정도 자리남음
6년 전
익인149
고마워! 사기로 정했당~~
6년 전
익인131
귀여워ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인132
우리반 남자애 토끼필통들고다니는데 인기폭발임
6년 전
익인134
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
문제야문제 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
ㄴㄴ울학년에 2명있음 우리반에 키티필통 갖고다니는애도있음
6년 전
익인138
기옂다
6년 전
익인139
ㄱㅊㄱㅊ 내 친오빠는 스티치필통도 들고다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
누가 공구 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 사고 싶어졌어
6년 전
익인141
최곤데?
6년 전
익인142
ㅇㄴㅇㄴ나도 당근필통이야!! 오바토끼인가 거기서삼
6년 전
익인143
ㅎㅏ 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인144
저거가지고 게임하긴 할 듯
6년 전
익인145
나두 갖고싶다 ...
6년 전
익인146
헐 내꺼다
6년 전
익인147
나도 사학년
6년 전
익인148
엇 이거 우리반 실장이 이거 있어서 나 음악 수행평가 당근송에 사용했었어 귀여워!!!!
6년 전
익인151
귀여울듯
6년 전
익인152
뭐야 겁나 귀여워...얼마야 사야지
6년 전
익인153
진짜 너무귀엽다
6년 전
익인154
귀여움
6년 전
익인155
헐 너무 귀여워
6년 전
익인156
헐 사고싶어
6년 전
익인157
귀여워
6년 전
익인158
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 남자애 저거 들고다님ㅋㅋㅋ
6년 전
익인160
애들ㅇㅣ 맨날 토끼라고 장난치곸ㅋㅋㅋ 귀엽더라
6년 전
익인161
귀욥댱ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인162
오바는 아니고 저거 들고 다니면 약간 내 이상형일거 같은데
6년 전
익인163
귀엽다 쓰나
6년 전
익인164
학교에서 애들이 장난치면서 뺏어갈듯
6년 전
익인165
귀여워?
6년 전
익인166
헐 귀여워 ㅠ 공구하고 싶다
6년 전
익인167
귀여운걸 ....
6년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인169
캐럿~~~~~ 귀여운데? ㅎ
6년 전
익인170
왜 오바야! 사고싶으면 사는거지 익인이 하고싶은 거 다 해
6년 전
익인171
귀여워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인172
귀여오
6년 전
익인173
아니 ㄱㅇㅇ
6년 전
익인174
헉 심쿵 귀여워
6년 전
익인175
귀여운거 좋아하나 보네
6년 전
익인176
아니 제발 들고다녔으면,,,ㄱㅇㅇ!!!
6년 전
익인177
나 저거 있느,ㄴ데 엄청 짧아서 색연필은 들어가지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인178
나이거 있는데 진짜 너무 귀여웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어구 싶어 ㅠㅠ
6년 전
익인179
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 들고다니면 너무 귀엽겠다
6년 전
익인180
우리동생 공학다니는데 사주니깐 남자얘들이 가져가서 축구하고논다던데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인183
귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인184
오바 저거 쓰는 남자애랑 사귀고 싶음 아;
6년 전
익인185
내동생은 필통 안들고다니고 컴싸로 다 해결 깐지
6년 전
익인186
(내용 없이 첨부한 댓글)