모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
체고된다
6년 전
익인2
오오오ㄹ 쩐다앙ㅇ
6년 전
익인3
최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 적립금도 안되는애인네
6년 전
그니까 진짜 기분 짱좋앜ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저거 신라면세점에서!!! 익잡에 치면 나와
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
나는 친구랑하고 엄마아빠까지 해서 4코인 받았다... ??
6년 전
익인21
코인4면 얼마야?
6년 전
4만원!

6년 전
익인23
글쓴이에게
아하 고마워

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
다른익인9
노노 여권도 있어야하고 해외도 나가야징
6년 전
익인47
혹시 제주도는??
6년 전
익인50
지나가던) 제주는 여권도 안필요하고 ,,, 불가능이얌!!
6년 전
익인51
제주도 면세됨
6년 전
익인52
국내는 안된뎅
6년 전
익인12
온라인면세여서 가서 받는거얌
6년 전
익인7
출국할일 없어서 못사서 난 그냥케익으로 했다..
6년 전
익인8
입생 어떤거샀어??
6년 전
6년 전
익인11
나도 지금 장바구니 3개 담아두구 친구들 계속 모으는 중ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
난 왜 입생로랑 적립금 적용이 안될까ㅠㅠ
6년 전
익인14
적립금 적용 안되는 브랜드야! 저건 선불카드 쓴거구
6년 전
다른익인63
선불카드는 뮤ㅓ야?
6년 전
익인15
우왕우왕
6년 전
익인16
예전에 아무것도 모르고 인터넷 면세점에서 사면 배달 오는줄알고 행복하게 장바구니 골랐다가.. 여행가야 된다는걸 알고 결국 정가를 주고..
6년 전
익인17
입생로랑 내가 필요한 것만 언 들어옴...^^
6년 전
익인19
222222 슬프다
6년 전
나도 찾던 거 없어서 그냥 저걸로 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
뭐라구 쳐야나와ㅠㅠ? 입생만 치니까 안나왕ㅠㅠ
6년 전
신라면세점 이라고 치면 돼!
6년 전
익인24
우아아아ㅏ 고마워❤️ 담달에 여행가는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인22
출국할 일 없어서 두 번 슬프다 흑흑
6년 전
익인25
나 조르지오 아르마니랑 맥 1800원에 샀다 히히❤️
6년 전
익인26
서로친추같은거 해도 되는거지 ?!!!
6년 전
응 그러면 2코인 받을 수 있어~~
6년 전
익인27
서로친추한다는게 무슨 말이양?
6년 전
그니까 신규회원끼리 추천하면 2코인!!
6년 전
익인30
오 그렇구만! 땡큐
6년 전
익인28
여행을가야겠다
6년 전
익인29
대뎌내
6년 전
익인31
친추하는거 그 상대도 여행가야해?
6년 전
익인33
ㄴㄴ 그건 상관없어
6년 전
익인32
헐 대박대박
6년 전
익인34
헐 나 담달에 여행가 해봐야지
6년 전
익인36
신라면세점 쳐서 면세점할인받는꿀팁 이거보면되??
6년 전
익인37
난 입생이랑 스틸라랑 맥 공짜로산다♡♡
6년 전
익인38
신규회원 아니면 안되는거겠지?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
아니어도 가능해!! 상대방이 신규회원이ㅕㅁ!!
6년 전
익인56
헐헐 고마웡!!♡
6년 전
익인39
우왓 대박
6년 전
익인40
근데요거 여행가는 익들의 여권정보도 입력해야하지?
6년 전
익인41
응응
6년 전
익인42
곰마워
6년 전
익인43
근데그거 코인 바꿀때 왼쪽꺼로 해야되는거야 아님 가운데꺼로 해야돼?
6년 전
익인59
왼쪽!!!! 가운데거 하면 익이니가 사려는 물건 30%정도만 적립금 빼주고? 그러는데 왼쪽꺼는 아예 만 원 다 사용가능해!!!!
6년 전
익인44
와 대박 잘샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 내 아이디 가입해서 여행가는 친구한테 부탁해도 되는거야..?ㅠㅠ... 여행 갈 일 없는ㄷ 엉엉엉

6년 전
익인49
노노 여행가는 사람이라해야되나 사는사람 여권번호 적어야되서 친구걸로 해야돼!
6년 전
익인45
오 나 담달에 해외가는데 근데 저거 하기 너무 귀찮다ㅠㅠ
6년 전
익인46
코인이 뭐야??
6년 전
익인53
이거 sns로 가입하면 안된다고 하잖아 ㅠㅠ 그럼 회원가입 할 때 왼쪽꺼 눌러야해?
6년 전
익인54
여권없고 외국나갈일 없으면 못하는가지??
6년 전
익인57
신라면세점을 신라면으로 봤다
라면 먹고싶다

6년 전
익인58
신규회원끼리 하면 2코인 주는거 한사람이 다른 사람꺼 아이디 입력하면 둘다 2만원씩 들어와?아님 각자 아이디 입력해야해??
6년 전
익인64
각자하면 2코인들어왕
6년 전
익인62
첫 결제 전까지는 다 신규회원으로 치는고야...?
천천히 계속 코인모으려구..여행전까지!

6년 전
익인65
아니아니 저기 한번입력하면 기존회원으로 넘어가
6년 전
익인67
아진짜..?그럼 나 저기 한명 입력하면 기존되는거야..?그럼 입력당힌사람은 여전히 신규인거야?
6년 전
익인68
음 만약에 너익아이디가 hi1234라고 하고 다른익이 코인받으려고 hi1234라는 아이디를 써서 코인받으면 이제 그 아이디로는 코인을 못받아 hi1234라는 아이디는 더이상 신규아이디가 아닌거지!
6년 전
익인69
간단히말하면 당한사람?이 더이상 신규가 아닌거야
6년 전
익인70
69에게
그럼 나는 그 당한사람 아이디로 코인못받는거야..?너무 많이물어봐서 미아내..ㅠ

6년 전
익인71
70에게
잠시만 나도 이해력이 점점딸린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 추천인에 써진 아이디가 hi1234(즉 당한아이디) 그러면 이제 신규가 아니니까 이 아이디로는 신규회원들을 찾아서 그사람들을 입력해야 코인을 얻을 수 있어 그래서 처음에 가입하고 신규-신규끼리 추천하게 되면 2코인받을 수 있는거고 그 이후에는 신규회원을 찾아서 추천해야지만 코인을 받을 수 있어

6년 전
익인72
71에게
헐헐!!!고마워ㅠㅠㅠㅠ친절한익ㅜㅜㅜㅜ진짜 고마워!!

6년 전
익인73
72에게
웅웅!! 물어볼꺼 있으면 더 물어봐도된당!!

6년 전
익인66
오호 우리언니 담달에 여행가는데 말해봐야지
6년 전
익인74
이거 2월 9일에 여행가는데 지금 사두되낭..?
6년 전