모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

오늘 올리브영 돈..? | 인스티즈

코피지 좀 없어지고 여자여자한 향기와 턱살 숨기기‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㅍㅌㅇㄷㅍㅌ 완전좋음
6년 전
익인2
저 마지막 브랜드핸드크림 지앚 좋은데
6년 전
나는 바디로션 사고싶았눈데 품절되서ㅠㅠㅠㅠ못사ㅛ따
6년 전
익인3
헐 나도 방금 올리브영에 쓰고 옴
6년 전
익인4
올리브영 배송핵느려ㅠ
6년 전
익인16
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행사기간이라 더 심한듯 ..
6년 전
익인5
맨 위에 거 좋아?
6년 전
익인12
지나가다) 난 완전 좋았어! 저거 쓰고 코가 맨들맨들 해진 느낌?
6년 전
익인19
나두 괜찮았어!! 막 엄청 드라마틱하게 변하진 않았는데 윗익인 말처럼 맨등맨들 + 부들부들 해진 느낌??
6년 전
마자 맨들맨들 머리를 내민 코피 깍여나간 느낌
6년 전
익인6
블랙 저거 처음에 좀 따가워ㅠㅠ 알갱이들 때문에.. 나 피부 별로 안민감한데 저건 너무 따가웠어
6년 전
익인7
럽바 쓰고 얼굴 더 민감해졌다 나는 ㅠㅠ
6년 전
그냥 저거 쓰면 피지가 깎아지는 그런느낌이라서 사는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ막 드라마틱한 그런건 없는데
6년 전
익인8
럽바 너무... 쎄 ㅠ 코옆 살 막 까지고 그럼,,
6년 전
6년 전
익인22
아니 세게 한 게 아니라 ㅋㅋ 저거 자체가 되게 예민한 피부에 안 맞아 ㅠ
6년 전
마자마자 자극이 심하긴해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
헐 저거 바디미스트 저거 인터넷에서만 저 가격인거야??
6년 전
익인10
덮앤돞 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
럽바 1+1하네 ㅠㅠ 사야지
6년 전
익인13
럽바 개인적으로 따갑고 효과도 없었어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
럽바 저거 좋아???ㅜㅜ헤어식초 사는김에 살까 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
노노ㅜ난 저거 효과없어서 방치중 ㅜ
6년 전
익인15
난 첫번째꺼 아무리써도 효과없길래 방치해둠...
6년 전
익인17
쉐딩 다시 파는구아 ???
6년 전
익인20
와 대박 쓰니 진짜 고마워 쓰니 덕분에 쉐딩 주문했다!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
나도 살까말까 고민하다가 그냥 질럿다!!!오늘만 날이다!!!!!
6년 전
익인21
나도 바이오더마 립밤 삼... 후우... 만삼천오백원...
6년 전
익인23
블랙페인트럽바있는데 뭔가 (이건익인갠적의견)
뿌리까진 못 없애더라구...,. 계속써도
남을 블랙헤드는 남더라..

6년 전
익인24
엇.. 나만 약하다고 생각한거야..?(당황)
6년 전
익인25
저 블랙헤드 럽바 스크럽쎄??
다른 후기들보면 진짜 작은 미세한 알갱이래서ㅠ 고민 난 쎈 스크럽제품이 좋아서..

6년 전
익인26
난 럽바 너무 좋아 1+1 행사때 사서 엄청 잘 쓰고 있다 !! 피부 예민한데도 괜찮았어 . .
6년 전
익인27
금요일에 사지 ㅠㅠㅠㅠ 더 이득인데
6년 전
익인28
헐 왜?? 나 쓰니보고 방금 지르고왓는데... 털썩
6년 전
익인29
5만원 이상 사면 6찬원 즉시할잉 해주거든
6년 전