공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8247l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인2
왜지?! 예쁜뎅 ㅎㅎㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅇㅇ..
6년 전
익인4
웅..
6년 전
익인5
내기준 진짜 이상..
6년 전
익인6
난 뱔로ㅠ
6년 전
익인7
실물 별로일 것 같아 ㅠ
6년 전
익인8
이상행..
6년 전
익인9
갠적으루 난 안 입을 듯...
6년 전
익인10
웅 밑에 밴딩 실제로 보면은 엄청 어벙한 핏일것 같아. 팔 위아래로 움직이면 물풍선같을듯..
6년 전
익인44
물풍선ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
안입을거같아 ...
6년 전
익인12
예쁘긴한데 10익이니 말처럼 그럴듯...
6년 전
익인13
이뻐!!!
6년 전
익인14
색이 별로야ㅠ
6년 전
익인15
이런 옷 스타일 따로 부르는 이름이 있니?..?
6년 전
6년 전
익인16
응 안입어
6년 전
익인17
어 예뿌다,,,
6년 전
익인18
안입어..
6년 전
6년 전
익인19
응... 밑이 이상해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
난 괜찮아보이는데 편할거같아
6년 전
6년 전
익인21
내 기준 진짜 이상...
6년 전
익인22
무채색? 회색이나 검정은 그래도 입더라
6년 전
익인23
왜지 우리학교엔 저런거 입고다니는사람 많음...
6년 전
익인24
나 이런거 색만 다른거 입고다니는데... 나 입고싶음 입는거지 뭐
6년 전
익인25
진짜 뭘 입던 사람들 신경 잘 안써! 내 취향이면 입는거지 뭐....이상한 옷도 아니고 남 신경 안써도 됑
6년 전
익인26
ㄱㅊ은뎁
6년 전
익인27
아노락은 괜찮은데 디자인이 별루 안 예버ㅜㅅㅜ
6년 전
익인28
쓰니가 좋아하면 괜찮을것 같은데!! 대학은 다들 자기 입고 싶은거 입고 다녀 !
6년 전
익인29
오잉 우리 과에는 많이 입는데
6년 전
익인30
난 겁나 잘 입고 다닐 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야작할 때 너무 추레해 보이지도 않으면서 편할 거 같아
6년 전
익인31
근데 봄에 예뻐서 입다가 가을되면 안 입을 삘.. 원래 새내기때 사는 옷들이 다 그래...
6년 전
그치 그래서 난 옷사기 싫은디 여행때문에ㅠㅠ
6년 전
익인35
아궁 ㅠ 그럼 무늬있는거말구 그냥 밝은색은 오땡?!!
6년 전
6년 전
익인32
괜찮은디? 대학가면 다양한 옷 입고 다니는사람 많고 신경도 안써 쓰니 입고 싶은대로 입어!
6년 전
6년 전
익인34
난 입어!
6년 전
익인36
시험기간에 핵편함
6년 전
익인37
왜 난 잘입을 것 같은데??? 근데 아래에 고무줄로 된게 별로여 ㅠㅠ
6년 전
익인38
헉 예쁘다구 생각 했는데
6년 전
익인39
음 내취향으론 괜찮은데 디자인은..
근데 왠지 팔 들면 옷이 딸려 올라가서 불편할것같아

6년 전
익인40
걍 입고 싶음 입어
6년 전
응 근데 지금은 입을거같은데 스타일이 바뀔까 싶어서 물어본거야!! 고마워
6년 전
익인48
지금 당장 입을 거란 이유로 사놔도 괜찮으니까 뭐... 예쁘게 입어
6년 전
익인41
난 예뻐 !
근데.. 대학에서 그렇게 패션에 대해서 신경 안써... ㅋㅋㅋ 점점 귀찮아져서 입고 싶은거 입거나 대충입거나 잘 다녀 ! 괜찮아 !!

6년 전
익인42
난 예쁜디...
6년 전
익인43
맨투맨으로 되어있으먄 더 예쁠거 같아! ㅎㅎ 쓰니 입고 싶으면 입어 괜찮은뎅!!!
6년 전
익인45
음 내 기준 별로 ,,,,
6년 전
익인46
나는..
6년 전
익인47
응...
6년 전
익인49
저런거 입고 다니는 우리 학교 애 잇는데 걘 진짜 잘어울리는데 저런 스타일.. 개구쟝이스타일
6년 전
익인50
난 ㅇㅖ쁜거같은데... 학교갈 때 저런 거 많이 입어 나는
6년 전
익인51
저 코디대로 입으면 이쁠 것 같은데... 다만 겉옷 걸치기가 애매한듯 다른 색상은 없어??!
6년 전
익인52
아니다 계속보니 빨강색도 이쁘넨
6년 전
내가 사실 초록 사고싶었는데ㅠㅠㅠ
다 팔렸어 어느 쇼핑몰이든 다

6년 전
익인53
나한텐 안어울릴것같아..
6년 전
익인54
입던데? 괜차는데 나는..
6년 전
익인55
아노락은 많이들 입는데 색이.. 너무 크리스마스같아
6년 전
익인56
그냥...잘안입을듯
6년 전
익인57
아노락은 많이 입는데 무난무난하게 입어
6년 전
익인58
아노락자체는 어어어엄청 많이 입는ㄴ데 디자인이 안이쁘댜ㅠㅠ
6년 전
익인59
야작할 때 입긔
6년 전
익인60
난 고딩 땐 후드, 맨투맨만 입었었는데 대학교 들어가고 셔츠, 원피스, 니트로 바뀌더라 ㅠㅠ
6년 전
익인61
왜예쁜데!!!쓰니맘이야 입어!!
6년 전
익인62
예쁜데 자주는 못 입을 거 같앙
6년 전
익인63
진짜 이상할둡 ...
6년 전
익인64
난 짱 이쁘다고생각했디
6년 전
익인65
괜찮지않나.. 저사람도 새내기같이 보이는데 별 위화감 없어보이는디 난 졸업시즌때도 초록색저런무늬 입고다녔는데 별 ..말없던데..? 대학은 걍 개성이강해서
6년 전
익인66
본인이 예쁘면 잘 입고 다닌다!
6년 전
익인67
완전 예븐데?????
6년 전
익인68
약간 빈티지스럽게 입고다니는 사람은 많이 입고다닐것같은데 나는 안입을것같음..
6년 전
익인69
이쁜데!!! 완전 내 스타일이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인70
우리 과 저런거 많이 입지ㅎㅎ
6년 전
익인71
예뻐
6년 전
익인72
대학생이라고 입어야 하는 옷이 정해진 건 아니니까... 근데 예쁘진 않음ㅜ
6년 전
익인73
나 저거 초록색 있어 새냐기다!!
6년 전
익인74
나 저거 이써 짱예뻐 그냥 사버렷~~~~~~!~~~
6년 전
익인75
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 장롱행
6년 전
익인76
개취같은데 ㄱㅊ
6년 전
익인77
예쁘긴한데 학교에서 못봤어...
6년 전
익인78
헐 나만 완전예쁜가...?
6년 전
익인79
저런 옷 자체가 받아보믄 잘 못 입겟더라 ㅜㅠ
6년 전
익인80
괜찮지 않을까 난 대학와서 비키니 말고는 어지간한 패션 다 봤오
6년 전
비키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
사고싶으면사!! 내가 걱정하는건 살짝 튀는 옷이라 한번입으면 일주일안엔 또 못입을꺼같은 존재감이라는거 대문에 ...
6년 전
익인82
완전 예쁜데
6년 전
익인83
예쁜데 비슷한옷 입은애들 많이봤어 ㅋㅋ 편해보임
6년 전
익인84
나 이거 저 빨간색말고 네이비체크로 된거있단말이야 완전 이뻐 친구들도 다 사고싶다고했었어!
색이랑 체크만 다르고 디테일한부분도 다 ㄷ똑같응데 예뻐

6년 전
익인85
나는 이뻐
6년 전
익인86
나라면 안입을듯ㅠㅠㅠㅠ근데 뭘 입든 익인 자유니까!
6년 전
익인87
웅제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
괜차는디?
6년 전
익인89
대학엔 워낙 옷 스펙트럼이 넓어서... 걍 암거나 입어도 된다고 해도 과언 아님
6년 전
익인90
나는 절대 안 입겠지만 친구가 입었다고 해서 이상하다고 생각 안 할 듯
6년 전
익인91
오 저거 내 동생 있는데 잘 입고 다님 괜찮던데?
6년 전
익인92
대학 가서가 아니어두 어디든 못 입을 것 같ㄷr...
6년 전
익인93
난 진짜 이쁜데.. 취향 차이 사바사 누가 입고다닌다고 해서 이상하게 볼 패션은 절대 아닌데
6년 전
익인94
무채색이면 입을듯 근데 난 저것도 나쁘지 않다구 생각해ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
어 우리집소파...
6년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
체크무늬자체가 별로안이쁜듯....같은디자인 다른옷 찾아볼거같아 ㅠㅠ
6년 전
익인98
예쁜데....
6년 전
익인99
왱 난 많이 입을 거 가튼뒈.... 도서관룩 느낌
6년 전
익인100
오잉 예쁜데???
6년 전
익인101
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인102
구려....
6년 전
익인103
내눈에는 예뿐데
6년 전
익인104
나 저거 비슷한 옷입고있다!!!
6년 전
익인110
어 내남친도 이거있어!!! 이뻐!!
6년 전
익인112
마자 샂ㄴ이 저래서 그렇지 주변에서 다 이쁘다그럈오 .. 독서싷이라 사진 저엏게 찍은 날 탓해..
6년 전
익인105
이상훼
6년 전
익인106
난 별로...
6년 전
익인107
몇번 못입을거같애 새내기스러웟
6년 전
익인108
헐ㄹ 왜지 난 귀여운데.. 저런거 가볍게 입을 수있는서 아뉨?
6년 전
익인109
이쁜데
6년 전
익인111
내남친저런거 있ㄴ느데 이쁨!!
6년 전
익인113
많이 입을거 가튼데?? 적당히 꾸민거같고 이쁨
6년 전
익인114
헐 난 내스타일인데.. 난 학교도 그냥 튀는옷 입고댕겨 빨주노초파남보 후드랑 맨투맨 이런거..
6년 전
익인115
괜찮긴 괜찮은데 효율성은 없을것같아! 이거랑 비슷한 남방이나 더 이쁜 체크 핸드폰 어플루 찾아보면 많아! 꼭 찾아봐! 그렇지만 너가 입고싶으면 입는거고 너만의 스타일이 있다면 사는것도 좋지..ㅎㅎ
6년 전
익인116
후졈
6년 전
익인117
체크 아노락인 건 상관없는데 레드라서
이 색상이면 잘 입을 것 같다

6년 전
익인118
내 눈엔 완전 예뻐서 잘 때도 입고 잘 것 같은데...... 헐..... 너무 예뻐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크 아노락 지그재그 치면나와! 22500
6년 전
익인119
헐 진짜 내 스타일인데 나도 새내기라 뭐라 말해줄 수가 없댜
하지만 내 눈엔 너뮤 이뻐

6년 전
익인120
예쁜뎅?
6년 전
익인121
예뿐뎅
6년 전
익인122
헐 난 예쁜데
6년 전
익인123
치마입고 대부분날 꾸미고다니는애들은안입을것같은데
나같은경우는 자주입고다닌다 저런옷........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인124
나도 보고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
파불아야..
6년 전
익인126
파불., 궁금하ㅡㅜㅜ
6년 전